Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не объявленный дод, игнор не помог, секса не было.

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.  Классика, Кратко:

Влюбился, просто так с первого взгляда. И секунды не прошло. Вызвоном на первое свидание занимался периодически  2 месяца не назойливо, раз в две три недели. Пока не надоело, забил. Написала в вк сама. 

Тараканы,  у обоих (мне 30 ей 28) вместе почти месяц. В начале БЗ был равен, так как выровнял стёбом и поведением на первых свиданиях.  

Когда "были вместе" вызванивалась на свиданку без проблем, за исключением моментов Д (занята по дому, встреча с подружками, такое). Гуляли вместе по городу - т.е. она не ныкалась от какого то васи по кафешкам например, на тот момент параллельно никого не было по идее. 

Сам всё испортил надо было БД качать лучше. Но я поторопился делать зачёт так как по срокам уже бы пора (были нюансы, расписал ниже, ввиде ее странного поведения или тараканов которые надо было утилизировать обязательно).

Секса до этого момента не было (см ниже). Был в не объявленном ДОДе. В среду в конце вялой свиданки (устала не в настроении) была уронена фраза - "я не знаю хочу я этих отношений или нет." 

Я ответил, что я не буду тебя ждать пока ты поймешь надо это или нет. Тогда просто буду идти своей дорогой. Но и давить на тебя не хочу.

добавил, в шутку можем как друзья встретится в пятницу, буду готовить вкуснятину.

Пятница,  у меня дома вкуснятина, вино, при этом странном доде, мы обнимаемся и целуемся, она так же отвечает не смело., начал кинестетить на кухне, перенёс на лежбище, в общем - не прожимаю, вечер заканчивается. 

Понимаю, что неявный дод, секс не включен, и нет ЛЕВЕЛАПа  так как она придерживает его - становится главным в отношениях. Меня перспектива  не устраивает. Делаю игнор две недели. 

Пингов не было, объявился сам. Но ее это крепко задело. 

На свиданке получаю стойкое Д на весь вечер - "тебя две недели не было, и тут ты так просто появляешься и хочешь меня обнять... " - утилизирую с легким стёбом- соскучился))). Все попытки выяснить отношения пресекал. В конце - всё таки пришлось объясниться так как всё зашло в тупик - 

Не прожал по причине - "я не могу спать с парнем которого мало знаю". ............................)))

Единственное, что удалось выяснить " что она теперь не может понять и не знает что делать, вроде как и всё.. нету меня и хватит, а тут и объявился".  Двух недельный Игнор не решил вопрос. Но расшатал её,  и в тоже время она оставила за собой стойкое Д.Таким образом слово в отношениях снова за ней. 

С учётом наличия у нее интеллекта и логики (такое бывает)  и с учётом нюансов ввиде ее поведения и моих утилизаций, то может быть  вполне адекватный ответ. ТАк как она не уверена надо или нет.   Неоднократно оказывался на ее месте с другими ОЖП, и понимаю что шансов у меня мало. 

Хочу лтр с ней.  Нужен взгляд со стороны и совет.  Пропасть навсегда или всё таки "пробовать дать себя узнать больше" таким образом принимая правила которые устанавливает она. НО тогда меня могут оставить запасным с которым за поцелуй можно сходить в кино.  

// конец кратко

// Подробно

Она, 8, Брюнэтка, красивые волосы, фигура, глаза голубые., фитннесс (вт,чтв), полдэнс(ср-птн). Два высших, работает в частной организации, общается с дядьками и чиновниками разного пафоса и достатка. Из простой и интиллегентной семьи (есть отец и мать). Рост 175 см. Водолей.  Обязательная, адекватная сказала если перезвонит то перезвонит (что для меня редкость). 

Интересы и жизненные позиции схожие с моими. Походу тараканы  в голове ещё по более моих. Как она говорит клинит местами на каких то полугодичных отношениях пятилетней давности . Со слов вроде все эти пять лет толком не было нормальных отношений. Да и заметил когда была не в настроении, например случайно задевая какие то темы, у нее мокрели глаза и она отворачивалась. 

Я, 30, весы. 7-8 телосложение мускулистое, рельеф 80кг.  

СП

Есть основная работа, плюс свои небольшие ИТ проекты (в общем, кручусь из зо всех сил.) На воппрос сколько зарабатываешь отвечаю хватает на жизнь, кем работаешь - токарем на заводе за 100 баксов (да у нас сейчас это средняя ЗП).

ПРостой парень с периферии, отца нет. 

