Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растерялся

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте!

Рассказываю свою историю. Значит пришел я однажды в ночной клуб с девушкой(не со своей а так просто знакомой(позже Алена), ничего такого не было просто пару раз целовались и все :) ). Решил что она будет моей фишкой на дискотеке(пусть другие позавидуют). Так вот, танцую я, вижу на меня смотрит одна девушка, ну я тоже начал на нее смотреть, улыбнулся, только собрался подходить, тут подбигает Алена хватает меня за руку и говорит, типа, пошли со мной в туалет :) .Смотрю а у этой девушки(дальше Аня) на лице такой облом. (Позже при встрече она сразу же мне это сама рассказала)Позже сижу за столиком, смотрю Аня на меня посматривать, я начал продумывать как бы с ней познакомиться так чтоб Алене не было обидно. Думал думал и смотрю Аня пошла в туалет, ну я выждал полминуты и за ней(позже рассказал, что увидела что я смотрю и специально вышла чтоб я с ней познакомился). На лестнице с ней встретились, ну я , девушка так и так я когда танцевал вас заметил и т.к. лапша а она в ответ, так ты с девушкой, я сказал, что из-за этого не мог раньше подойти,потом сказала что у нее тоже есть парень, вообщем телефон дала без всякого. На следующий день я ей написал смс, она спросила как погулял, я ответил и следующая ее фраза была, а куда ты девушку дел?В следующем смс пишет" мой дом. номер такой, я дома позвони мне.жду." я позвонил, через пару минут, вопрос"А долго ты с ней встречаешься?А ты ее любишь" Я в панике, сказал что это не важно. Договорились о встрече, но только она будет с сестрой, понятное дело что мне это не подходило и я начал уговаривать ее без сестры, но она не в какую, сказала, что сестра приехала к ней в гости и она не может так просто уехать. Потом сказала, типа, я сейчас еду в магазин а ты подумай, потом позвоню. Она позвонила, но я еще не знал ответа т.к. у меня квартира свистела и я еще не решил что делать. Она сказала что через час позвонит. Чуть позже я ей написал что не получится сегодня,она ответила, жаль, давай завтра. На следующий день поехал я на встречу с ней и ее сестрой(пришлось брать друга). Сразу начались опять вопросы про Алену, но я ей признался что это не моя девушка а так просто знакомая, по лицу было видно что она обрадовалась. Сразу понял что девушка мной заинтересовалась, но чуть позже посыпались проверки, наподобие А сколько у тебя было девушек, но я ответил так как учили :) Сначала была очень веселая, но под конец свидания какая-то задумчиваю как-будто над чем-то думала. Через пару дней я ей написал, она ответила:"Прости меня пожалуйста, но у нас с тобой ничего не получится т.к. я не могу быть одновременно с тобой и со своим парнем." Ну я написал, что я тебе встречаться не предлогал и ты мне сейчас нужна как советчик. Вообщем придумал историю про то что у моей сестры день рождения и нужна помощь в выборе подарка(чтоб просто вытащить ее на встречу).Она согласилась.Через пару дней позвонила и спросила, когда поедем, собирались на следующий день но я ей сказал что не знаю как будет с работой и я ей завтра напишу. На следующий день с работой был завал и я не успевал, написал ей, что не получается. Она ответила, что я классный парень, но пора это все заканчивать.Я попытался вытащить ее на разговор, но она написала, что ей нужно уходить.(короче отморозилась).

Я чуть растерялся, не знаю, что ее держит, видно что заинтересована, но из-за чего нет еще не знаю. Есть вариант, она младше меня на 2 года т.е. ей будет 17 и она думает что мне нужен только секс. Больше ничего не лезет в голову. Из-за парня врятли т.к. я узнавал про него, отморозок полный и до меня ему очень далеко(простите за нескромность но это действительно правда), как я понял в ее жизни слово сестры имеет не последнее место, а сестра сказала что парень просто КОШМАР.

Может вы знаете ответ, может у кого-то была похожая ситуация?

