Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка для серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомишься на диско,на улице,на работе.Но все как одна.Легкодоступны.К таким пропадает всякий интерес.Желание строить какое-то будущее.Где и как лучше всего познакомиться с девушкой для длительных отношений?В маршрутке часто вижу хорошеньких и, по крайней мере, спокойных (это только с виду).Но все же.Расстался со с бывшей.Еще до конца толком не могу ее забыть.Мысли сами в голову лезут.Это пока,во время каникул,закончатся,буду видеть каждый день.Боюсь,что снова начнется.Помогите советом.Думаю у многих было такое.

Опубликовано:

кури форум!

Курил.Ничего конкретного не нашел.

ты наверное не затягивался....... :blink:

Тебе какого рода нужен совет.....?! С девушкой можно и в клубе для длительных отношений познакомится и вполне с нормальной...... Ты мог её там увидеть, посчитать "легкодоступной"...... а через день увидеть её же в маршрутке, не вспомнить лица и сказать вот то, что мне нужно....... она же такая "спокойная".....

...... понимаешь они ходят и в клубы и по тем же улицам где ходят и легкодоступные...... выход один...... больше знакомится и отсортировывать..... Тем более ты не так давно расстался со своей..... и мысли которые тебя посещают уйдут намного быстрее.......

Опубликовано:

"Отсортировывать" - например ты.По каким критериям ты отбрасываешь девушек легкодоступных и девушек для длителных отношений.Какой она должна быть "девушка для отношений"? Привязанность к бывшей девушке осталась хотя я видел е недавно с новым парнем.Сейчас она уехала к себе на время канукул.Но всетаки...

Опубликовано:
"Отсортировывать" - например ты.По каким критериям ты отбрасываешь девушек легкодоступных и девушек для длителных отношений.Какой она должна быть "девушка для отношений"? Привязанность к бывшей девушке осталась хотя я видел е недавно с новым парнем.Сейчас она уехала к себе на время канукул.Но всетаки...

Заурядный случай...обычный ТФН...запал на девку а она его бросила..теперь во всем мире нет девочки лучше..вывод: ищи девушку на другой планете

А по делу все просто: попробуй трахнуть другую...причем ту которая тебе понравилась на улице, в метро...везде....когда не получится ты поймешь пикап и поймешь что твоя бывшая не совершенство

Опубликовано:

Четких критериев нет....... приведу пример.........у меня знакомый у него девушка была как ты говоришь из разряда легкодоступных...... она модель....... клубы......... мужское внимание..... и т.д. Начал он с ней встречатся..... как с одной из своих многих, потом завязались серьёзные отношения........ и сейчас я удивляюсь как она поменялась.... она на самом деле любит его.....он не ограничивает её свободу..... но она не ходит по клубах.... старается больше времени проводить с ним....... и вообще стала такой хозяйкой по дому.... чем не девушка для серьёзных отношений.....

Или ты познакомился в библиотеке с девушкой..... завязались отношения.... она классно готовила.... симпатичная.... ты для неё единственный......правда мама ей говорила домой в 23:00 и ни минутой позже..... но ты не переживал....... вот она девушка для серьёзных отношений......... но она пошла в институт...... первый курс, второй...... новые подруги..... зовут в клуб...... она идёт туда.... новая атмосфера, адреналин... подходит парень, и вот она уже с ним..... новые ощущения это всегда здорово........

Опубликовано:

зовут в клуб...... она идёт туда.... новая атмосфера, адреналин... подходит парень, и вот она уже с ним..... новые ощущения это всегда здорово........

Я полностью с вами соглашусь !Это все до поры до времени потом кто-то уводит!Такова судьба и с ней ничего поделать(Во блин ну зачем она прет так жестко ,а?!)

Опубликовано:
Знакомишься на диско,на улице,на работе.Но все как одна.Легкодоступны.К таким пропадает всякий интерес.Желание строить какое-то будущее.Где и как лучше всего познакомиться с девушкой для длительных отношений?В маршрутке часто вижу хорошеньких и, по крайней мере, спокойных (это только с виду).Но все же.Расстался со с бывшей.Еще до конца толком не могу ее забыть.Мысли сами в голову лезут.Это пока,во время каникул,закончатся,буду видеть каждый день.Боюсь,что снова начнется.Помогите советом.Думаю у многих было такое.

А как ты определяешь легкодоступных? Даже на работе, какой ужас, ты там наверное, уже всех трахнул, как ты после этого с ними работаешь? :D:P

Опубликовано:

fiopt как я тебя понимаю! У меня такая же проблема.. недавно снова сней посорился, думаю все пора сней завязывать...пошел наулицу познакомился с 3 прикольными девчОнками ( по отдельности), телефоны взял, а все равно о ней единственной думаю и звонить тем не хочется. Вот сам щас не знаю что делать! Подскажите кто был в похожей ситуации!

