Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галадриэль, но это же была твоя фантазия - опытный и знающий.
Получается, что твои ожидания не совпали с реальностью.

Не совпали, поэтому я сразу потеряла к нему интерес. Хотя он пытался ухаживать. Бесперспективные ухаживания мне не нужны. Да и мужчину это унижает. Не имею привычки этими пустыми ухаживаниями тешить себя. 

Как человек, возможно, он не плохой. Но мы разные.

Опубликовано:

Но ты тешила. Ты планировала ему готовить.

А когда твои ожидания не совпали, обвинила его, высмеяла.

Потому, что тебе было неприятно, может грустно, что не совпало, что не оправдалось.

И я так понимаю эта грусть до сих пор жива, раз говоришь о нем с высмеиванием.

Опубликовано:

Потому, что тебе было неприятно, может грустно, что не совпало, что не оправдалось.

Монник, он мне безразличен как мужчина. Меня не тянуло к нему как к мужчине. От этого ему было обидно. Да, у него великолепная фигура, да, на него пускали слюни другие девушки. но мне он не в карту. 

Опубликовано:

Монник, он мне безразличен как мужчина. Меня не тянуло к нему как к мужчине. От этого ему было обидно. Да, у него великолепная фигура, да, на него пускали слюни другие девушки. но мне он не в карту.

Галадриэль, ты нам про всех, кто тебе не в карту, собираешься рассказать?
Опубликовано:

Я не сомневаюсь, что он тебе безразличен.

Я про не совпало.

Моя мама обожает детективы. В детстве я помню, как она каждый вчер садилась с книгой на диван и погружалась в мир детективных историй.

А днем она драила квартиру. До блеска.

Вроде бы все нормально.

Но днем она срывалась на всех, кто хоть как то нарушал идеальную чистоту, а вечером с ней невозможно было поговорить, она уставала и просила ее не отвлекать.

Я безумно хотела жить в свинарнике, но с мамой, которая с тобой общается, а не живет в мире детективных фантазий.

Когда я ушла жить во взрослую жизнь, я жила в свинарнике, я презирала чистоту и традиции типа тапочек, чистого постельного белья. Для меня было удовольствием прийти домой и попрыгать на кровати в ботинках.

Сейчас я врослая тетя. Я взяла из той истории 2 вещи - чисто дома должно быть, и хрустящие простыни, и белоснежные полотенца, но так, чтобы случано пролитый сок или песок на обуви, принесенный с улицы, не вызывали во мне бурю гнева - я же тут 5 часов корячилась, а вы пришли и насвинячили. Быт да, но фоном, без предавания ему какого-то магического значения.

Опубликовано: (изменено)

Это только говорит о том, какая она сама недалекая курица, если ее напрягла его гормональная курица, но не встал знак вопроса: что он жрет стериоды из этих цветных баночек и из чего сделаны его порошки. На фоне этого курица становится просто невинной жертвой

И как друг она паршивая, прийти в гости к подруге и сделать надменное рыло потому что подруга не вымесила тесто 150 раз )))

И этот человек лопочет что то про женское достоинство? Его там нет, там маман ее в мозгах шваброй шурует. Короче - диагноз по всем фронтам

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Котэ Макфарлэй, по-ходу уже бесполезно призывать людей к здравому смыслу:-) тут завелся свой шикарный Флойд Мэйвезер, пользователи погрузились в тотально ослепляющий и отупляющий баттхерт.

Мэйвезер на этом миллионы делает, правда, тут просто агрессивная тупость с двух сторон ради процесса. Но смотрится занятно:-)

• Советник
Опубликовано:

да и на курице было написано большими буквами - ГОРМОНАЛЬНАЯ С КУЧЕЙ ХИМИКАТОВ :D

одно хорошо. с таким характером замуж она не выйдет и не испортит никому жизнь. плохо другое, родит ребенка для себя и ему испортит жизнь такими своими заморочками. это ж как она над ним будет издеваться что бы он все ее правила ею надуманные исполнял. туда не ходи, то не носи, то не ешь, так не сри. 

Опубликовано:

Пример подходит.

Я буду стараться не покладая рук и однажды на меня свалится морозко или госпожа метелица с дарами.

