Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галадриэль отсталая не только своими взглядами, а всем существом, в принципе. Стирать руками и сушить на балконе - да это песец какой-то, товарищи!

Опубликовано:

Вещи со всякими штучками и стразами можно руками стирать. А носки, нееееееее.

Опубликовано:

Галя, заведи тему на форуме домохозяек "как стирать белье и вести домохозяйство"

Вещи со всякими штучками и стразами можно руками стирать. А носки, нееееееее. 

для этого есть пузырьковая стирка  :P  ну или деликатный режим. В не сосчетать сколько раз будет более качественно

• Советник
Опубликовано:

Помоему Галя бородатый сисадмин, девушка так тролить не может

)) я был бы разочарован..

Опубликовано: (изменено)

чтобы не чувствовать после всего этого злой и вредной клячей.

сейчас это не такой колоссальный труд. это норма для нормальных людей: чистота, правильное питание ( у меня не только талая вода есть, но и снег настоящий с зимы еще в морозилке для умывания ))))  

А ты уже пол форума исписала, какая ты хозяюшка. Не верный подход и нерациональная трата времени, вот и все. 

Помоему Галя бородатый сисадмин, девушка так тролить не может

так в том то и дело, она искренне в этом живет .... 

брррр все баста  ))))) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, мужчины не очень привередливы.

У меня был ухажер, чемпион города по бодибилдингу. Он был помешан на питании, что-то там считал, высчитывал, питался по часам, какие-то баночки, бутылочки цветные, порошки всякие растворимые, гели и тдэ

Я думала, блин, вот такому готовить придется как в санатории.

Но когда я пришла к нему домой и увидела, как он отваривал куриную грудку я поняла, что совсем не грамотный.

В этой грудке стоооолько гормонов, столько антибиотиков. Когда я заикнулась об этом, он сказал, это все ерунда, тогда вообще можно ниче не есть, я поняла, что его можно кормить всяким дерьмом))

Ему, видимо, тоже надо было прямо с фермы куриц забирать?

Опубликовано:

Просто ты по всем пунткам троллишь и пздшь )))

Я верю.

Единственное, думаю, что правда несколько преувеличена, преукрашена.

Иначе было бы не интересно, не читателям, а самому рассказчику.

• Советник
Опубликовано:

Галадриэль отсталая не только своими взглядами, а всем существом, в принципе. Стирать руками и сушить на балконе - да это песец какой-то, товарищи!

когда товарищи то стирка руками и сушка на балконе это норма, а вот если бы - господа :P  :D

Я тоже многие свои вещи стираю руками. Что тут такого?

А девушки не все пикаперы по природе, есть ещё ТФН-ы. Постоянно слышу, какая я хорошая, умная, красивая, идеальная жена и т.д. и т.п., ну вот нет чувств ко мне, вот хоть что делай, поэтому или ДОД, или СО. Сами же себя во флейм друга загоняют, по-дружески общаются, помогают в чем-то, ну где это видано :(   

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Постоянно слышу, какая я хорошая, умная, красивая, идеальная жена и т.д. и т.п., ну вот нет чувств ко мне, вот хоть что делай, поэтому или ДОД, или СО.

Надо знакомиться...
  • Советник
Опубликовано:

ладно сарсея плачется НО Нике плачется вообще не по делу :) включила бичшилд и никак не может его выключить, сливает все знакомства боясь что опять кто то попадется не такой  :P

Опубликовано:

ладно сарсея плачется НО Нике плачется вообще не по делу :) включила бичшилд и никак не может его выключить, сливает все знакомства боясь что опять кто то попадется не такой  :P

Стерпится-слюбится не хочется практиковать. И это нормально.

Значит нет того, кто в карту. Я тоже сливаю. Даже до ухаживаний не довожу.

• Советник
Опубликовано:

ну так тебе и правая рука друг любезный, а Нике то страдает без мужика :D

Ага, а если не сливаю, то мне говорят, что я хорошая, умная, красивая, не то, что эти дуры, которым нужны только деньги, но я не хочу отношений, потому что до сих пор сохну по дуре. Процитировала почти дословно. 

И да, мне, как типичному ТФН-у в этой ситуации даже поцелуев не перепало  :D

Опубликовано:

Страдать без мужика - это так унизительно... Бррр.

Ага, а если не сливаю, то мне говорят, что я хорошая, умная, красивая, не то, что эти дуры, которым нужны только деньги, но я не хочу отношений, потому что до сих пор сохну по дуре.

Я тоже такое слышала. И что? Значит я мужчине не в карту. Это так же нормально, когда мужчина не в карту мне.

Опубликовано:

>Ага, а если не сливаю, то мне говорят, что я хорошая, умная, красивая, не то, что эти дуры, которым нужны только деньги, но я не хочу отношений, потому что до сих пор сохну по дуре.