Опубликовано:
fiopt как я тебя понимаю! У меня такая же проблема.. недавно снова сней посорился, думаю все пора сней завязывать...пошел наулицу познакомился с 3 прикольными девчОнками ( по отдельности), телефоны взял, а все равно о ней единственной думаю и звонить тем не хочется. Вот сам щас не знаю что делать! Подскажите кто был в похожей ситуации!

Да прошёл через это, а те кто ещё не прошёл, то обязательно пройдут. Завяжешь.... Почувствуешь потерю, жизнь покажется не такой уж яркой как была, но на смену этим мыслям прийдут другие:"А какого чёрта Я тратил на эту дуру время, деньги и нервы???". Если уже пришли, то поздравляю ты на пути исцеления. Потерпи немного, скоро все наладится и вновь захочется женщин. ;)

Опубликовано:

Если ещё не забыл тогда рви все нитки связывающие вас СРАЗУ(Сначало в голове, потом приступай к удалению номеров телефона из памяти телефона и памяти твоей и др нити что вас связывают). Только ты должен понять что обратного пути уже не будет.

З.Ы. Если хоть одна нитка останется-она будет очень сильно болеть.

Опубликовано:
Если ещё не забыл тогда рви все нитки связывающие вас СРАЗУ(Сначало в голове, потом приступай к удалению номеров телефона из памяти телефона и памяти твоей и др нити что вас связывают). Только ты должен понять что обратного пути уже не будет.

З.Ы. Если хоть одна нитка останется-она будет очень сильно болеть.

Не соглашусь у меня в телефоне полно номеров бывших девушек..... и что, никакой боли...... они бывают позвонят мне....пообщаемся..... и всё на этом........... нужно не обрывать все нитки и стараться забыть её таким образом, т.к. потом ты увидишь её на улице....... или она устроится на работу в соседний с тобой офис..... и т.д. и всё равно тебе будет больно видеть её...... А нужно изменить свое отношение ко всему этому.... и даже не нужно стараться её забыть......

Опубликовано:
А как ты определяешь легкодоступных? Даже на работе, какой ужас, ты там наверное, уже всех трахнул, как ты после этого с ними работаешь? :D:P

М?Всех?С чего ты взял?Просто обычно так и получается.Я так понимаю,что ты хотел мне дать дельный совет :) А на счет работы после секса с одной из сотрудниц.Ты видимо после секса с одной из десятка тысяч девочек с твоего города переезжаешь.Как же после этого можно жить в одном городе? :lol:

Опубликовано:
Но все как одна.Легкодоступны.

трахни мадонну, я тебя уверяю - она не легкодоступна.

хватит? или тебе еще минимум сотню перечислить?

Опубликовано:
Да прошёл через это, а те кто ещё не прошёл, то обязательно пройдут. Завяжешь.... Почувствуешь потерю, жизнь покажется не такой уж яркой как была, но на смену этим мыслям прийдут другие:"А какого чёрта Я тратил на эту дуру время, деньги и нервы???". Если уже пришли, то поздравляю ты на пути исцеления. Потерпи немного, скоро все наладится и вновь захочется женщин. ;)

Я пробовал выкинуть ее из головы.Получалось,потом мысли вновь приходят.Думаешь не трахнул 1-2-3-ю?Это на 1 вечер,потом желание пропадает быть с ней дальше.И так каждый раз.Хочется влюбиться "Свобода" надоела уже.Хочется прежних чуств,переживаний.НО НЕ МОЗГО*БА.Вот и стараюсь найти.Но забыть можно.Тем более в моей ситуации.Она по своей сути аферистка.И вданный момент пытается доказать,как она сама говорила: "Тебя бесит,что тебя бросает такое говоно как я."За этим обычно следовало "Я тебя не люблю.Ничего не хочу и т.д."Т.е. я знаю,что это все мне на зло.Доказать то,чего не существует и в чем нет никакой необходимости.Единственный вариант.Если любишь до безумия-возненавидь или верни.Второй шаг глупый.Тогда не знаю

Опубликовано:

Ты трахнул? Поделись! :)

Опубликовано:

Я думаю у многих были подобные ситуции.Значит умалкиваете :) Делитесь.Поможете не только себе.Излюбленные места знакомств с "правильными девушками".У кого какие?

Опубликовано:

всё это очень напоминает Вуди Алена "история моего безумства" или как то так рассказ назывался. Стёбненько но весьма поучительно :) кто ни будь читал?

Опубликовано:
Расстался со с бывшей.Еще до конца толком не могу ее забыть.