Мама, кстати, могла не только руками стирать обучить, но и сказки рассказывала направляя - будешь, хорошей девочкой, свалится на тебя горшок счастья.

У меня не стыкуется только с одним. Презрительное, высмеивающее отношение к бодибилдеру. Не пристало хорошей девочке так выражаться и с высокомерием относиться. Госпожа метелица не любила высокомерных девочек.

просто он сначала показался мне таким опытным знающим, а когда начал есть гормональную курицу, да еще и сказав, что все это ерунда, я поняла, что он примитивен и недалек.

:D   это просто в перлы в форума, бессмертно!

---------------------------------------------------------------------------------

Галадриэль, а где тогда мясо брать нормальное?  Оно ведь всё напичкано гормонами и антибиотиками,но только если может у частников каких брать и то,там гарантии нет. Поделись с форумом своими фишками, где ты берешь мясо? Или ты вегетарианка?  :)

Per aspera ad astra

Первая твоя часть это увод в сторону, я и не говорил, что ты завидуешь кому-то. Мой месседж тебе, только в одном был, что ты должен продолжать работу над собой, и сильнее чем прежде, и возможно, ты получишь то, что пока не понимаешь, но хочешь получить. Меня зацепил твой слог, поэтому я отписал тебе. И используй это как помощь, а не как желание, упрекнуть тебя в крутости. Ты крутой, настолько, насколько ты сам этого хочешь, и если ты думаешь, что кто-то может, или я, на это повлиять, это путь к саморазрушению. 

То, что женщина лучше вооружена, она не лучше вооружена, она вооружена полностью, и пока, ты себе слабо представляешь даже насколько, потому что твоя тема, это подсознательный крик о том, что ты не стягиваешь борьбы с этим необъятным и непонятным. Продолжай изучать, всё возможно, всё в твоих руках. Сам, значит сам. Твой же выбор. Или ты думаешь, я буду тебя переубеждать в том, чтобы идти и изучать соблазнение, нет, это тебе самому решать, надо тебе изучать или нет. 

Насчет мужчины, четвёрки, откроем филдрепорты о соблазнениях, и увидим там, много историй, где те, кто хотел, получили то, о чём никогда и не мечтали, и они там, не я, говорят про то, что это благодаря тому, что они узнали это, именно из направления соблазнения девушек, а не потому что, прочитали книгу по эзотерике.

ВВ изменяется, просто кто-то хочет, а кто-то нет, те кто не хотят, их намного больше. Мне почему-то кажется, что ты к этой категории не относишься, ты это поймёшь, не сегодня, так позже, потенциал у тебя есть. Но ВВ, это всего лишь один элемент из множества, которые можно и нужно раскачивать, если ты хочешь получить шикарную модель в свою обычную холостяцкую постель. 

И последнее, я не собирался влиять на твоё самомнение, на него можешь повлиять только ты. То, что ты мне приводишь, кучи не держится пока что, но то, как ты строишь мысли, в своём первоначальном виде, очень правильно, и не переживай, твоё подсознание поймёт, что я хотел ему сказать, а у твоего сознания, пока что очень много слабостей и страхов. 

Беспощадный,  спасибо, работать над собой продолжаю, я не только лишь теоретик :)  Просто есть склонность и страсть, я бы сказал, всё анализировать и обобщать, находить закономерности  итп. Просто кому-то это нафиг не надо, не интересно, их интересует только сугубо практический аспект. 

По мне более объективны не филд-репорты, а журналы роста. Там гораздо больше инфы об авторах можно почерпнуть и гораздо меньше шансов,что сами репорты - выдуманные. 

Может ты и прав насчет моего подсознания и тема о лучшей вооруженности женщин вызвана моим "подсознательным криком" итп, тогда я этого просто не осознаю.

Тезис о том, что вооруженность женщин проистекает только лишь из лучшего опыта верен лишь наполовину. Т.к. тот же механизм проверок или умение считывать внутреннее состояние мужчины  имеет скорее генно-биологическое, скажем так, происхождение. Этот механизм обеспечивает лучшее выживание. 

