Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?

Рекомендованные сообщения

В бесконечных попытках понять, как устроена Матрица ( :D ), возник такой вопрос.

Например, слышал от обычных девушек, не осведомленных с роду о пикапе, описание техники "Ближе-Дальше", только она называли они её "холодно - горячо" или просто никак не называли,но суть была такая же. 

Или возьмите для примера женские проверки, которые ОЖП проводит на автомате, всевозможные изощренные манипуляции,которым им не надо учиться. Они вшиты в их "хардваре" по дефолту,так сказать.

Мужчине же, получается, требуется,чтобы кто-то рассказал ему о таких приемах?

Только вдумайтесь, какой поистине монументальный объем работы, знаний и техник, требуется среднестатистическому ОМП,чтобы сравняться в этом вопросе со среднестатистической девушкой!

Вот,например, example из журнала роста легендарного SpiritGame, чьё мастерство в пикапе трудно оспорить. Посмотрите, с чем он работал на начальном этапе:

На что обратить внимание и проработать:
inner game (работа с убеждениями)
- метасообщения
- кинестетика (открытие,общение,свидание)
- подстройка по интересам
- метафоры на сближение (подготовить материал)
- работа с возражениями (подготовить материал)

Представляете???

А ведь это только малая часть!

Можно еще вспомнить западную школу пикапа RSD с их теорией фреймов, тонкой работой над внутренним состоянием и психикой. А также психотехники, медитации,НЛП, реимпринтинг, техники разгонки состояния, работа со страхом подхода итп итд и всё это ради доступа к вожделенному женскому половому органу...  :unsure:

А теперь представьте, что вы говорите симпатичной ОЖП от 6 баллов,что для того,чтобы стать успешной с мужчинами, ей нужно работать с "inner game", с "метасообщением",  осуществлять "контроль фрейма", следить за "DHV" итп?  :D  :blink:

Конечно, кто-то скажет,что сферический альфа в вакууме или природные бабники (ака "натуралы") также вооружены природой изначально. Но давайте будем объективны: тру альф и натуралов единицы на фоне общей массы мужской популяции.

В то время как самая обычная ОЖП-птушница может эффективно "качать БД", долбить вас проверками, искусно манипулировать, сроду не зная,что такое "inner game"  :lol:

----------------------------------------------------------------------------------------

Обычно в природе всё уравновешено, но здесь получается, наблюдается некое изначальное неравенство полов? Буду признателен за мысли форумчан.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
  • Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище. Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому че

Если бы не халя, то секс шопы не имели бы стабильной выручки))

В женский раздел давно заходил?)

Честно сказать не помню, когда последний раз)   Ты имеешь ввиду,что у них тоже масса вопросов по соблазнению противоположного пола возникает? Ну это естественно. Но тем не менее,базовые вещи вроде "холодно-горячо" ака БД или проверки ОЖП инстинктивно используют.

Сравни еще, насколько легко обычная ОЖП на раз просчитывает неискушенного ОМП, насколько тот ведётся на неё, насколько уверен, примерный социальный статус и уровень дохода итп итд.  И это она делает без прохождения тренингов и изучения теории пикапа, "скрытых сексуальных сигналов" и "языка тела" итп.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Девушки получают эту инфу из своего опыта - опыта подходов к ним. Плюс вопросами психологии они начинают интересоваться намного раньше. Но, не надо фантазии придумывать будто девушки лучше просчитывают ситуацию и обладают чуть ли не телепатическими способностями. Опыт показывает, что ожп нихера не разбираются ни в людях ни в их эмоциях. Просто у них зачастую опыта больше и то, только у очень популярных.

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому через какое-то время вы почти открытая книга для женщин.

Я когда пришла на этот форум почитать и чему-то научиться, поняла, что все это уже давно все известно и не только мне, в женских компаниях постоянно всплывают какие-нибудь "крючки" для вас. Ну а советы изобилуют манипуляциями.

Вы поймите, что для женщины - это все гораздо важнее: найти мужчину, захомутать его, привязать, чтобы родить потомство с надежным партнером. Тут  инстинкты, прямая заинтересованность куда сильнее, чем у вас, разгильдяев, которые думают, что бывает просто секс с женщиной. Гыы....Поэтому и подход изначально более продуманный, сложный, многоходовый. Пока вы думаете о том как бы вдуть, вас уже в уме под венец ведут.

На том и полегло вас много. В начале секс отпадный, потом разговоры по душам, рапорт, Бд, ну и т.д. т.п. и вуа ля, бычок на привязи. Главное начать, и тут вы слабы с своей похотью.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Главное начать, и тут вы слабы с своей похотью.

мне кажется, в этом вся суть отношений м и ж. им просто больше и чаще надо :)

а кто больше заинтересован, уже заранее проиграл.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник

Британские учёные выяснили что X хромосома была изначальна, а Y произошла от неё ) 

Товарищ Кастанеда ещё в бородатые года транслировал слова Хуана Матуса о том что женское начало во вселенной гораздо древнее и больше распространено. 

