Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?

Рекомендованные сообщения

Гала, ты охвачена гордыней, а это грех

Да, я знаю) Грешна, что не каждому даю - горжусь)) Считаю их недостойными)))

А желающие есть?)))
  • Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище. Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому че

Если бы не халя, то секс шопы не имели бы стабильной выручки))

Но она не понимает того, что если мужчина будет ухаживать 3 месяца без секса, вкладывая ресурс, а потом ему влепят ДОД, то он испытает примерно то же самое, что она, когда её бросили после совокупления.

Деньги и время не сравнивай с душой. 

Я немного не догоняю про стирку руками.

Постельное тоже?

А если в семье? Раз в неделю 3 простыни, пододеяльника и 4 наволочки?

А сами подушки и одеяла? Как ты их зимой сушишь(допустим, ты смогла их отжать)?

Химчистка же тоже не твой вариант.

Помню в детстве у мамы сломалась стиралка и она стирала руками. Пара стирок и нам запрещено было пачкать одежду вообще, ибо каждый день у мамы не было желания стоять над ванной, да и времни столько не было.

Расскажи про процесс, интересно.

Я немного не догоняю про стирку руками.

Постельное тоже?

А если в семье? Раз в неделю 3 простыни, пододеяльника и 4 наволочки?

А сами подушки и одеяла? Как ты их зимой сушишь(допустим, ты смогла их отжать)?

Химчистка же тоже не твой вариант.

Помню в детстве у мамы сломалась стиралка и она стирала руками. Пара стирок и нам запрещено было пачкать одежду вообще, ибо каждый день у мамы не было желания стоять над ванной, да и времни столько не было.

Расскажи про процесс, интересно.

Меня приучила стирать руками мама. Она сама всегда стирает руками. Тяжело. 

Я стираю 1 комплект на себя. Раз в 5 дней меняю. потому что обожаю свежее и отглаженное белье, которое держит форму. 

Не приемлю машинки. потому что стиральный порошок автомат слишком жесткий. Белье не простирывается, после 4 полосканий остается резкий запах порошка. А меня это раздражает. Плюс изнашивается быстро.

Кстати, постельное белье во всех дорогих гостиницах и санаториях не имеет запаха порошка вообще. Оно пахнет чистотой - ничем.

Одежду вообще не напрягает стирать. даже в удовольствие. Сушу на балконе. исключительно с открытыми стеклами. Даже зимой. Чтобы проморозилось и пахло озоном. 

Ты в семье тоже будешь стирать руками?

Сколько времени в неделю уходит на стирку?

После химчистки тоже без запаха и отглаженное.

И вопрос про сушку на балконе. Тебя не смущает эстетический момент? Что твои личные вещи видны с улицы.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Вот Топ 10 жирных и неоспоримых плюсов , которыми может обладать девушка и обладает Гала

1. Не курит

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается)

3. Не ругается матом.

4. Скромная.

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием.

6. С хорошим высшим образованием.

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама.

8. Приятная внешность и фигура.

9. Добрая, милосердная.

10. Уважающая себя.

Милый друг вычеркни отсюда пункты 4, 9 и 10, п пункты 6,7,8 под большим вопросом ))

Если только галадриэль это не твой дабл акк ))))

Ты в семье тоже будешь стирать руками?
Сколько времени в неделю уходит на стирку?
После химчистки тоже без запаха и отглаженное.

И вопрос про сушку на балконе. Тебя не смущает эстетический момент? Что твои личные вещи видны с улицы.

Возможно. 2 часа в 2-3 дня.

В химчистку носить белье я брезгую. там загружают все в общий котел. Фу. 

Я не вывешиваю за пределы балкона. На балконе есть сушилка, белье с улицы не видно. оно ниже уровня стекла.

Вот Топ 10 жирных и неоспоримых плюсов , которыми может обладать девушка и обладает Гала
1. Не курит
2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается)
3. Не ругается матом.
4. Скромная.
5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием.
6. С хорошим высшим образованием.
7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама.
8. Приятная внешность и фигура.
9. Добрая, милосердная.
10. Уважающая себя.