Да и искусство "качать БД"  (ака "холодно-горячо" у девушек) тоже скорее восходит к зашитому в ДНК стремлению поизмотать прямолинейного самца, "помариновать", вызвать у него этим эмоциональный батхерт, заставить его вложить как можно больше ресурса до секса,чтобы,соответственно,было больше шансов его удержать после. Это порой делают совсем юные девочки с совсем юными мальчиками,не имеющие еще совсем опыта.

Насчет ВВ не спорю, но я и не пытаюсь никоим образом его выделить как ключевой фактор.  

Суть того,что я хотел сказать, в том, что дают не просто так, а за что-то, какой-то ресурс. А что именно может быть таким ресурсом, это: перспективность самца для замужества, его спонсорство, или он даёт эмоции, которые никто другой не может дать, или тупо имеет хороший ВВ и привлекает сексуально, итп итд это всё примеры ресурса. Поэтому в тех же журналах роста мы видим,если парень не обладает ничем выдающимся, то и результаты соответствующие. 

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
Опубликовано:

Суть того,что я хотел сказать, в том, что дают не просто так, а за что-то, какой-то ресурс. А что именно может быть таким ресурсом, это: перспективность самца для замужества, его спонсорство, или он даёт эмоции, которые никто другой не может дать, или тупо имеет хороший ВВ и привлекает сексуально, итп итд это всё примеры ресурса. Поэтому в тех же журналах роста мы видим,если парень не обладает ничем выдающимся, то и результаты соответствующие.

Если девушка не обладает ничем выдающимся, то результаты будут такими же.

Да и самцы далеко не такие прямолинейные и логичные, как можно подумать. Во всяком случае, я таких прямолинейных редко встречаю.

Опубликовано:

Галя, давай будешь называть вещи своими именами, а не как ты фантазируешь. 

Любишь вести хозяйство, вся такая идеальная, а любимому мужчине готова давать все это на уровне "отвали, чтоб жрал скотина що не попадя" 

Говоришь о том, что тебе важны чувства к человеку и не тупой трах, а душевное слияние, но прешься домой к тому кто по твоим же словам тебе безразличен  :excl:

не обращаешь внимание на спорпит в банках, а уличаешь человека в поедании курицы  :P  .... сейчас любое мясо, даже со знаком "экологично" может быть напичкано антибиотиками и гормонами роста, даже если есть знакомый добрый фермер у которого берешь постоянно :P . Быть уверенным в обратном можно 1. имея собственную лабораторию и проверяя каждый купленый кусок 2. выращивать дома, но и в этом случае надо знать происхождения кормов и травы которыми ты кормишь. 

называешь запахом озона морозную свежесть, а потом выдаешь что озон это дальтонид! :ph34r: в то время как до этого ты вообще не знала о нем даже самых простых вещей, выдав непонимания "катализатор" пытаясь подставить определение из вики....и прочее 

Получается, что ты просто не вникаешь в суть вещей, скачешь по каким-то вершкам, ставя свои заблуждения выше отношения к окружающим. Возвела это в ранг своих идеальных качеств. Но тебе не подходят даже люди из круга вегетарианцев и сыроедов... у тебя какое-то свое восприятие нужности и полезности. И нужен тебе по факту не любимый тобой мужчина, а тот о который просто будет за тобою долго ухаживать, не требовать животного грязного секса (а вообще что должно быть, если ты не видишь духовную составляющую в других, то почему в тебе должны разглядеть твоих тараканов как алмазы и изумруды?!), возводить тебя в ранг идеала, а ты за это будешь плевать на него с высокой башни своего самомнения...    

А я то читая твои отдельные посты думала за ними что-то стоит. Оказались лишь кучи хлама и надуманного бреда, да громкие слова. ( 

называешь запахом озона морозную свежесть, а потом выдаешь что озон это дальтонид! :ph34r: в то время как до этого ты вообще не знала о нем даже самых простых вещей, выдав непонимания "катализатор" пытаясь подставить определение из вики....и прочее 

ты вообще думаешь, что ты пишешь или тебе все равно что писать, лишь бы писать???

Это ты несешь бред, назвав катализатором грозу. 

Ты не имеешь представления о том, что такое катализаторы и инициаторы химических реакций. Смешно тебя читать. Ты даже не понимаешь различий в этих терминах. А различия принципиальные. 