Нике а ты точно им говоришь что хочешь 3 детишек и без вложения рессурсов не даешь, а то они тебе странное говорят

Опубликовано:

Ага, а если не сливаю, то мне говорят, что я хорошая, умная, красивая, не то, что эти дуры, которым нужны только деньги, но я не хочу отношений, потому что до сих пор сохну по дуре.

Я тоже такое слышала. И что? Значит я мужчине не в карту. Это так же нормально, когда мужчина не в карту мне.

Я не спорю, это абсолютно нормально! Но, обидно, что тебя три месяца мариновали, цветами, подарками прикармливали, оказывали любую помощь в любое время, ты привыкла к человеку, такая думаешь, нашла того самого, а он раз, сам сливается во френдзону. Ну тебе же не друг нужен, а мужчина.  :angry:  Ну ладно, я что-то увлеклась соплежуйством, которое никому не интересно.

• Советник
Опубликовано:

Ага, а если не сливаю, то мне говорят, что я хорошая, умная, красивая, не то, что эти дуры, которым нужны только деньги, но я не хочу отношений, потому что до сих пор сохну по дуре. Процитировала почти дословно. 

так ты это видишь что мужик не продвигается дальше сажай его на скамейку а ищи другого. а этот пускай дарит всякую всячину :)

Опубликовано:

>Ага, а если не сливаю, то мне говорят, что я хорошая, умная, красивая, не то, что эти дуры, которым нужны только деньги, но я не хочу отношений, потому что до сих пор сохну по дуре.

Нике а ты точно им говоришь что хочешь 3 детишек и без вложения рессурсов не даешь, а то они тебе странное говорят

На троллинг не отвечаю, отстаньте)))

>а он раз, сам сливается во френдзону.

это как Нике ?

ты нефига не понимаешь в ТФН, нам в кайф сделать объекту обожания приятно

>На троллинг не отвечаю, отстаньте)))

это не тролинг а преположение что ты вначале ты вся белая и пушистая а потом  - ты не вкладывал в меня рессурс ПНХ

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

так ты это видишь что мужик не продвигается дальше сажай его на скамейку а ищи другого. а этот пускай дарит всякую всячину :)

Ну а может он мне понравился! Особенно, когда сказал, что я ему не нужна, в тот момент я сразу поняла, что он тот самый  :D

• Советник
Опубликовано:

Все-таки думаешь, что с бородой?)

Нет, мне приятней думать о чём-то красивом, игривом, с характером и умом - в женском обличии ) 

На какие-то секунды такие мысли, могут сделать меня слабым, напомнить о том каким юным, впечатлительным и счастливым я когда-то бывал, как проникался всем этим от макушки до пят , как этим дышал.. )) 

Опубликовано:

Я не спорю, это абсолютно нормально! Но, обидно, что тебя три месяца мариновали, цветами, подарками прикармливали, оказывали любую помощь в любое время, ты привыкла к человеку, такая думаешь, нашла того самого, а он раз, сам сливается во френдзону. Ну тебе же не друг нужен, а мужчина.  :angry:  Ну ладно, я что-то увлеклась соплежуйством, которое никому не интересно.

Нике. да ты заелась)) 3 месяца ухаживаний, цветы, подарки, досуг, внимание и не тащит в постель. Об этом можно только мечтать. А вот у меня все наоборот,  2 свидания и "я устал тебя добиваться, я же мужчина". ну и иди лесом. мужчина.

Нике. да ты заелась)) 3 месяца ухаживаний, цветы, подарки, досуг, внимание и не тащит в постель. Об этом можно только мечтать. А вот у меня все наоборот,  2 свидания и "я устал тебя добиваться, я же мужчина". ну и иди лесом. мужчина.

О чем мечтать? О том, что парень поухаживал и пропал? О да, всю жизнь мечтала))) Не знаю, куда теперь деться от счастья. 

бедный женский раздел ....

Галя, зачем тебе вообще искать Любимого, если тебе и покушать ему в лом приготовить и для постирать уже не как себе? Не встречайся не с кем вовсе. А то непонятно к кому домой ходишь, а потом плюешься на бедных бодибилдеров и на их спортпит  :)  В моей голове не укладываются твои принципы, которые вообще на деле с твоей жизнью ничего общего не имеют. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

>На троллинг не отвечаю, отстаньте)))

это не тролинг а преположение что ты вначале ты вся белая и пушистая а потом  - ты не вкладывал в меня рессурс ПНХ

Я не знаю, что тебе ответить, потому что ты не очень внимательно читаешь, а повторяться я не хочу.

Опубликовано:

Девушки начинают учиться общаться с мальчиками уже с детских лет, когда мальчики еще не стремятся к особой социализации, да и половая зрелость у последних наступает физиологически чуть позже, а психологически значительно позже. Так что к моменту осознания парнями их некомпетентности на данном поприще у них банально громадное отставание в опыте, и только. Хотя те, кто тоже не хлопает ушами - становятся "натуралами".))

