Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины пикаперы от природы в отличие от мужчин?

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, ловила это в себе. Особенно с питанием. Это тоже какая-то болезнь: искать везде подвох. Даже в мелочах.

Когда я почувствовала, что эта идея слишком меня захватывает- я ослабила вожжи. Просто это стало моей повседневностью, но без болезненных спазмов. Я перестала придавать этому значение. Это все лишь фон. А может стать инструментом, захватившим твое внимание, грубо говоря- победившим тебя.

Странно из-за такой мелочи выбыть из полка, как думаешь?

Хаворд, нормальные средства посудомоечные плохо смываюьсяи остаются на посуде, а потом с пищей в организ.

Облака

Запах свежести и озона дает сам озон - О3. Он очень нестойкий и легко разлагается на кислород - О2, который запаха не имеет. Кислорода в воздухе 21%, и как бы воздух ничем не пахнет)
Озон и кислород - аллотропные модификации элемента кислорода, которые имеют разные свойства. Озон образуется при грозовых разрядах в атмосфере и молекула его нестойкая. Озон сильное бактерицидное свредство, ядовит в больших концентрациях. Процедура куф основана на его дезинфицир свойстве.

Каким образом он дает запах озона на белье? Запах озона есть, когда ты озоном дышишь. Но зафиксироваться он не может. Скорее это отсутствие каких-либо запахов после того как окислители поработали. А они оба хорошие окислители. Кончай спорить- просто попробуй.

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря я ужасаюсь прочтя пост про детей. Воспитывать с таким подходом одной ребенка- это создавать также чудовище. Галадриэль, ты пойми, в страстном следовании ЛЮБЫМ правилам- есть болезненные

На мой взгляд, мужчины более примитивны, то есть просты, прямолинейны. И по идее ваши реакции изучаются достаточно быстро с момента начала отношений с вами. Т.к они односложные, идентичные. Поэтому че

Если бы не халя, то секс шопы не имели бы стабильной выручки))

Чемпион по бодибилдингу вызывает уважение, хотя бы по тому, что это колоссальная работа над собой без выходных.

То, что он ест направлено не на здоровье, а на достижение цели.

Надо понимать, что спортсмены нацеленные на медали меют другой склад ума. Они готовы гробить свое здоровье ради медали.

Это цель жизни - взять медаль.

Галадриэль, у тебя какая цель в жизни?

Твое дело. Если уж хочешь нести знамя чего-либо, то может не невинность, еда и белье это должны быть? Хотя по моей карте никакое знамя нести вообще не надо. Это все грани одного и того же.

Эгоизма.

Грань тут тонка, если ты этим ГОРДишься, то значит это тебя уже победило.

Облака

Когда говорят белье пахнет морозной свежестью - это как раз запах озона, молекулы которого легко фиксируются на мокром белье, и держатся некоторое время, когда мы заносим белье с мороза в комнате стоит этот запах, но постепенно он уходит, потому что разрушаются молекулы озона на кислород

• Советник
Хаворд, нормальные средства посудомоечные плохо смываюьсяи остаются на посуде, а потом с пищей в организ.

ты лично проводила химический анализ тарелки послы мытья ее? ты знаешь что на ней остается? и как то что остается может повлиять на организм? или ты просто прочитала пару статей и уверовала в них? 

Галадриэль- тебя сделало БЕЛЬЕ )))

Смешно, правда, без обид.

Хочешь  свой "озон" или морозную свежесть, постирай порошком с перекисью и вывеси белье на улицу- будет тот же результат и без ручной стирки.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Монник, да, помешательство на бодибилдинге и соответствующем питании - это можно тоже назвать шизой)))

реально страшно смотреть

• Советник

Облака

Когда говорят белье пахнет морозной свежестью - это как раз запах озона, молекулы которого легко фиксируются на мокром белье, и держатся некоторое время, когда мы заносим белье с мороза в комнате стоит этот запах, но постепенно он уходит, потому что разрушаются молекулы озона на кислород

озон на морозе не образуется :) да и тебе любительнице здоровой жизни надо бы знать что 

Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.

