Переоценивать разницу во времени по ответам тут не стоит. Пишешь ты "по нужной ей вещи". По-хорошему, если это так важно (мы понимаем, что нет), можно было курьером ей эти сумки отправить, чтобы не мозолили глаз. Опять к вопросу о т10д, вообще не очень тема, что у тебя дома женские вещи. За 4 месяца могла соизволить их забрать, значит, они ей не нужны. Но ОЖПшки любят таким ненавязчивым образом "метить территорию" или иметь "повод к проверке", не отвязался ли бобик от поводка. В целом, ты уточнил, ехать она ради них не хочет, лишний раз общаться из-за них тоже, можешь просто их раздать бомжам)
Не нужно было уточнять всего остального. Тебе не нужно объясняться, быть предсказуемым и т.д. Инфа о переезде конечно и может заинтриговать, но сейчас уже вряд ли, поскольку эффект от отсутствия в поле зрения слит. Но ещё раз повторюсь, то чо сам контакт идёт, по твоей инициативе, и по "нужной" ей вещи, сами детали нивелируют, если вообще говорить об абстрактом возврате.
Метасообщение: "реальной причины писать не было"
Метасообщение: "а вот мой реальный интерес, ну пожалуйста, пусть я буду в планах"
Это все реально выглядит так, значимости твоей нет.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.