Перейти к публикации
пикап.Форум

Классический косяк или попытка вернуть бывшую...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 23 года, моей бывшей 22, были серьезные отношения 3 года, замечательный секс, в общем нас все устраивало (меня точно). Раз в год у нее происходит сезонный срыв башки (зимой), она становится задумчивой, в депрессии, постоянно срывается, так длится где то месяц, потом все становится на свои места, я с пониманием относился к этому (работа, учеба давит, еще в семье разлад), бывало она говорила что все кончено, потом возвращалась с извинениями. На третий год произошло тоже самое, зимой она сказала что нам надо отдохнуть, ну я с уверенностью сказал "ок", думал прибежит через недельку, я в это время бросил пить, начал заниматься, посвятил время себе в общем. Прошел месяц, от нее ни слуху. Тут день рождения у друга, ну подумал почему бы не выпить. Выпил хорошо. Наутро проснулся с похмелья и мне как башку сорвало, просто напрочь. Рука тянется написать, позвонить, я вдруг стал понимать (или придумывать) что действительно последний год не уделял ей внимания, мы не гуляли, я звонил ей только тогда, когда мне нужен был секс (и даже не встречал ее на остановке когда она просила), в общем начал простую переписку, узнал как дела, какие планы, отвечала холодно. В этот день она шла на концерт, ну я и пошел ее караулить)  После концерта, увидел как она выходит, пошел на встречу, она удивилась, как то скованно себя вела. Проводил ее до дома, и начала затирать по поводу отношений, неужели вот так вот все кончено после 3х лет отношений. Она сказала что мы давно не виделись, ей хорошо одной, она пока не хочет отношений ни с кем. После этой встречи у меня началась жесткая ломка по сексу, сразу все воспоминания полезли в голову, как нам было хорошо и т.п. В другой день я не выдержал и признался что хочу ее, она оказалась не против, приехала, и все получилось. Такие "отношения" затянулись на месяц с лишним, иногда я ходил с ней в кино, гулял, в общем хотел показать что я теперь не такой уж и эгоист, тем самым очень завысил ее значимость. Конечно у меня сразу возникли подозрения что у нее появился Васек, и я ее уже не интересую. Я спросил откровенно есть ли у нее кто нибудь, она ответила нет (И вообще девушки когда нибудь признаются в этом?) Сегодня приехал к ней, опять случился секс. Лежим после этого балдеем. И тут ей приходит смс, она открыла при мне, ей написала одногруппница, она явно не ожидала увидеть такое содержание: "Привет, может это все слухи, но я слышала вы начали встречаться, очень рада за вас, он хороший". И тут меня жестко накрыло, затрясло, я просто не знал как реагировать. Она начала сразу оправдываться "не понимаю о ком речь и т.д. я ни с кем не встречаюсь". Я прибывая в шоке, просто собрал вещи и сказал что больше ее не побеспокою. 

Вот такая вот история. Что то может пропустил, но суть понятна. Я не знаю что теперь делать, честно не ожидал что действительно она всерьез порвет отношения. Сейчас в голове только она и воспоминания, на других девушек не тянет, ничего не хочу делать, в общем апатия полная началась. Как выходить из этого дерьма?

ТИ - ее Ближе (будет обязательно) - отвечай вяло - ОЖП найдет предлог встретиться - активируй якоря,в ее голове и трахай - ТИ

планы на нее не строй. только трахай,пока не отпустит.

Автор, ну видишь же, Василий есть.

Это было ясно ещё из вот этого:

Она сказала что мы давно не виделись, ей хорошо одной, она пока не хочет отношений ни с кем.

Чувак, ну вы же трахаетесь, что тебе ещё надо? О боже, только не говори, что тебе нужна  её душа. Ты же не люцифер надеюсь  :D

Я вижу два варианта.

Первый это потрахивать её, когда тебе хочется и вести себя с ней, как со шлюхой. Не целуй в засос, не интересуйся, как дела. Трахай и уходи. Это подойдёт лишь в том случаи, если ты можешь контролировать себя.