Недавно на последние кровные, купил однушку. в квартале от центра. Остаток вложил в свои дела. ДОма бардак, начатый и замороженный ремонт. Сплю на матрасе на полу. С виду бабушкина квартира в которую переехал))) 

История

Середина - осени. Познакомился с ней в клубе.Очень приглянулась (давно такого не было можно сказать влюбился с первого взгляда, без всяких БЗ и парадоксов страсти). Не угостилась, Телефон не взял, а продавливать дальше на телефон  было лень. Потерял ее из виду. Нашел через общую знакомую. 

Звонок - она дальше. Я забил и продолжал заниматься своими ОЖП. Почти два месяца подряд Пинговал с интервалом раз в три две недели. Какое время даже пересекались в клубе, но я уже делал Д. Кстати не без успешно. Но этого было мало.

Однажды даже позвонила ее подруга, мол приезжай она тебя видеть хочет. Я был занят досугом на вечер, и положил трубку. 

Середина марта, я в горах, пишет мне в вк, извини бла-бла-бла, я была не права, что так морозилась постоянно. Ты звонил, а я как бы занята. Я: ок пофигу проехали.Вечером и закидываю -  как приеду, мол с тебя какао, угостишь и всё прощу. Она согласилась.

Встретились. Включил ПРИЗ (теперь то мне пофигу, включу его до конца).Кинестетилась но тяжело, как будто бы еще не разрешала. Всё прошло нормально, погуляли, посмеялись. Без поцелуев и объятий.    

Пауза 3 дня, вызвон, второе свидание - кино, взял на руки, приобнял, БД, стёб, кинестетика.

Пауза 3 днея, Третье свидание, прогулка, романтика, цветок. Сделал так чтобы оказались возле моего дома. Предложил зайти. Чай, беседа до часу ночи. Сажу на такси, и калибрую реакцию, пауза, сама тянется целоваться когда садилась в такси. Ес. То что надо. 

Пауза 3 дня., звоню вечером - я в твоем районе, выходи, она я занята, . Я ок, набери если хочешь когда освободишься.

Набирает - иду пешком, недалеко от твоего дома., понял, сейчас выйду хочу тебя видеть.

Прогулялись, кинестетил, сама меня взяла за руку. Намёки на на интим в разговоре.

Далее пару раз позвонил днем узнать как дела(не стоило этого делать)

Помоему пятая встреча, говорю приготовлю ужин, приходи комне. 

Пришла, без настроения, пытался кинестетить безуспешно. Обнять и поцеловать без инициативы, отстранялась. Вела странно себя. Не понял её поведения, постарался закончить вечер, так как принял во внимание тараканы. Инициатива перейти в комнату почесать спинку проигнорена.

Пропал на три дня, пинганула смс, куда пропал. Ещё пауза несколько дней. Встречаемся, говорю ты повела странно, мне это не нравится. Давай прощаться. Спасибо за всё. Она мне - я же извинилась. Говорю мы тянули кота за яйца не один месяц, а в итоге получаю такую кучу тараканов. Всё, домой.  Надо было на этом и закончить.

Проходит три дня, меня начинает щимить, всех запасных  рано отправил в сад. Были пинги, в СС проигнорил. Прошла ровно неделя, встречаемся, говорю. Мы погорячились давай снова. Она ты мне понравился, давай., но я странная.. мне тяжело быть в отношениях, я пыталась в прошлых и получалась такая же фигня. У меня ничего не получается. Я говорю - если будем идти вместе к этому то получится.   Из того, что выяснил между строк, предыдущий Вася (к концу осени) примерно за 2 месяца встречаний, был послан в сад с обручальным кольцом и дорогим подарком на др, который всё же приняла.

В общем Взяли пива, прогулялись, оказались возле моего дома. Попали комне. ЗАтащил в кровать. Инициатива была и от нее. Но ранее было анонсированы критические дни, Так как дейтсвительно не ходила на тренировки в эти дни. 

После Ушла в Д, пропустил момент, как потерял контроль над ситуацией.  Прошло 3 дня, вызвон занята по дома. 

Понедельник вызвон - занята. Вторник, занята была по работе. Перезвонила я не взял трубку.

Среда перезвонила сама , я предложил встретится согласилась. 

Она Слегка не в настроении.  Я стебу в кафешке., пьем чай, приобнимаю., реакции почти никакой. Идём обратно, даю понять, что мне не нравится ситуация, и тут она говорит 

что вот её волнует, что она не может ответить мне  взаимностью. Говорит ключевую фразу - блаблбала.. "мне и хочется этого и боязно..". Понимаю что утратил контроль,. Надо было пропасть после этой фразы... 