Милый друг вычеркни отсюда пункты 4, 9 и 10, п пункты 6,7,8 под большим вопросом ))
Если только галадриэль это не твой дабл акк ))))

Ха-ха)))) Пункт 8 тебя видимо волнует очень сильно))) Я страшненькая серая мышь, с синим чулком на голове, чтобы меня никто не видел)))) 

Это специально для тебя))

Мне если честно очень все равно как ты выглядишь, потому что ты совершенно не привлекаешь как персонаж.

Мне если честно очень все равно как ты выглядишь, потому что ты совершенно не привлекаешь как персонаж.

:D  :D  :D  :D  :D

Я заметила :D

Но она не понимает того, что если мужчина будет ухаживать 3 месяца без секса, вкладывая ресурс, а потом ему влепят ДОД, то он испытает примерно то же самое, что она, когда её бросили после совокупления.

Деньги и время не сравнивай с душой. 

Какая ты меркантильная, для тебя ресурс сводится только к деньгам и времени? Ты не задумывалась,что мужчина тоже может испытывать чувства к женщине в процессе ухаживаний? А потом он получит ДОД после 3 месяцев ухаживаний, когда ты решишь, что он всё же не подходит тебе или встретишь кого-то получше.

И какого ему будет на душе?

Но тебе то пофигу, чужие чувства ты в расчет не берешь. Мужчины ведь бездушные существа, только деньги и время тратят, а сами, похотливые всё секса алчут.

Налицо твой эгоизм и цинизм. Ты хочешь гарантий продолжения отношений, заставив мужчину вложить ресурс в течении 3 месяцев. А сама ему никаких гарантий дать не хочешь. 

Только брать, брать и брать...  вот что в твоей душе, если говорить в стиле Ауры  :)

Я и не скрывала, что мне не нравятся развоащенные души под лживой личиной благодетели, в какую бы тебя телесную оболочку не пихнули.

Как говорит один знакомый - эээх, рибяяяятаааа...

Давайте забьем на персонажа и вернемся к теме:-) и не только в этой теме:-)

А то уж перекормили вниманием:-)

Кто упомянет на букву Г - тот балбес/дурында:-)

Я и не скрывала, что мне не нравятся развоащенные души под лживой личиной благодетели, в какую бы тебя телесную оболочку не пихнули.

Считай так, как тебе угодно.

На каждый роток не накинешь платок. 

Да тебе здесь чтоб накинуть платок на правду потребуется рулон полотна )))))

Так у меня нет такой цели))))))) :D  :D  :D

А что у тебя за цель? Обливать грязью мужчин и естественный процесс продолжения рода? Так ты терпишь фиаско

Автор, Per aspera ad astra

Тема, в принципе, хорошая, если сравнить с остальными. Есть в тебе задатки мышления и логики, развивай их. Но, сейчас ты узнаешь о чём твоя тема. 

Это просто нытьё, "Я не хочу учиться" и "Как это, девушка имеет все задатки искусного соблазнителя с рождения, А МНЕ УЧИТЬСЯ ЭТОМУ НАДО?". Отвечу цитатой из классики "Надо, Федя. Надо!".

Не совсем так, я женщинам точно НЕ завидую.

Есть известная ВКонтактная мудрость,собирающая тучи женских лайков:

"Быть бабой  - это пиз*ец. По возможности избегайте этого"    :)

Нет здесь у меня иного мотива,кроме страсти чистого познания, как же устроен Мир и Человек. Это как есть ученые, изучающие черные дыры в космосе. Это не значит,что они завидуют черным дырам или у них с детства "комплекс черных дыр" или они озлоблены на черные дыры итп.

С другой стороны, ты попробуй на внешность четвёрки, спроектировать, всё то, что ты тут выдаешь, и будь она даже мегаобученной, она не сможет иметь достаточно хорошую выборку, и всё что ей светит, ты можешь увидеть в реальном мире, это одноразовый секс с залётом по пъяни, чтобы хоть как-то реализовать инстинкт размножения. А таких большинство.  