Так что как я думаю, дело в этом. Нечто в них - древнее, старше, опытнее. И потому в них заложен больший потенциал. Который конечно может подавляться неблагоприятными условиями внешней среды. Но даже если так. Я видел тупорылых мужиков, и никогда не видел настолько же тупых баб. Т.е тупая баба всё равно превзойдёт тупого мужика. Они к жизни больше приспособлены.

Теперь насчёт пикапа. Он ухватывает только что-то с поверхности. Не копает глубоко. Все эти бд, проверки - это всё детский лепет )

На самом деле мужскому сознанию очень трудно хотя бы приблизительно понять женское. Они в разных измерениях существуют. Мужское - более плоское. Двухмерное или реже трёхмерное. У баб бывает количество этих измерений трудно определить но понятно что их много больше.

Это понимание например, использовалось в Игре престолов - эта фраза - "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу" ) Это такой хитрый приём, зацепить аудиторию )

Думаю многие мужики чувствовали нечто такое, какой-то испуг, какую-то невозможность понять, какое-то смутное превосходство женщины над ними ) Даже во многих темах на этом форуме проскальзывают такие моменты, где даже люди со званием настоящий пикапер пишут - типа в этот момент я перестал её понимать, и перестал вообще понимать что происходит ) 

Ну вот это к тому говорится, что даже мужская наука со всем её серьёзным методологическим подходом - не в силах проникнуть глубже определённых границ. Т.к она является изначально порождением более плоского и примитивного сознания, которое не может учитывать и даже просто не представляет о существовании некоторых значимых переменных. Которое смотрит на предмет своего изучения и видит его не полностью, и не может видеть и замечать тех элементов которые для него непостижимы, совершенно неизвестны.

У меня как-то был забавный случай, имел я дело с одной неординарной мадам ) Жесткие замесы у нас с ней были, споры, горячая борьба - я ей спуску не давал. Ну и секс разумеется, в перерывах ))

Ни и как-то говотовлю я значит себе на кухонке салатик ) Режу овощи.

Звонок от неё - "Бла бла бла, что, салатик готовишь?" )) 

Как бы, был бы я попроще, то конечно выпал бы в осадок ) Но тут как бы понимал, и знал уже сам что такое возможно, и почему возможно ) Понимал что меня хотят сразить, впечатлить, победить ) 

Они часто знают разные вещи, неизвестно откуда ) Просто знают ) Знают то, что согласно каким-то рациональным примитивным представлениям о способах перемещения информации в пространстве, и её восприятия посредством обычных органов чувств - знать невозможно )

Тут даже за  примерами далеко ходить не надо. Почти каждая почувствует ваш взгляд на своей спине, на своей жопе ) Поправит сзади одежду, прикроет задницу. Тогда когда вас даже не видела и знать по логике о том что вы пялитесь на неё не может )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому через какое-то время вы почти открытая книга для женщин.

Я когда пришла на этот форум почитать и чему-то научиться, поняла, что все это уже давно все известно и не только мне, в женских компаниях постоянно всплывают какие-нибудь "крючки" для вас. Ну а советы изобилуют манипуляциями.

Вы поймите, что для женщины - это все гораздо важнее: найти мужчину, захомутать его, привязать, чтобы родить потомство с надежным партнером. Тут  инстинкты, прямая заинтересованность куда сильнее, чем у вас, разгильдяев, которые думают, что бывает просто секс с женщиной. Гыы....Поэтому и подход изначально более продуманный, сложный, многоходовый. Пока вы думаете о том как бы вдуть, вас уже в уме под венец ведут.

На том и полегло вас много. В начале секс отпадный, потом разговоры по душам, рапорт, Бд, ну и т.д. т.п. и вуа ля, бычок на привязи. Главное начать, и тут вы слабы с своей похотью.

Ну вот разве не так, камерады, а?   (с ужасом перед таким устройством бытия) плюсую.

мне кажется, в этом вся суть отношений м и ж. им просто больше и чаще надо :)

а кто больше заинтересован, уже заранее проиграл.

И заметьте,что предлагает теория пикапа в качестве контр-средства? Демонстрация отсутсвия нуждаемости ('neediness') в сексе и в девушке + демонстрация спроса среди других ОЖП (мета: "у меня много самок и секса, я ценный"). 

Но! Опять-таки, в пору моей мятежной ТФНской юности, я влюбившись в девушку, наоборот прекращал все взаимодействия с другими, стремился показать,что "у меня больше никого нет,только ты меня интересуешь" и ярко демонстрировал нуждаемость в ней (мета: "всё для тебя, только будь моей, ты - единственная,ты  - лучшая" итп по классике).

А ОЖП, как раз по сути, использовали вышеописанную технику пикапа, они как-бы невзначай упоминали о поклонниках и как они их заколебали (демонстрация ценности, отсутсвие нуждаемости в моем ресурсе итп). При этом они активно общались и с другими ОМП.

