Перейти к публикации
пикап.Форум

деффка мозг ипет или хз..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Познакомился с очередной девочкой...хм...вроде все как обычно, но таких еще не встречал, девочка-мозготрах? Ваще не пойму ее.

Вобщем все по порядку :)

Пошел я по магазинам в один солнечный, теплый денек. Состояние ресурсное, напялил очки и улыбку. По пути нужно было заплатить за инет. Захожу в магазин.

Куда я направлялся работает молоденькая продавщица, увидела меня еще когда я заходил в магазин, я ее тоже. Подхожу, жду когда обслужит покупателя, который там че-т выбирает. Смотрю на нее, она на меня, стою улыбаюсь ей так дружелюбно, тоже заулыбалась. )) (ну, сеня не уйду без твоего телефона, крошка : ) –подумал я). Покупатель слинял.

Я: Можно вас попросить улыбнуться (она завошкалась че-т)

Она: К+. Зачем ? - и так довольно-ехидно ухмыляется

Я: У тебя такая клевая улыбка )

Она: Ты меня засмущал :rolleyes: , я же на работе (сама довольная по самое небалуй) . )

Я: Вообще-то мне карту инета и даю бумажку. (в смысле денежку)

Сидит так еле сдерживая улыбку пробивает…

Я: Ну чего ты перестала улыбаться, я уже влюбляться начал.

Говорит что опять засмущалась.

Я: Здорово когда девушка смущается, мне нравиться )

Я: Как тебя зовут ?

Она: <Имя>

Я: Меня <Л>

И стою жду когда скажет что ей приятно ))

Она: Очень приятно.

Я: Очень взаимно. (а сам тащусь, от того что все по накатанной пошло :D )

Она: хи хи )) (К+)

Она: Гуляете ? (Я был с другом. А мне сначало послышалось что она грит “Гуляйте” я ептить уже хотел утилизировать ее )) :lol: бугага А потом дошло что она спросила.)

Я: Да. )

Ну потом легкий, недолгий трёп. Говорю что нам пора. Говорит заходите еще.)) Ок ! )

Пошел по своим делам прошел, на обратном пути захожу, сразу к ней к столу подваливаю так нагло облокачиваюсь на стол. А там уже охранник к ней яйца подкатывает )) Ну не обращаю на него внимания.

Я: Ты знаешь <Имя>, я хотел бы с тобой поближе познакомиться (смотрит так на меня с ожиданием)…(пауза).. Но, я этого делать не буду ( глаза сразу в пол опустила ).

Я: У тебя есть мобильник ? (Сморю крутит в руках мобилу) Дай мне его пожалуйста.

Она: зачем ? (К+)

Я: Я тебе по нему буду звонить )

Она: давай я запишу твой. (Продиктовал ей)

Я: набери у меня зазвонит ты сбросишь.

Ну она набрала.

Я: Пока ;)

Она: Пока :)

Дальше шляпа какая-то начинается. Звоню через 3 дня, не брала трубку, два раза звонил. Потом уже под ночь приходит смс "<Л> привет, это <Имя>.Сорри я спала, что-то хотел?" Я ей перезвонил, договорились в понедельник созвониться и договориться о встречи. Звоню в понедельник, не ответила, звоню вторник, не ответила, позвонил в пятницу, не ответила, удалил номер. В субботу пришел с дня рождения лег спать, ночью смс приходит." <Л> привет это <Имя>. Если не против поговорить пиши домашний." Я ей написал. Позвонила мне ночью домой, поговорили. Сказал что удалил ее номер так как думал что не хочет общаться. . Договорились что в понедельник ей позвоню договоримся встретиться на вторник. Спрашивает "Тебе скинуть мой номер ?" Грю что не надо так как она отправила смс, значит номер есть. Звоню в понедельник тел отключен. Вторник тож. Отправил смс "Когда включишь тел, дай мне знать". Все ))

Что думаете, друзья ? :)

