Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из-за нижнего Галиного белья выстиранного руками и вывешенного зимой на балкон  :D

все.... форум застопорился на Галином белье и озоне ))))

/учителей я люблю, и химичка у меня клевая была - но хорошо, что не Галя!/

Опубликовано:

Облака, идеальной системы не бывает.

Есть брать частное, то может быть и проф деформация, в любой профессии.

Если общее, то это люди, которые учат ваших детей, 9 мес в году, 5 дней в неделю, по 6-7 часов.

Бесплатно.

Не каждый родитель столько времени проводит со своим ребенком. Вон форумные разведеныши по пол года своих детей не видят и не стремятся.

Опубликовано:

Зеленый да. Училка это неуважительно,

Это собирательный образ,применимый к некоему персонажу (не будем называть). 

Также,как к полицейскому-взяточнику (мусор). 

Опубликовано:

А у меня такая как Галя была училка физики.

Физика попала под раздачу в итоге. жаль, интересный предмет был.

Облака, идеальной системы не бывает.
Есть брать частное, то может быть и проф деформация, в любой профессии.
Если общее, то это люди, которые учат ваших детей, 9 мес в году, 5 дней в неделю, по 6-7 часов.
Бесплатно.
Не каждый родитель столько времени проводит со своим ребенком. Вон форумные разведеныши по пол года своих детей не видят и не стремятся.

Почему- бесплатно? Сейчас у нас в регионе у учителей хорошие зарплаты.

Да и учат то кто как. Более половины надо б было давно от детей отстранять. За вредительство. И "бесплатность" не оправдание. Не может- лучше вообще ничего не делать, чем черте как и закладывая еще кучу тараканов. Я, кстати, с удовольствием бы платила специалисту. В старших классах и буду, если найду.

Опубликовано: (изменено)

Когда у учителя происходит проф деформация, это не всегда проблема личности, чаще проблема системы.

Мизерная зп, тонны требований, родители с закидонами и тд.

Может учитель физики и могла бы раскрыть свой потенциал и дать знания, но система ломает личность и убивает мотивацию.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

Галадриэль, чтобы белье было белоснежным, после ручного отжима рекомендую сей девайс:

000080.jpg

все-таки без него белье получается недостаточно чистым и никто тебя замуж не возьмет.

Я тебе расскажу про учителя физики. Она выделила меня из толпы и ставила трояки там, где другим ставила четверки, чтоб я следующий раз раскрыла потенциал. При этом повторяя на весь класс об этом, ка кона персонально мне ставит тройку потому то и потому.

Какова, думаешь, была реакция подростка? )) явно не та, которую она планировала. В итоге, этот предмет был мною надолго забыт.

Т.е мотивацию убила она в данном случае, напрочь.

Зато другая учительница, в другом месте, таки добилась от меня чего хотела. Просто сидя со мной и нудя, спрашивая одно и то же, пока тумблер не переключился.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Да врет она про телефон, она курей на балконе кормит и тесто месит в переднике )))

Опубликовано:

меня училка,по географии избила линейкой. у меня руки синие были и на щеке царапина.

мама ходила к ней,чтобы обсудить методы педагогического воздействия. мне потом пять годовую поставили,по географии.

Опубликовано:

Облака, для этого есть родители. Они несут отвественость за ребенка и по идее должны вникать. А у тебя получилось, что подросток, неопытный, разбирался со взрослым.

И результат понятный.

Но. Про мотивацию. Приходит Галадриэль и заявляет свою позицию, после чего все скопом на нее набрасываются.

В школе так же. Приходит свежий учитель, предлагает новую программу и те же родители за год прогибают его. В результате у него мотивации ноль, у детей тоже ноль мотивации.

Хаворд, я бы с удовольствием поработала учителем рисования у младших школьников и химии у старших. Но у меня нет пед образования, не светит мне счастье быть учителем.

Опубликовано:

Моник, на галадриэль накидываются совсем за другое, за то что она оскверняет то о чем проповедует своей спесью.

Опубликовано:

В каждом деле есть профессионалы и некомпетентные профессионалы. Что касается врачей, то многие сейчас ругают врачей, унижают и оскорбляют.