Сколько лет ошибок, взлётов и падений,набития шишек потребовалось, например, мне,чтобы научиться тому,что ОЖП знают без всяческих пикапов? А ладно бы,если бы я был один такой олень. :unsure:

Так ведь таких примеров более чем дофига... :ph34r:

Почти каждая почувствует ваш взгляд на своей спине, на своей жопе ) Поправит сзади одежду, прикроет задницу. Тогда когда вас даже не видела и знать по логике о том что вы пялитесь на неё не может )

Но ведь на самом деле так! Блин, я тоже что-ли бабораб?  :D      

Так что как я думаю, дело в этом. Нечто в них - древнее, старше, опытнее. И потому в них заложен больший потенциал. Который конечно может подавляться неблагоприятными условиями внешней среды. Но даже если так. Я видел тупорылых мужиков, и никогда не видел настолько же тупых баб. Т.е тупая баба всё равно превзойдёт тупого мужика. Они к жизни больше приспособлены.

Диамин, мне кажется, суть в том,что женщина превосходит мужчину в инстинктивном поле. Женщины ведь в целом гораздо более высокопримативны,чем мужчины. Т.е. ближе к животному, первобытному, инстинктивному.

Но возьми рациональное поле. Абсолютное большинство философов,математиков,технических изобретений итп итд всё,что связано с логикой и строгой формализацией. Там мы видм превосходство мужчин.

Всё-таки мы люди, и главное наше достоинство - это мозги. Тот факт,что многие совершенно безоружные от природы в плане межполовой борьбы мужчины с помощью мозгов,постигают теорию пикапа и обретают навыки,позволяющие им побеждать иррационально-инстинктивные приемы ОЖП, говорит всё же о победе Интеллекта над Инстинктом, ИМХО  :)

женщины хорошо вооружены на начальном этапе отношений: вот это вот поиграть в загадку, нагнать туману.. сыпаться они начинают позже, на этапе ЛТР и ЛТРсб, когда вся их примитивность вылезает. когда лучше промолчать. когда можно просчитать ситуацию на пару шагов вперед и предвидеть последствия. когда не мешает управлять эмоциями, а не выливать их бессмысленный поток на мужчину. короче, пресловутая женская мудрость.

мужчины в совместной жизни часто более дальновидны.

• Советник

Диамин, мне кажется, суть в том,что женщина превосходит мужчину в инстинктивном поле. Женщины ведь в целом гораздо более высокопримативны,чем мужчины. Т.е. ближе к животному, первобытному, инстинктивному.

Когда мир разума балансирует на грани самоуничтожения, уже не в первый раз, трудно становится говорить о том что он чего-то там победил )

Эта верность первобытному, мне нравится в них. Нравится сравнивать это с мудростью старца, который понял, что вселенную ему не одолеть и не перекроить согласно своим замыслам, который был когда-то таким же безумцем но теперь уже нет, который если и действует то очень аккуратно. Вся эта безграничная практичность и безразличие к распространённым идеалам и морали - это своеобразная инстинктивная дальновидность. 

В противовес мужскому началу, которое по-детски наивно, самонадяено. Всё фантазирует, всё выдумывает, называет одно правильным, другое нет. Мчится оголтело в светлое будущее и верит что ему по силам творить свою судьбу, тогда когда даже дальше носа своего видеть неспособен ) Раз от раза разбиваясь об неприступные скалы реальности )

На самом деле, думаю, инквизиция правильно делала что жгла учёных на кострах. Мне кажется в этом тоже была серьёзная дальновидность. Когда видишь, как дети создают некий механизм который может сжечь весь дом. То надо у детей эту возможность отобрать. Видимо, они не справились и теперь несколько кучек идиотов сидят каждый на своей бочке с порохом и угрожают друг другу взорвать всё к чертям. ) И это все твои математики, философы и прочие товарищи, там среди них )) И как мне кажется, апогем их глупости, будет ядерная война после которой никого из них не останется. ))

На самом деле, думаю, инквизиция правильно делала что жгла учёных на кострах. Мне кажется в этом тоже была серьёзная дальновидность. Когда видишь, как дети создают некий механизм который может сжечь весь дом. То надо у детей эту возможность отобрать. Видимо, они не справились и теперь несколько кучек идиотов сидят каждый на своей бочке с порохом и угрожают друг другу взорвать всё к чертям. ) И это все твои математики, философы и прочие товарищи, там среди них )) И как мне кажется, апогем их глупости, будет ядерная война после которой никого из них не останется. ))

Инквизиция в гораздо больших масштабах жгла ведьм - апофеоз магического, иррационального начала в женщине.

Диамин, создается впечатление,что ты зачарован только одной стороной Силы. Нагуалем. Хаосом. Инстинктивностью и первобытностью. Безусловно, это всё ближе к Источнику, к Первопричине Всего. В этом смысле женщины выступают как наименее искаженное зеркало изначального Намерения, которое Архитектор Матрицы вложил в своё творение...