Катализатор - это вещество. Инициатор - это энергия. 

Вот тебе пример горения серы в кислороде. Серная головка спички загорается только в том случае, если мы чиркнем ей по поверхности боковинки спичечного коробка, которая покрыта красным фосфором. Сера горит в кислороде без всяких катализаторов, но для инициирования этой реакции нужна тепловая энергия. Поэтому если ты слабо проведешь спичкой она не загорится. Энергии будет не достаточно.

Сера сгорает в кислороде до оксида серы (IV), имеющего резкий запах. Если этот газ растворить в воде, то образуется слабая сернистая кислота. Поэтому, когда дымок от горения спичечной головки вдруг попадает на слизистую глаз или носа, то идет пощипывание.

Но природа умно предусмотрела и сделала невозможным без катализатора следующую реакцию превращения оксида серы 4 в оксид серы 6-валентной. Потому что, если он растврится в воде - это будет уже серная кислота. Поэтому дальнейшее окисление сернистого газа в серный - каталитическая реакция, которая в обычных условиях не пойдет. Иначе бы в природе шли кислотные дожди из серной кислоты.

Это материал 9 класса. если что. 

Материал про дальтониды, бертоллиды, правда. материал 11 класса. Тебе он видимо незнаком.

Повторю, что ВСЕ вещества делятся на дальтониды и бертоллиды. Бертоллидов меньше, чем дальтонидов. И их качественный и количественный состав зависит от условий и способа получения.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

ну ты и зануда

Это отвлекающий маневр.

От чего-то.

Бредогенератор. Пикаперство от природы)

Опубликовано:

ну ты и зануда

Интеллектуальные люди кажутся занудами только людям, которые не обременены им)))) Конечно, находится рядом с человеком не своего уровня развития и слушать то, что ты даже понять не можешь, скучно.

Я это даже знаю по себе. Однажды ехала в шестиместном купе "Невского" и со мной сидели израильские ученые, которые разговаривали о чем-то, о чем, я даже не поняла. отдаленно поняла, что с электроникой, микрочипами, схемами...

Четыре часа пути с Москвы до Питера показались мне адом. В итоге вышла с головной болью. Но с глубоким уважением к уму и интеллекту этих людей. 

ну ты и зануда

Это отвлекающий маневр.

От чего-то.

Бредогенератор. Пикаперство от природы)

ты тоже не поняла о чем речь?))))

ладно пусть ты не понимаешь нарицательных выражений  :)

но если ты знала что инициатором  в образовании озона является электрический разряд, то где ему взяться на морозе?! 

да и ты на главное не ответила. вообще это и не нужно. не лей больше своих пустых сообщений. тебе вообще советовать кому бы то ни было вредно. а ведь ты пишешь еще с покер фейсом разбирающегося человека... 

Интеллектуальные люди

бла-бла-бла .... это не про тебя 

Я это даже знаю по себе. Однажды ехала в шестиместном купе "Невского" и со мной сидели израильские ученые, которые разговаривали о чем-то, о чем, я даже не поняла. отдаленно поняла, что с электроникой, микрочипами, схемами...

Четыре часа пути с Москвы до Питера показались мне адом. В итоге вышла с головной болью. Но с глубоким уважением к уму и интеллекту этих людей.

даже своим примером ты себя же и топишь ) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

В итоге вышла с головной болью. Но с глубоким уважением к уму и интеллекту этих людей.

:D Галя, жги дальше

Опубликовано:

SoHm

Нет, я подумала, что человеку есть, что сказать. Пусть из школьной программы.

Некоторые же молчат или мычат.

Включаешь блабла про озон, пока мч впадает в транс от слова дальтонит и ...не знаю, что и.

Наверное, в ситуации мч выдающий простыню о реакицях оно лучше работает.

Опубликовано:

ладно пусть ты не понимаешь нарицательных выражений  :)

но если ты знала что инициатором  в образовании озона является электрический разряд, то где ему взяться на морозе?! 

да и ты на главное не ответила. вообще это и не нужно. не лей больше своих пустых сообщений. тебе вообще советовать кому бы то ни было вредно. а ведь ты пишешь еще с покер фейсом разбирающегося человека... 