Плохо лечат и так далее. Но, во-первых врач лечит по определенным схемам, согласно поставленному диагнозу. И не может от этой схемы отойти, потому что если потом буду претензии, он просто покажет карту, где назначения по диагнозу и никто уже не подкопается, если диагноз правильный. А что не помогло, это уже другое дело. Может рекомендации не выполняли, может препараты некачественные.

Кстати, очень раздражают начитавшиеся в инете всякой инфы пациенты, которые учат врача как и что делать. Сам знаешь, зачем тогда пришел?

Опубликовано:

В каждом деле есть профессионалы и некомпетентные профессионалы. Что касается врачей, то многие сейчас ругают врачей, унижают и оскорбляют.

Плохо лечат и так далее. Но, во-первых врач лечит по определенным схемам, согласно поставленному диагнозу. И не может от этой схемы отойти, потому что если потом буду претензии, он просто покажет карту, где назначения по диагнозу и никто уже не подкопается, если диагноз правильный. А что не помогло, это уже другое дело. Может рекомендации не выполняли, может препараты некачественные.

Кстати, очень раздражают начитавшиеся в инете всякой инфы пациенты, которые учат врача как и что делать. Сам знаешь, зачем тогда пришел?

ты про врачей даже не начинай. я про них много чо могу рассказать. 

как больную с ОРВИ к туберкулезным,в палату кладут.

или ненужную операцию делают,чтобы бабло содрать

или продают лекарства втридорога

Опубликовано:

Монник, так это обсуждали выше уже. Дело не в программе её, а в том как преподносится.

С физикой я тебе тож пример привела же.

Опубликовано:

Нинзя

Видимо, у тебя по всем предметам так выставленные пятерки учителями на "да подавись".

А меня репетитор по музыке тоже указкой била по пальцам, когда я без чувствств играла "К Элизе". Брала за палец и била им по клавише так, что искры из глаз сыпались. Ну и что теперь.

Это был репетитор, которому я еще и деньги платила. Зато за 3 года я освоила курс муз школы игре на фортепиано.

Опубликовано:

По схемам можно и самому, действительно, полечиться. В интернете схему посмотреть. По легким каким-то заболеваниям, классическим- тем более.

Нормальный подход- это как раз индивидуальный, а не по схемам. И такие врачи на вес золота и имеют круг постоянных клиентов и деньги большие зарабатывают. А бездари, которые по схемам лечат- пусть и дальше три копейки за свою схему получают. Схему их изучить - не сложно.

Моник, на галадриэль накидываются совсем за другое, за то что она оскверняет то о чем проповедует своей спесью.

Я пока не сделала выводы и образ у меня не сформировался. Но есть ощущение - крик души.

Вроде бы внимания хочется, но говорит, что за день много общается и устает.

Может какой то особой формы внимания.

Бывает, что ребенок дерется или обзывается, чтобы привлечь внимание, чтобы его обняли, выслушали, уделили время.

Но это наверное, мой комплекс курицы с яйцом, всех обнять хочется и дать конфетку)))

Опубликовано:

А меня репетитор по музыке тоже указкой била по пальцам, когда я без чувствств играла "К Элизе". Брала за палец и била им по клавише так, что искры из глаз сыпались. Ну и что теперь.

Это был репетитор, которому я еще и деньги платила. Зато за 3 года я освоила курс муз школы игре на фортепиано.

страшно представить,что бы с тобой сделали,если бы ты в цирковое поступила...

и как,помогла тебе "Элиза",в жизни? не зазря тебе пальцы ломали?

Опубликовано:

В школе так же. Приходит свежий учитель, предлагает новую программу и те же родители за год прогибают его. В результате у него мотивации ноль, у детей тоже ноль мотивации.

Почему все так плохо?

Работала в школе будучи студенткой /факультатив вела в старших классах/

коллектив ОЧЕНЬ специфичный - хорошо если физрук мужик, а труды не отменили (с трудовиком вместе).

методическая часть работы - скукотища, потому и сказала, что простой человек вряд ли помнит школьную программу с сеткой, когда именно какие темы проходят.

Но есть хорошие учителя - в любые времена есть талантливые в этом люди.

Это работа невероятной эмоциональной отдачи - другой такой не встречала!

