Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка подзабила на гигиену

Razvilkin

Рекомендованные сообщения

Месяц встречалки, 2 месяца живем вместе. Секс ок

На первом этапе у нее там бабочками пахло, а сейчас я боюсь туда спускаться.

Не всегда, но часто так бывает.

Это не троллинг. Такое бывает, что девушка расслабляется в семейной жизни?

Как ей тактично намекнуть?

Неужели она не заметила, что я уже как месяц не играюсь с ее киской.

А секс вообще частый, каждый день по пару раз. 

Кстати, моя бывшая всегда была ок в этом плане. Утром и вечером. Всегда на готове. Когда успевала

-Доктор у меня п*зда воняет очень! Не посмотрите ?

- А-а-а Вы ее мыть не пробовали??

- Да ну ее на х*й, вонючую,-- трогать не охота !

оффтоп

Если у нее со здоровьем все ок, то там не должно вонять.

Возможно это венерическое заболевание. Своди к врачу или сначало в душ. 

Автор, а может это знак тебе от неё? Вдруг ты тоже свой девайс немытый ей в рот пихал?

С этим проблем нет. 

Если у нее со здоровьем все ок, то там не должно вонять.

Возможно это венерическое заболевание. Своди к врачу или сначало в душ.

Нету там зпп вони. Запах и без зпп формируется после мочеиспусканий, вспотела и т.д. 

Тем более не всегда же проблема есть. Душ помогает.

Тем более не всегда же проблема есть. Душ помогает.

Какая-то странная она значит.

Обычно девушки чистоплотны.

Гигиенические процедуры должны быть 2 раза в день. Можно применять средства для интимной гигиены, которые содержат специальные компоненты (молочную кислоту), для поддержания нормальной рН среды. Они как правило все ароматизированы.

Само собой перед сексом должен быть душ. После  8-10 часов после гигиенических процедур неприятного зловонного запаха там быть не должно, если девушка здорова, но и свежестью там пахнуть уже не будет. 

В любом случае, перед сексом там нужно мыть, для своей же уверенности, даже если душ был три часа назад.

Гигиенические процедуры должны быть 2 раза в день. Можно применять средства для интимной гигиены, которые содержат специальные компоненты (молочную кислоту), для поддержания нормальной рН среды. Они как правило все ароматизированы.

Само собой перед сексом должен быть душ. После  8-10 часов после гигиенических процедур неприятного зловонного запаха там быть не должно, если девушка здорова, но и свежестью там пахнуть уже не будет. 

В любом случае, перед сексом там нужно мыть, для своей же уверенности, даже если душ был три часа назад.

Я все понимаю и сам перед сексом всегда мою ПЧ. 

Как ей это мягко донести/намекнуть/подтолкнуть?

Я все понимаю и сам перед сексом всегда мою ПЧ. 

Зайди в аптеку вместе с ней и остановись у витрины со средствами для интимной гигиены, спроси у нее, есть ли у нее такое "новомодное средство"? Спроси, хорошая ли это вещь, зачем она нужна и чем отличается от обычного мыла? Возможно, она поймет)

Спроси, чем она пользуется сама. Может она вообще водичкой там помоет и все. 

Зайди в аптеку вместе с ней и остановись у витрины со средствами для интимной гигиены, спроси у нее, есть ли у нее такое "новомодное средство"?

Пцзд как это будет тупо выглядеть.

Зайди в аптеку вместе с ней и остановись у витрины со средствами для интимной гигиены, спроси у нее, есть ли у нее такое "новомодное средство"?

Пцзд как это будет тупо выглядеть.

Тупо выглядит то, что автора воротит от ее запаха. А еще тупее автор будет выглядеть тогда, когда она раскинет ноги и скажет: Любимый, поласкай меня там язычком. и автору придется это делать)) Или придумывать тупые отмазки типа "я не такой")))

Зачем мягко? Прямо говоришь - "хочу п**ду твою полизать, давай в душ п***уй". Зачем тут околичности какие-то, нужно к этому относиться как к совершенно обычной, естественной, само собой разумеющейся вещи.

Зачем мягко? Прямо говоришь - "хочу п**ду твою полизать, давай в душ п***уй". Зачем тут околичности какие-то, нужно к этому относиться как к совершенно обычной, естественной, само собой разумеющейся вещи.

Затем, что бы это по умолчанию было, а не по пендалю. Или после пару таких посылов выдрессируетеся?

Затем, что бы это по умолчанию было, а не по пендалю. Или после пару таких посылов выдрессируетеся?

Я бы сказала, привыкнет) Если начнет возражать, делаешь круглые глаза и возмущаешься: "Ну как-то так-то?? Ты же дееевочка!! Первый раз вижу девочку, которой пох на гигиену!" Должна пристыдиться. Но лучше не делать из мухи слона. Надо потому что надо, что за странные вопросы. Все моются.

А лучше правда - вместе. Предложи свою помощь. ^_^

Перед сексом возьми её за руку и отведи в ванную. Там скажи пусть снимает трусы и сам снимай. Лезьте оба в ванную, даешь ей своей прибор в руку и пусть моет, потом ты моешь её киску. 

Все спасибо. Пути решения проблемы я понял. Буду действовать

Теперь другой вопрос.

Это был первый звоночек, баба расслабилась?

Дальше будет пердеж без стыда и отрыжка во все горло?

На каких основания это делается. Похуистичность, тупо неподумала об этом, забыла?

Нет, девушки не пердят, не писают, не срут. И пахнут цветочками.

Але, проснись и сними розовые очки. Далее она будет тебя раздражать еще больше.

Все спасибо. Пути решения проблемы я понял. Буду действовать

Теперь другой вопрос.

Это был первый звоночек, баба расслабилась?

Дальше будет пердеж без стыда и отрыжка во все горло?

Да уж, интересно, а ты пердишь перед ней? Расслабился?

Ты из какого леса появилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...