Наиболее опасное воздействие высоких концентраций озона в воздухе:

на органы дыхания прямым раздражением;

на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу;

на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия

Сейчас полно моющих средств не наносящих вред природе и вымывающихся. 

У меня подруга в садике работала- мыли посуду горчичным порошком и дешево и обеззараживает и вымывается.

Сода, хоз-мыло и т.д можно тоже.

А проще купить в бутылочке готовую смесь, прочтя состав предварительно и не париться.

• Советник

Про автора и его нарциссическую тему все забыли, парень просто хотел проникнуться своей охренительностью связанной с познаниями в пикапе, и тем что стал богоподобен, т.е бабоподобен.. )) 

Но тут пришла Галина, собрала аншлаг, перетянула всё внимание на себя, закрутила, завертела! )

Вот тебе и пикаперы - до бабам им, как до луны )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Ответственной женщине легко так вот стать рыцарем каких-то идей. 

У меня тоже пример перед глазами- жена одного знакомого. У неё что ни идея- все какое-то болезненное ей следование вплоть до истерии и насилования мозга всем остальным, чтоб ей помогали т.к ей же тяжело одной.

Чем только она уже не "Болела", бедные дети- проходят все эти эксперименты. То в начале надо их заставлять есть, то потом он слишком жирный и садим на диету и ничего не даем ребенку есть почти. То надо в 5 утра встать и перед школой заниматься спортом, то по врачам всем побегать т.к есть подозрение на что-то там.

Иногда хочется ей в глаз дать, чтоб остановилась на минуту и задумалась. 

По факту- она просто не знает чем в жизни заниматься лично ей. 

Сохм

Электрический разряд при грозе - это не катализатор. Катализатор - это обязательно вещество. А разряд - это инициатор химической реакции. Инициатор - энергия.

Хаворд

Электролиз это тоже химическая реакция, если что)

Ой Галя... 

"действует как катализатор" это нарицательное выражение. 

и морозную свежесть к озону ты никак не привяжешь, хоть электролиз и хим.реакция ))) 

Электрический разряд при грозе - это не катализатор. Катализатор - это обязательно вещество. А разряд - это инициатор химической реакции. Инициатор - энергия.

хватит писать чухню. пиши лучше про пельмени -в них ты хоть что то понимаешь

Нинзя

сразу видно какой у тебя стремный диплом) очевидные вещи для грамотного человека и без высшего образования. Позор)

Да.

да большинство так делает конечно.

Я вот еще думаю, что стирка руками расслабляет.

Когда пустота, не безопасно. Напряжен.

А монотонные действия, пусть и несущие призрачный смысл, позволяют хоть немного расстабиться.

По себе сужу, во время стресса, у меня квартира сверкает.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Ты бы хоть не хвастался, что у тебя высшее образование) да еще и биологическое)))

Про пельмени послушать охота) пойди пакетик в магазине купи и сожри раз жена дома не готовит)))

Нинзя

сразу видно какой у тебя стремный диплом) очевидные вещи для грамотного человека и без высшего образования. Позор)

Галя твое образование видно. Можешь не уточнять.  

лучше тогда крестиком вышивать, хоть прок будет 

Нинзя

очевидная чухня даже для человека,знакомого со школьной программой физики и химии,за 10 класс. путаешься в терминах и значениях.

раньше был Вечный Жид. теперь будет Вечная Дура.

Монник, да ты права, моя деятельность связана с людьми, я целый день общаюсь, разговариваю и к концу дня устаю от своего голоса) хочется тишины и покоя

Ты бы хоть не хвастался, что у тебя высшее образование) да еще и биологическое)))

Про пельмени послушать охота) пойди пакетик в магазине купи и сожри раз жена дома не готовит)))

мож тебя опозорить показательно,чтобы ты не выйопывалась напоказ?

что такое электричество? что такое свойство вещества? что общего между свойством вещества и волновыми свойствами?

