Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти на связь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Встречался 4 месяца с девушкой,не буду давать оценку ей,скажу лишь,что фигурой и лицом она выглядит так,что когда идет по улице,ей вслед мужчина не обернется только под дулом пистолета)два месяца назад (чуточку больше) поссорились,были причины и это никак не связано с каким-то другим мужчиной и т.д..через месяц написала мне "поговори со мной",я не ответил(не знаю правильно ли это было) ,она удалила меня из контакта,через неделю после этого я 1 раз позвонил и кинул заявку в друзья,она не ответила,не перезвонила,заявку не приняла,я отписался.С того момента прошло больше месяца.
Немного информации:Между нами большая разница в возрасте,мне 22,а ей 28,секс бывал стабильно,разницы в статусе нет,оба имеем хорошую гос.работу,я кроме этого свой бизнес,выглядим хорошо,занимаемся спортом.Женщинам я всегда интересен,что она замечала..за ней всегда бегает куча успешных мужчин,которые просто не тянут ее,они слабее ментально..в этом и мой косяк всех с ней проблем,я вел себя достойно,а потом влюбился и сам не заметил,как стал таким же,как они и дал слабину.Она мне подходит характером и внешне,поэтому хочу вернуть.
А сейчас внимание,знатоки,вопрос)Можно ли выйти на связь именно сейчас,высоки ли мои шансы,что все удастся изменить в лучшую сторону,если все буду делать правильно,и каким образом лучше всего красиво и главное эффективно выйти на связь?Заранее благодарить не буду,а то еще плохого насоветуете)))

UPD:Совсем забыл.Поздравляю всех с великим праздником,низкий поклон нашим ветеранам,помним и чтим.

Всем привет.Встречался 4 месяца с девушкой,не буду давать оценку ей,скажу лишь,что фигурой и лицом она выглядит так,что когда идет по улице,ей вслед мужчина не обернется только под дулом пистолета)

В смисле такая уродина или такая красивая?

Нужна ее в игнор пока занимайся собой. На ее пинг ответил правильно но потом сам соскочил и сам питался выйти на связь. 

Почему так уверен что у ней некого нет? 

И подробнее опиши в чем была причина расставание и кто был инициатором.

Опиши отношение как проходили встречи, кароче кто был мужиком а кто бабой

Всем привет.Встречался 4 месяца с девушкой,не буду давать оценку ей,скажу лишь,что фигурой и лицом она выглядит так,что когда идет по улице,ей вслед мужчина не обернется только под дулом пистолета)

Естественно уродина,мне,как и всем,нравятся только такие)

Нужна ее в игнор пока занимайся собой. На ее пинг ответил правильно но потом сам соскочил и сам питался выйти на связь. 

Да я не соскочил скорее,я мог не звонить  тогда,но мне почему то казалось,что если не ответить и забить на недельку,а потом появиться,то она наоборот ответит позитивом))

Я не уверен,что у нее никого нет на 100%,мало ли,она,как и все девушки,свадебное платье хочет примерить,может и кто-то появился,но это меня удивит,до меня у нее за все годы было всего 2 мужчин,она близко не подпускает никого,носит маску стервы чтобы отсеивать лишних и привыкла всего добиваться сама,поэтому характером сильна и,как я уже писал, из-за этого ее не тянут просто.

Причина была в том,что подружка ее меня видела с кем-то противоположного пола в кафешке,я даже не помню с кем,какая то просто знакомая или по работе,рассказала ей,моя начала не совсем уж скандалить,но просто раздражать,а я был не в настроении и вместо того,чтобы проявить нейтральную реакцию,наорал на нее,грубовато даже).Это не было расставанием в прямом смысле этого слова,не было слов про то,чтобы бросить друг друга,это просто гордость,которая не позволяла выйти на связь долго ни ей ни мне.Почему я говорю,что я дал слабину?Да просто потому,что я стал слишком мягким с ней(потек можно сказать) и если бы не это все,то думаю она скоро итак потеряла бы интерес,это было бы логично.

С самого начала,как мужик себя вел я..на 3 свидании был секс,я ничуть не показывал никакой неуверенности или слабости,понимал с кем имею дело..в последний месяц уже я начал течь и она начинала пытаться манипулировать временами..телефон не поднимать и не перезванивать и т.д..с ней именно играть очень тяжело,больно продуманная.

Хорошо,постараюсь забить пока,но долго ли еще мне не выходить на связь?Я и сюда то наверное написал потому,что гонять начал сильно по ней и хотел,чтобы вправили мозги.

В силу возраста, тебя обыграют.

Опять же если ты такой успешный и крутой, найдёшь себе новую без проблем. 

Единственное, что ты можешь делать это сидеть ровно, не допускать к себе неприемлемого отношения и зеркалить.

Единственное, что ты можешь делать это сидеть ровно, не допускать к себе неприемлемого отношения и зеркалить.

Буду сидеть ровно.Если выйдет на связь,как себя вести?

Первое что тебе нужно сделать это Т10Д чтоб отчистить разум и рассуждать трезво. При этом полный игнор если она "привыкла всего добиваться сама" . то она сама будет тебя добиватся и названивать.