Опубликовано:

ты про врачей даже не начинай. я про них много чо могу рассказать. 

как больную с ОРВИ к туберкулезным,в палату кладут.

или ненужную операцию делают,чтобы бабло содрать

или продают лекарства втридорога

Или младенцу делать промывание в инфекционке когда поноса даже нет. Просто вырывала ребенка из рук коновалов.

Опубликовано:

Помню схему, которая у меня в родах была применена. Убила б если б встретила кого.

"Родить в семь часов называется", не получится? Заставим, стимульнем, разрежем. Положено, чтоб в семь часов уложилась.

:angry2:

Во многом врачи- биороботы, винтики системы, которая фармацевтические компании тоже включает.

Катенка, мы сейчас пытаемся запустить в русских школах математику Петерсон, российскую.

По местному закону учебники рекомендованы и каждый учитель может выбрать свои, пусть даже российские.

Сначала стокнулись с тем, что учителя не в курсе закона и боятся пользоваться российскими учебниками.

Затем реакция родителей - нафиг надо и блабла, я буду жаловаться.

А Петерсон шикарный учебник и шикарные рабочие тетради. Хочешь дать детям знания в математике, бери его. Лучшая программа из существующих.

Пока только одна школа согласилась, сама сильная по городу, из русских школ.

Завтра иду говорить еще в одну. Будет скандал))))

Прошу прощения за опечатки, я тоже в клубе тех, кто с телефона.

Опубликовано:

Тореро

А че тогда поперлась с младенцем в инфекционку? Сама бы вылечила да и все.

Или ума не хватило?

Облака

а врачи в чем виноваты? Схемы наверхк разрабатываются и потом врачам предлагаются. И врачей проверяют как они следуют им. Если бы что случилось в родах с тобой и ребенком, и выяснилось, что врач продвигал свою идею, а не схему, то его бы посадили. А так, все по схеме и не подкопаешься.

Это уже явный троллинг ))

Иногда к врачам ходишь: прослушать легкие на предмет воспаления, или анализ сдать или процедуры какие-то провести.

С кашлем я тоже всегда вожу ребенка к педиатру, т.к определять на слух пневмонию не умею.

В инфекционке есть некий багаж знаний добытых опытным путем, некоторые признаки явные можно трактовать как симптомы конкретного заболевания. И иногда там верно определяют его до готовности анализов.

Но и ошибаются не редко.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Катенка, мы сейчас пытаемся запустить в русских школах математику Петерсон, российскую.

уберу в спойлер - оффтоп

Отличная программа - правда!

По сравнению с остальными - она сильнее всех.

Наверно нематематику может показаться, что она слишком накручена (уже в младшей школе даются множества), но -

во-первых весьма доступно,

во-вторых благодаря этому разбираются темы понятнее, чем в традиционной программе (например, система уравнений с двумя неизвестными - запросто на мешочках с фруктами показана).

И сразу видно детей, занимающихся по Петерсону.

Если педагоги возьмутся /просто учитель должен быть математиком )))) /  - то родители, которые хотят чтоб дети хорошо шли по математике должны быть довольны!!!

Загвоздка в том, что в России /по крайней мере, в нашем городе/ ее перестали брать учителя - там какая заморочка с издательствами и эта программа не относится к нужному издательству, ее не закупают в школах.

В конце 4 класса сейчас вводят муниципальные тестирования, в которых есть диаграмма Эйлера-Венна, ни в какой другой программе ее нет!!! а не все учителя могут взять эту программу, даже если хотят ((((

Тореро

А че тогда поперлась с младенцем в инфекционку? Сама бы вылечила да и все.

Или ума не хватило?Облака

а врачи в чем виноваты? Схемы наверхк разрабатываются и потом врачам предлагаются. И врачей проверяют как они следуют им. Если бы что случилось в родах с тобой и ребенком, и выяснилось, что врач продвигал свою идею, а не схему, то его бы посадили. А так, все по схеме и не подкопаешься.

Нас туда "грамотеи" такие как ты на скорой привезли, дело кончилось хирургией, если бы я ее оставила в инфекционке то могла бы попрощаться с младенцем.