Говорю - ждать пока ты решишься, не хочу, и давить на тебя тоже не буду. Я показал себя, в ответ я не получил ничего. 

Далее ТУпанул.. говорю, ок, как знаешь. Но я в пятницу буду готовить мясо в духовке. Хочешь приходи, нет значит нет. 

ОТвет - да, ок, предложение заманчивое. 

Пятница, во хмеле, вино, мясо, ласки, постель, не прожимается, пауза, попытка- нет., пауза попытка- нет.. На ласки отвечает, но дальше не идёт. Меня достало, останавливаюсь. С Говорит "не сегодня" идём пьем чай... 

Она ещё была у меня два часа примерно, что то пыталась  о чем то говорить, в ответ получала стёб.  Я понимаю, что секс не включен, и это ранее анонсированное нежелание отношений, вызвал такси. Её Поцелуй на прощание - пока. 

Пропал на две недели 

Пауза две недели (ТД1) От нее ничего.  Мой звонок,  - ее согласие встретится, чуть набивала цену. Хотя думаю уже из любопытства.

План был таков, провести свиданку откалибровать реакцию и пропасть до пинга.

Так как на улице было тепло, в кафешке сидеть не хотелось, у меня был китайский фанарик, прихватил с собой. Мы поехали укромное и интересное место где можно было запустить фонарик.  Хотел заякорить эти эмоции на этом вечере. 

Её явно задело моё поведение, она  весь вечер держала дистанцию,была напряжена, отстранялась и сердилась. Несколько раз пыталась выяснить почему я пропал и повёл себя так бестактно. 

Пресекал попытки это выяснить стебал отшучивался. Так как свиданка не удалась, на очередную попытку выяснить я ответил.. Мол - ты мне на кануне сама сказала, что тебе это не так важно и не нужно, а в последний раз я получил чёткий ответ.  Далее с стёбом добавил - я соскучился захотел тебя видеть.)  

В ответ получил фразу - да я понимаю, что мы взрослые люди, и нам не по 20 лет, мол мы оба идём к постели и рано или поздно там окажемся, но я не могу спать с парнем с которым я мало знакома, мне нужно пообщаться и узнать ближе человека.  

(я правильно понял, походим по кафешкам и в кино, а там будет видно)?

По дроге обратно, "поддеживая разговор" - в ответ на очередной аргумент, что я не правильно поступил, говорю, честно - я сделал паузу и посмотрел кому это было нужно, так как всё это время было игрой в одни ворота. Она  - нет, это не так.

Итог свиданка провалена, она в недоумении от моего "поступка". 

Думаю что ситуацию  вряд-ли исправлю. 

Пингануть черз 3 дня или забить окончательно?

В общем друзья нужен взгляд со стороны и совет. Хочу ЛТР, надоел блядоход.

Автор, эта ОЖП не может спать с мужчиной без влюбленности. Ей действительно нужно узнать человека. Секс для нее не просто физиологический акт, который ничего не стОит. Я ее понимаю. Плюс она боится, что после секса отношения не начнутся, и ты просто будешь ее потаскивать для удовлетворения своих биологических потребностей. Она права, когда сказала, что эти двухнедельные игноры ее выматывают. Она боится, что после секса ты так же будешь пропадать. Она не верит тебе. И правильно делает.

Я была в таком же положении, как и твоя девушка, из-за такого отношения, пришлось расстаться.

Автор, она тебе не верит. Ты не смог расположить ее к себе.

Перевожу на русский язык : ты ей не нравишься, она ищет вариант лучше, поэтому в свои 28 одинока. И это ее главный таракан, через 5 лет она будет вообще никому не нужна.

Некст делай, будет тебя пинговать, не болтай, только встречи, зеркаль ее Б и Д, Б в 2 раза слабее, Д в 2 раза сильнее, тебе должно быть пох на нее, считай она бракованная

поэтому в свои 28 одинока. И это ее главный таракан

Так и есть, спс.  Пинговать думаю вряд ли будет, так как секса не было и эмоций мало. А расположить себя к ней врядли уже получится.  Думается мне ей нужен мужчина по старше. Она начала получать больше чем давать, я стал не интересен. 

Тоже склоняюсь к тому, что бы слиться., так как заинтересовать более нечем походу дела.   Всё таки отношения должны начинаться ровно, а не с такой возней с самого начала.

Не столько старше, сколько богаче и статуснее, она не учитывает, что такому мужчине легко и 22-23 8ку найти за те же деньги.