статистика пингов виглядет как то так

2-3 дня - 8%

1 неделя - 16%

2-3 недели - 29%

1 месяц - 19%

2-3 месяца - 11%

до полугода - 3%

больше года - 14%

UPD:Не могу писать более 3 сообщений,поэтому напишу тут.Если это реально правдивая статистика,то подожду еще 2 месяца и если не будет пингов сам придумаю что-нибудь..больше года это много,она хоть и выглядит года на 23 максимум,но уже старой все таки начнет становиться))))

Естественно уродина,мне,как и всем,нравятся только такие)

Да я не соскочил скорее,я мог не звонить  тогда,но мне почему то казалось,что если не ответить и забить на недельку,а потом появиться,то она наоборот ответит позитивом))

Я не уверен,что у нее никого нет на 100%,мало ли,она,как и все девушки,свадебное платье хочет примерить,может и кто-то появился,но это меня удивит,до меня у нее за все годы было всего 2 мужчин,она близко не подпускает никого,носит маску стервы чтобы отсеивать лишних и привыкла всего добиваться сама,поэтому характером сильна и,как я уже писал, из-за этого ее не тянут просто.

Причина была в том,что подружка ее меня видела с кем-то противоположного пола в кафешке,я даже не помню с кем,какая то просто знакомая или по работе,рассказала ей,моя начала не совсем уж скандалить,но просто раздражать,а я был не в настроении и вместо того,чтобы проявить нейтральную реакцию,наорал на нее,грубовато даже).Это не было расставанием в прямом смысле этого слова,не было слов про то,чтобы бросить друг друга,это просто гордость,которая не позволяла выйти на связь долго ни ей ни мне.Почему я говорю,что я дал слабину?Да просто потому,что я стал слишком мягким с ней(потек можно сказать) и если бы не это все,то думаю она скоро итак потеряла бы интерес,это было бы логично.

С самого начала,как мужик себя вел я..на 3 свидании был секс,я ничуть не показывал никакой неуверенности или слабости,понимал с кем имею дело..в последний месяц уже я начал течь и она начинала пытаться манипулировать временами..телефон не поднимать и не перезванивать и т.д..с ней именно играть очень тяжело,больно продуманная.

Хорошо,постараюсь забить пока,но долго ли еще мне не выходить на связь?Я и сюда то наверное написал потому,что гонять начал сильно по ней и хотел,чтобы вправили мозги.

Первое что тебе нужно сделать это Т10Д чтоб отчистить разум и рассуждать трезво. При этом полный игнор если она "привыкла всего добиваться сама" . то она сама будет тебя добиватся и названивать.

2-3 дня - 8%

1 неделя - 16%

2-3 недели - 29%

1 месяц - 19%

2-3 месяца - 11%

до полугода - 3%

больше года - 14%

Плюсую за т10д. Она тебя качнула и ты поплыл, ты действительно просто ей неинтересен. Качай опыт с ожп. Заводи журнал и вперед.

2-3 дня - 8%

1 неделя - 16%

2-3 недели - 29%

1 месяц - 19%

2-3 месяца - 11%

до полугода - 3%

больше года - 14%

UPD:Не могу писать более 3 сообщений,поэтому напишу тут.Если это реально правдивая статистика,то подожду еще 2 месяца и если не будет пингов сам придумаю что-нибудь..больше года это много,она хоть и выглядит года на 23 максимум,но уже старой все таки начнет становиться))))

Дама хочет замуж, разве не понятно?

А ты откровенно не подходишь на эту роль, да и сам скорей всего не хочешь.

Я вообще не знаю, на что ты там рассчитываешь... Потрахались? Да. Что тебе ещё от неё надо?

2-3 дня - 8%

1 неделя - 16%

2-3 недели - 29%

1 месяц - 19%

2-3 месяца - 11%

до полугода - 3%

больше года - 14%

Дама хочет замуж, разве не понятно?

А ты откровенно не подходишь на эту роль, да и сам скорей всего не хочешь.

Я вообще не знаю, на что ты там рассчитываешь... Потрахались? Да. Что тебе ещё от неё надо?

Хочет,если выйдет порадуюсь за нее,но она такая,что лучше одна останется чем замуж выйдет за неподходящего человека.

Конечно не хочу жениться,не дурак ведь)))разница в возрасте большая.

Рассчитываю просто приятно проводить время,как с ней хорошо мне ни  с кем другой не бывало,да и мудрая она,я с ней по жизни многому научился,стал мыслить по-другому.

...за ней всегда бегает куча успешных мужчин, которые просто не тянут ее, они слабее ментально..в этом и мой косяк всех с ней проблем,я вел себя достойно, а потом...и сам не заметил,как стал таким же,как они и дал слабину....

...я с ней по жизни многому научился,стал мыслить по-другому.

Оно и видно, что мыслить стал по-другому.

Файлик, говоришь, в экселе завел, чтоб на статистику пингов любоваться? :)

Автор, у тебя времени лет 15-20, а у нее на исходе.

Как получится-так получится,сильно страдать если выйдет замуж точно не стану)

...за ней всегда бегает куча успешных мужчин, которые просто не тянут ее, они слабее ментально..в этом и мой косяк всех с ней проблем,я вел себя достойно, а потом...и сам не заметил,как стал таким же,как они и дал слабину....

...я с ней по жизни многому научился,стал мыслить по-другому.

Оно и видно, что мыслить стал по-другому.

Файлик, говоришь, в экселе завел, чтоб на статистику пингов любоваться? :)

:D  я имел ввиду,что эти 2 месяца я на ней постараюсь не зацикливаться и буду просто работать над собой,не буду ждать ее ,но если не будет на нее пофиг через это время,а пингов не будет,то придумаю что-нибудь сам.Ну и к другим девушкам стану лучше присматриваться,может плохо смотрю,что они мне скучными кажутся  :)  .

Вопрос все тот же-если от нее пойдут эти самые пинги,а это вполне возможно, уверен,что я ей не безразличен и косячил вроде не особо сильно,как себя вести в таком случае?Цель минимум-хотя бы наладить просто связь между нами,общение,там я вырулил бы как-нибудь,ну а сразу продолжить встречаться было бы идеально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...