P.S. я в нее не ввлюбился(еще нет :) ), просто первый раз такое и хочется разобраться что не так.В пикапе я далеко не первый год и когда мне отказывают пытаюсь понять, почему это она мне оказала.

Хм.. Что-то есть большое подозрение, что ты кое-какие проверки провалил. просто так девушка не начинает задумываться.. Это раз. Два - не делал кокон. Зря. Раппорт походу плохо строил , говорил больше шаблонами. Как ни парадоксально, походу не проявил достаточно заинтересованности в ней. Её парень ей гарантирует необходимый уровень заинтересованности ей, а ты не показал, что готов дать тоже...

Все это теория, но есть над чем подумать.

1. Вспомни поподробнее, когда она при встрече из веселой задумчивой стала, может там покопаться стоит.

2. Не сыграло ли здесь мнение сестры, раз она такое на нее влияние имеет.(т.е. ты сестре не понравился)

3. Может мораль сыграла роль и решила не делать плохо, 17-лет еще плавает в желаниях.

Да и кстати, совершенно не обязательно быть хорошим, чтоб с девочкой быть. Иногда сам удивляюсь, какие уроды порой бывают с нормальными девочками, не логично, но факт.

Хм.. Что-то есть большое подозрение, что ты кое-какие проверки провалил. просто так девушка не начинает задумываться.. Это раз. Два - не делал кокон. Зря. Раппорт походу плохо строил , говорил больше шаблонами. Как ни парадоксально, походу не проявил достаточно заинтересованности в ней. Её парень ей гарантирует необходимый уровень заинтересованности ей, а ты не показал, что готов дать тоже...

Все это теория, но есть над чем подумать.

<{POST_SNAPBACK}>

Про кокон и про раппорт можешь по-подробней?Что не так?

А насчет заинтересованости, скорее всего ты прав. :(

1. Вспомни поподробнее, когда она при встрече из веселой задумчивой стала, может там покопаться стоит.

2. Не сыграло ли здесь мнение сестры, раз она такое на нее влияние имеет.(т.е. ты сестре не понравился)

3. Может мораль сыграла роль и решила не делать плохо, 17-лет еще плавает в желаниях.

Да и кстати, совершенно не обязательно быть хорошим, чтоб с девочкой быть. Иногда сам удивляюсь, какие уроды порой бывают с нормальными девочками, не логично, но факт.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Копаюсь уже дня 3, ничего не могу найти такого сверх-естественного из-за чего можно так задуматься.

2. Вроде бы сестре я понравился, т.к. от нее постоянно исходили намеки на то чтоб я с Аней замутил.

3. Возможно.

И еще вопрос, как можно мою ситуацию исправить, чтоб неналамать дров? т.к. девочка на крепкую девятку из 10 потянет и терять такую не хочется.

Может по большей части надо было попытаться сестре понравиться, а не самой девушке.На дискаче ты ее уже заинтересовал..она пришла на свид все ок...а сестру взяла что бы та ,как говорится заценила тебя <_<

Самокопание брось. Как тебе хреново ты и сам знаешь, другое дело, что дальше делать.

Можешь попробовать такие варианты:

1) Попробуй немного поостыть и позвонить ей через несколько дней, как ни в чем ни бывало. Больше дави на юмор, говори в каком нибудь необычном ключе и т.д.. (фишка - создай положительное настроение и заставь подумать, что ты для нее немного "недочитанная книга"). В любом случае вытащи ее на свидание одну, без сестры.

2) Похоже ты переусердствовал в рассказах о своих любовных похождениях, эту тему не поднимай, да и про ее парня забудь (тем более если он отморозь).

В таком возрасте как она любовь для девушки действительно кажется большой и светлой и не всегда ее можно быстро склонить на секс, даже если он у нее уже был.

3) Постарайся представить вас вдвоем и вдвоем решать за себя, чего вам действительно хочется. Больше смотри на то, что происходит между вами, а не на слова посторонних лиц. Если вытащишь ее на свидание, веди разговор в этом ключе, спрашивай ее, что она думает о вас двоих (сестры, предки и т. д. здесь явно лишние).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...