Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?

Рекомендованные сообщения

Если за тобой не ухаживают достойные в карту, не добиваются тебя годами, это сугубо твоя проблема.

Проблема в том, что я такого пока еще даже не встретила... Чтобы и в карту, и достоин, и чтобы ухаживал.

А мне надо все вместе. 

Пока только частично подходящие под эти критерии.

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище. Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому че

Если бы не халя, то секс шопы не имели бы стабильной выручки))

Так что же тебе тогда не понравилось в том, чтобы и своей дочери советовать скорей-скорей, пока цветочек-шоколадку дали?:-)

Да, там крайность, но и ты говоришь о крайности. Внимание одного человека может нравится, а другого - нет. И обсуловлено это симпатией к самому человеку. Это действует для обоих полов. За внимание никто никому не должен. Это не то, за что вообще стоит цепляться.

И философия "бери, что дают, а то состаришься..." - выглядит неприглядной, когда ее выводят на чистую воду.

Добавлю - это хаворду, а не Галадриеэль, я и так знаю, что ты этого не говорила:-)

Тьфу ты, это зеленому ниндзе:-) почерки похожи:-)

Изменено пользователем ласковый котик (история изменений)

Если за тобой не ухаживают достойные в карту, не добиваются тебя годами, это сугубо твоя проблема.

Проблема в том, что я такого пока еще даже не встретила... Чтобы и в карту, и достоин, и чтобы ухаживал.

А мне надо все вместе. 

Пока только частично подходящие под эти критерии.

Это говорит только о том, что они тебя интуитивно избегают. Потому что человеку с достоинством не интересно иметь дело с такой душевной мглой. Они держат свою душу под внимательной защитой от таких как ты. Давай встретимся через 30 лет, и ты будешь рассказывать что так и не нашла ни одного достойного, и потом не говори, что ты не поняла почему.

Притча о белой вороне. Ну не такая я как все. 

Чистая, белая. Глаза всем от этой чистоты режет. Ну облили ее, стала она на время как все, дождь прошел, и она снова чистая и белая. потому что это внутри. Это чистота личности. 

Да, там крайность, но и ты говоришь о крайности. Внимание одного человека может нравится, а другого - нет. И обсуловлено это симпатией к самому человеку. Это действует для обоих полов. За внимание никто никому не должен. Это не то, за что вообще стоит цепляться.

И философия "бери, что дают, а то состаришься..." - выглядит неприглядной, когда ее выводят на чистую воду.

О каких крайностях речь? Я обозначаю модель социального поведения,которая имеет место быть. Парень ухаживает за девушкой. Если спросить его "чего ты ждешь от нее?" Будет вполне ожидаемый ответ "хочу ее трахнуть". И это не делает его каким то чудовищем,как пытается выставить всех мужиков Гарадриэль. Это всего лишь честное обозначение своих претензий друг к другу.

И философия "бери что дают" не моя. Это ты что то самО придумалО. Моя философия,что не надо тупить,когда жизнь дарит тебе подарки. А если этот подарок тебе не в кассу,то надо задуматься - возможно ты сама уже неликвид.

Чистая, белая. Глаза всем от этой чистоты режет. Ну облили ее, стала она на время как все, дождь прошел, и она снова чистая и белая. потому что это внутри. Это чистота личности. 

это шиза,девушка.... потому как только шизофреники приписывают себе абсолютные качества и претендуют на неповторимость.

Ты находишься в спесивой прелести. А слепота не позволяет понять всего того мрака, каким отравлена твоя душа.

Я не буду приводить примеры людей чистых душой, чтоб здесь их не оскверняли. Но тебе много и много нужно над собой работать, чтобы понять, что женское достоинство, это не избегать секса с мужиком три месяца, наблюдая его карабкающимся по пожарной лестнице, а прежде всего любовь, которой в тебе нет ни грамма, судя по тому как ты пишешь о людях.

О каких крайностях речь? Я обозначаю модель социального поведения,которая имеет место быть. Парень ухаживает за девушкой. Если спросить его "чего ты ждешь от нее?" Будет вполне ожидаемый ответ "хочу ее трахнуть". И это не делает его каким то чудовищем,как пытается выставить всех мужиков Гарадриэль. Это всего лишь честное обозначение своих претензий друг к другу.