Знание и навыки техник пикапа не дают никаких гарантий безоблачного счастья в личной жизни, я уже это писал в этой теме местным ОЖП,кто отсылали меня в женский раздел форума (мол там проблем у баб не меньше).  Речь идёт лишь о том, что изначально женщина всё же лучше вооружена природой. Это, первый момент.

Второй момент, представь мужской аналог четверки. Это если,допустим, ты лысый и пузатый, и при этом работаешь грузчиком в супермаркете. Но знаешь техники пикапа, само собой. Сильно они тебе помогут ?

Если ты не читаешь журналы роста и еще не растерял идеализма неофитов,то ты можешь сказать, мол, конечно! Главное ВС и навыки соблазнения итп.

Но это,мягко говоря, не так. Ибо большинство среднестатистических парней из раздела журналов получают мягко говоря посредственные результаты. Не являясь еще при этом четверками.

Те же единицы, кто демонстрирует чудеса пикапа, далекооо НЕ четверки.  Для примера почитай,что о внешности SpiritGame пишут, видевшие его ВВ ОЖП.

А что у тебя за цель? Обливать грязью мужчин и естественный процесс продолжения рода? Так ты терпишь фиаско

Естественный процесс продолжения рода))))) Трах ты так называешь?))

Сексом в большинстве случаев занимаются уже не для продолжения рода. А для удовольствия. 

то есть в сексе женщина ничего не получает а только лежит и считает трещинки на потолке? D

Ну вот здрасьте. А о чем еще, по твоему, делать при сексе с тобой, например?) уж точно не мечтать о втором разе)))

Естественный процесс продолжения рода))))) Трах ты так называешь?))

Сексом в большинстве случаев занимаются уже не для продолжения рода. А для удовольствия.

Так ты поливаешь все подряд. Ты не видишь какую мерзость ты пишешь в своей слепоте.

Никого не напоминает?

Симптомы, которые обнаружены у шизофреников, принято делить на несколько групп. К ним относят:
- психотические симптомы. К этим симптомам относят те, которые отсутствуют у здоровых людей. В первую очередь это бредовые, навязчивые идеи. Они не основаны ни на каком реальном событии или явлении. Переубедить больного человека в обратном абсолютно невозможно. Он четко построил себе собственную картину видения мира и отказываться от нее не собирается. При этом в его мозге возникают и агрессивные тенденции – пациент чувствует себя, ущербным, одиноким, все ополчились против него. Второй симптом – галлюцинации. Галлюцинации у шизофреников представлены довольно широко – во всех сферах. Они могут придумывать образы несуществующих людей, предметов. Они видят то, чего в реале не происходит. Например, шизофреник может рассматривать пустую стену и описывать красоту картины, которая там висит. Они могут корчиться от боли, словно их избивают, хотя к пациенту никто не прикасается.
Точно также они поступают и с ощущениями – запахами, тактильными чувствами, звуками. Шизофреники слышат голоса в пустых комнатах, с ними может разговаривать придуманный человек. При этом часто эта фигура очень значимая (Бог, дьявол) и она командует ими.
- дезорганизованные симптомы – эти симптомы отражают проблемы с мыслительными операциями, адекватными реакциями на происходящее. Шизофреники, например, могут говорить полную бессмыслицу, причем с доказательной силой, переходя на крик. Таким образом, больной человек абсолютно выключается из нормального диалога. Даже если пациент может разговаривать, то его мысли — это сплошные обрывки, которые он не может систематизировать. Тоже самое происходит и с движениями, написанием текстов. Шизофреники не в меру рассеяны, они часто теряют вещи, не понимая принадлежности этих вещей. Даже обыкновенные ежедневно повторяемые функции для шизофреников абсолютно невоспринимаемы. Пациенты не могут создавать стойкие ассоциации. Если сегодня ложка для еды, то завтра ей можно копаться в земле.
Отличительная черта – нарушения со стороны эмоциональной среды. Шизофреники зачастую не испытывают ожидаемых эмоций. Например, на похоронах они могут смеяться, а при позитивном событии могут вовсе не отображать никаких эмоций.
Среди негативных признаков шизофрении стоит отметить состояния аффекта, возникаемые у больных. Конечно, если сравнивать шизофреников с людьми, которые входят в аффект из-за алкоголя, то алкоголики намного чаще это делают, да и сами попытки намного страшнее. Тем не менее, вторая ступень принадлежит шизофреникам, которые в силу своего состояния не понимают тяжести совершаемых действий. Зачастую шизофреники пытаются совершить суициды. Конечно, под присмотром родственников такие попытки удается предотвратить, но некоторые, все же, имеют успех.

