Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?

Рекомендованные сообщения

• Советник

я стесняюсь спросить - а шо это такэ за палка-ковырялка, похожая дохлого крокодила?

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище. Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому че

Если бы не халя, то секс шопы не имели бы стабильной выручки))

Облака

Когда говорят белье пахнет морозной свежестью - это как раз запах озона, молекулы которого легко фиксируются на мокром белье, и держатся некоторое время, когда мы заносим белье с мороза в комнате стоит этот запах, но постепенно он уходит, потому что разрушаются молекулы озона на кислород

Нинзя

Я не в чем не лоханулась. Я специально для тебя повторяю, что озон образуется при прохождении электрического тока через атмосферу. Поэтому молекулы озона образуются и в нижних слоях атмосферы, молнии ведь не в стратосфере сверкают. Вокруг нас всегда присутствует мизерная объемная доля озона. Настолько мизерная, что запаха мы конечно не чувствуем. И хорошо, что мизерная, потому что он ядовитый.

?!

Озон разрушается гораздо раньше,чем добирается до твоего белья,есичо... Химичка. А запах озона,в грозу длится несколько секунд,в силу того,что разряд прореживает воздух,по вертикале,по пути разряда.

Моя жизнь насыщена и богата эмоциями)

я вижу

Нинзя, твоя жизнь такая яркая)) ты занят поиском сообщений в истории.

Я больше не буду повторять одно и то же.

Озон всегда присутствует в воздухе, в малых количествах, но присутствует. Запах его чувствуется только тогда, когда достигается определенная концентрация.

Нинзя, твоя жизнь такая яркая)) ты занят поиском сообщений в истории.

Я больше не буду повторять одно и то же.

Озон всегда присутствует в воздухе, в малых количествах, но присутствует. Запах его чувствуется только тогда, когда достигается определенная концентрация.

не надо повторять,конечно. все что нужно,я уже увидел :D

я тебе уже советовал,по поводу мужиков и тебя. посоветую еще раз - Халя,отомсти всем мужикам за раз,лиши их возможности строить с тобой отношения.

А если ты считаешь, что мое присутствие здесь - признак серости и скукоты, то у меня есть основания считать, что твоя семейная жизнь настолько опостылела тебе, что уж лучше на форуме посидеть за компом, чем с ребенком погулять и провести время с семьей.

Каким образом,я могу заняться семейной жизнью,находясь на работе,растолкуй?

Ты за всех не переживай.

Ты за всех не переживай.

я за всех переживаю

(проклятое хорошее воспитание)

я за всех переживаю

• Советник

я стесняюсь спросить - а шо это такэ за палка-ковырялка, похожая дохлого крокодила?

немного устаревшая модель стиральной машинки  :D

Короче, так она и не ответила, откуда чемпионы по бодибилдингу должны брать негормональное нехимическое мясо.

Уровень твоего умственного развития мне понятен) Зря ты про физику ляпнула)

Нинзя похвалился образованием связанным с биологией, ты с физикой, а элементарнейших вещей не знаете.

Дипломы-то поди троешные у всех.

Мне просто забавно за вами наблюдать. Хоть бы уж помолкивали о неправильности моих суждений, за умных сошли тогда бы.

А то все у вас плохие, врачи плохо лечат, учителя плохо учат.

А как капнешь, там самих в голове никаких знаний нет. Одна вода.Одно дело, если человек не понимает ничего в определенной области, но и не берется судить правильность рассуждений другого. А другое дело, когда человек умничает там, где ничего не понимает. Это крайне смешно.

Смешон твой бред, я никаких постулатов химии, физики, биологии не оглашала, в отличии от тебя. Давай поизобретай еще методы возникновения озона на твоих труселях высушенных на подоконнике, потешь народ своей оголтелой глупостью. )))

Большей бредятины я давно не читала, спасибо ГАлушка )))

Боже, какая же ты недалекая. Везде общие фразы, никакой конкретики, потому что никакой квалификации нет. С дуру про физику ляпнула, а знаний ноль.
Ума хватает только про труселя сказать, да как нехорошие врачи твоему детенышу промывание чуть не сделали.
Какие везде все неквалифицированные, одна ты умная.

твои выяснения отношений с Тоrero перешли границы разумного

посиди в РО

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Просто перед свиньями бисера не мечут, ты как своим грязным языком что не тронешь, от отношений мужчины и женщины до наук, все оскверняется твоей неизмеримой глупостью, очевидной всем )))

твои выяснения отношений с Галадриэль перешли границы разумного

посиди в РО

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Я осудительно отношусь не ко всем отношениям между мужчиной и женщиной. А только к грязным СО, которые ты так усердно защищаешь. Сразу видно, ты заядлая СО-шка со стажем. Каждому свое)) СОшки тоже нужны, чтобы мужикам было кого потрахивать)

Спортивное питание

Нормальные люди, заботящиеся о своем здоровье покупают в магазинах только минимальный набор продуктов, такие как хлеб, мука, подсолнечное масло, рыба.