Лечить ты будешь дома сама своего пробирочника и кормить из бутылок натертых золой, предупредить тебя об этом "полезном" методе мытья посуды?

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

это самая разносторонняя тема,которую я читал...

Галадриэль так и не дорассказала нам про озон на санаторских простынях, слилась чо та )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Она сама так бойко напрашивалась )) полагая что здесь одни идиотв без здравого смысла и образования

Опубликовано:

тут пол форума идиотов. чо всех то не изобличаете? в РИУО заходишь,там одна школота сидит,которая не то что ЛТР не имеет,а вообще два раза бабу нюхали,в лучшем случае.

можно Халю потроллить конечно,чтобы в тонусе была. но до абсурда зачем доводить?

Опубликовано:

Ты почитывай только спесь свою не обнажай, а если демонстрируешь глупость откровенную, то не надо ее апломбом закрашивать и сливаться ))

С дураками без претензии никто не связывается ))

Опубликовано:

Зеленый за Галю стал заступаться? Что с тобой?  :D

тупизм какой то получается. одна ахинею несет,а все толпой ее помидорами забрасывают. в итоге и получается,что она мученица.

пи*дите ее раз на раз,по пацански,а не как гопники.

Опубликовано:

Уровень твоего умственного развития мне понятен) Зря ты про физику ляпнула)

Нинзя похвалился образованием связанным с биологией, ты с физикой, а элементарнейших вещей не знаете.

Дипломы-то поди троешные у всех.

Мне просто забавно за вами наблюдать. Хоть бы уж помолкивали о неправильности моих суждений, за умных сошли тогда бы.

А то все у вас плохие, врачи плохо лечат, учителя плохо учат.

А как капнешь, там самих в голове никаких знаний нет. Одна вода.

Одно дело, если человек не понимает ничего в определенной области, но и не берется судить правильность рассуждений другого. А другое дело, когда человек умничает там, где ничего не понимает. Это крайне смешно.

Опубликовано:

Галадриэль, а ты - эгоистка. Я тебя просил поделиться с форумом,где брать мясо,не напичканное гормонами и овощи/фрукты без пестицидов и нитратов. Ведь это помогло бы здоровью многих людей. А тебе плевать,ты мои вопросы игнорируешь.

Опубликовано:

Галадриэль, можно иметь разных 25 корочек, сертификатов. дипломов и так и остаться дураком по жизне.

Есть учителя от природы хорошие, а есть не очень. Которые даже своих детей не могут воспитать зато учат других, как воспитывать чужих детей.

Также и с врачами есть врачи от природы, а есть не очень. Меня допустим пару раз хоронили, выписывали билет на тот свет. А потом оказывается ошибочный диагноз.

Опубликовано:

Нинзя похвалился образованием связанным с биологией, ты с физикой, а элементарнейших вещей не знаете.

Дипломы-то поди троешные у всех.

Ну вот смотри. Ты лепишь ярлыки,на людей,которых совершенно не знаешь. Сама то лоханулась,что озон вниз спускается :D

Хотя,я не спорю,от моего первого образования ничего по сути не осталось,потому что я ни дня,по той специальности не работал.

Но у тебя есть одна характерная черта - ты намеренно провоцируешь людей,что говорит о том,что жизнь твоя серая,без эмоций. Может надо не сраться в интернете,а свою жизнь обогащать?

Опубликовано:

Нинзя

Я не в чем не лоханулась. Я специально для тебя повторяю, что озон образуется при прохождении электрического тока через атмосферу. Поэтому молекулы озона образуются и в нижних слоях атмосферы, молнии ведь не в стратосфере сверкают. Вокруг нас всегда присутствует мизерная объемная доля озона. Настолько мизерная, что запаха мы конечно не чувствуем. И хорошо, что мизерная, потому что он ядовитый.

Опубликовано:

Моя жизнь насыщена и богата эмоциями)

А если ты считаешь, что мое присутствие здесь - признак серости и скукоты, то у меня есть основания считать, что твоя семейная жизнь настолько опостылела тебе, что уж лучше на форуме посидеть за компом, чем с ребенком погулять и провести время с семьей. Но мне как-то и дела нет до этого. Я тебя никуда не отсылаю, в отличии от тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей

• Создать...