Автор, эта ОЖП не может спать с мужчиной без влюбленности. Ей действительно нужно узнать человека. Секс для нее не просто физиологический акт, который ничего не стОит. Я ее понимаю. Плюс она боится, что после секса отношения не начнутся, и ты просто будешь ее потаскивать для удовлетворения своих биологических потребностей. Она права, когда сказала, что эти двухнедельные игноры ее выматывают. Она боится, что после секса ты так же будешь пропадать. Она не верит тебе. И правильно делает.

Я была в таком же положении, как и твоя девушка, из-за такого отношения, пришлось расстаться.

Автор, она тебе не верит. Ты не смог расположить ее к себе.

Присоединюсь, не хватает доверия к тебе. Ищет она не просто СО, а долгосрочные отношения, либо замужества, хочет определенности, какой-то предсказуемости от тебя, а все эти игноры и Д от тебя похожи на поведение обиженного мальчика, которому не дали. Это включает ее таракан - "не дала, он пропал, значит ему только это и нужно было." 

Если ты хочешь СО с ней, потрахивать иногда, брось эту затею, если ЛТР - налаживай рапорт с ней, поговори с ней по душам, но не до уровня подружек. Будь в меру предсказуем, чтобы она начала тебе верить. Объясни свое поведение, но без соплей. Богатство и статусность тут не причем, советчики мля. Не хватает обычно человеческого доверия и понимания, вы не понимаете друг друга, вот и все. Ну, а может ты просто не нравишься героине топика, не в карту.

Пригласил в кино. Отказалась. Начали говорить и выяснили. 

Она говорила, что ей тяжело так как не может забыть человека. И походу дела чувства у нее есть  к нему. Стыкается с ним по работе постоянно.  

Честно в первый раз с таким сталкиваюсь. По белому завидую этому парню, так как его любит адекватная и красивая девушка. В общем бред. А Иметь МЛТР с девушкой которая будет в душе болеть за кого то и врагу не пожелаешь.  Поговорили и она сказала, что она не хочет этого.

Хотя красивые сказки -"я не готов к отношения", я сам говорил не давно двум ожп.

На этом всё. Друзья спасибо за ответы.

Верно ничего не было. Да боится теперь. Более никак не расположу. На кануне ранее ответ она мне дала сама. Сделал паузу, сам подумал и она тоже по ходу)

Век живи век учись в общем.

Ошибочно и ущербно в соблазнении опираться на следующий инструментарий:

1) выравнивание БЗ, когда значимости нет;

2) БД, когда амплитуды не имеют значения;

3) перекладыванием инициативы на женские плечи, когда это смерти подобно;

4) свои косяки заливать игнором, как акоголик жажду.

Выводы для автора и других просты:

1) читайте инфу не жопой, ибо тут один имбецил х69ню запостит, потом другие повторяют, чесслово, раздел похож на сумасшедший дом;

2) проводите свидания хотя бы на средненьком уровне, об этом бы читали тут, благо инфы полно.

3) что именно узнать, да читайте то, что мы писали 5-8 лет назад.

Такие сабжи очень печальны. Выводы не верные тут сделаны большинством: нет понимания женщин.

Ну вот, о чём я говорил, девушка пишет ересь :)

Как фасты за полчаса люди делают (не скрою, что с некоторыми ОЖП, это невозможно)? Какой там раппорт ? ))) Да, на одной волне люди, не поспорить, но раппорт может быть заменён на вожделение, похоть (особенно, если девочка любит полдэнс и клубики ^_^).

Как раз 29 летняя самый объект манипуляции, самый лёгкий, лакомый )))

Что вот мне мешало бы дать иллюзию того, что такая девочка получит отношения (если она 7+), а потом сделать её любовницей (я же не обещал её под венец, пусть получит отношения, но немного патологические), что мне будет мешать твёрдо сказать, что у меня нет девушки (глядя в глаза, с непоколебимой уверенностью в своих словах), а умолчать о наличии жены. Бабы независимо от образования ОЧЕНЬ слабы на вышеназванные манипуляции, ибо МЧ предельно конгруэнтен, когда ставит свои сети. Если соблазнитель хороший, то массу вариантов будет иметь, если такой, как автор, то на большее, чем на БД и игноры мозга не хватит ))

P.S. Автор, в критические дни можно е69ть девушек! ))) Большинство спокойно пойдут на свиданку, с возможностью заняться сексом, когда мазать будет (пойдут ли они, когда "ниагара", а вот это вопрос).

Я бы не сказал, что и писать тут гАразды.

Но усомнился справедливо, ок филд 5ти летней давности:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108371&page=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...