Источник: http://www.knigamedika.ru/psixicheskie-rasstrojstva/shizofreniya.html#ixzz3Zmv9Dyhb

так для одного стирать норм, а для всей семьи. Да это капец.+работа. И мужу внимания не останется.

А в гостинице вручную что ли белье стирают?

• Советник

то есть в сексе женщина ничего не получает а только лежит и считает трещинки на потолке? D

Ну вот здрасьте. А о чем еще, по твоему, делать при сексе с тобой, например?) уж точно не мечтать о втором разе)))

моя ты радость, вечно только мои сообщения ищешь и на них отвечаешь. мне приятно  :P  :blush:

Слушай Галя, вопрос конечно не скромный. А ты еще девственница? И если нет то какую честь то еще бережешь? 

Нинзя

Ты четко себя охарактеризовал.

на воре и шапка загорелась

Слушай Галя, вопрос конечно не скромный. А ты еще девственница? И если нет то какую честь то еще бережешь? 

ты не видишь что ли? классическая РСП,с примесью ТП и вкраплениями Ку-ку

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Меня приучила стирать руками мама. Она сама всегда стирает руками. Тяжело. 

Я стираю 1 комплект на себя. Раз в 5 дней меняю. потому что обожаю свежее и отглаженное белье, которое держит форму. 

Не приемлю машинки. потому что стиральный порошок автомат слишком жесткий. Белье не простирывается, после 4 полосканий остается резкий запах порошка. А меня это раздражает. Плюс изнашивается быстро.

Кстати, постельное белье во всех дорогих гостиницах и санаториях не имеет запаха порошка вообще. Оно пахнет чистотой - ничем.

Одежду вообще не напрягает стирать. даже в удовольствие. Сушу на балконе. исключительно с открытыми стеклами. Даже зимой. Чтобы проморозилось и пахло озоном. 

В гостиницах оно не пахнет потому, что стирается в прачечных, где применяют спец. средства, а не бытовую химию. Перекись водорода простейшая, вымывает порошок и придает запах озона. 

Стирка руками- это жесть конечно. У меня одна подруга пеленки так стирала, потому что "мама сказала, что порошком вредно и надо руками детским мылом", бедная..лица на ней не было потом. Это ж сколько пеленок и ползунков то (памперсами тоже из принципа не пользовалась она)

Спустя 2 года купила она стиральную машину и маму в лес послала. Т.к после пеленок пошли вещи детские после прогулки.  :ph34r:

Мне эта история напоминает какое-то садо-мазо. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Облака

Ну перекисью водорода стирать, конечно, это не дело.

Тем более никакого озона там не образуется.

Перекись разлагается на воду и кислород. Именно это обусловливает применение этого вещества в качестве дезинфицирующего средства. Выделяющийся кислород окисляет (сжигает) бактерии на раневой поверхности.

Хаворд, да девственница))

Нинзя, да РСП с прицепом))

Облака

Стирка - это ерунда по сравнению с готовкой. При условии, что в магазине я покупаю только минимальный набор продуктов, а именно мука, рыба, хлеб. Все остальное у мини-фермеров. И готовлю все сама. Колбасы, сыры, мясные полуфабрикаты и многое другое я не покупаю и не ем вообще.