И философия "бери что дают" не моя. Это ты что то самО придумалО. Моя философия,что не надо тупить,когда жизнь дарит тебе подарки. А если этот подарок тебе не в кассу,то надо задуматься - возможно ты сама уже неликвид.

это шиза,девушка.... потому как только шизофреники приписывают себе абсолютные качества и претендуют на неповторимость.

Шиза - это твое мировоззрение. 

Каждый человек неповторим и уникален по-своему. 

Кстати, об отцах.  Я не видела ни одного нормального отца, который бы искренне радовался раннему началу половой жизни его дочери даже с интересным ей мужиком. Ранее начало - это до 20 лет.

• Советник

Просто надо представить, насколько совести надо не иметь вообще, чтобы с таким упоением вот так вот врать )) С такой игривой беззаботностью и вообще безразличием к сути вопроса, просто щебетать какую-то чушь ))

Просто представьте, какой это мрак, его необозримую глубину )) И то, на что такой человек способен.. На какую больную и изощрённую ложь )) На какую жестокость )) 

И как легко ему всё это даётся, подменять понятия, говорить то что заведомо другим будет отвратительно и неприятно слышать ) Смотреть как другие корчатся в муках )) Как спорят и т.д.. От этого всего кайфовать и только усиливать давление своё )) 

Автор, вот таких жгли кстати, я думаю, на кострах инквизиции.. как бы иррациональное и прочее тут не при чем )) Потому что реально, очень опасные элементы для общества, крайне деструктивных наклонностей, и смертоносных свойств ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Ты находишься в спесивой прелести. А слепота не позволяет понять всего того мрака, каким отравлена твоя душа.

Я не буду приводить примеры людей чистых душой, чтоб здесь их не оскверняли. Но тебе много и много нужно над собой работать, чтобы понять, что женское достоинство, это не избегать секса с мужиком три месяца, наблюдая его карабкающимся по пожарной лестнице, а прежде всего любовь, которой в тебе нет ни грамма, судя по тому как ты пишешь о людях.

Женское достоинство - это сберечь для себя дл я достойного и любимого мужчины. Ну или хотя бы иметь как можно меньше половых партнеров. 

Женское достоинство - это отдать себя ТОЛЬКО по любви. Это не относится к давалкам, которые всем кому дают, всех любят)))))

Она никому не угроза )) ее давно обходят нормальные мужчины десятой дорогой, в ее орбиту залетают несчастные слепцы, которых она сразу отталкивает. А на форуме этот бред красивой кобылы выщывает только утомление, от того, что в каждой теме эта "чистота" себя выпячивает и продает медяки по цене золота )))))

Шиза - это твое мировоззрение. 

Опять все сошло на старые рельсы. Ты дура - сам дурак. Аргументируй свое умозаключение.

Кстати, об отцах.  Я не видела ни одного нормального отца, который бы искренне радовался раннему началу половой жизни его дочери даже с интересным ей мужиком. Ранее начало - это до 20 лет.

Ну если судить,с какого рода отщепенцами ты постоянно сталкиваешься,то я вообще сомневаюсь,что среди них есть адекватные люди. Я буду радоваться не тому,во сколько лет моя дочь начала половую жизнь,я буду радоваться тому,что смог ее научить важным вещам,при выборе партнера. И если она придет в 15 лет и скажет,что беременна,а рядом будет стоять сопливый пацан,который храбро будет держать ее за руку и просить ее руки,то тогда я буду более счастлив,чем ты,если ты вообще кого нить встретишь,в своей жизни.

А теперь,шизофреничка,прекращай приплетать мою дочь.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Женское достоинство - это сберечь для себя дл я достойного и любимого мужчины. Ну или хотя бы иметь как можно меньше половых партнеров. 

Женское достоинство - это отдать себя ТОЛЬКО по любви. Это не относится к давалкам, которые всем кому дают, всех любят)))))

Ты глупа, нет там достоинства в тебе, кроме как физиологической девственности. А про любовь ты мало что понимаешь.

