Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделать всё по красивому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не было места вообще ни как, на природе не могу ебат.. я ( хз почему, опыта не много ), про неё ясный пень, что если бы я не тупил то всё былоб ок,

сама цель хороший секс

собираемся в выходные на природу покупаться, позагорать

На выходные собираюсь прикупить в аптеке для себя что ни будь из возбуждающих, чтоб не парится по поводу встал не встал, и поставить в этом деле запитую и переходить дальше,

вот интересно какие советы есть для секса на природе, взять вина, бокальчики, клубнички виноградику ?

очень нужен совет

Опубликовано:
вот интересно какие советы есть для секса на природе

Как ты сам заметил выше, просто не тупить. Главное как ты поведёшь себя там.

На выходные собираюсь прикупить в аптеке для себя что ни будь из возбуждающих, чтоб не парится по поводу встал не встал, и поставить в этом деле запитую и переходить дальше,

Круто… :D

Опубликовано:

Одеяльце возьми - 100% пригодится! Надаже на чем нить лежать, хотя у меня и на траве отлично было... хехехе...

Опубликовано:

вот интересно какие советы есть для секса на природе, взять вина, бокальчики, клубнички виноградику ?

очень нужен совет

если захочеться что нить из возбуждающих купи наручники , кнут , секс игрушек чтобы скучно не было если план А не сработает чтоб план Б был под рукой ))) :D

и отпишись как прошло ..

Опубликовано:
не было места вообще ни как, на природе не могу ебат.. я ( хз почему, опыта не много ), про неё ясный пень, что если бы я не тупил то всё былоб ок,

Что за ярлык ты на себя навесил? На природе все тоже самое, или тебя свет смущает? Трахайся ночью.

Если не смущает, тогда проблемы не вижу, кроме как негативного якоря на природу. Хочешь, психологически тебя проведем? Тогда ответь, что конкретно тебе не нравится в природе? Про опыт сказки тут не надо рассказывать, или на природе у тебя пропадает опыт и ты забываешь куда сувать нужно? =)

Опубликовано:

Так не тебе надо было возбуждающее средство, а ей.

Ибо когда женщина хочет, она перестает обращать внимание на боль. Возбуждающим средством надо было быть тебе. Раздразнил бы ее по черному, горячей бы и взял. Я так с девствиницами делаю.

Зачет, но заходи на второй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...