Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше первого — никуда.

Рекомендованные сообщения

Взял телефон.

Первое свидание.

Максимум второе.

"Заболела", "игнор", чёрный.

Дурак (я) бегал, становился тряпкой.

Любил водить девушек по морозу да ещё и делать при этом самый невозмутительный вид. Ей холодно, мне тоже, шутил, смеялся, хотя всем ооочень херово, но делал вид, что всё норм. Она знает и я, но всё равно..

Часто у меня были такие неприятные для самооценки ситуации, вроде:

Строю из себя очень ???. Сижу на лавочке. Звонит телефон. На вибро. Она рядом. Делаю вид, что не слышит. Не хочу показаться ?не знаю даже кем)))? после чего она уже говорит : "У тебя, кажется, телефон звонит". Она точно знала, что я слышал вибро телефона и не хотел брать, чтобы не портить впечатление ???какое???. Берёшь телефон. Делаю неубедительно вид, что действительно не замечал. В полном замешательстве, краснеешь, хочешь провалиться сквозь. Самые мерзкие чувства!!!. Она всё знала.

Очень сложно объяснить, легче пережить.

Вспоминаю всё это, возникает мерзкое ощущение в животе. Не знаю, почему. Может лицемерие, желание притворяться?

Я думаю, Вы знаете название этой болезни. Я пока что нет. Помогите мне!!!помогите...((( :unsure: 

Поэтому и неясность в формулировке! Что Вы от меня хотите, если я не понимаю, что происходит. Я лишь знаю, что пишу туда и пишу то, что происходит. А что происходит — не знаю!

В конце он стал получать бесконечное удовольствие только от первого этапа. Когда "Взял телефон". И всё, не звонишь, динамо, самооценка у него до предела!! Очень кайфово! 

Себе признавался (обманывая себя самого, что, мол, у него личность такая высокая, что ему бабы и не нужны. Что все бабы тупые, а он очень умён, оочень! И выше этого, ну, баб..)

К этапу "девушка друг" у него никогда не доходило (в хорошем смысле, можно погулять, делать при ней что угодно, даже то что Вы подумали). . Даже до "девушки-девушки" тоже.

Готов опять терпеть поражения. Подходить. Но не просто, а с новыми методами! Помогите мне, а?

Я хочу получить сылки, советы, что делать чтобы перестать притворяться и боятся себя!, но только не тупое замечание вроде "Иди, сынок, иди. С каждой новой неудачей ты будешь приобретать опыт!". Мне нужны реальные действия, которые помогут мне изменить последствия моих встреч с девушками, то что поможет мне сделать из неё друга, собеседника, необязательно кекс!. То, что даст мне возможность быть самим собой. Без страха.

Пожалуйста, посоветуйте что-то, что решит. Я хочу попробовать новую методику от Вас. Вживитесь и поймите. Она рядом, но я притворяюсь — что делать?

На тренинги не звать. Вы советчик, я прислушиваюсь меняю. Про тренинги ничего не пишем.

• Советник

будь добр в следующий раз создавая темы писать осмысленно что ты хочешь от форума.

в помощь

http://www.pickup.ru/trainings

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=11

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...