• Советник

Она никому не угроза )) ее давно обходят нормальные мужчины десятой дорогой, в ее орбиту залетают несчастные слепцы, которых она сразу отталкивает. А на форуме этот бред красивой кобылы выщывает только утомление, от того, что в каждой теме эта "чистота" себя выпячивает и продает медяки по цене золота ))))) 

Она не так глупа и не так безопасна как кажется )) Это опухоль раковая, и её бы надо вырезать, по хорошему ))) Кто-то уже кстати за это высказывался )) 

Она не так глупа и не так безопасна как кажется )) Это опухоль раковая, и её бы надо вырезать, по хорошему ))) Кто-то уже кстати за это высказывался ))

Само сгниет ))

Ты глупа, нет там достоинства в тебе, кроме как физиологической девственности. А про любовь ты мало что понимаешь.

Я буду только рада,если что все,что я чувствовала, это  не любовь. Но это любовь. Искренняя, доверчивая, нежная, трепетная, которая была убита мною же, чтобы не пасть в пучину распущенности, разврата.

Я не собираюсь на форумах ничего узнавать, слава Б-гу, об этом даже речь не шла. Да-да-да, поддержание формы ребёнка и дальнейшее его воспитание прям требует топ квалификации,ну блин, смешно.

А чего оно требует? Подгузников наверно и кашки, да?

Про квалификацию ты загнул вообще-то, я лишь назвала это делом не менее важным и значимым.

Может, конечно, у тебя все в голове итак есть, наверно такое бывает, но вот мне постоянно надо что-то изучать и узнавать, нет у меня стойких, уверенных, достоверных знаний на тему воспитания. 

Забавно смотреть на то, как все ополчились против ценностей, которые я исповедую. Если вы не обладаете этим, то не надо отрицать, что ими не обладаю я. 

Достоинство, честь, уважение к себе, хранение себя для достойного мужчины  - это неоспоримые ценности.

Забавно так же смотреть на то, как любовью оправдывают банальную слабость на передок. Я ему дала, потому что так любила))) Безумно любила, по-настоящему. Я так его любила, что по-другому и не могла поступить. Я не могла не раздвинуть перед ним ноги. Вот это настоящая любовь к мужчине. Я закрыла глаза на себя, все ради него. Эт любофф))))

Любовь сопровождается лишениями, пожертвованием собой, своими желаниями ради человека. Любовь должна сопровождаться уважением прежде всего к себе. Любовь, особенно не взаимная, требует больших сил и самопреодоления, после которого становишься сильнее.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Забавно смотреть на то, как все ополчились против ценностей, которые я исповедую. Если вы не обладаете этим, то не надо отрицать, что ими не обладаю я. 

Достоинство, честь, уважение к себе, хранение себя для достойного мужчины  - это неоспоримые ценности.

давай проведем маленький тест на наличие,у тебя,этих качеств?

• Советник

Для тебя всё это лишь названия, лишь средство ведения своей грязной бесстыжей игры )

Галадриэль, ты такая глупая и не понимаешь, что теми методами которыми ты действуешь ты только оскверняешь эти ценности, потому что из твоих уст человека, лишенного понятия любви и доброты, эти слова о ценности превращаются в насмешку.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Галадриэль, ты такая глупая и не понимаешь, что теми методами которыми ты действуешь ты только оскверняешь эти ценности, потому что из твоих уст человека, лишенного понятия любви и доброты, эти слова о ценности превращаются в насмешку.

Тореро, ты настолько испорчена, что даже не понимаешь о чем я говорю. тебе незнакому даже зачатки этих чувств и ценностей.

Тореро, ты настолько испорчена, что даже не понимаешь о чем я говорю. тебе незнакому даже зачатки этих чувств и ценностей.
Именно о том что ты испорчена, я тебе говорю целую страницу )) ты можешь какого-то ниавного дурачка обмануть плетя про свою какую-то чтстоту. Ты грязная в душе и не видишь этого. Надела маску девы и считаешь, что этого не видят другие? Кто тебе дал право так говорить о людях? Кто тебе дал право так перекручивать добродетель и ценности? Я тебе этого не позволю.