Колбасы, окорочка, грудки куриные и подобную дрянь едят только нищеброды и лодыри.

Я покупаю яйца, мясо только в деревне у частников.

Все подвергается термической обработке, поэтому можно не волноваться.

Что касается молока, то тут проблема, потому что оно долго не хранится. Можно сделать творог, но я его не люблю.

За молоком приходится ходить на рынок. Ну и конечно кипятить обязательно.

Сыр. Заменить его нечем. Частники его не делают. В магазинном сыре консервантов полно. Поэтому травлюсь им по праздникам.

Я осудительно отношусь не ко всем отношениям между мужчиной и женщиной. А только к грязным СО, которые ты так усердно защищаешь. Сразу видно, ты заядлая СО-шка со стажем. Каждому свое)) СОшки тоже нужны, чтобы мужикам было кого потрахивать)

Ты с логикой не дружишь, я никакие со не защищала, у тебя со чтением плохо, как впрочем и со всеми остальными мыслительными процессами. Дохтур специалист по тебе плачет потирая руки

Если у тебя никогда не было полноценных отношений с мужчиной где тебя любили и обожали, то что остается делать такой несчастной как ты, отгавкиваться на форуме, где только ленивый не ткнул тебя в твою дурь )))

Сейчас будем искать тройной интеграл)))))

По криволинейной поверхности )) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Сыр можно делать самой) Маскарпоне тоже.

Молоко имеет спец вкус, не каждому нравится.

Есть хоз-ва, которые делают и сыр, и вяленое/копченое мясо, и рыбу, и домашнее вино.

Хлеб можно печь самой. У меня бабуля печет кисло сладкий с сухофрутками и орехами.

День работы и 10 кирпичей. Хранится долго, можно в морозилку класть.

Яйца. У моей бабули ферма на лоджии, куры несушки. Каждый день свежие яйца. В уходе кур неприхотливы, если чистить, не пахнет.

Ты на мою бабулю пристастиями похожа. Ей 76, она видела войну и считает всех врагами и денегератами. Наверное, я бы тоже считала всех дегенератами, если бы в 2 года сидела в окопе и голодала.

Сметана - крем фреш, в сливки добавляется пара ложек кефира. Через сутки получается сметана, очень вкусная.

Кстати, про кур на балконе.

Это лоджия в серийке. Внизу дом из досок для несушек, рядом сено.

Белье сушится на веревках, протянутых влоль потолка. С улицы не видно, т к вдоль балконного карниза стоят горшки с виноградом и помидорами. Они огромные, этим растениям нужно много земли.

Я считаю, что это наикрутейшее использование ограниченного пространства.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Кстати, про кур на балконе.

Это лоджия в серийке. Внизу дом из досок для несушек, рядом сено.

Белье сушится на веревках, протянутых влоль потолка. С улицы не видно, т к вдоль балконного карниза стоят горшки с виноградом и помидорами. Они огромные, этим растениям нужно много земли.

Я считаю, что это наикрутейшее использование ограниченного пространства.

Монник, ради пары десятков яиц невыгодно кур заводить) 

Я лучше поеду, куплю у бабули в деревне и мне надолго хватает. Я их не люблю и не ем отдельно. Только в выпечку и салаты добавляю. 

Виноград... Ммм... Это отдельная тема. У меня на усадьбе во втором доме огромный виноградник. Около 15 сортов. Самый любимый - белый размером со сливу) Кеша)

Кстати, грибы тоже растут свои) Вешенкой забит весь морозильник)

Есть хоз-ва, которые делают и сыр, и вяленое/копченое мясо, и рыбу, и домашнее вино.

Копченое не ем. 

Иногда там, где покупаю мясо встречается подчеревок, его почему-то быстро покупают. Вот тогда это праздник. Отвожу его бабушке и она готовит из него рулет. Маринует его, и потом запекает или томит. Рецепт не знаю, знаю, что готовится часов 8. Но потом такая вкуснятина получается.

Сама не пробовала ни разу. Очень уж муторно с ним возиться.

У меня на усадьбе во втором доме огромный виноградник. Около 15 сортов. Самый любимый - белый размером со сливу) Кеша)

хороший Галадриэль все же человек) 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Ну что, кто-нибудь ещё ездит за курицей и яйцами в деревню? Или все нищеброды и лодыри?