Но не забывай,что без тоналя, Порядка, Структурированности (пусть и наивной, смехотворной по сравнению с непостижимой Бесконечностью) будет просто некому созерцать нагуаль. Инь-Ян, Свет и Тьма итп. Нельзя сказать,что какое-то начало "лучше" или мудрее.

Разве не гениален пикап - детище Разума? Раньше я думал,что он создан лишь только имитацией и моделированием поведения альфа-самца. 

Но сложно представить себе пещерного альфу, "качающего БД".  Таким образом,получается,что часть техник пикапа взята у самих ОЖП. Их же оружие,оборачивается против них  :)

Мужчины в семейной жизни просто более уравновешенны и стабильны, у них дальновидность- это следование своей построенной линии жизни, т.е та же однобокость. Но и наша экспрессия часто реакция на испуг от их беспечности. Когда ты понимаешь, что все на самом деле на тебе, истинно только на тебе, а внешне может и на мужчине, как-то тяжко порой становится, иногда истерично даже.

Когда ты понимаешь, что все на самом деле на тебе, истинно только на тебе, а внешне может и на мужчине, как-то тяжко порой становится, иногда истерично даже.

а что именно на женщине? да с мужчиной в любом случае легче, чем одной. зачем истерить-то?

мне кажется, в этом вся суть отношений м и ж. им просто больше и чаще надо :)а кто больше заинтересован, уже заранее проиграл.

Вот что бы женщины делали в мире, если бы мч были не заинтерсованы. Это был бы ад какой то. Так что нужно аккуратнее с нашими братьями ))

Когда ты понимаешь, что все на самом деле на тебе, истинно только на тебе, а внешне может и на мужчине, как-то тяжко порой становится, иногда истерично даже.

а что именно на женщине? да с мужчиной в любом случае легче, чем одной. зачем истерить-то?

На самом деле с мужчиной - проблем больше :-) Ты бы стала изучать "правильный рис" если б себе одной готовила? А шубки, косметика... - для чего все? ;-) чтоб привлечь мужчину, пртвязать, порадоваться, завести детей, а потом, как Облака, понять, что это была "замануха" и все равно все на тебе :-))

мне кажется, в этом вся суть отношений м и ж. им просто больше и чаще надо :)а кто больше заинтересован, уже заранее проиграл.
Вот что бы женщины делали в мире, если бы мч были не заинтерсованы. Это был бы ад какой то. Так что нужно аккуратнее с нашими братьями ))

Жизнь была бы проще... И скучнее :D

С мужчиной действительно тяжелее. Даже возьмем ситуацию после родов. Женщина родила, ей самой до себя и ребенка. Она поглощена им. Приготовила себе быстренько, ребенка покормила и скорее спать, если ребенок маленький.

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. Плюс ему нужен секс, он требует удовлетворения любой ценой. А это раздражает. После родов месяц вообще нельзя да и не хочется. А он требует минет, а какой минет, если до него и дела нет. Ребенок и еще раз ребенок. Да таких ситуаций тьма.

Всё-таки мы люди, и главное наше достоинство - это мозги. Тот факт,что многие совершенно безоружные от природы в плане межполовой борьбы мужчины с помощью мозгов,постигают теорию пикапа и обретают навыки,позволяющие им побеждать иррационально-инстинктивные приемы ОЖП, говорит всё же о победе Интеллекта над Инстинктом, ИМХО :)

Тогда объясни [пожалуйста :)], зачем и почему люди на вид одинаковые и понять, что они на самом деле такие разные - так сложно? Ведь мы все отличаемся, практически как тигр и антилопа. Так в чем замысел того, что так трудно разобраться???

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Это не легче, это ужасно, когда партнёр глуп и чего-то не понимает. Когда в каких-то иллюзиях витает. И ты понимаешь, что отвечаешь за всё по сути только ты. Тем более когда сам находишься в ситуации слепого капитана который просто не знает и не может знать куда править корабль чтобы не разбиться о рифы, которому приходится рисковать и т.д ) 

Это отсутствие ощущения поддержки и понимания, или готовности делить все тяготы путешествия, эта чья-то наивная вера в то что всё будет хорошо, или самоуверенность пустая - становится угнетающим и деморализующим фактором. 

Раздражающим фактором становится момент когда такой партнёр начинает ныть и жаловаться, или создавать какие-то проблемы ) Или просто даже пытаться упрямо высказывать какое-то своё невесть откуда взявшееся мнение ) Если начинает лениться или жалеть себя )

Но на самом деле это всё конечно личная ошибка, изначально в выборе, далее - в различных проявлениях жалости, потакании слабости и несмышлёности - для того чтобы не отпугнуть партнёра трудностями. Для того чтобы нравиться ему )

На самом деле с мужчиной - проблем больше :-) Ты бы стала изучать "правильный рис" если б себе одной готовила? А шубки, косметика... - для чего все? ;-) чтоб привлечь мужчину, пртвязать, порадоваться, завести детей, а потом, как Облака, понять, что это была "замануха" и все равно все на тебе :-))

"все на мне" - это какие-то обязанности, без выполнения которых теоретически предполагается наступление армагеддона. у меня нет детей, но я догадываюсь, что очень многое ложится на женщину в связи с заботой о них. и, самое главное, требует большой ответственности. но что еще?