Монник, да ты права, моя деятельность связана с людьми, я целый день общаюсь, разговариваю и к концу дня устаю от своего голоса) хочется тишины и покоя

в метро жетоны продаешь?

гугли быстрее.

У тебя даже ума не хватает поопонировать мне используя эти термины.

Чувствуется троешный аттестат с диплом с двумя академами))

У тебя даже ума не хватает поопонировать мне используя эти термины.

Чувствуется троешный аттестат с диплом с двумя академами))

ты на вопросы то ответь,которые я тебе задал,потом будет глядеть,кто тут с дипломом,а кто насилует гугл,а потом,чтобы сойти за умную,меняет терминологию на свои названия,в итоге,как обычно,выставляя себя необразованной дурой.

итак,еще раз....

что такое электричество? что такое свойство вещества и в чем различие между ним и волновым свойством?

поисковик тебе не поможет.

Нинзя, нюхай уже вонючие носки своего молодого босса на кайене)))

А я жетоны пока буду продавать)))

что и требовалось доказать.

причем,каждое твое утверждение,которое ЯКОБЫ ты практикуешь в жизни,можно пристально рассмотреть под лупой. и в результате получим то же самое,что и с твоими "познаниями" в химии и физике,то есть НОЛЬ.

давай еще один разок,напоследок? как образуется озон? и чем отличается природный озон,от озона,полученного в озонаторе?

Про автора и его нарциссическую тему все забыли, парень просто хотел проникнуться своей охренительностью связанной с познаниями в пикапе, и тем что стал богоподобен, т.е бабоподобен.. )) 

Diamin:D   ну как ты такой бред то выдумываешь,что ты куришь-то?? :blink:  :D Заколебал, скажи уже, тут пол-форума это хочет выяснить, на каких галлюциногенах ты сидишь ))

Нинзя, дорогой, озон - это дальтонид, вещество, состав, строение и свойства которого не зависят от способа получения. Только бертоллиды могут отличаться по составу и строению и зависит это от способа получения. Оксиды титана например)

• Советник

Проснулся сегодня добрый. И видится уже, что Галя - вполне себе ничего, баба. 

И вся эта её вздорность, вредность, гонор - кажутся уже чем-то милым, забавным, безобидным. )) Придающим даже какую-то пикантность ))

Не, ну на самом деле, представить если, влез ты такой значит в окно, а она уже сразу отклячила свой говнобак и призывно им вращает. Мне кажется, будет какое-то разочарование, скука )) 

Ну и на самом деле всё это поведение, может быть неплохой системой фильтрации, направленной против тех долбоящеров в которых совсем нет любви, и которые склонны ко всему относится с повышенной серьёзностью )) Их частые батхёрты всегда будут достоверным показанием к отбраковке )

Галадриэль, а ты талантливый и интересный тролль, мало таких нынче. Благодарю тебя за промоушен темы. В любой теме форума, где появляешься ты начинается жара и фан  :D

Тебе надо заняться промоушеном сайтов в инете, заработаешь денег.

Твои попытки показаться умным смешны, особенно при том, что ты ляпнул, что у тебя биологическое образование)))

Нинзя, дорогой, озон - это дальтонид, вещество, состав, строение и свойства которого не зависят от способа получения. Только бертоллиды могут отличаться по составу и строению и зависит это от способа получения. Оксиды титана например)

я же говорю,гугл тебе только последние мозги отбивает.

озон - это модификация кислорода

дальтониды - это простейшие СОЕДИНЕНИЯ

никакого отношения к дальтонидам,озон не имеет

последний вопрос - тяжело дурой жить?

Твои попытки показаться умным смешны, особенно при том, что ты ляпнул, что у тебя биологическое образование)))

у меня образование,связанное с биологией.

что такое БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,я не знаю

Ах не смеши) какой позор) ты умничаешь на поле, которое не знаешь.