Стирка - это ерунда по сравнению с готовкой. 

потому что ты стираешь только на себя. 

Ну так готовить старается любая нормальная девушка. Ничего в этом особенно трудоемкого нет. 

И порошок, порошку рознь. Похоже ты пробовала только по типу ариель и прочее. 

Вообще ты мне напоминаешь птицу бьющуюся в окно в поисках выхода. Стекла не видит и продолжает разбиваться...

Монник

Вечер 4 часа повозилась с тестом, в итоге налепила вареников с разной начинкой в морозильник, насушила лапши, потом пару недель пользуюсь.

А так не много. Я не могу сказать, что я много времени стою у плиты.

Час-полтора в день.

Я люблю супы. Сварить суп - максимум час.

Если это борщ, то чуть дольше.

Даже на себя много стирать получается.

Т к, живя в городе, больше 1 раза вещь не надеваешь. Пыль, запахи и бла бла.

Тем более, если человек чувствительный к запахам.

Это 7 комплектов одежды в неделю. Плюс постельное и полотенца.

Не знаю, как можно успеть за 2 часа. Как зимой это успевает сохнуть на морозе.

И что там с руками от постоянных стирок?

Не в перчатках же стирают.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Если порошок не нравится, для стирки есть мяч с гранулами внутри. Я не знаю принцип работы, не изучала. Он бросается в стиралку с одеждой.

По бабулиному методу я стираю белые полотенца. Сода крупная вместо порошка, уксус столовый, как ополаскиватель.

Полотенца белоснежные + мягкие. Но в стиралке, стиралка по опыту пока не умерла.

Постельное тоде можно так стирать.

А верхняя одежда только химчистка. Т к пальто, к примеру, если руками стирать, форму теряет. И как его сушить потом, руками не отожмешь, это потоки воды даже на балконе.

Это 7 комплектов одежды в неделю. Плюс постельное и полотенца.

сомневаюсь.

вообще по поводу формы белья и того что оно изнашивается от стиралки... правильный режим + мешочки. вот от ручной эффект гораздо хуже. 

Как-то в одном номере с девушкой жила, она мне утверждала, что гладить вещи каждый день вредно )  нужнл уметь их правельно гладиь и все, а не ходить полумятой. 

Вечер 4 часа повозилась с тестом, в итоге налепила вареников с разной начинкой в морозильник, насушила лапши, потом пару недель пользуюсь.

тесто на пельмени максимум 15мин. делается. А для лепки можно заказать по инету вот такую штуку 

http://www.youtube.com/watch?v=EFeZuFrxxUE

её цена сейчас в пределах 1,5 тыс.р  

Конечно не в ручную, без энергии   :P   Но тогда скажу, что есть более полезная пища, если уж говорить о пользе. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

На пельмени удобно звать подруг.

Они приходят втроем 2 раза в год, для этого освобождается целый день, закупается куча продуктов и под блабла лепятся для каждой на пол года.

Удобно, когда мощная морозилка, пока лепится, часть морозится и раскладывается порционно.

Можно и одному, но с подругами веселее процесс идет.

Тема о том что девушки пикаперы с детсва перешла в кухонно-бытовой ) Думаю это лучший ответ автору темы ))) 

Но моя влюбленность была грязно растоптана подобной свиньей как ты. Грязной, зажравшейся, зарвавшейся, насмехавшейся свиньей, которая самоуверенно считала себя человеком.

А жалкое подобие любви, основанное на диком совокуплении, это не для меня. 

Человек, который бросил мне укором в лицо "Ты идеальна настолько, что аж тошнит" не достоин такого ангела как я

Ну не такая я как все. Чистая, белая. Глаза всем от этой чистоты режет. Это чистота личности. 

Это ужас какой-то... Мне нравятся девушки, хранящие себя для мужа, но если в комплекте с этим идёт травмированная первой влюблённостью психика, отвращение к сексу и необоснованные претензии на ослепительную чистоту личности, то бежал я от такой девственницы, роняя тапки.