думается мне, это, по большей части, проблема самой женщины. сразу представляется эдакая бабища, нечесанная-немытая и "все на ней". а мужик у нее - глупый дурачок, ага. не, нуачо, многие так живут.

Конечно истерика она не сразу далеко возникает. Можно и лет 10-ть прожить пока сорвет у чайника крышку ))) Истерика - это не обязательно вынос мозга, это может быть полное разрушение имеющегося, всех своих планов, целей и надежд, неожиданное никем выдворение мужика данного за дверь, (по его мнению это будет "Ни с того, ни с сего" конечно же), полная потеря ориентации в жизни, ну и т.д. С мужчиной НЕ легче уж точно. Тем женщинам, что сами могут заработать конечно.

На женщине многое, на женщине здоровье семьи, детей. На женщине воспитание детей (а часто еще и мужчины), на женщине подковерные игры, если таковые нужны, на женщине построение и организация различных процессов семьи (часто мужчины этого кстати вообще не замечают, у них слесарь сам работает и приходит, а дети всегда здоровы по умолчанию), в общем на женщине ВСЕ, а мужчина у нас "Работает" (а у кого и не работает).

Если учесть, что многие мужчины ленивы еще и в самоудовлетворении по жизни и примыкают к женщинам как к очагу "вечной любви и страсти" или по иному "Находят себе титьку под которой тепло", то вообще все печально. 

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. Плюс ему нужен секс, он требует удовлетворения любой ценой. А это раздражает

Что мешает женщину развестись,сразу после родов? Зачем делать что то из под палки?

А-а,ну да,кто то же корм,в клюве должен приносить. Кто то же должен обеспечивать безопасность,..

PS в твои жизнеописания опять нормальные люди не попали? например такие,которые не лезут к своим женам 2-3 месяца,чтобы там все зажило?

Конечно истерика она не сразу далеко возникает. Можно и лет 10-ть прожить пока сорвет у чайника крышку ))) Истерика - это не обязательно вынос мозга, это может быть полное разрушение имеющегося, всех своих планов, целей и надежд, неожиданное никем выдворение мужика данного за дверь, (по его мнению это будет "Ни с того, ни с сего" конечно же), полная потеря ориентации в жизни, ну и т.д. С мужчиной НЕ легче уж точно. Тем женщинам, что сами могут заработать конечно.

На женщине многое, на женщине здоровье семьи, детей. На женщине воспитание детей (а часто еще и мужчины), на женщине подковерные игры, если таковые нужны, на женщине построение и организация различных процессов семьи (часто мужчины этого кстати вообще не замечают, у них слесарь сам работает и приходит, а дети всегда здоровы по умолчанию), в общем на женщине ВСЕ, а мужчина у нас "Работает" (а у кого и не работает).

Если учесть, что многие мужчины ленивы еще и в самоудовлетворении по жизни и примыкают к женщинам как к очагу "вечной любви и страсти" или по иному "Находят себе титьку под которой тепло", то вообще все печально.

Лучше и не скажешь :-))

Ну и еще как вариант если женщина мужчину выставила за дверь то он может (несмотря на то что единственная в его жизни настоящая радость это дети которых она ему подарила) начать мстить ("я ей не буду помогать, она все алименты на себя потратит" - пусть она слезы льет, ну а то что трое детей с ней заодно сидят и плачут - это так, издержки производства)...

Встречное предположение. Может это женщины измельчали и собственный эгоизм дико мешает быть нормально хранительницей очага,которая как бы исконно хозяйством ведает?

А то прям только одна версия популярна: мужики не мужики,мало зарабатывают,плохо трахают и вообще маменькины сынки.

На тему того, что делает женщина, пример есть: у моей сестры муж бизнесмен, решил, что она "работать" не будет. При этом эта "бездельница" только и делает, что всякие дела для семьи выполняет и все организовывает целыми днями без возможности "дома посидеть", но ведь она не "работает" так что он глава семьи.

))))))))))))))))))

>но ведь она не "работает" так что он глава семьи.

многие семьи где глава семьи жена скажем так странные, те ты хочешь что бы у твоей сестры так же было 

если твоя сестра реально умней и лучше мужа, что она за такого замуж вышла

а если она не лучше его, почему она поруководить хочет

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник

На тему того, что делает женщина, пример есть: у моей сестры муж бизнесмен, решил, что она "работать" не будет. При этом эта "бездельница" только и делает, что всякие дела для семьи выполняет и все организовывает целыми днями без возможности "дома посидеть", но ведь она не "работает" так что он глава семьи.

