Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустая голова

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с девушкой, все ок, но во время свиданий часто бывают дико раздражающие паузы! я начинаю перебирать что-то у себя в голове и не могу ничего придумать что рассказать девушке или даже что спросить у нее! при этом я абсолютно спокоен, не волнуюсь, девушку не стесняюсь. просто в голове порожняк, ничего придумать не могу. что делать, кто сталкивался? я думаю у многих такое бывает и это не проблема отношений между парнем и девушкой, это видимо недостаток эрудиции, опыта, знаний? неужели я реально такой неинтересный, что рассказать ничего не приходит на ум? как быть? камрады, помогите))

Не волнуешься и при этом " Дико-раздражающие паузы ", не ври сам себе. Ты волнуешься и загоняешься из-за того, что разговор у Вас не клеится. По щелчку пальца ситуацию не исправишь, либо ты действительно скучный и неинтересный - саморазвитие, чтение книг, драйвовые жизненные ситуации тебе в помощь, но сам понимаешь - это не день и не два. Это

Либо второй вариант. Ни тебя не тянет к девочке, ни ее. Нету химии, нет искры, страсти. Отсюда и неловкие паузы, вам некомфортно и скучно вместе, против природы не попрешь. В таком случае я бы делал некст, а не через силу общался бы с такой девушкой.

Сам реши какой тут случай, третьего не дано.

Ты тему точно в правильном разделе создал? Секс уже был? Если да, то трахайся и не страдай херней. Включи фильм, разожги кальян, чтобы заполнить пустоту.

я не волнуюсь в том смысле, что сердце не стучит, руки не потеют, просто не хочется показаться скучным

я думаю у многих такое бывае

нет

неужели я реально такой неинтересный, что рассказать ничего не приходит на ум?

да

камрады, помогите))

обрати внимание на философию

я думаю у многих такое бывае

нет

неужели я реально такой неинтересный, что рассказать ничего не приходит на ум?

да

камрады, помогите))

обрати внимание на философию

в каком смысле на философию?

начни читать книги по философии. можешь начать с попсовых вариантов,чтобы мозги привыкли. например,с Веллера и его рассказов.

чтобы было о чем поговорить,нужны мысли. 

чтобы появились мысли,нужно над чем то задумываться.

чтобы начать задумываться,надо высунуть голову из той норы (пиво,PS4,секс в подъезде),в которой ты находишься .

Миа: Ты тоже это ненавидишь?
Винсент: Ненавижу что?
Миа: Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы почувствовать себя в своей тарелке?
Винсент: Не знаю. Хороший вопрос.
Миа: Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину.

"Криминальное чтиво"

Неловкое молчание существует только в твоей голове или только в её голове. Между людьми неловкого молчания нет. Есть только твоё напряжение или её напряжение, чем бы оно вызвано не было. Перестань напрягаться и "неловкость" исчезнет. Не всегда надо верещать как сорока, чтоб показаться интересным.

чтобы начать задумываться,надо высунуть голову из той норы (пиво,PS4,секс в подъезде),в которой ты находишься .

ты че такой агрессивный? я нормальный парень, учусь в универе, читаю книги, которые мне интересны, но чего-то мне не хватает, чтобы выдумать тему для разговора, а ты меня уже в быдло записал

Миа: Ты тоже это ненавидишь?

Винсент: Ненавижу что?

Миа: Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы почувствовать себя в своей тарелке?

Винсент: Не знаю. Хороший вопрос.

Миа: Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину.

"Криминальное чтиво"

Неловкое молчание существует только в твоей голове или только в её голове. Между людьми неловкого молчания нет. Есть только твоё напряжение или её напряжение, чем бы оно вызвано не было. Перестань напрягаться и "неловкость" исчезнет. Не всегда надо верещать как сорока, чтоб показаться интересным.

а тебе как девушке о чем хотелось бы говорить с парнем? и чтобы ты хотела, чтобы он тебе рассказывал?

ты че такой агрессивный? я нормальный парень, учусь в универе, читаю книги, которые мне интересны, но чего-то мне не хватает, чтобы выдумать тему для разговора, а ты меня уже в быдло записал

ты реально какой то не развитый...

где ты агрессию увидел?

тебе дан совет. если он тебе не нравится,то можешь его не воспринимать.

а тебе как девушке о чем хотелось бы говорить с парнем? и чтобы ты хотела, чтобы он тебе рассказывал?

Хах) я девушка, которая сидит на пикап-форуме. Меня вообще за девушку можно не считать)хД Где-то тут была тема насчет того, почему стоит опасаться девок, которые тут околачиваются.

А ты о чем любишь поговорить? Вот я теряюсь от таких вопросов. Я могу разговаривать почти на любые темы, если я вижу, что молодой человек дружит с мозгами, обладает собственным мнением и умеет выслушивать.

Поддерживай её болтовню, если не знаешь о чем говорить. Если снова не знаешь, задавай вопросы о ней. Пущай сама разгребает молчание)))

Бывает у всех.)

Не парься. Слова —серебро, а молчание —золото.

Если тебе не ловко в этот момент, то попробуй:

1. Обними девушку, приласкай.

2. Найди какое-то объединяющее занятие, например: открой на телефоне игру 100-к-1 или 'хочешь стать миллионером" что-то

другое, читай вслух вопросы — играй с ней.

Рассказывай то, что интересно тебе. Будь самим собой.

У вас секс был?

что делать, кто сталкивался? я думаю у многих такое бывает и это не проблема отношений между парнем и девушкой, это видимо недостаток эрудиции, опыта, знаний? неужели я реально такой неинтересный, что рассказать ничего не приходит на ум? как быть? камрады, помогите))

Это отсутствие общих интересов у тебя и девушки. Возможно, скучна сама девушка. Найди другую, с которой будет интересно и весело, ничего придумывать не надо будет — будете самопроизвольно фонтанировать разными рассказами.

А ты о чем любишь поговорить? Вот я теряюсь от таких вопросов.

Меня угнетает фраза «расскажи мне что-нибудь». Якобы я должен королевну развлекать.

А ты о чем любишь поговорить? Вот я теряюсь от таких вопросов.

Меня угнетает фраза «расскажи мне что-нибудь». Якобы я должен королевну развлекать.

Это ты к чему?) Я просто дала пример автору, что не могу ответить сразу о чем я люблю говорить. Любой нормальный человек теряется при таких вопросах.

Арго_

Это из раздела :)

- А у нас сегодня гость!

А у вас?

- А у нас сегодня кошка

Родила вчера котят.

Арго_

Это из раздела :)

- А у нас сегодня гость!

А у вас?

- А у нас сегодня кошка

Родила вчера котят.

-Я купил машину!

-Ух ты, какого цвета?

-Вон закат видишь? Такая же, только зеленая.

*Категория: Бородатые анекдотики от моей классной руководительницы* =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...