Девушка-ангел, называющая парней сбродом и гнилью, бррррр... :unsure:

причем тут девственицы и Галадриэль, которая обжглась на 1ом опыте и решила завязать? Вот отсюда и берутся всякие страшилки про девочек. Это все же большой +, нежели минус. Конечно любая путана и бабушка когда-то были девственницами, поэтому само по себе это не главное. надо смотреть и различать.  

Учитывая, что для Галадриэль камнем преткновения становиться не только опыт с мужчиной, но и вообще отношения с современным бытом... То это психологический аспект. 

Галя, ты не одна с таким отношением к мужчинам и связи с ними. Я отлично на себе знаю как это тяжело. Только никогда ответственность не лежит на одном, её делят оба партнера. Напиши мне в ЛС, буду рада поговорить. То что ты так много пишешь и отвечаешь всем тут не даст тебе ни пользы, ни облегчения. 

Я не против, что женщины пикаперы, пусть остаются пикапершами, а мы мужчинами и остается все как есть. На здоровье пусть нас соблазняют.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

Сохм

Не смеши, тесто на пельмени 15 минут. Его замесить только минут 15, дальше надо дать постоять минут 30, чтобы оно стало эластичным. А потом еще минут 25-30 вымешивать, и только когда нажимаешь на него пальцем и вмятина полностью восстанавливается до ровной поверхности, тогда тесто считается вымешанным. Только из такого теста изделия не будут развариваться и будут упругими.

15 минут)) У меня знакомая за 10 минут сделала порнушную лапшу и торжественно мне похвасталась) я даже есть отказалась) клейстер из невымешанного теста получился)

Мне кажется, что становится понятна позиция Галадриэль.

Пол года свиданий и что-то там про крылья, чтобы иметь возможность в будущем стирать его носки руками. Момент очень деликатный, для этого нужно время, чтобы к человеку привыкнуть + чтобы крылья выросли и мотивировали на стирку чужих 7ми пар носков и трусов раз в неделю.

А зп в 1,5 раза выше, чтобы не гробится этой стиркой ежедневно, а иметь возможность выбросить вещь и купить новую.

Я не тролю.

Я никогда не засекала ))) Но времени правда по-минимуму ))) И охлаждать его не нужно. Я кстати тесто "завариваю" крутой горячей водой. Это дает эластичность, прочность и еще цвет становится более желтый. 

Ты лучше скажи зачем ты так настырно всем пишешь? Доказать никому ничего не докажешь. Это нужно делать в жизни, а не на форуме. Уметь строить отношения так, чтобы мужчина за тебя дрожал в буквальном смысле. 

Я может и пишу так, что ты меня воспринимаешь в штыки, но правда хотела бы тебе помочь. Хотя НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ этого не сделает. А тебе явно нужны эти идеальные отношения. Хоть ты и писала, что хочешь воспитывать ребенка сама, это не только не разумно, но еще и бесчеловечно по отношению к ребенку, то что ты уже изначально без причин решила оставить его без потенциального отца. 

Ты ведь можешь составить счастье для мужчины, почему бы им не стать?

* Уточняю, что не для каждого а того СВОЕГО. Мучины с большой буквы М. Кстати, их делают женщины именно с этой большой буквы. И никак иначе. 

Конечно, пока я одна, я так о себе забучусь)

С мужиком все было бы по-другому)

Тряпки его в стиралку покидала, пусть там квасятся)

Колбасы нитритной, полуфабрикат накупила всяких, окорочков гормональных ( авось месячные не собьются и грудь не начнет расти)))) )

Облака

Ну перекисью водорода стирать, конечно, это не дело.

Тем более никакого озона там не образуется.

Перекись разлагается на воду и кислород. Именно это обусловливает применение этого вещества в качестве дезинфицирующего средства. Выделяющийся кислород окисляет (сжигает) бактерии на раневой поверхности.

