Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь бывалых

Рекомендованные сообщения

Мужики! Короче у меня такая проблема: девушки не было с 9 класса(сейчас мне 19 лет). Сейчас еще весна и все такое, и у меня просто ужасная потребность в девушке! Хочется не сколько секса, а настоящих отношений, организм требует. Столько лет ходил холостяком и теперь я изголодался по женской нежности и ласке. Возможно я не модный и пишу через чур романтично, но эта проблема по настоящему требует скорого решения, я уже не могу так.

И вот сама проблема: мне очень тяжело общаться с девушками, цепенею и становлюсь молчаливым, - в принципе на этом обычно и заканчивается наше общение, на молчании. Внешне я не урод, одеваюсь хорошо, девушки сами это подчеркивают. Очень часто девушки сами подкатывают, улыбаются, касаются меня. И это делают красивые девушки которые мне нравятся! Но потом я начинаю тупить и девушки сразу меняют цель общения со мной. Хотели узнать поближе, но теперь как парень я становлюсь не интересен...

У меня есть возможность загонять с некоторыми девушками, но они мне не нравятся. Очень хочется сблизится с красивыми девушками которые мне нравятся. Сколько красивых девушек я упустил из за того что я не могу завести и продолжить общение... А они часто склонны к общению со мной, понимаю это по жестам... Часто девушки видя мою робость, сами начинают разговор со мной, но я не могу его продолжить, потому что начинаю молчать, волноваться и не могу сгинерировать нормальных вопросов. 

Это для меня настоящая проблема. Прошу помочь мне советом бывалых: как не быть молчаливым? Как избавиться от робости и оцепенения при общении с девушкой? Благодарю за любой ответ

Но потом я начинаю тупить и девушки сразу меняют цель общения со мной.

как не быть молчаливым? Как избавиться от робости и оцепенения при общении с девушкой? Благодарю за любой ответ

Похоже что ты сам не знаешь чего хочешь. Цель у тебя должна быть одна: ненавязчиво трахнуть.

Сам не разговорчив, помогает задавание вопросов. От робости избавляешься количеством подходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...