Закон постоянства качественного и количественного состава состава Пруста погугли)

а аллотропные модификации сюда вообще не приплетай)

аллотропия характерна для многих неметаллов) именно этим обусловливается то, что в периодической таблице элементов порядка 120, а простых веществ около 400) потому что некоторые элементы образуют по несколько аллотромных модификаций)

например у углерода их около 12 - алмаз, графит, графен, карбин, фуллерен и тд. У фосфора белый красный черный и металлический) и так далее)

Нинзя, открой глаза, у тебя стремное образование, уровня семиклассника, у которого еще не было химии даже)

• Советник

Diamin,   :D   ну как ты такой бред то выдумываешь,что ты куришь-то??  :blink:   :D Заколебал, скажи уже, тут пол-форума это хочет выяснить, на каких галлюциногенах ты сидишь ))

Да ладно, не стесняйся, че ты )) Это же всё очевидно )) И естественно )) Повзрослеешь немного - угомонишься, может быть )) 

Как и всякий обычный не слишком развитый человек - ты любишь поговорить о себе. И всегда говоришь только о себе - как бы не пытался скрыть это за обширностью поднятой темы, в основе всего лежит пищащее от удовольствия собственное самовосхищение, и желание прихвастнуть )) 

Ах не смеши) какой позор) ты умничаешь на поле, которое не знаешь.

Закон постоянства качественного и количественного состава состава Пруста погугли)

а аллотропные модификации сюда вообще не приплетай)

аллотропия характерна для многих неметаллов) именно этим обусловливается то, что в периодической таблице элементов порядка 120, а простых веществ около 400) потому что некоторые элементы образуют по несколько аллотромных модификаций)

например у углерода их около 12 - алмаз, графит, графен, карбин, фуллерен и тд. У фосфора белый красный черный и металлический) и так далее)

Нинзя, открой глаза, у тебя стремное образование, уровня семиклассника, у которого еще не было химии даже)

ладно-ладно. это я тебя пощупал. знаешь :D

Когда пустота, не безопасно. Напряжен.

А монотонные действия, пусть и несущие призрачный смысл, позволяют хоть немного расстабиться.

По себе сужу, во время стресса, у меня квартира сверкает.

Ага, любое физическое дело расслабляет.

Приборка в том числе.

Я вот что думаю насчет снятия напряжения:  хорошо, конечно, но в идеале- не напрягаться. То есть делать все тоже самое, но без напряжения. Вот где высший пилотаж.

Я в теле отслеживаю реакции. Напряглась, отследила, в теле нашла, нашла причину, убрала, расслабилась.

Это если напряжение-реакция внутренняя, а не защита. Т.е если бессмысленно напряжение в данный момент.

Тут главное по уши не влезть и в это, в постоянное расслабление.

А то можно ходить по кругу и в разных песочницах просто зависать, суть не поменяется.

Что-то так смешно все это, постоянно хочется на чем-то залипнуть уже и остановиться. забавно. Поржать хоть над собой в очередной раз.

Ребята, какое она там тесто вчера месила 4 часа? Она весь день тут отписывала. Фильтруйте этот бред про стирку и прочую баламуть. Человеку ходящему на работу и прилично зарабатывающему, нет времени и сил стирать трусы и полотенца по 3 часа, а потом идти и свои клейстерные вареники месить полтора часа, при этом отписывать полотна бреда на форуме )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Торочка, я в грязной одежде сейчас на работееее, я голодненькая, дома у меня бардачина) так спокойнее?))

Да, и вчера я ничего не месила) у тебя визуальные глюки при прочтении моих сообщений) там было написано "вечер", а не "вчера")

Галушка, очевидно одно, что ты бесперестанно здесь******** ))) обо всем

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Друзья, а почему бы вам самим не стать чуть лучше - и не раздражаться на агрессивно и с апломбом подаваемые глупости?:-)

Еще раз, - давайте будем придерживаться темы:-)

Она скатывается в эту чушь общими усилиями - каждым постом:-)

Просто ты по всем пунткам троллишь и ********* )))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...