Галадриэль, а каким ты видишь мужчину, который тебя может заинтересовать настолько, чтобы он вышел из зоны твой оценки? 

Опубликовано:

Стирать руками ВСЕ бельё - это жестко...

Когда ещё ты одна живешь, то норм. Но если у тебя есть семья... А если в семье ещё есть ребенок, это вообще труба.

Замкнутый круг: Работа-стирка-уборка-готовка-сон-работа и т.д.

Почему такое недоверие к стиральным машинкам...))

Нет, мне приятней думать о чём-то красивом, игривом, с характером и умом - в женском обличии ) 

На какие-то секунды такие мысли, могут сделать меня слабым, напомнить о том каким юным, впечатлительным и счастливым я когда-то бывал, как проникался всем этим от макушки до пят , как этим дышал.. )) 

Диамин, тебя почитать, то возникает чувство, что тебе лет эдак 100  :D Как минимум  :D

Опубликовано:

Когда ещё ты одна живешь, то норм. Но если у тебя есть семья... А если в семье ещё есть ребенок, это вообще труба.

Замкнутый круг: Работа-стирка-уборка-готовка-сон-работа

а еще она красивая и ухоженная :D

Биоробот прям. ..

Опубликовано:

Биоробот прям. ..

Не, ну если она одна живет, то в принципе, это все не так уж сложно) От одного человека вряд ли будет много белья и хлопот)) Поэтому есть время и руками постирать, и над экологически-чистой едой заморочиться и себя в порядок привести.

А когда людей больше - это уже, по-моему, сложнее...

Опубликовано:

Замкнутый круг: Работа-стирка-уборка-готовка-сон-работа

Биоробот прям. ..

Не бойся так, я страшная и неухоженная)

Настенька в Морозко была и трудолюбива и ухожена, в отличие от Марфушки, которая мало того. что ничего не умела и не хотела делать, так еще и как чувырла была. 

если есть желание, то хватит времени на все. и на готовку, стирку, уборку и на уход за собой.

некоторые девушки стирают нижнее белье руками, типо от машинки портиться

но все белье стирать это экстрим

>Я не знаю, что тебе ответить, потому что ты не очень внимательно читаешь, а повторяться я не хочу.

Дорогой dropbear ты заблуждаешься, тк невнимательно меня читаешь

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Пример подходит.

Я буду стараться не покладая рук и однажды на меня свалится морозко или госпожа метелица с дарами.

Мама, кстати, могла не только руками стирать обучить, но и сказки рассказывала направляя - будешь, хорошей девочкой, свалится на тебя горшок счастья.

У меня не стыкуется только с одним. Презрительное, высмеивающее отношение к бодибилдеру. Не пристало хорошей девочке так выражаться и с высокомерием относиться. Госпожа метелица не любила высокомерных девочек.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Диамин, тебя почитать, то возникает чувство, что тебе лет эдак 100   :D Как минимум   :D

Когда поднимаешься по ступеням вавилонской башни, под самые, укрывшие весь этот мир, затянутые непроницаемой дьявольской мглой небеса, чтобы вопрошать о своём украденном праве на жизнь и истинную любовь - видишь и узнаёшь такое, что каждый твой прожитый год, делает тебя старше на много много лет )) 

Так что я себя примерно так и ощущаю - очень старым, и очень уставшим человеком )) 

В. Брюсов

Воздух становится синим,

Словно разреженный дым...

Час упоительно мирный

Мы успокоенно минем,

Близясь к часам роковым.

Выгнулся купол эфирный;

Движется мерно с востока

Тень от ночного крыла;

В бездне бездонно-глубокой

Все откровенное тонет,

Всюду – лишь ровная мгла.

Морю ли ставить препоны

Валом бессильных огней?

Черные всадники гонят

Черных быков миллионы, —

Стадо полночных теней! 

Опубликовано:

Пример подходит.

Я буду стараться не покладая рук и однажды на меня свалится морозко или госпожа метелица с дарами.

Мама, кстати, могла не только руками стирать обучить, но и сказки рассказывала направляя - будешь, хорошей девочкой, свалится на тебя горшок счастья.

У меня не стыкуется только с одним. Презрительное, высмеивающее отношение к бодибилдеру. Не пристало хорошей девочке так выражаться и с высокомерием относиться. Госпожа метелица не любила высокомерных девочек.

просто он сначала показался мне таким опытным знающим, а когда начал есть гормональную курицу, да еще и сказав, что все это ерунда, я поняла, что он примитивен и недалек.

Опубликовано:

Галадриэль, но это же была твоя фантазия - опытный и знающий.

Получается, что твои ожидания не совпали с реальностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей

• Создать...