Второй вариант это, наконец услышать, что девке ты не нужен. Вспомнить, что у тебя есть гордость и двигаться дальше. Афишировать перед ней не чего не нужно, просто уходишь в тень и живешь дальше.

Привет.

Это было ясно ещё из вот этого:

Она сказала что мы давно не виделись, ей хорошо одной, она пока не хочет отношений ни с кем.

Обоими руками плюсую к этому сообщению.

Ещё немного размышлений:

Раз она спит с тобой, значит скорее всего с василием она не спит (надеюсь, что девушка у тебя порядочная была, ну по крайней мере за 3 года думаю ты её узнал).

Василий видимо не так сильно зацепил её раз она с тобой спит + начала оправдываться за смс. Т.е. на данный момент ты запасной аэродром + удовлетворятель в физиологическом плане. НО! Не особо радуйся по этому поводу, т.к. замену мужчины она задумала уже очень давно:

Раз в год у нее происходит сезонный срыв башки (зимой), она становится задумчивой, в депрессии, постоянно срывается, так длится где то месяц

Мой совет: Будет тяжело. Но забудь эту девушку. Не спи с ней даже, т.к. это как наркотик будет привязывать. Ты сейчас остынешь и твой мозг будет тысячу причин придумывать, чтобы поверить в её слова о смс "не понимаю о чем это она".

Мне очень легко советовать со стороны, но понимаю, что тебе, который был с ней 3 года тяжело. Но, если ты откажешься от неё навсегда, ты победишь в этой жизни очень и очень сильно. Ты реально станешь очень сильным. И в новых отношениях ты будешь на 10 голов выше себя нынешнего.

УДачи!

НО! Не особо радуйся по этому поводу, т.к. замену мужчины она задумала уже очень давно:

Да, тут важный момент в том, что Василий появляется в голове.

Ну а потом - в жизни. И если один Василий в жизни не прошел по фильтру, то идёт на тест следующий. 

Рано или поздно.

Чувак, ну вы же трахаетесь, что тебе ещё надо? О боже, только не говори, что тебе нужна  её душа. Ты же не люцифер надеюсь  :D

Я вижу два варианта.

Первый это потрахивать её, когда тебе хочется и вести себя с ней, как со шлюхой. Не целуй в засос, не интересуйся, как дела. Трахай и уходи. Это подойдёт лишь в том случаи, если ты можешь контролировать себя.

Второй вариант это, наконец услышать, что девке ты не нужен. Вспомнить, что у тебя есть гордость и двигаться дальше. Афишировать перед ней не чего не нужно, просто уходишь в тень и живешь дальше.

Я так в принципе порассуждал, ведь действительно в первую очередь у меня половое влечение, по большому счету когда я с ней гулял думал как поскорее бы ее трахнуть)  Так что этот вариант мне нравится. Попробовать онли секс и искать параллельно другую девушку

в первую очередь у меня половое влечение

В таком случае для тебя ТхД - идеальный вариант. 

Ну, конкретно в твоём случае - одну-две новых подруги найди и потрахивай.

Я так в принципе порассуждал, ведь действительно в первую очередь у меня половое влечение, по большому счету когда я с ней гулял думал как поскорее бы ее трахнуть)  Так что этот вариант мне нравится. Попробовать онли секс и искать параллельно другую девушку

Эх, ошибся я в тебе :)))

Твой мозг стал уже миллион причин придумывать, чтобы быть с ней хоть как-то... СО.. ну попробуй. 

Но я уверен, что дальше в твоей теме будет видно твоё защемление жутчяйшее и вопросы из серии она спит с другим, но я хочу её вернуть.

п.с. не верю я в СО после отношений, в которых девочка кинула парня.

Это вранье самому себе.\

я вдруг

стал понимать (или придумывать) что

действительно последний год не уделял

ей внимания, мы не гуляли, я звонил ей

только тогда, когда мне нужен был секс

(и даже не встречал ее на остановке

когда она просила)

-------------------

и чего ты ждал ? вы вместе 3 года , ты ее толькр использовал последний год а сам бухал - девочке все надоело - вот и свидетельство . Трахаешься с ней и прокачиваешься - может все и вернешь -заинтересуешь заного . никто не говорит за ней бегать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...