Опубликовано:
Дальше шляпа какая-то начинается. Звоню через 3 дня, не брала трубку, два раза звонил. Потом уже под ночь приходит смс "<Л> привет, это <Имя>.Сорри я спала, что-то хотел?" Я ей перезвонил, договорились в понедельник созвониться и договориться о встречи. Звоню в понедельник, не ответила, звоню вторник, не ответила, позвонил в пятницу, не ответила, удалил номер. В субботу пришел с дня рождения лег спать, ночью смс приходит." <Л> привет это <Имя>. Если не против поговорить пиши домашний." Я ей написал. Позвонила мне ночью домой, поговорили. Сказал что удалил ее номер так как думал что не хочет общаться. . Договорились что в понедельник ей позвоню договоримся встретиться на вторник. Спрашивает "Тебе скинуть мой номер ?" Грю что не надо так как она отправила смс, значит номер есть. Звоню в понедельник тел отключен. Вторник тож. Отправил смс "Когда включишь тел, дай мне знать". Все ))

Что думаете, друзья ? :)

Может просто уехала отдыхать куда-нибудь....... всё-таки лето....... отпуска..... или баланс ушёл за ноль....

Не Звони ей сам сейчас........ жди звонка, а даже если и позвонишь.... то не спрашивай где она была и что делала....

Опубликовано:

прикольно написано, понравилось ;) маладца.

оригинально сказано..., ты ее заинтресовал, а если она еще и в карту тебе так - рульно.

игнором это быть не может, я не вижу ему тут места, если все было так как ты написал. или игра какая то или своеобразаная хренова проверка на настойчивось... захочет тебя увидеть, сама напишит и позвонит. пару дней и все встанет, т.е станет... ) на свои места.

Опубликовано:
понять женщину - значит понять весь смысл жизни, бытия и существования человеческого рода..... не пытайтесь, это вам не под силу =))

B) Это немыслимо и бессмысленно....... человечество никогда не поймёт женщину так же как и никогда не изобретёт вечный двигатель..... а так как уже научно доказано что вечный двигатель сконструировать нельзя.... т.к. на его работу будут влиять различные погрешности и помехи.... так и у женщины, как только возникнет какая-нибудь мысль ей тут же начнут мешать куча других противоречивых...... а выдаст она все-равно третью мысль которая возникла в последний момент и вообще не участвовала с другими мыслями за право быть озвученной :)

Опубликовано:

MeFIsto

думаю, что женщины все загадки...

Отчет пришел, что смс доставлено?

Нет, у меня не включена эта услуга. Но смс точно пришло. Уверен.

А то что у нее деньги кончились - стопудово что нет. :)

Кстати, я узнал ее тел домашний и соответсвенно адрес. Думаю к ней завалиться. :)

Может просто уехала отдыхать куда-нибудь....... всё-таки лето....... отпуска..... или баланс ушёл за ноль....

Не Звони ей сам сейчас........ жди звонка, а даже если и позвонишь.... то не спрашивай где она была и что делала....

Да, кстати, сегодня узнал что она больше там работать не будет. )) Видимо отработала столько сколько ей нужно было.

Опубликовано:

MeFIsto

Кстати, я узнал ее тел домашний и соответсвенно адрес. Думаю к ней завалиться. :)

Зачем ты будешь навязыватся...... забей пока....... может у неё проблемы какие, разберётся с ними и если ты ей действительно приглянулся..... то сама перезвонит..... а сейчас начнёшь упорствовать и можешь всё испортить......

Опубликовано:
прикольно написано, понравилось ;) маладца.

оригинально сказано..., ты ее заинтресовал, а если она еще и в карту тебе так - рульно.

игнором это быть не может, я не вижу ему тут места, если все было так как ты написал. или игра какая то или своеобразаная хренова проверка на настойчивось... захочет тебя увидеть, сама напишит и позвонит. пару дней и все встанет, т.е станет... ) на свои места.

Спс! ) Ну, подождем, что будет :)

:)

MeFIsto

Зачем ты будешь навязыватся...... забей пока....... может у неё проблемы какие, разберётся с ними и если ты ей действительно приглянулся..... то сама перезвонит..... а сейчас начнёшь упорствовать и можешь всё испортить......

Ок. Впринципе я не тороплюсь ). Другими займусь. :) Но по поводу завалиться к ней, всеровно оставлю...на потом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...