))))))))))))))))))

а какие там всякие дела для семьи причем каждый день? каждый день ищет конторы которая отвезет ребенка в школу, ищет контору которая доставит продукты домой. ищет куда же вечером сходить в кино или театр? это же писец какой тяжелый труд непосильный, ай яй яй  :D

Не, они строят дом, меняют квартиру, мебель купить, рабочих проконтролировать, стройматериалы доставить и закупить, дизайн сделать, витамины, экол. чистые продукты купить, отдых организовать, оперу организовать и т.д т.п.

Отдых по индивидуальному маршруту несколько раз в год, ты попробуй его "быстро" организуй )) С бронью гостиниц, с распечаткой схем проезда и тд.

В тему хозяйственных жен. Имеем наглядную картину,в наше время,когда молодые бабища не то что ВКУСНО пожрать не могут приготовить,а вообще имею наглость заявлять "я,нах,ваще кухарить не собираюсь. не для такого меня мама,ягодку,растила"

Не, они строят дом, меняют квартиру, мебель купить, рабочих проконтролировать, стройматериалы доставить и закупить, дизайн сделать, витамины, экол. чистые продукты купить, отдых организовать, оперу организовать и т.д т.п.

Отдых по индивидуальному маршруту несколько раз в год, ты попробуй его "быстро" организуй )) С бронью гостиниц, с распечаткой схем проезда и тд.

если твоя сестра все еще замужем,то ее,судя по всему,все устраивает.

С мужчиной действительно тяжелее. Даже возьмем ситуацию после родов. Женщина родила, ей самой до себя и ребенка. Она поглощена им. Приготовила себе быстренько, ребенка покормила и скорее спать, если ребенок маленький.

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. Плюс ему нужен секс, он требует удовлетворения любой ценой. А это раздражает. После родов месяц вообще нельзя да и не хочется. А он требует минет, а какой минет, если до него и дела нет. Ребенок и еще раз ребенок. Да таких ситуаций тьма.

Наверное, в этом есть плюс многоженства.

Пока одна жена занимается младенцем, вторая варит борщ, а третья делает минет.

мне кажется, тут проблема не в том, что "все на ней", а в том, что ее вклад не ценится мужчиной и не считается равнозначным, в то время как в обществе женщины хотят равенства. я часто вижу, как в семьях, в которых женщина рано выходит замуж, не успевает особо состояться и не работает, происходит гиперболизация значения всех выполняемых ею функций по дому. вызвать врача или слесаря - это уже "процессы семьи"! да это больше ответная реакция на неуважение мужчины к ней и ее труду, потому как мать у него наверняка была такой же домохозяйкой, и все воспринимается им по умолчанию.

в то же время, мужчина обычно не придает сакральный смысл своей работе, если в его семье и окружении женщины обычно так же социально реализованы, начиная с бабушки, матери и заканчивая женой. при этом с детства воспитывается необходимость помогать матери, потому как когда ей реализовываться, если нужно подтирать за всеми? в своей семье он ведет себя аналогично и любую работу по дому своей жены высоко оценивает. поэтому не возникает необходимости тот же вызов врача/слесаря возводить в культ. и вообще, половину из этого он сам сделает :)

я вижу это как конфликт традиционного уклада, в котором мужчина всему голова, и современных тенденций, согласно которым от женщины требуется быть личностью. вот и пытаются некоторые быть личностью через покупку подгузников, которые, безусловно, часть "процессов семьи"  :D

То есть ты тоже обесцениваешь эти процессы, да? А с чего ты взяла, что твоя самореализация важнее этих процессов?

Или "не боги горшки обжигают?"

Я уже писала как-то, что у нас в стране надо быть юристом, медиком, слесарем и т.д. т.п по умолчанию, чтобы сделать качественно что-то и тебя не нае-и..

Так вот, нормальные "Организаторы" тратят еще кучу времени на изучение процессов.

Тот же прикорм организовать первый грамотно- надо много что изучить.

Короче, когда родишь, тогда и поспорим, мне лень сейчас объяснять что-то человеку, который не понимает о чем речь пока.

То есть ты тоже обесцениваешь эти процессы, да? А с чего ты взяла, что твоя самореализация важнее этих процессов?

я вчера писала про мужиков, которые и зарабатывают, и посуду моют (в противовес кухонным альфам). так вот, от женщины я ждала бы и самореализации, и выполнения семейных обязанностей (в противовес домработницам).

я не делаю выбора в пользу чего-то одного. и если, допустим, в будущем я приму решение не работать, то это будет расцениваться как понижение моей роли, моего статуса, моей реализации, а не как смена рода деятельности.

