Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На форуме недавно , изучаю пока как тут у вас и что, питаюсь полезной пищей так скажем)

Сразу оговорюсь, сокращённых слов и понятий еще не выучил, если кому не трудно, киньте ссылку , где этим можно пропитаться, чтобы в дальнейшем быть более понятливым на форуме.

Вообщем, есть одна девушка. Знаком ы с ней довольно давно , около 6-7 лет. Вместе учимся. Раньше загонялся по ней, но потом как-то перестал замечать . В последнее время стал замечать , что опять загорелось . Понимаю, что вызывает у меня кучу эмоций , что для меня стоит на одном из первых мест.

Начали с ней общаться. Уже около недели в СС каждый день переписки, намеками напрашивается на комплименты, сама делает, но что я, что она, делаем редко. Советуется какое платье ей купить, говорит мое мнение важно для нее. На контакт частенько идет первой.

Пытался несколько раз под разными предлогами погулять , получал не прямые отказы, аргументированные тем , что мч может увидеть.

Танцуем с ней на последнем звонке вместе. Кинестетик ️а (если я правильно вставил слово, оговорюсь, на форуме недавно) во время танца есть. Максимум близости (смотря на другие пары, не понимаю, это мы так близко или они так далеко)) ) . Виснет в шутку , "случайно". Ну все как обычно. Делаю тоже самое.

При нарушенном личном пространстве в глаза не может смотреть, при виде моего взгляда дико смущается и краснеет. Говорит не может мне в глаза смотреть.

Есть одно но: девочка с мч и слишком верная. Говорит в их паре такие отношения , что ни он, ни она с противоположным полом практически не общаются, на вопрос "не жалеешь о том, что нарушаешь ваши правила?" отвечает "ни капли".

Хочу выяснить:

1)Не занесла ли она меня в дод?

2)Рассматривает ли она меня вообще?

3)Как мне все это выяснить?

Да и что делать-то, вообщем?

Цель:

ЛТР , очень сильно девочка цепляет .

Читал тут, что лтр без секса невозможно . В своем столь юном возрасте (18 лет) проходил данную тему и полностью соглашусь , но именно эта девочка дико цепляет.

Если есть какие-то важные вопросы , способствующие помощи, задавайте! А то может забыл что-то.

Опубликовано:

Пишу ИМХО, т.к. бывалый, но уже давно не теме.

1)Не занесла ли она меня в дод?  мало инфы о вашем общении, но твои советы по поводу платья бред!!! Ты сам себе вписываешь в дод. И самое главное правило-ни какого общения в сети и по смс!!! Тащи ее на улицу.

Веди погулять туда, где не может быть ее парня (если он вообще есть). Твоя первоочередная задача вывести ее.

Дай ей  умопомрачительное общение пусть и в сети, а потом пропади на 2-3 дня и быстро тащи её гулять (почитай на факах как это правильно делать), например: на пикник на природу.  Отдых на природе вообще сближению способствует. Прикольно на закате сосиски на костре пожарить и запить легким алкоголем (сам так делал), бюджетно и романтично.

2)Рассматривает ли она меня вообще? Если будешь дальше с ней переписываться в сети, то останешься интернет подружкой. Думаю, что если тебе добавить напора и уверенности то ты все сможешь. Я так понимаю, тебе лет 20, я в твоем возрасте грубо брал )))
3)Как мне все это выяснить?  Тое эмоции которые ты описываешь, показывают ее симпатию к тебе, + танец на выпускном (особенно если сама пригласила), так что тормозить не будешь все будет ок!!!

З.ы. не заваливай ее собой тебя должно быть мало, но качественно (это до секса), после нескольких раз секса, можешь вести с ней себя так как хочешь, но только не будь тряпкой (по уму посоветовать тебе т10д, но боюсь не осилишь).

Действуй, действуй и еще раз действуй!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...