На этом форуме есть много девушек проповедующих чистоту связей. То что ты делаешь, ты оскверняешь чистоту связей своими надменностью, высокомерием, спесью. Ты не умеешь любить никого, даже себя. Не там ты ищешь спасения.

мне знакома любовь. Тяжелая. Мне пришлось много работать над собой. Просто я поняла, что устала от изматывающих чувств. Устала и ушла. Результатом этой работы стал некий иммунитет к этому чувству.Оно не принесло мне положительных эмоций, логично, что я удачно обхожу это чувство стороной. и смогу отдаться ему только при полных гарантиях взаимности. 

На этом форуме есть много девушек проповедующих чистоту связей. То что ты делаешь, ты оскверняешь чистоту связей своими надменностью, высокомерием, спесью. Ты не умеешь любить никого, даже себя. Не там ты ищешь спасения.

чистота связей))))) Ты хоть слышишь, что ты говоришь???))) 

чистая грязь.

Чистота связи может быть только тогда, когда люди любят друг друга и уважают.  Здесь есть такие темы и герои. Где есть любовь, но есть и проблемы во взаимоотношениях.

Но я отвергаю людей, которые оправдывают поток связей любовью. Тем самым эти люди оскверняют понятие и чувство светлой любви. 

От этого страдают как раз те девушки, которые действительно по любви отдались. И их по логике можно сравнить с теми, кто спит со всеми подряд. Девушка, которая легла со вторым мужчиной в жизни по любви, отвергув десятки, совсем не может сравниться с девушкой, которая ложится с каждым. кто подкатывает, прикрываясь при этом любовью. 

То, что я присутствую на этом форуме, уже показывает то, что я не отвергаю секс и отношения. Но я признаю секс только в отношениях, только при влюбленности, только в любви. Когда никто не унижен и не оскорблен безответным чувством. Ибо безответная любовь  и секс в этой болезненной любви унижает девушку. 

Секс должен быть признаком любви. А не признаком слабости на передок. 

К сожалению, давно уже секс не признак любви, а зачастую признак распущенности и развратности. Это огорчает. Ибо телесная близость приходит тогда, когда есть духовное переплетение душ и горящих любящих сердец. 

И то, что я пойду на секс при этом духовном родстве душ и сердец, когда нет сил сдерживать ни себя, ни мужчину, когда любовь к личности друг друга сводит с ума, никак не может быть поводом для квалификации меня как грязной личности, которой чужды общечеловеческие ценности.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Любовь не изматывает. То что тебя измотало это жадность обладания и эгоизм. Так что плети свои сказки другим

Ты передернула весь текст что я писала, вложила в него свою грязь из своей души. Связь между светлыми людьми не может быть грязной. Грязной ее делают мысли и слова таких как ты.

(Ты чем больше редактируешь и дописываешь в свой предыдущий пост, тем больше показываешь, что не имеешь малейшего понятия о чем пишешь, находишься в матером страхе и ограничениях, где невозможно никакое движение души, только шахматная игра с бессмысленным переставлением пешек по доске)

То, что я присутствую на этом форуме, уже показывает то, что я не отвергаю секс и отношения.

Тебе глупо отвергать секс и отношения )) ты как бы результат этого ))))) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

я не понял...тест будем проводить на наличие у тебя качеств,которые ты себе приписала,не?

Связь между светлыми людьми не может быть грязной. Грязной ее делают мысли и слова таких как ты.

Вот именно, что между светлыми влюбленными людьми, а не между мужчиной и женщиной, которые просто удовлетворяют свои физиологические потребности.

То, что я присутствую на этом форуме, уже показывает то, что я не отвергаю секс и отношения.

Тебе глупо отвергать секс и отношения )) ты как бы результат этого )))))

А ты нет?? Ты in vitro?

Тореро. ты считаешь, что все, кто трахаются - это светлые люди и у них светлая связь? :D  :D  :D  :D

Галадриэль, а ты считаешь, что все, кто занимаются любовью только трахаются?

Я не инвитро! И я бесконечно благодарна родителям за то что они меня родили, в частности моему отцу!

