Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация в отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Я к вам за советом !

Расскажу свою историю.

Мне 20 лет, девушке 18.

Встречаемся 2 месяца, знаем друг друга очень давно. Отношения у меня не первые, но таких "сильных", что ли, девушек не было. До этого были отношения с этой же девушкой, около 3х мес длились, год назад было дело, но она вернулась к бывшему, кинула меня. Потом они расстались, а чувства к девушке у меня все еще оставались, я попробовал все сначала...

Начали встречаться.

По началу все было в шоколаде: гуляли, веселились, где-то как-то тусили, много времени проводили вместе, видно было, что всех все устраивает. Спустя неделю был секс (во время вечеринки дома, на пьяную голову), после этого было много связей, но все на пьяную голову! На трезвую отказывалась.

После каждого упоминания о сексе, или предложений поехать ко мне и тд - всегда спрашивала "для чего?!", после намеков на секс всегда следовал и без слов понятный отрицательный расклад... Хотя я ее возбуждаю, это факт, до оргазма всегда доводил, хотя она к нему небыстро доходит.))

Собственно, тема секса и ночевок стала у нас основной темой для ссор. Ее эти темы очень сильно бесят, а я не могу понять че к чему, поэтому каждый раз их поднимаю снова и снова.

В итоге сейчас она говорит, что всё это еще рано и тд, что она пока хочет "просто встречаться".

Отношусь к ней очень хорошо, с первого дня старался уделять максимум внимания, и максимум времени проводить вместе. Всегда хотел, чтобы она чувствовала себя хорошо, и ей было комфортно со мной. Но, видимо, неправильная тактика. Почитав форум, понял, что я - однозначно "ведомый" в отношениях, а она "ведущая".

Она часто отменяет наши встречи из-за встреч с подругами, которые якобы были оговорены заранее. Из ее поведения и поступков мне понятно, что она не дорожит отношениями, относится ко мне как к другу что ли. Говорит, что не любит всякие нежности: Целоваться она не любит, ну как, порой на нее находит желание целоваться, но это всяко не 30 минутные обнимания. Секса она тоже не желает. И уступать в этом тоже не собирается, так прямо и сказала, что в этом плане будет принимать решения сама, и через себя ничего делать не будет.

Девушку очень ревную к бывшему, боюсь, что опять к нему уйдет, и вообще жесть будет. Хотя они не контактируют никак, он ее сам послал.

В общем, инициатор во всех отношениях - я.

Ночевать она вообще против (не каждый день, а только по выходным, каждый я и не прошу), избегает ночевок всеми способами - отговорки от учебы до родителей. Не пишет ничего, наподобие "соскучилась" и тд, хотя раньше писала. Даже такая мелочь как смайлики в вотсап))))) и то пропала!) в общем, как я вижу, ей на меня п&хуй, даже переодически спрашиваю ее на этот счёт, она постоянно отвечает, что ей пофиг, но потом говорит шучу и тд тп., уходит от ответа. Часто этим ее доканываю, как она говорит "еб& мозги", своими вопросами или упреками, что она на меня забивает переодически. Короче ныть стал постоянно. Ее это бесит. Наверное, логично.

Переодически говорит мне, что я недостаточно умный (конечно, не прямым текстом), не развитый духовно, и тд и тп.

Пытается проводить аналогию с бывшим, тк в нем это все присутствовало.

Говорит, что она умнее меня, что я не разносторонний и тд.

Увлекается философией.

Домой к себе тоже перестала пускать! Говорит " я не хочу сидеть у меня дома, что там делать".

До этого бросала то одного, то второго, переодически мотаясь между ними, ну кроме ее последних отношений.

Бывший ее переодически посылал нахуй, всегда выставлял виноватой. И она за ним бегала. Я вот думаю, может попробовать, вдруг прокатит)))

Что хочу я: выбраться со дна, повысить свою значимость, и в результате построить лтр.

Если не получится то забить на нее х&й, тк уже надоело такое херовое отношение к себе, хотя девушка очень нравится.

Хочу услышать ваши советы.

И, если можно, подскажите какую литературу мне можно почитать на этот счёт, чтобы как то научиться повышать свою значимость в отношениях.

Спасибо!

Ты ничего с ней не построишь уже.
Твой слив вопрос нескольких месяцев.

Сейчас можешь посидеть погрустить пару деньков, понять, что это ВСЕ и слить её сам, сохранив свои яйца и начать развиваться, там есть шанс, что она пинганет через несколько месяцев - будешь думать, че с ней делать, хотя лучше не возвращаться.

Она от тебя уже уходила в первый раз - ты вернул её обратно это косяк.
Заваливаешь её внимание, максимально стараешься, чтобы ей было комфортно, все для неё делаешь - это косяк.
Секса не желает, целоваться не хочет - это даже не звоночки, это колокол бля)
Говорит тебе про бывшего, какой он хороший, а какое ты говно - это уже пздц, ты рогатый наверное.

Короче сливай её сегодня - завтра, докажи себе и ей, что в тебе есть что-то мужское.

А у меня был такой ухажер. Правда, до секса не дошло. Я воспринимала его просто как способ убить время, не скучать, не быть одной.

Ты для нее живой фаллоимитатор. На трезвую голову она не ляжет с тобой в постель, а значит, ты ее не привлекаешь, так, буферная зона, возможность отвлечься после прошлых, настоящих, отношений.

Она говорит, что ты недоразвит, в отличие от нее. Ты скучный, не впечатляешь ее интеллектуально. Она тебя ни во грош не ставит, не считает за мужчину. А ты лопочешь про какую-то значимость. Окстись, тут нечего лечить

пошли ее на*уй правда , позвони и скажи "знаешь Имя я тут подумал и решил что мне не нах*й нужна девушка которая не ценит мое к ней отношение , так что ты свободна " можешь даже заучить , и начни прокачиваться а то нефига себе королева , может тебя не прет философия а тебе интересно как размножаются многоножки , начни ходить в зал , заведи офигенное хобби , от которого ты будешь кайфовать , я брал себе эндуро и гонял по горам - адреналин через край , чтобы ожп кайфовала от тебя ты должен кайфовать от жизни , вруби ей ТИ и пусть ибется с кем хочет , будеш нужен прибежит , если еще будет интересна тебе то примеш на своих условиях , рви шаблон,иначе все равно не вырулишь , только будешь еще большим говном в ее глазах .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...