Интеллектуальные люди

бла-бла-бла .... это не про тебя 

даже своим примером ты себя же и топишь ) 

нда... С тобой все понятно... Катализатор - гроза. И все становится ясно))))

Этим примером я просто показала, что человек не может быть компетентен в каждой области да еще и на высоком уровне. 

Профессионал в одном, может иметь весьма скромную компетенцию не в своей области. И это нормально. Экономист не может знать патологическую анатомию на уровне суд. мед. эксперта. И наоборот.

Но если у тебя не хватает компетенции в какой-то области знаний настолько, чтобы оценить правильность суждений другого оппонента. то лучше промолчать))) дабы не выглядеть так, как ты сейчас выглядишь с грозой-катализатором и другими перлами)))

В итоге вышла с головной болью. Но с глубоким уважением к уму и интеллекту этих людей.

:D Галя, жги дальше

Лучше признать то, что некомпетентна в данной отрасли, нежели сидеть и умничать))) 

• Советник
Опубликовано:

Галя если бы ты читала не только википедию а например хотя бы https://ru.wiktionary.org/wiki/катализатор ты бы узнала для себя и другое значение этого слова. например

Катализатор: то, что способствует развитию чего-либо, какому-либо процессу

так вот молния как раз таки СПОСОБСТВУЕТ появлению озона. 

Галя если бы ты читала не только википедию а например хотя бы https://ru.wiktionary.org/wiki/катализатор ты бы узнала для себя и другое значение этого слова. например

Катализатор: то, что способствует развитию чего-либо, какому-либо процессу

так вот молния как раз таки СПОСОБСТВУЕТ появлению озона. 

Хаворд... Ну не химик ты))) 

Молния - это не катализатор. Это инициатор. 

Я всегда говорила. что озон в природе образуется при грозовых разрядах из молекул кислорода.

Катализатор - это вещества, которое изменяет скорость реакции, как правило увеличивая ее, изменяет путь реакции, участвует в ходе реакции, НО не расходуется.

Вот представь. Нужно получить вещество АВ. Самый дешевый способ - это А + В. Но вот незадача. они друг с другом не реагируют или реагирую крайне медленно. ученые подбирают вещество, кототорое будет реагировать с А, с образованием соединения А-катализатор, которое уже замечательно будет реагировать с В. В выгоняет катализатор и получается нужное АВ. А катализатор идет снова в систему. Он как посредник между АВ. Это я так на пальцах по-простому)

Катализаторы подыскивают долго. Для некоторых реакций катализаторы вообще крайне засекречены. Потому что они в тысячи раз удешевляют некоторые способы получения веществ.

студенты, которые проходили обучения на кафедрах, связанных с катализаторами, 5 лет после окончания вуза, являются невыездными. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

SoHm

Нет, я подумала, что человеку есть, что сказать. Пусть из школьной программы.

Некоторые же молчат или мычат.

Включаешь блабла про озон, пока мч впадает в транс от слова дальтонит и ...не знаю, что и.

Наверное, в ситуации мч выдающий простыню о реакицях оно лучше работает.

Моник, я тоже ей преписывала больше. Пока не почитала. Не стоит искать глубины там где её нет и в помине. 

Галя,

А ты химик да? И еще с русской словесностью у тебя все на мази  :P   Не! уважать людей за то что ничего не поняла это конечно очередной перл. ))) 

Я всегда говорила. что озон в природе образуется при грозовых разрядах из молекул кислорода.

ты говорила что озон это морозная свежесть. это да, помню. смеялась. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Галя в очередной раз доказала косность своего мышления. Я с образованием физика просто ржу над ее перлами, даже не комментируя. Да и эпистоляры ее фееричны )) особенно про восхищение умом и интеллектом и маслом масленным.

Нормальные мужики эту плесень расщелкивают на раз два три ))))

Но меня не так смешат погрехи в знаниях и умении эти знания передать, потому что многие этим грешат, как потешает ослиный апломб )))

Когда мне начинают на свиданках залечивать, какие они умные и кидаться всякими научными терминами,  блабла бла, что бы поставить меня в неловкое положение. Типа Я умная, А ты дурак.. я в ответ начинаю штудировать философию, теорию рефлексивности и т.п., устраиваю им лекцию на полчаса....обычно ожп затыкаются, чешут свою голову....а затем мы  весело  начинаем разговаривать о спорте, музыке и кино, о жизни)))шутим и дурачимся по всякой фигне))И оказывается, что всё намного проще...