Ты помешана на понятии секса до вавки в голове, до приступов рвоты, до попа-боли.

Лучше разберись хорошенько в себе ))

яссснааа.... от теста,молчаливо отказалась...

К чему этот фарс?  Я знаю, что у меня есть эти качества и ценности. Ты считаешь, что их нет. И никакой тест не убедит нас в обратном.

Тореро, заниматься любовью могут только те мужчина и женщина, которые любят друг друга, находятся в отношениях и хранят верность друг другу. Любящие люди занимаются любовью, потому что половая близость - это так же вид общения. Но это общение должны использовать только влюбленные.

Заниматься любовью без любви - это слабость души и тела. Слабость тела, потому что не в силах преодолеть плотские желания. Слабость души, потому что не в силах преодолеть одиночество, жалко пытаясь создать иллюзию душевной близости, заменив ее на телесную. Тем самым принизив духовное притяжение.

Те, кто занимаются этим без любви - трахаются. 

яссснааа.... от теста,молчаливо отказалась...

К чему этот фарс?  Я знаю, что у меня есть эти качества и ценности. Ты считаешь, что их нет. И никакой тест не убедит нас в обратном.

Этот фарс к тому,что даже монахи,которые носили вериги не брали на себя такой ответственности,чтобы заявлять,что обладают добродетелью. Впрочем,уверен,тебя этот факт никак не смутит и ты дальше будешь лепить на других ярлыки,согласно твоей шкале ценностей. Которая,кстати,уже дала сбой,в чем ты сама призналась.

Видишь,всюду несостыковки и подмена понятий. Ты даже грамотно не можешь наипать.

Напомнило один факт.... Некто Филипп Бедросович любил заявлять,публично,что он мега звезда,что он единственный и не повторимый,что он колосс эстрады. А спустя некоторое время,мазал свои сопли в еврейской дурке,сидя на кровати,в полосатой пижаме и с белыми мягкими стенами.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Тореро, заниматься любовью могут только те мужчина и женщина, которые любят друг друга, находятся в отношениях и хранят верность друг другу. Любящие люди занимаются любовью, потому что половая близость - это так же вид общения. Но это общение должны использовать только влюбленные.

Заниматься любовью без любви - это слабость души и тела. Слабость тела, потому что не в силах преодолеть плотские желания. Слабость души, потому что не в силах преодолеть одиночество, жалко пытаясь создать иллюзию душевной близости, заменив ее на телесную. Тем самым принизив духовное притяжение.

И к чему ты пишешь очевидные вещи? )

И к чему ты пишешь очевидные вещи? )

К тому, что для тебя это не очевидно. Как и для многих других. Если бы это было очевидно, то не было бы сотен тем "из СО в ЛТР" т.п.

Для меня это очевидно, это ты всех людей занявшимся сексом гребешь под одну гребенку своей душевной грязи, не разбираясь кто с кем почему.

На этом форуме тысячи тем о том как кто-то кого-то не принимает, не любит, не хочет. Странно, что ты зацикленна только на одном аспекте несчастливых отношений

Прости уже свою мать, что она зачала тебя.

Для меня это очевидно, это ты всех людей занявшимся сексом гребешь под одну гребенку своей душевной грязи, не разбираясь кто с кем почему.

не всех. Жаль, что большинство.

Вспомнилось, как показывали лет 10 назад по телеку одного персонажа, который говорил, что в жизни не будет сексом заниматься. Мол, мерзкие вы люди, падшие, а я высокий человек, буду блюсти девственность. Логичные вопросы о поллюциях и онанизме он назвал оскорбительными, сделал обиженно-возмущенный вид. Бурная волна обсуждений, реки шоколадного цвета...

