Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь ох как зла

Рекомендованные сообщения

Девочки и мальчики ( заранее сорри за русский, уже разучилась, 15 лет за бугром) такая история, знаю что скажите но давайте поиграем в challenge так сказать . Постараюсь как можно кратче и понятнее. Не люблю слюни .

Я- 28 , красивая, богатая семья ( не олигархи но на g63 и cayenne хватает) свой бизнес.

Он- 26 по мне дак идеал ( для меня) , все мне в нем нрав. Даже его недостатки как в зарактере так и во внешности. Семья по круче моей. Конченный мудак . ( а мне нра!)

Проблема вот в чем: уже год пропадает и появляется. Если с ним быть по жестче, обижается на смерть говорит что он знает что мне не нрав. , мне пох. И все дела. Что я не показ. Эмоции .. Как только начинаешь делать все наоборот сразу начинает протирать ноги, кормить обещаниями и не сдерживать их потом еще и я как то виновата.

Ссоры только из за не до понимания. И диссонанса в его поведении. Может говорить что я его девушка при этом не позвать на д.р и начинать говорить как это он может быть с девушкой которая НЕ понимает сто у него был мальчишник в ту ночь и это не его вина что его друзья подцепили девок в клубе и привели их к ним на стол в клубе. По этому поводу был сумасшедший скандал послали друг друг на фиг. Через месяц я уже сидела у него в доме его семьи. В тот день не стала с ним спать там тк все еще была обида за д.р. Он обиделся вообще по черному все говорил Как ты можешь говорить что любишь меня если ты даже не хочешь со мной спать ! И сколько бы я не объясняла все мимо ушей. При этом он может говорить что очень скучает, что я была для него идеалом но он не хочет часто видится тк я ' всегда на него злюсь' ( я злюсь тк он не выполняет обещания) при этом очень переживал когда узнал что его друг положил на меня глаз, поехал на разборки даже , ночь не мог спать. При этом в соц сетях куча фоток с бабами как будто его прорвало что то кому то доказать. Через каждую обиду каждую ссору все равно находит повод для общения пусть даже и негативный повод наехать или еще что то. Вот недавно после очередной ссоры пишет давай просто посидим где то. Я говорю зачем тебе это? Что ты хочешь? Переспать и опять поругаться? Иди делай мозги своим бабам. Он ответил нет секса не хочу я знаю ты меня не хочешь ... И те бабы да они есть но ни одна из них не сравнивается с тобой . Потом он был занят потом устал и вообщем мне надоело и я его везде блоканула.

Факты :1)перед первым сексом я сказала что сплю только со своими мч, на что он предложил быть его двушкой ( мне на самом деле не важно было я его и так безумно хотела) после первого секса я его отправила домой не разрешила остаться а он хотел. На след день уехала на яхте с друзьями не писала сама 3 дня и он не писал. Потоп не сдержалась а он наехал что я пропала, не предупредила и уехал из страны сказав что больше ему там делать нечего. Ходил обиженный за то что выгнала И за яхту месяца 2. Потом весь год припоминал как я ему не дала остаться на ночь.

2) осенью была мега ссора, потом случайно встретились в клубе он сделал вид что не заметил хотя крутился возле меня и оказывался рядом со мной . Очень задело, на эмоциях чмокнула бывшего когда мч смотрел. Потом он исчез из клуба ( после объяснил что нажрался до усрачки и уехал ) . Написала через пару дней почему молчит ответил что девушка которая целуется с другим сразу после 'расставания его не достойна что реально меня в клубе не заметил тк я 'nothing special ' и пожелал всего хорошего и пока до свидания . Через месяц вызвонил ,встретились, все опять ок.

3) в этот period я не шучу на соц сетях стало куча comments о том какая мы пара, какая я обалденная красивая, как ему повезло, как мы идеально смотримся тд тп. И чем больше МЕНЯ хвалили перед ним тем больше он охлаждал, дошло до того что мне стало казаться он ненавидит меня , нереальная грубость в словах, фотки с телками и при этом да ' ты моя девушка хватит истерить' и еще больше выводить зная что мне больно .я и плакала и орала он не вынес сказал что я психопатка и в очень грубой форме послал. Через пару дней все опять как ни в чем не бывало , а я так быстро не отхожу и начинаю ныть что мне больно его отношения на что он опять начинает что я слишком ЭМОциональна и должна расслабиться.

4) последняя ссора была из за посторонних злых языков . Можно сказать они поставили точку в нас казалось бы навсегда. Написал ему один парень и сказал ' я слышал вы расстались , еще бы! Не знаю что она в тебе нашла ты такой да секой и вообще дай её тел хочу трахнуть твою с..' Он ответил что ему пох на меня тел мой удалил и пожелал удачи со мной. И тут же написал мне и рассказал при этом сказав что не хочет чтоб кто то меня 'делал' поэтому и сказал что удалил.

5) человек нереально скрытный , будет кричать от боли но знака не подаст. Гордыня больше некуда. Эго ого го. Если надавить на больное или подколоть ( это только касается меня почему то!!! Остальным можно! Еще и посмеются вместе) то обидеться.

6) я единственная кто был на ночевку у него в семейном доме

7) его друг как то выронил что я задела его эго когда то.

8) после того случая с поцелуем ( замечу это был ЧМОК ) такое ощущение что он говорил вещи спец сделать по больнее , пример: сидим в рестике, он мне говорит что его бывшая была лучше меня в постеле , как увидел у меня слезы накатываются , начал улыбаться..

9) то что когда то были чувства какие то я уверена, так преданно и нежно он смотрел, сжимал ладошки, прилюдно был нежен.

Я уже думаю может я не достаточно хороша для него, думаю сделать повторную Ринопластику и грудь больше ( сейчас тоже ничего) но ведь ни одна из его девок еще не сравнилась со мной. То жирная то дешевка, то тупая то прыщавая , то да се) его идеал по внешности это Я , у него и все девушки с которыми были отношения моего типажа так что я знаю его вкус.

Блин много получилось... Сорри. Вообщем запуталась , пробывала с другими , и замуж звали, и олигарх был который сказал что чувствует что голова моя занята другим.. Проблем с парнями нет, внимания куча. Никто не нужен. Хочу быть с этим дебилом :(

Олигархи, кайены, ринопластика, фейковые сиськи, конченый мудак...

Прям сюжет очередной блевотной мелодрамы Минаева.

Кроме возраста и положения ничего толком не понятно. Есть правила оформления тем. Или на g63 и так проканает?

Нет , просто реально написала по фактам поведения , там ничего значимого больше нет чтоб отписывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...