Это какие-то странные установки у тебя. На самом деле ауру дома держать, создавать уют, следить за здоровьем семьи, состоянием детей - все это синхронизировать, компоновать, реализовывать- тоже трудная задача и важная. У моей сестры муж добился больших высот после того как стал с ней жить т.к он смог успокоиться и доверить важную часть жизни близкому человеку, переложил на неё полностью. И стал спокойно реализовываться на работе. Если б ему приходилось все это делать самому, то и не смог бы он это просто физически все сделать хорошо.

И она не легче и не менее ценна, чем реализация мужчины на работе или тебя самой на работе. Порой ответственности здесь и решений важный требуется гораздо больше, в разы даже.

Тут, понимаешь, периодически вопросы жизни и смерти даже решаешь. Вт заболел у тебя ребенок, температура под 40-к, сидишь и решаешь что делать, к кому бежать, доверять ли тому то или лучше ехать туда то и т.д.

Да и выбор сделать когда-то придется, если ты не будешь рожать детей конечно для "дяди", чтоб потом переложить их на других (нянь, сиделок и т.д.)

И это ужасно. что ты уже воспринимаешь это как понижение статуса  :ph34r:  Я б рога тому пообломала кто б посмел это так обозвать в мой адрес.

Хотя..с рождением детей все меняется, у большинства женщин кардинально меняются установки.

Разговоры о том, что без женщины мужчина не смог бы добиться чего-то, - встречное обесценивание его значения. А, может, смог бы? Или еще большего достиг бы? Как проверить?

И вот живет такая счастливая семья. Он ей: "Да чем ты занимаешься целыми днями, бездельничаешь?" Она: "Да кем бы ты был без меня?"

Идиллия :)

И это у меня странные установки?

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. 

Галадриэль, у тебя точно бзик какой-то на почве неудачного опыта, судя по всему. Мужики разные ведь бывают.

Они похожи в своей биологической/физиологической составляющей (например, хотим секса. И это логично, мы же к одному виду гомосапиенсов принадлежим как-бы). Но всё,что касается "социальнонаученных" (вложенных извне в наш мозг за время жизни) вещей,тут разница может быть значительная.

К примеру, у моей бывшей ОЖП как-раз была тяга к изысканным и вариативным блюдам. Плюс еще всякие полуфабрикаты химические итп. А я вот, как раз, могу обойтись картошкой там или кашей цельнозерновой, например.  В то же время у моей сестры муж - мой ровесник примерно, так он вот требует себе и первое и второе, и десерт там итп,да чтоб всё вкусно было итп.  И может на этой почве скандал закатить. 

Это тебе просто пример,что нельзя всё обобщать на основе своего негативного опыта и опыта пары ближайших подруг или с кого ты там делаешь такие ошеломляющие выводы. :)

Всё-таки мы люди, и главное наше достоинство - это мозги. Тот факт,что многие совершенно безоружные от природы в плане межполовой борьбы мужчины с помощью мозгов,постигают теорию пикапа и обретают навыки,позволяющие им побеждать иррационально-инстинктивные приемы ОЖП, говорит всё же о победе Интеллекта над Инстинктом, ИМХО :)

Тогда объясни [пожалуйста :)], зачем и почему люди на вид одинаковые и понять, что они на самом деле такие разные - так сложно? Ведь мы все отличаемся, практически как тигр и антилопа. Так в чем замысел того, что так трудно разобраться???

Может не до конца понял вопрос. Люди похожи в своей биологической части, т.к. принадлежат к одному биологическому виду,соответственно,имеют одинаковый набор инстинктов. Что приводит к тому,что часто можно слышать житейские мудрости вроде: "да все мужики одинаковые", или "всем бабам одно и то же нужно" итп.

И люди различаются в своей социальной части,т.к. за время жизни от младенца до могилы в мозг каждого конкретного человека вкладывается разная информация,впечатления, жизненный опыт, воспитание итп.

Я уже писала как-то, что у нас в стране надо быть юристом, медиком, слесарем и т.д. т.п по умолчанию, чтобы сделать качественно что-то и тебя не нае-и..

:D  + много

Облака, я не со зла. Мне интересно, муж твоей сестры даун, дебил без рук? 40 градусов t у ребёнка?! Пздц! Даже у меня (растяпы в быту) в т/ф вбиты данные врачей. Если при живом дите у них не было контактов лекарей, надо было носится, как укушенному за попу, то это наталкивает.

Не надо делать из работы овуляшки нечто квалифицированное.

• Советник

Интересно, а в других странах дела обстоят иначе? ) 

Слава, щаз тебе прилетит: "ты сначала роди!")))

Ха! Это ваш, бабский крест.

И мужчине тоже хреново, поди подрыхни с прерываниями через каждые 3-4 часа ))

Диамин, это они тут дуркуют. В сфере услуг населению той же ФРГ полно фигни. Другое дело, за сознательную жизнь, можно приобрести пул поставщиков товаров и услуг независимо от места проживания, этому никто мешать не будет.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

>Интересно, а в других странах дела обстоят иначе? )

США, Китай, Африка к сожалению аналогично с РФ, все же хотят заработать

там при температуре у ребенка 38,5 врачь говорит что организм должен бороться сам, скорая если больша температура не приедет

>В сфере услуг населению той же ФРГ полно фигни.