Девочки, не будьте тупыми курицами, проще нужно жить...изучайте кулинарные книги))

У меня почти все мои друзья аспиранты...черт бы их побрал, умники....чем больше умнеют, тем больше начинают матюгаться)))

Изменено пользователем Батут (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А тут что форум химиков? нет! Тут форум ОБЫЧНЫХ людей. Так же к твоему сведению КАТАЛИЗАТОР есть и в автомобилях и служат для уменьшения вредного выхлопа. И это никак не соответствует компоненту химической реакции. Так что Галя, учись мыслить ШИРЕ а не однобоко. 

звиздишь как дышишь  :D ты с пеной у рта доказывала что морозная свежесть это озон. хотя в мороз я чевойто ни разу грозы не видел  :D

Опубликовано:

Вот оказывается,кто озон открыл...Шенбейн,чертов плагиатор...

Опубликовано:

А тут что форум химиков? нет! Тут форум ОБЫЧНЫХ людей. Так же к твоему сведению КАТАЛИЗАТОР есть и в автомобилях и служат для уменьшения вредного выхлопа. И это никак не соответствует компоненту химической реакции. Так что Галя, учись мыслить ШИРЕ а не однобоко. 

звиздишь как дышишь  :D ты с пеной у рта доказывала что морозная свежесть это озон. хотя в мороз я чевойто ни разу грозы не видел  :D

Хаворд, озоновый слой как бы присутствует и зимой, иначе бы все поумирали. В атмосфере, кроме азота и кислорода и других газов есть еще и озон. его крайне мало, но он есть. Но образуется он при грозовых разрядах. Поэтому, когда летом мало гроз, то озоновый слой еще сильнее истончается.

Опубликовано:

SoHm

Неа, я не химик.

Но в школе мне нравилось, я в олимпиадах участвовала и дополнительно химией занималась, помимо школьной программы.

Потом забила)

Но я всегда фанат узнать что-то новое и поучиться.

Опубликовано:

Автор еще не повесился от осознания того, как быстро девушка может свести любую тему к уроку химии за 9 класс?)))

кстати, наизусть школьную программу знают  (с отсылкой к году изучения предмета)

а) учителя химии

б) мама нерадивого ученика химии: 9 класс, сколько тете Гале лет? О_о

Тезис о том, что вооруженность женщин проистекает только лишь из лучшего опыта верен лишь наполовину. Т.к. тот же механизм проверок или умение считывать внутреннее состояние мужчины  имеет скорее генно-биологическое, скажем так, происхождение. Этот механизм обеспечивает лучшее выживание. 

генно-биологическое???

это типа Х хромосома виновата?

Пер аспера.

у тебя есть племянники / дети знакомых?

не зависимо от пола - это лучшие в мире манипуляторы!

они точно знают, из кого можно веревки вить, а с кем лучше не шалить) и мальчики в том, числе)))

так что гены тут не причем )

• Советник
Опубликовано:

Галя озоновый слой находится на высоте от 12 км и выше и унюхать от туда озон ты никак не сможешь  :D давай не юли тут а признайся что ты болтаешь сама не зная о чем  :P

Опубликовано:

Но я всегда фанат узнать что-то новое и поучиться.

Узнать что-то новое всегда полезно и похвально. 

Одно дело признать что в какой-то области ты не сильна. Как я тогда слушала тех электронщиков.

Катенка

Школьную программу помнят те, у кого хорошая память и кто в школе учился, а не штаны протирал. 

Опубликовано:

которые разговаривали о чем-то, о чем, я даже не поняла. отдаленно поняла, что с электроникой, микрочипами, схемами...