да хватит, никто не ездит. 

Пойдут в супермаркет гормональных накупят. 

Всегда забавно смотреть на глупых мамаш, которые детям диетическую курочку покупают) безмозглые курицы сами))

А потом приводят девочек в 8-9 лет с месячными... и самое главное, требуют от врача лечения. А какое лечение может быть? Девочка уже созрела

Или в 13 лет с раком груди, например.

Объясняешь людям, что куриное мясо, особенно куриное, яйца магазинные содержат бешеные дозы гормонов... Бесполезно. Ну если Бог ума не дал, его уже никто не даст.

Самое безобидное действие этих гормонов - это ожирение. кстати, какой-то грамотей на форуме мне на это сказал, что "ну и хорошо. мне как раз надо массу набрать". ндаа... И не поспоришь с человеком... :D

А кто ухаживает за виноградом?

У меня был управлящий, жил в доме а семьей. Но развелся, потом спился.

У меня нет ни сил, ни желания туда ехать. Это же пахать надо с утра до вечера без выходных. Я ленивый нищеброд.

В родне еще есть охотники, они дичь привозят. Колбасы из оленя, тушенку и тд.

А кто ухаживает за виноградом?

У меня был управлящий, жил в доме а семьей. Но развелся, потом спился.

У меня нет ни сил, ни желания туда ехать. Это же пахать надо с утра до вечера без выходных. Я ленивый нищеброд.

В родне еще есть охотники, они дичь привозят. Колбасы из оленя, тушенку и тд.

Уход нужен весной и осенью. Обрезка в основном, на зиму уложить, весной подвязать. Летом только поливка. 

Родительское хобби. 

Сорта с каждым годом все лучше и слаще. Поедать не успеваем) Я ем только Кешу) Коринку едят осы в основном))

отгавкиваться на форуме

От таких шавок как ты :D

Собаки лают, а караван идет

Ты не караван, ты дырявый таз с грохотом летящий по лестнице ))))

У меня на усадьбе во втором доме огромный виноградник. Около 15 сортов. Самый любимый - белый размером со сливу) Кеша)

Если бы это был человек а не троль ))

халины холопы не вкурсе, что крепостное право отменили)

а то что грибы свои - видно))))))))))))))

а то что грибы свои - видно))))))))))))))

Шутка плохенькая и глупенькая

отгавкиваться на форуме

От таких шавок как ты :D

Собаки лают, а караван идет

Ты не караван, ты дырявый таз с грохотом летящий по лестнице ))))

А шавке все равно похоже :D  Ей лишь бы побрехать на что-нибудь :D

Если бы это был человек а не троль ))

Я высмеиваю и не приемлю: СО, неуважительные отношения, секс вне отношений. Я неодобрительно отношусь к потасканным девушкам, которые сами себя не уважают. 

То, что ты все это оправдываешь, называя это "отношениями", "занятиями любовью" и другими ванильными соплями показывает только одно. что все вышеперечисленное тебе не чуждо.

Но мне все равно. 

Почему тебя это бесит-то???))))))))))

Это лишь мое мнение. мое отношение. Но ты как взбеленившаяся коза заладила свою "праведную" пластинку. Смешно. От твоих  нечто вроде "я не позволю тебе называть занятия любовью трахом" ничего не изменится. Я как считала так и буду считать.

Я ничего не опошляю. Просто пошлость я называю пошлостью. Любовь любовью. 

А ты как раз называешь пошлость любовью.

Ты здесь ко всем неуважительно относишься, так что начни свою борьбу с самой себя. А то тебе заело раз только тявкать на людей (всех) на форуме можешь.

Продолжаешь сидеть грязная и голодная, на рынок за крынкой молока не сходила, крокодилом/колотушкой белье не лупила, тесто в подоле не лепила, сидела в этих интернетах и гавкала на людей )))

Продолжаешь сидеть грязная и голодная, на рынок за крынкой молока не сходила, крокодилом/колотушкой белье не лупила, тесто в подоле не лепила, сидела в этих интернетах и гавкала на людей )))

Больше ни на что ума не хватает?))))  

Мое мнение слишком уж тебя раздражает только потому, что ты полностью проходишь по всем критериям, которые я презираю.  :D  :D

Прикрываешься добродетелью, защищая всех вокруг  всего-навсего от моего мнения, но в первую очередь защищаешься сама)))

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Ты, милочка, не обвиняй меня в том, в чем я тебя обличила. Свою грязь держи при себе, мнимая "чистота"

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

тема окончательно перешла в бенефис на буквы Г.

расходимся, господа. все хорошо в маленьких дозах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...