Почему Тореро, Диамину и Зеленому ниндзе так глубоко не все равно?:-)

• Советник

Ну, могу сказать за себя и за ниндзю. Ниндзе просто нравится гнобить фриков, а так ему всё равно, если какие-то строгие понятия у него у самого и есть, то их не много.. )

Что касается меня, у меня другое.. Вот вижу какого-то шизоида бесноватого, долбоящера - и не верю, не верю что всё с ним конченно ) И так вот и манит, понимаешь, манит вступить в сражение с болезнью поглотившей его\её душу, проникнуть в его глаза и пошкрябать по их дну в поисках возможных остатков крупиц здравого смысла, из котрых можно было бы вновь воссоздать человека ) 

А всё почему, а потому что хочется видеть вокруг себя и быть частью прекрасного, благоухающего мира.. А не какой-то вонючей и поганой клоаки ) 

Ну, могу сказать за себя и за ниндзю. Ниндзе просто нравится гнобить фриков, а так ему всё равно, если какие-то строгие понятия у него у самого и есть, то их не много.. )

Что касается меня, у меня другое.. Вот вижу какого-то шизоида бесноватого, долбоящера - и не верю, не верю что всё с ним конченно ) И так вот и манит, понимаешь, манит вступить в сражение с болезнью поглотившей его\её душу, проникнуть в его глаза и пошкрябать по их дну в поисках возможных остатков крупиц здравого смысла, из котрых можно было бы вновь воссоздать человека ) 

А всё почему, а потому что хочется видеть вокруг себя и быть частью прекрасного, благоухающего мира.. А не какой-то вонючей и поганой клоаки ) 

Не тебе судить кто долбоящер, а кто здравый человек. Все в этом мире относительно. большинство определяет нормальность. Но кто сказал, что большинство сейчас здраво? большинство сейчас испорчено и изуродовано морально. И эта изуродованность и является нормой.

Диамин, то, что тебе хочется таким быть, - это здорово. Но в постах то же, что и у него - "ты такая-сякая".

Галадриэль, ты в каких-то суждениях очень права. Но и с наблюдениями людей о плохо скрываемой ненависти сложно не согласиться.

В моей жизни было очень, слишком много гневности и ненависти. К противоположному полу, группам людей по деятельности и предпочтениям, даже к родным. Это похоже на таскание тяжелых камней с собой. По скромному (не самому умному:-) ) мнению, это то, с чем стоит разобраттся для себя.

Всегда Ваша, вся в белом, Леруся Новодворская.

я,конечно,премного благодарен,что ты выипнулся и взялся отвечать за меня. надо только маленькую поправочку внести,для полноты картины. если строгих понятий у меня не много,то у тебя они вообще отсутствуют. на все это есть пруффы.

так что завали свою эзотерическую варежку,а то муха залетит.

Галя - из породы баб, властных и порочных. Их порочность столь глубока и изощрённа, а их способности к мимикрии и лжи поистине выдающиеся, что нормальным далёким от проявлений подобной шизы людям, становится довольно трудно понять такую натуру, потому что там давно все планки сорваны ))

Но на самом деле, всё это просто банальный садизм ) Беспричинный и бессмысленный )

Она ничем не отличатся от серсеи внутри.

У меня другая проблема. Если у Галадриэль непомерная гордыня, то у меня нелюбовь к себе. Я настолько не люблю себя, что считаю, что даже достойный мужчина меня бросит.

Ребят, девчат, вас тролят как инвалидов.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник

Так что все ухаживания - это всего маленькая доля того, что он может противопоставить тому, что отдает женщина ему. 

то есть в сексе женщина ничего не получает а только лежит и считает трещинки на потолке?  :D я так понимаю у Гали ни разу в жизни не было ОРГАЗМА, она ни разу не получала удовольствие в постели. Поэтому ВСЕ мужики похотливые козлы которые хотят от нее то чего она не понимает :) Галя научись получать удовольствие от секса и тогда начнешь думать по другому. А так даже с любимым тебе человеком секс быстро наскучит если ты и с ним не будешь получать удовольствие. и даже на любимого человека начнешь говорить что он козел похотливый и ему от тебя только одного надо :D 

Просто не каждой нравятся высокие поджарые блондины с голубыми глазами. Меня от таких тошнит. Асексуальный тип мужчин для меня. Почему-то я таким нравлюсь...

Ой и не говори, вокруг одни принцы на белых конях да на белых конях, тфу противно уже на них смотреть, мне бы хоть сантехника что ли одного найти  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...