Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки одни не ходят...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья. Прежде всего хочу поздравить вас с майскими праздниками, Днем Победы и пожелать всего самого хорошего)) Теперь к делу.

Главные герои:

Я: 25 лет, инженер, высокий, красивый, мускулистый, материально обеспечен

Девушки: во тут то и проблемка...

Ситуация:

Выхожу в поля знакомиться с девушками и заметил разительную перемену обстановки. Если раньше попадалось немало девушек, которые прогуливались или тусили в ТЦ в одиночку, то сейчас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ходят либо толпой, либо с подружжжжкой, либо в обществе молодых парней.

Так как одиночки пропали, то и мои знакомства начали трещать по всем швам. Я привык с одиночками знакомиться... Теперь столкнулся с необходимостью одному подходить к толпе девушек! 

Вариант прогулок и съема с друзьями не подходит. Не тот контингент одним словом

Вопрос:

Как мне знакомиться с двумя и больше девушек? Точнее как преодолеть свой страх и какие техники при этом использовать? Поделитесь опытом у кого он есть, подскажите если есть наработки...

1. Одиночек по-прежнему много. Просто логично, что их больше где-нибудь на улице/в транспорте, а не в парке, куда они, конечно, ходят гулять в компании.

2. Видишь понравившуюся девушку в компании - подходишь к компании, здороваешься, говоришь остальным "Можно украсть вашу подругу на минутку?", отходишь с ОЖП в сторону, говоришь ей с глазу на глаз "Ты мне нравишься, давай сегодня вечером сходим погулять в парк, поедим мороженого". Если ты ей понравился тоже - берешь у нее телефон, потом вызваниваешь на свиданку. Все!

Понятно, что ты должен себя вести конгруэнтно, потому лучше подходи действительно к такой девушке, на которую хоть сейчас бы залез. Тогда нужные слова и интонации возникнут сами по себе, а все внешние помехи сойдут на нет.

Доброго времени суток, друзья. Прежде всего хочу поздравить вас с майскими праздниками, Днем Победы и пожелать всего самого хорошего)) Теперь к делу.

Главные герои:

Девушки: во тут то и проблемка...

Ситуация:

Выхожу в поля знакомиться с девушками и заметил разительную перемену обстановки. Если раньше попадалось немало девушек, которые прогуливались или тусили в ТЦ в одиночку, то сейчас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ходят либо толпой, либо с подружжжжкой, либо в обществе молодых парней.

Так как одиночки пропали, то и мои знакомства начали трещать по всем швам. Я привык с одиночками знакомиться... Теперь столкнулся с необходимостью одному подходить к толпе девушек! 

Вариант прогулок и съема с друзьями не подходит. Не тот контингент одним словом

Вопрос:

Как мне знакомиться с двумя и больше девушек? Точнее как преодолеть свой страх и какие техники при этом использовать? Поделитесь опытом у кого он есть, подскажите если есть наработки...

Во-первых проверить другие места и другое время, там одиноких девушек может быть больше (например кофейня в обеденное время или после работы). 

Во-вторых кроме одиночных девушек в первую очередь стоит сфокусироваться на парах из двух девушек, которые никуда не спешат. 

Более крупные группы дают меньше отдачи и тяжелее, но знакомиться с парочками девушек, например, делая комплимент той, которая интересна - не слишком сложно и даёт достаточно хорошую отдачу. И если ты пока не привык это делать, нужно срочно этот пробел закрыть.

Когда группы больше, возможно, действительно стоит попробовать девушку отвести в сторону, чтоб она не комплексовала перед подругами и не отшила из-за этого (сам так не делал). 

В-третьих я тут создавал тему про знакомство с девушкой в присутствии парня, идеи, изложенные в ней, мало кто захотел протестировать, но может ты захочешь)

И не скромный) На аве чувак не шипко мускулистый :)

Волшебных таблеток нет. Тупо твой таракан. Нужно брать и подходить, брать и подходить, брать и подходить. Пока твой нелепый страх не исчезнет и ты не перестанешь быть зависимым от мнения окружающих и результата.

1. Одиночек по-прежнему много. Просто логично, что их больше где-нибудь на улице/в транспорте, а не в парке, куда они, конечно, ходят гулять в компании.

В твоих словах есть смысл)) Надо почаще менять места поиска, научиться знакомиться сразу же, как увидел понравившуюся девушку, а не раздумывать... Думаю можно еще и возле универов, колледжей поискать.

2. Видишь понравившуюся девушку в компании - подходишь к компании, здороваешься, говоришь остальным "Можно украсть вашу подругу на минутку?", отходишь с ОЖП в сторону, говоришь ей с глазу на глаз "Ты мне нравишься, давай сегодня вечером сходим погулять в парк, поедим мороженого". Если ты ей понравился тоже - берешь у нее телефон, потом вызваниваешь на свиданку. Все!

Понятно, что ты должен себя вести конгруэнтно, потому лучше подходи действительно к такой девушке, на которую хоть сейчас бы залез. Тогда нужные слова и интонации возникнут сами по себе, а все внешние помехи сойдут на нет.

Беру на вооружение и опробую)) СПАСИБО!!!

В-третьих я тут создавал тему про знакомство с девушкой в присутствии парня, идеи, изложенные в ней, мало кто захотел протестировать, но может ты захочешь)

Я довольно долго не был на форуме, дела не отпускали. КИнь ссылочку на тему с твоими идеями. Мне сейчас нужны новые техники и идеи, т.к. я сам даже не знаю что делать в сложившейся ситуации

Я довольно долго не был на форуме, дела не отпускали. КИнь ссылочку на тему с твоими идеями. Мне сейчас нужны новые техники и идеи, т.к. я сам даже не знаю что делать в сложившейся ситуации

Вот здесь писал про знакомство в присутствии парня - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154255

Многие там сказали, что это всё слишком рискованно. Мне кажется, если быть предельно вежливым, уходить при первых признаках конфликта, но при этом не испытывать и не показывать страха, то риск не слишком велик. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...