Перейти к публикации
пикап.Форум

Никаких камбэков

Горацио

Рекомендованные сообщения

История одного галимого свидания. Встречались пол года. Виделись часто, а трахались мало, в какой-то момент окончательно осознал, что не мой человек и решил делать некст. Разбежались спокойно, в первый месяц было пару пингов от нее и все. Я думал это конец истории, но неделю назад она написала в сс и мы просто поболтали. Сегодня она написала опять, мол видела недавно и вообще соскучилась. У меня в планах скоро переезд в другую страну, где языковой барьер встанет между мной и сексом на неопределенный срок, а тут вариант влегкую подвернулся. В общем мы договорились погулять.Я сказал, что позвоню как буду подходить к ее дому. Когда я был на месте я вспомнил, что удалил ее номер и пришлось идти к ней на хату). Она явно была не готова к такому сюрпризу и сказала типа ты же говорил, что позвонишь, на что я ответил, что давно стер ее номер. Следует сказать, что общение не задалось сразу,не могу обьяснить почему, но мне было как-то не комфортно. Больше спрашивала обо мне, чем рассказывала о своих делах. Как я понял там было и рассказывать не о чем, она совсем не изменилась(разве что в худшую сторону, немного поправилась), болтала о всякой чуши и мне быстро стало скучно. Я начал стебать ее, откровенно зевал, смотрел на часы и спустя минут 40 мне просто уже хотелось уйти. Она обижалась, но мне если честно, было уже все равно. Была кинестетика по ее инициативе, я чуть-чуть подыгрывал. Кое как дошло до момента засоса, и когда она уже потянулась ко мне я тупо увернулся) Видели бы вы ее лицо в этот момент. Потом я кинул смс другу, чтобы он перезвонил типа нужна срочная помощь, хотя на самом деле помощь была нужна мне,) Знаю это детский садик, но мне уже не хотелось ее совсем расстраивать и это типа был формальный повод свалить. Короче, я обнял ее на прощание и мы разошлись. Когда я пришел домой от нее сообщение в вк, мол почему я вел себя как мудак, чего я ожидал от встречи и что она должна была делать. На что я ответил, что она ничего не должна и нам не нужно было встречаться, это было глупостью, и чтобы не обижалась на меня. Сложно сказать что пошло не так, но во мне как будто пропал полностью интерес, вообще. Мораль такова - если поставил точку и перевернул страницу, то не надо больше к этому возвращаться, а может просто это я один такой не нормальный. Как вы бы поступили в подобной ситуации?

Ты шел за сексом. Из-за своих тараканов сам себя обламал. Даже немного не так, ты вместо секса потешил свое самомнение за счет девушки.

Мораль твоей истории? В начале думай, в потом делай. Девочка права.

девочку жалко

похоже именно так думаю девушки соглашаясь на свидание с парнем который им на  самом деле не интересен

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...