Перейти к публикации
пикап.Форум

ответное поведение на "я с парнем расталась "

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже третий случай,как мне звонит девушка,предлагает встретится, а при встрече говорит"я с парнем рассталась"На что я просто выражаю соболезнования,а после не говорю на эту тему,в основном на отвлеченные.Но в конце мне говорят,спасибо что погулял со мной, ты хороший друг.В общем что-то делаю не то.В общем что отвечать на такую фразу и как себя вести,на каком уровне кинестетить

Опубликовано:

Ты просто представь, что ты вызвонил её и это обычная встреча. И действовать надо как обычно, калибруя реакцию. 

• Советник
Опубликовано:

А то ты не понимал, когда тебе звонили и встречу предлагали, то это не потому что  тебя хотят, а просто потому что ты знаменитые уже бесплатные уши )) 

Не ходить на такие встречи - вот рецепт )

Опубликовано:

Вот уже третий случай,как мне звонит девушка,предлагает встретится, а при встрече говорит"я с парнем рассталась"На что я просто выражаю соболезнования,а после не говорю на эту тему,в основном на отвлеченные.Но в конце мне говорят,спасибо что погулял со мной, ты хороший друг.В общем что-то делаю не то.В общем что отвечать на такую фразу и как себя вести,на каком уровне кинестетить

это одна и та же девушка или разные?

брошенные девки - самый легкодоступный вариант,если не брать в расчет пьяных плядей. самооценка на нуле - трахай не хочу.

Опубликовано:

брошенные девки самый легкодоступный,да они вам больше мозг проедят своей грустью от расставания,чем дадут вам зеленый свет

Опубликовано:

Нет,это разные. И что заметил,все говорили,что я напоминаю парня,то такой же холодный,то я пошутил так же, то прикоснулся так же.Вот и интересно, стоит ли ходить на такие встречи.Все таки я пришел к такому выводу,что нужно отказаться от такой встречи,подождать недельку,что бы девушка отошла,а потом и позвонить. Иначе, если пойти сразу, то она просто будет выговариваться тебе, видеть только те качества,которые напоминают ей ее парня,бывшего.Соответственно, поэтому я становился другом

Опубликовано:

Нет,это разные. И что заметил,все говорили,что я напоминаю парня,то такой же холодный,то я пошутил так же, то прикоснулся так же.Вот и интересно, стоит ли ходить на такие встречи.Все таки я пришел к такому выводу,что нужно отказаться от такой встречи,подождать недельку,что бы девушка отошла,а потом и позвонить. Иначе, если пойти сразу, то она просто будет выговариваться тебе, видеть только те качества,которые напоминают ей ее парня,бывшего.Соответственно, поэтому я становился другом

слушай,кивай,сочувствуй и .... трогай за ляжку. таких девок можно тепленькими брать. правда потом они трахают мозх,как писали выше,но это будет потом...

Опубликовано:

Они идут на встречу заранее ассоциируя тебя с другом.

Что сказать?, скажи что нет желания выслушивать их нытье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...