Отчего же, может они откровенную чушь пороли, ты ведь в теме не разбиралась? :D
Опубликовано:

Галя озоновый слой находится на высоте от 12 км и выше и унюхать от туда озон ты никак не сможешь  :D давай не юли тут а признайся что ты болтаешь сама не зная о чем  :P

О, Боже. Это не значит, что он там железными цепями прикован. Он есть и в атмосфере, хоть его объемная доля крайне мала

Опубликовано:

О, Боже. Это не значит, что он там железными цепями прикован. Он есть и в атмосфере, хоть его объемная доля крайне мала

озон распадается,опускаясь в низкие слои.

"горшочек,не вари,не вари!"

Опубликовано:

которые разговаривали о чем-то, о чем, я даже не поняла. отдаленно поняла, что с электроникой, микрочипами, схемами...

Отчего же, может они откровенную чушь пороли, ты ведь в теме не разбиралась? :D

Сомневаюсь. Они вели переписку с поставщиками, разговаривали по телефону с партнерами. 

Сомневаюсь. что это был фарс 5 взрослых мужчин преклонного возраста специально для моей персоны.

Опубликовано:

Так каким это волшебным образом без грозы озон спускается с высоты и оседает на белье ? ))) мне интересен физический процесс и я тоже сторонник познания особенно новых теорий )) давай жги )))

• Советник
Опубликовано:

И? Галя и? Ты хочешь сказать что твое белье выстиранное руками притягивает на себя озон?  :D Вот оказывает от чего зимой озоновые дыры больше чем летом, вот кто виноват в проблемах экологии, вот из за кого все проблема. Из-за нижнего Галиного белья выстиранного руками и вывешенного зимой на балкон  :D

Опубликовано:

Я же не говорю, что фарс, может это элементарные знания в их сфере, может у них даже ошибки в вычислениях были и прибор так и не заработает, а может гении - только тебе об этом не могло быть известно, и испытывать уважение или презрение к ним одинаково необосновано.

Она их зауважала потому ша они телефоном пользоваться умеют и звонили там, как их, партнерам, от энтого голова болит )))

Я тоже никак понять не могу, каким образом запах озона сохраняется то в белье. По идее- чтобы запах был, какое-то вещество должно находиться и далее там.

Но КАКОЕ?  :D

В итоге окажется, что это как хлорамины пахнущие после действия непахнущего хлора в бассейне пахнут, также просто пахнет продукт реакции химической с кислородом.

А кислород он и из перекиси кислород и после воздействия озоном- кислород. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Ну так и постельное белье в санатории пахнет хрустом морозного утра потому что его бригада тружениц вручную стирала на мороз зимой и летом вешала )))

Опубликовано:

Я понял,кем работает Халя! Она училка,в средних классах,где все ее заипали. А из мужиков только старый трудовик и вечно пьяный физрук.

Какое то крайне неуважительное отношение к профессии учитель.

Да, куча детей и маленькая зп, плюс физрук и трудовик.

Но кто будет учить твоих детей, если все в менеджеры пойдут?

Я понял,кем работает Халя! Она училка,в средних классах,где все ее заипали. А из мужиков только старый трудовик и вечно пьяный физрук.

Какое то крайне неуважительное отношение к профессии учитель.

Да, куча детей и маленькая зп, плюс физрук и трудовик.

Но кто будет учить твоих детей, если все в менеджеры пойдут?

Разве я как то высказался неуважительно,к профессии учитель?

Отстаньте уже от нее. Толпой на одну несчастную накинулись. Хотя о чем я говорю....я же ее сам хлопал по жо....

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Иногда "учитель" это уже не профессия, а проф. деформация. Когда не могут иначе взглянуть на вещи, с другого угла, и поверить, что что-то они не знают.

Помню я одному "медику" поставила диагноз который он год поставить не мог и его коллеги по цеху-дерматологи, тоже. Просто потому, что свежим взглядом оценила, а он поверить не мог, что у него это может быть и такой вариант даже не рассматривал совсем.

Там была "чесотка" с осложнением в виде экземы. Прикиньте, да: у медика- экзема от чесотки. Ну и сама чесотка ест-но целый год. Но лечил экзему.

И вот учил, учил учитель кого-то свои знаниям, а знания устарели или просто появился более простой способ что-то сделать. Вот и надо уметь отказаться от чемодана, который уже без ручки и только тащишь его и тащишь бессмысленно, по привычке.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей

• Создать...