Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по IP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. В данной ситуации меня интересует мнение  админов/активных юзеров локальной сети, а так же юзеров Apple. 

Задача. Есть девушка в сети, с известным именем ее ноута. В любой момент я могу узнать ее IP в нашей локальной сети. Она юзает MacBook Air, у меня в распоряжение тоже есть один Мак. есть какая либо возможность отправить ей сообщение? ^_^

Кроме ее ip и имени ноута ничего не знаю..

Опубликовано:

Замути редирект на файролле для её IP. На странице редиректа напиши свой номер и сообщение типа "Для устранения проблемы с доступом в сеть интернет, обратитесь по номеру ......"

Опубликовано:

задрот гребаный..

трахаться тоже по айпи будешь?

зы, это не оскорбляшки, это мотивашка  :D

Опубликовано:

Привет. В данной ситуации меня интересует мнение  админов/активных юзеров локальной сети, а так же юзеров Apple. 

Задача. Есть девушка в сети, с известным именем ее ноута. В любой момент я могу узнать ее IP в нашей локальной сети. Она юзает MacBook Air, у меня в распоряжение тоже есть один Мак. есть какая либо возможность отправить ей сообщение? ^_^

Кроме ее ip и имени ноута ничего не знаю..

Нет такой возможности, если админ сети не твой кореш.

Опубликовано:

Вывод - надо дружить с сисадминами :)

Я мас-ами никогда не интересовался, больше линукс уважаю, хотя в последние годы постарел и уже вендой не брезгую.

Выше там дали ссылку, попробуй этот способ.

Собственно, напомнило мне это мою пору 16 летия.

Я тогда как раз сисадминил по малому (ну, локалку свою по двору тянул, компы у друзей только появлялись - помогал с ними).

И тогда простейшим способом связи была команда net send в венде-хр. Отправляешь из консоли, зная ай-пи или имя компа, а получателю чётко в центр экрана приходит окно с сообщением. Потом уже, чуть позже, мы скинулись и я подключил свою доморощенную сеть к инету. Целых 64 килобита в секунду. Романтика :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...