Во-первых перекисью не стирают, её добавляют вместе с порошком. Во-вторых, что такое "запах озона" по-твоему? Озон распадается на молекулы кислорода, как и перекись.

Запах у них идентичный, попробуй. 

• Советник

не девственница заботится о какой то там уже давно потерянной чести :D

вот блин же настоящая жона будет Галя. мужика будет химией травить. В стиралке его белье квасить а не стирать. Посуду золой с песком мыть а не нормальными средствами. Ну понятно почему ей так трудно найти нормального мужчину и вокруг почти все уроды и козлы :lol: Никто ее ранимую душу не понимает  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Кстати, мужчины не очень привередливы.

У меня был ухажер, чемпион города по бодибилдингу. Он был помешан на питании, что-то там считал, высчитывал, питался по часам, какие-то баночки, бутылочки цветные, порошки всякие растворимые, гели и тдэ

Я думала, блин, вот такому готовить придется как в санатории.

Но когда я пришла к нему домой и увидела, как он отваривал куриную грудку я поняла, что совсем не грамотный.

В этой грудке стоооолько гормонов, столько антибиотиков. Когда я заикнулась об этом, он сказал, это все ерунда, тогда вообще можно ниче не есть, я поняла, что его можно кормить всяким дерьмом))

Ты уж извини, но ты просто социопат. 

А еще как оказывается не с одним партнером у тебя оплошность, а уже просто тенденция. И вместо того чтобы понять, что же в тебе происходит, ты начала винить всех. Вроде ты одна такая в белом, а все вокруг козлы и извращенцы. 

Галадриэль, ты же понимаешь, что само название чемпион по бодибилдингу уже не здорово(от слова здоровье) звучит.

Проф спорт не есть здоровье.

Странно, что ты от него ожидала чего-то другого.

Кстати, мужчины не очень привередливы.

У меня был ухажер, чемпион города по бодибилдингу. Он был помешан на питании, что-то там считал, высчитывал, питался по часам, какие-то баночки, бутылочки цветные, порошки всякие растворимые, гели и тдэ

Я думала, блин, вот такому готовить придется как в санатории.

Но когда я пришла к нему домой и увидела, как он отваривал куриную грудку я поняла, что совсем не грамотный.

В этой грудке стоооолько гормонов, столько антибиотиков. Когда я заикнулась об этом, он сказал, это все ерунда, тогда вообще можно ниче не есть, я поняла, что его можно кормить всяким дерьмом))

не переживай. если он связался с тобой,значит он и не особо то и умный. и инстинкта самосохранения у него нет. пральна ты его запарафинила.

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище.

Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные эгоистичные черты.

Ты пишешь злравые вещи, но как-то их применяешь болезненно и привязана слишком к ним, будто твоя личность есть только вместе с ними и тебя не существует без них.

Надо легче к этому относиться, соблюдать может, но и уметь и быть готовой отказаться всегда. 

Нет плохого в том, что ты пишешь как в таковом, но есть плохое в притянутой за уши важности всему этому.

Как Гитлер, ты уже слишком впала в зависимость от самой идеи. Тогда как все это должно быть лишь простым инструментом, который можно и выбросить всегда. 

жизнь такая штука, что сегодня для нас важно это и мы это делаем с усердием, а завтра в этом просто отпала необходимость.

Хаворд, нормальные средства посудомоечные плохо смываюьсяи остаются на посуде, а потом с пищей в организ.

Облака

Запах свежести и озона дает сам озон - О3. Он очень нестойкий и легко разлагается на кислород - О2, который запаха не имеет. Кислорода в воздухе 21%, и как бы воздух ничем не пахнет)

Озон и кислород - аллотропные модификации элемента кислорода, которые имеют разные свойства. Озон образуется при грозовых разрядах в атмосфере и молекула его нестойкая. Озон сильное бактерицидное свредство, ядовит в больших концентрациях. Процедура куф основана на его дезинфицир свойстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...