Ты вбил себе в голову ту девушку, которую не можешь забыть...твой идеал заложен у тебя в голове...её образ высечен на сердце...другие тебе больше не нужны и не интересны...а та такая красивая и хорошая...суть думаю понял.

Теперь твой кругозор на девушек уменьшился...теперь тебя будут привлекать девушки похожие на ту которую не можешь забыть...теперь тебе будет сложнее найти другую такую девушку...А в подсознании тебе никто не нужен...только та, которую не можешь забыть.

Опубликовано:

М?Всех?С чего ты взял?Просто обычно так и получается.Я так понимаю,что ты хотел мне дать дельный совет :) А на счет работы после секса с одной из сотрудниц.Ты видимо после секса с одной из десятка тысяч девочек с твоего города переезжаешь.Как же после этого можно жить в одном городе? :lol:

Погоди, погоди, ты сам сказал, все кого ты встречаешь легкодоступны, и на работе тоже или по одной девочке ты судишь всех, тут уж ничего не поделаешь... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ НА ДИСКО, УЛИЦЕ И ГДЕ-ТО ТАМ ЕЩЕ ЛЕГКОДОСТУПНЫ? Я, конечно, не знаю, может ты такой мачо, что каждая девочка сразу бросается на тебя и тащит в постель... ;)

Я думаю у многих были подобные ситуции.Значит умалкиваете :) Делитесь.Поможете не только себе.Излюбленные места знакомств с "правильными девушками".У кого какие?

Под "правильными" ты понимаешь, пай-девочек, не выходящих из дома после 9, не курящих, не пьющих, не мастурбирующих? Сильно сомневаюсь, что у кого есть излюбленные места для знакомства с такими девушками, хотя можешь попробовать в библиотеке, музее, театре.

Опубликовано:

aftor

Ты савысил её значимость, вот и всё. Понижай. Разрывай асоциации. Я гдето об этом уже писал, поиск юзай!

ИМХО это была твоя первая девушка с которой у тебя какие-то серьёсные отношения были!

Опубликовано:

Ты трахнул? Поделись! :)

Я трахнул.... и знаешь анджелина джоли в сексе лучше... :D

оффтоп сори

Опубликовано:
Ты вбил себе в голову ту девушку, которую не можешь забыть...твой идеал заложен у тебя в голове...её образ высечен на сердце...другие тебе больше не нужны и не интересны...а та такая красивая и хорошая...суть думаю понял.

Теперь твой кругозор на девушек уменьшился...теперь тебя будут привлекать девушки похожие на ту которую не можешь забыть...теперь тебе будет сложнее найти другую такую девушку...А в подсознании тебе никто не нужен...только та, которую не можешь забыть.

Тут ты прав.Я это понимаю на самом деле.И понимал раньше.Кое-какой период старался забыть.Получчалось.Потом снова приходили мысли.В основном это происходит,когда просто скучно.Вывод-больше развлекаться.Она не мой идеал.Просто ее "красоты" мне хватало.Даже не красоты,мне хватало того,что она была со мной.Сейчас в голове вроде все нормально,получил зарплату.Пойду с друзьями на диско.Хотя мне там сложновато бывает знакомиться.Шумно,медляков сейчас СОВСЕМ не крутят.Я еще выпю и язык начинает заплетаться :)Думаю на улице лучше всего.Хотя многие считают,что это не культурно.В маршрутке тоже вариант.А вообще будет легко знакомиться везде.Главное выкинуть ЕЁ из головы.

Погоди, погоди, ты сам сказал, все кого ты встречаешь легкодоступны, и на работе тоже или по одной девочке ты судишь всех, тут уж ничего не поделаешь... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ НА ДИСКО, УЛИЦЕ И ГДЕ-ТО ТАМ ЕЩЕ ЛЕГКОДОСТУПНЫ? Я, конечно, не знаю, может ты такой мачо, что каждая девочка сразу бросается на тебя и тащит в постель... ;)

Не всегда, а в большинстве случаев.И не важно где ты ее подцепил.Я говорю тут о личном опыте.У кого-то возможно совсем по-другому.На счет мачо :)Нет,совсем не мачо,обычный парень.По поводу постели-бывает.Я возможно приуспел немного в этом.

Под "правильными" ты понимаешь, пай-девочек, не выходящих из дома после 9, не курящих, не пьющих, не мастурбирующих? Сильно сомневаюсь, что у кого есть излюбленные места для знакомства с такими девушками, хотя можешь попробовать в библиотеке, музее, театре.

Я сильно сомневаюсь,что вообще есть такие девушки :) Под "правильными" я понимаю в первую очередь порядочных.Такие я надеюсь еще остались.