ну вот, а я надеялся у немцев все хорошо

• Советник

Диамин, это они тут дуркуют. В сфере услуг населению той же ФРГ полно фигни. Другое дело, за сознательную жизнь, можно приобрести пул поставщиков товаров и услуг независимо от места проживания, этому никто мешать не будет.  

США, Китай, Африка к сожалению аналогично с РФ, все же хотят заработать

Так и приходится действовать, копаться в куче дерьма, выискивая кого-то более менее адекватного ) Или дерьмо брать за жабры и заставлять делать всё без косяков )

Просто было интересно, в других странах не жил, и не знаю - может там культура какая-то иная, и люди порядочнее ) И например, не с десятого раза, можно попасть в достойного спеца, в котором хоть что-то от человека есть.. )

>И например, не с десятого раза, можно попасть в достойного спеца, в котором хоть что-то от человека есть.. )

среди технарей можно раза с 2-3го те слесаря, автомеханика, инженера нормального можно быстро найти

с докторами и адвокатами беда, те только по рекомендации и то бывают накладки, но оно и понятно они только за образование 200-300k$ заплатили им одбить деньги надо

Бывает, что от настроя зависит.

Влетаешь злой и качаешь права, тогда сразу все спецы перестают быть людьми.

А бывает, что ты к нему, как человек и он тебе в ответ так же.

Думаю, в России так же.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

>Влетаешь злой и качаешь права, тогда сращу все спецы перестают быть людьми.

я наоброт оприорно считаю человека позитивным

• Советник

среди технарей можно раза с 2-3го те слесаря, автомеханика, инженера нормального можно быстро найти

с докторами и адвокатами беда, те только по рекомендации и то бывают накладки, но оно и понятно они только за образование 200-300k$ заплатили им одбить деньги надо

Я таким, нормальным, часто платил добровольно сверху, и так много как мог.. ) 

Бывает, что от настроя зависит.

Влетаешь злой и качаешь права, тогда сращу все спецы перестают быть людьми.

А бывает, что ты к нему, как человек и он тебе в ответ так же.

Думаю, в России так же. 

Ну, у меня такого настроения не бывает )

И тем не менее чаще всего бывает заходишь, нормально общаешься, а на тебя смотрят с ненавистью, хотят побыстрее отделаться, или поиметь ) 

И позитив не всегда помогает, им просто насрать уже, многим, такие мрази прожжёные бывают, что ппц уже )

Помочь могут уже угрозы, или манипуляции жесткие ) И то как бы не всегда ) Чаще бывает лучше просто уйти и поискать кого-то еще )

Ещё конечно вопрос компетенции - такие люди негативные, чаще всего бездари, и толку от них особого не будет, даже если расположишь как-то к себе, а навредить могут конечно своей тупостью )

Ну а нормальный, он бы тебя сходу успокоил и предложил не злиться ))

Как все разнится.

Я не встречала, чтобы с ненавистью.

Видела скучающих и ленивых. Но здесь ты либо привносишь в их скучную работу немного веселья/неожиданности, которые заставляют их проснуться и что-то сделать для тебя, либо сам придумываешь, как сократить процесс их работы, тогда в их скучающем виде появляется элемент благодарности. 

Помню веселого кассира в магазине. Он улыбался всем, говорил комплименты и иногда пел.

Он нем даже в сми написали. Люди не могли поверить, простой кассир и такой какой-то счастливый что ли. Не нормально  :D

А если есть муж, то ему просто картошки не отваришь. Ему нужно разнообразие и не как-нибудь. Плюс ему нужен секс, он требует удовлетворения любой ценой. А это раздражает

Что мешает женщину развестись,сразу после родов? Зачем делать что то из под палки?

А-а,ну да,кто то же корм,в клюве должен приносить. Кто то же должен обеспечивать безопасность,..

PS в твои жизнеописания опять нормальные люди не попали? например такие,которые не лезут к своим женам 2-3 месяца,чтобы там все зажило?

ты 3 месяца онанировал в ванной??? Похвально)) Вот это мууууж...

>Я не встречала, чтобы с ненавистью.

мы встречались с некомпетенцией докторов которую они не хотели признать

выписывание лекарств и процедур которые были реально не нужны или имели гораздо дешевые аналоги

некто им не хамил и не бычил (если я странный на форуме это не значит что я бычу в реальной жизни при встречи темболее первой)

хотя я не спорю, есть и отличные люди профессионал, но пока я встречал таких только из старого поколения американцев 60-70 лет которым сейчас

молодое покаление сделало из денег Бога и активно ему поклоняеться

>ты 3 месяца онанировал в ванной??? Похвально)) Вот это мууууж...

и таких большенство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...