Мистер_Министер 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Здарова, ребятки!Мне 18 лет. Мск. Ищу кого-то такого же. +-15 Напарника для подходов. . Неважно, был опыт подходов/отношений итд.. Это неважно, поверьте мне.И обмена опытом, впечатлениями, анализа ситуаций. Я не альфа-самец, мачо, не напыщенный павлин я спокойный.. скорее всего.Что будем делать? Подходить к девушкам, брать номера, красивым звонить, потом строить отношения. Дальше — кому что.Вместе с напарником только подходим к тёлкам, поддерживаем себя (а это, поверьте мне, надо) и "обмена опытом, впечатлениями, анализа ситуаций", как уже сказал, так как бывают ситуации, когда % его знает, что надо делать!Напарник, это короче что-то вроде друга. Но от друга отличается тем, что он напарник только на время это, что с девушками знакомишься. А потом —кто знает. Бла-бла-бла.Кто в теме, тот не читай, что выше. Вот мой скайп : mister_pokemonИли кому неудобно почта: ewfqf.afiuhrwjl@yandex.ru Всё кароч, я всё сказал, кто со мной — пишите в скуп/почту (лучше скайп). Тут редко сижу вообще не сижу, личные сбщ ещё мне недоступны(. Всем спасибо, удачи в отношениях!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер_Министер 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Актуально. Сегодня 10 мая 2015. До года 2018 актуально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Министер 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Привет всем, мои дорогие.Я забыл пароль от своего старого акка, но вот это новый, а я всё тот же Мистер Министер. :)Нашёл напарника, даже не одного, много кого нашёл, уже отозвались, но тем не менее, кто добрался до сбщ сейчас — добавляйтесь всё равно, все равно пишите на тот же скайп/почту, будет весело))) Ну так вот.Долго ходили. И прикиньте, я взял всего два номера..( Такой неудачи давно не было. К тому же одна из них страшненьсвоеобразная девушка, на любителяособый тип людей. Кому как, а мне как-то никак.А вторая, прикиньте, не отзванивается. Только тихонько отвечает чередой смс-сок в проприетарном мессенджере для смартфонов.Сижу, короче, плачу́. Шучу, не плачу. Ладно, всё на позитиве, отдышавшись в берлоге, я вытаскиваю своё тело опять из "домика". Ты с нами? Тогда смотри подпись. О, нет, я же неудачник — следовательно, у меня нет подписи, поставьте мне там, чтобы было.Контакты смотрите, разглядывайте их внимательно и будет вам счастье, вот увидите, не успеете вы прочитать "Вот мой ска...— сразу в дверь вашей комнаты постучит девушка Вашей мечты. Если коротко и по делу, для тех, кто ценит своё время и не хочет читать лирику — первый выход неудачен.)))) Ноооо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Министер 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Сегодня было очень неплохо.! Красочно, несмотря на такую погодку.))Много позитива, много отказов! Но оочень много эмоций.Очень неплохо сходили!!Кто первый раз читает тему, да и ещё хочет с нами — пиши в скайп или почту. Всё актуально (17 мая 2015).Было оч. круто!! Меня просто зашкаливает, но и устал... !!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миcтeр Mинистер 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Всем опять привет!Что могу сказать.Ходили в понед. на охоту. В ПГ. Всё очень плохо.)))) Один раз даже послали. Такая злая, но такая красивая никогда бы не женился, только разве что только [цензура] её.Но это из-за дождика, по-любому. Давление, все дела..Да-да, точно..Да ещё к тому же под вечерок дело было.Потряс вопрос: "Ребят, что вы курили?". :D :D :D Какие-то они все нервные летом... P.S. Всё актуально (28.05.2015), скайп и адрес тот же. Забавно, что я уже третий Мистер Министер))) Постоянно забываю пароль, сейчас записал. Отсюда и буду сказки рассказывать.Ща только яблочко на заставку поставлю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnkaper 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Привет! напиши свой вк в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.