Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарник, Москва.

Рекомендованные сообщения

Здарова, ребятки!

Мне 18 лет. Мск. Ищу кого-то такого же. +-15  :mellow: 

Напарника для подходов. . Неважно, был опыт подходов/отношений итд.. Это неважно, поверьте мне.

И обмена опытом, впечатлениями, анализа ситуаций. Я не альфа-самец, мачо, не напыщенный павлин я спокойный.. скорее всего.

Что будем делать? Подходить к девушкам, брать номера, красивым звонить, потом строить отношения. Дальше — кому что.

Вместе с напарником только подходим к тёлкам, поддерживаем себя (а это, поверьте мне, надо) и "обмена опытом, впечатлениями, анализа ситуаций", как уже сказал, так как бывают ситуации, когда % его знает, что надо делать!

Напарник, это короче что-то вроде друга. Но от друга отличается тем, что он напарник только на время это, что с девушками знакомишься. А потом —кто знает. Бла-бла-бла.

Кто в теме, тот не читай, что выше.

Вот мой скайп :  mister_pokemon

Или кому неудобно почта: ewfqf.afiuhrwjl@yandex.ru

Всё кароч, я всё сказал, кто со мной — пишите в скуп/почту (лучше скайп). Тут  редко сижу вообще не сижу, личные сбщ ещё мне недоступны(.

Всем спасибо, удачи в отношениях!!

Привет всем, мои дорогие.

Я забыл пароль от своего старого акка, но вот это новый, а я всё тот же Мистер Министер.  :) :)

Нашёл напарника, даже не одного, много кого нашёл, уже отозвались, но тем не менее, кто добрался до сбщ сейчас — добавляйтесь всё равно, все равно пишите на тот же скайп/почту, будет весело)))

Ну так вот.

Долго ходили. И прикиньте, я взял всего два номера..( :(

Такой неудачи давно не было. К тому же одна из них страшненьсвоеобразная девушка, на любителяособый тип людей. Кому как, а мне как-то никак.

А вторая, прикиньте, не отзванивается. Только тихонько отвечает чередой смс-сок в проприетарном мессенджере для смартфонов.

Сижу, короче, плачу́. Шучу, не плачу.

Ладно, всё на позитиве, отдышавшись в берлоге, я вытаскиваю своё тело опять из "домика". Ты с нами? Тогда смотри подпись. О, нет, я же неудачник — следовательно, у меня нет подписи, поставьте мне там, чтобы было.

Контакты смотрите, разглядывайте их внимательно и будет вам счастье, вот увидите, не успеете вы прочитать "Вот мой ска...— сразу в дверь вашей комнаты постучит девушка Вашей мечты. 

Если коротко и по делу, для тех, кто ценит своё время и не хочет читать лирику — первый выход неудачен.)))) Ноооо....

Сегодня было очень неплохо.! Красочно, несмотря на такую погодку.))

Много позитива, много отказов!  :)  :)  :)  :)  :) Но оочень много эмоций.

Очень неплохо сходили!!

Кто первый раз читает тему, да и ещё хочет с нами — пиши в скайп или почту. Всё актуально (17 мая 2015).

Было оч. круто!! Меня просто зашкаливает, но и устал... :wub: !!!!!!1a837fe2a140f569b990686c0967f269b.jpg

• 2 недели спустя...

Всем опять привет!

Что могу сказать.

Ходили в понед. на охоту. В ПГ. Всё очень плохо.)))) :) Один раз даже послали. Такая злая, но такая красивая :wub: никогда бы не женился, только разве что только [цензура] её.

Но это из-за дождика, по-любому. Давление, все дела..Да-да, точно..

Да ещё к тому же под вечерок дело было.

Потряс вопрос: "Ребят, что вы курили?".

:D :D :D :D :D :D :D

Какие-то они все нервные летом...

P.S. Всё актуально (28.05.2015), скайп и адрес тот же.

Забавно, что я уже третий Мистер Министер))) Постоянно забываю пароль, сейчас записал. Отсюда и буду сказки рассказывать.

Ща только яблочко на заставку поставлю.)

Gorky-Park.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...