оффтоп сори

Да.Мне вот недавно отец устроил серьезный разговор "отца и сына" по поводу девок.Узнал,что я ночасми пропадаю,прихожу с запахом духов и весь измученный.Что сказал: "У всех девченок пи*ды одинаковые.Не надо гнаться за всеми.Всеравно не догонишь.Больше того,подхватишь что-то и пожелеешь.Найди себе ту одну-единственную и наслаждайся с ней вместе жизьню."

Так что какая разница,что Мадонно,что Анжелина Джоли,что Анна Курникова :)

Опубликовано:

оффтоп сори

Да.Мне вот недавно отец устроил серьезный разговор "отца и сына" по поводу девок.Узнал,что я ночасми пропадаю,прихожу с запахом духов и весь измученный.Что сказал: "У всех девченок пи*ды одинаковые.Не надо гнаться за всеми.Всеравно не догонишь.Больше того,подхватишь что-то и пожелеешь.Найди себе ту одну-единственную и наслаждайся с ней вместе жизьню."

Так что какая разница,что Мадонно,что Анжелина Джоли,что Анна Курникова :)

разница что у одной тело просто красивое, у другой модельное а у третьей спортивное :D

Опубликовано:
разница что у одной тело просто красивое, у другой модельное а у третьей спортивное :D

=) Выключишь ты свет - не видно ни лица,ни тела.Остаются только чувства.Может это и немного сентементально,но так и есть на самом деле.Трахаешь одну,думаешь о другой или наоборот :) П.С. Мне губы Джолли не нравятся. Больше на пиписку смахивают ИМХО :D

Опубликовано:

=) Выключишь ты свет - не видно ни лица,ни тела.Остаются только чувства.Может это и немного сентементально,но так и есть на самом деле.Трахаешь одну,думаешь о другой или наоборот :) П.С. Мне губы Джолли не нравятся. Больше на пиписку смахивают ИМХО :D

Мне у Джоли нравится абсолютно все... и главное что все натуральное..... имхо что пухлые губки рулят......

Опубликовано:
Мне у Джоли нравится абсолютно все... и главное что все натуральное..... имхо что пухлые губки рулят......

Согласен.Натуральное.Она не в моем вкусе =)

Опубликовано:

Согласен.Натуральное.Она не в моем вкусе =)

Ну на вкус и губы Джоли товарищей нет :)

Опубликовано:

Аффтар,

1) тебе сколько лет?

2) они не легкодоступные. Это, или ты не тех выбираешь, или понтуешься, или ты реальный мастер.

3) я, вот, например. нашел девушку для серьёзных отношений на дискотеке (...эх, сколько ж воды с тех пор утекло... :) ) Потом даже женился сдуру... Поэтому, возвращаюсь к п.1.

Сувж!

SS

Опубликовано:

Можно возле театра. Вчера в антракте подошел к театру и начал вести светскую беседу с ней и ее мамой. Спросил что за спектакль идет про что и как он вообще. Имя спросил минут через 5 разговора. Девушка оч. интересная. 7.5

Самый прикол, что просто мне нужно было узнать какой спектакль - в театр захотелось :-) Это просто было приятной неажидоностью.

Опубликовано:
Аффтар,

3) я, вот, например. нашел девушку для серьёзных отношений на дискотеке (...эх, сколько ж воды с тех пор утекло... :) ) Потом даже женился сдуру... Поэтому, возвращаюсь к п.1.

Сувж!

SS

Полностью согласен.... Нормальных девушек в клубах тоже можно найти...... причём это не значит что они стоят где-то в сторонке..... и "платочки в руках теребят", она может и зажигать в центре зала....

Опубликовано:

Аффтар,

1) тебе сколько лет?

21

2) они не легкодоступные. Это, или ты не тех выбираешь, или понтуешься, или ты реальный мастер.

Смысл мне понтоваться.Я пришел сюда опытом делиться,а не сказки рассказывать.Не знаю,что в твоем понимании означает мастер.У меня 2-3 удачных знакомств в неделю.Если это можно назваться вершиной мастерства,тогда я мастер :)

Опубликовано:

Аффтар,

1) тебе сколько лет?

21

Смысл мне понтоваться.Я пришел сюда опытом делиться,а не сказки рассказывать.Не знаю,что в твоем понимании означает мастер.У меня 2-3 удачных знакомств в неделю.Если это можно назваться вершиной мастерства,тогда я мастер :)

На икса тебе в 21 девушка для серьёзных отношений? Это затягивает, знаешь-ли... :P Хотя, qui pro quo.

Насчёт "2-3 удачных знакомств в неделю". Вершиной-не вершиной, но в моём понимании, ты близок к ней. :) А я пока далёк. Как раз из-за ДДСС.

Опубликовано:

чтобы найти ту самую единственную принцессу, нужно перецеловать сотню жаб.

кто ищет тот всегда найдет. удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...