Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БДСМ, ваш опыт.

Рекомендованные сообщения

Автор, а с психикой все нормально у вас? А то такие изощрения в сексе не от хорошей жизни бывают.

Кстати склонность к извращениям достаточно пропорциональна уровеню жизни.

Так что скорее от хорошей жизни ;)

Автор, а с психикой все нормально у вас? А то такие изощрения в сексе не от хорошей жизни бывают.

Мне сложно судить непредвзято) Считаю, что нормально. А на деле...кто знает, может я латентный серийный убийца=)

luckbad, тоже вероятно)

Автор, умей фильтровать информацию, что тебе пишут школьники, а что взрослые люди.

Конечно хз что там под автаркой кроется, но это вполне можно откалибровать по сообщениям.

Иначе тебя так на части разорвёт, ещё и вины на навешаешь.

Любое мнение имеет место быть - на то он и форум

Автор, умей фильтровать информацию, что тебе пишут школьники, а что взрослые люди.

Конечно хз что там под автаркой кроется, но это вполне можно откалибровать по сообщениям.

Любые извращения не нормальны, так то. Человеку всегда легче сказать, что это его изюминка или особенность, вместо того чтобы залезть в проблемы, идущие из детства.

Если это оскорбительное сообщение и оно меня задевает, то тогда да. В любом другом случае я стараюсь быть...вежливой.

Мне не нравится когда на мои сообщения не отвечают. Вот и я стараюсь отвечать на чужие сообщения. Хотя бы нейтрально.

Любые извращения не нормальны, так то. Человеку всегда легче сказать, что это его изюминка или особенность, вместо того чтобы залезть в проблемы, идущие из детства.

Кто бы сомневался :)

Кто бы сомневался :)

Внимательно слушаю ваши доводы против)

Никакие психические явления не возникают спонтанно, везде есть детерминизм.

Antonbayda, ты мне напомнил вот что..

Если говорят: не дрочит значит дрочит два раза больше чем все взятые остальные)))

Если ты не девственник конечно, элементарное...  Что хочешь сказать ни разу в жизни не зажимал девушку? Ни разу в жизни не хлопал по попе девушку? Ни разу в жизни не было желания намотать на кулак и не наматывал?

Вот-вот :)

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Antonbayda, ты мне напомнил вот что..

Если говорят: не дрочит значит дрочит два раза больше чем все взятые остальные)))

Если ты не девственник конечно, элементарное...  Что хочешь сказать ни разу в жизни не зажимал девушку? Ни разу в жизни не хлопал по попе девушку? Ни разу в жизни не было желания намотать на кулак и не наматывал?

Вот-вот :)

Делал все вышеперечисленное, но с позиции мужчины стремление к доминированию - естественное. А вот стремление к болевым ощущениям, вопреки инстинкту самосохранения, это уже шарики за ролики, ИМХО конечно же.

Ну раз делал значит ты не лучше чем остальные :)

По моей карте вообще мужик должен по жизни доминировать не забывая про гибкость в ряде моментах.

к болевым ощущениям, вопреки инстинкту самосохранения

Ты сейчас про что конкретно? Насмотрелся инета?)

Я что-то допустим не вижу в этой теме, что кто-то или кого-то собираются убивать. Ты видишь?

Ну раз делал значит ты не лучше чем остальные :)

По моей карте вообще мужик должен по жизни доминировать не забывая про гибкость в ряде моментах.

к болевым ощущениям, вопреки инстинкту самосохранения

Ты сейчас про что конкретно? Насмотрелся инета?)

Я что-то допустим не вижу в этой теме, что кто-то или кого-то собираются убивать. Ты видишь?

Я о том, что человек избегает болевых стимулов. Да и не только болевых, любых афферентных. Например, мы безсознательно оддергиваем руку от пламени, потому что с рождения заложен безусловный рефлекс.

Делал все вышеперечисленное, но с позиции мужчины стремление к доминированию - естественное. А вот стремление к болевым ощущениям, вопреки инстинкту самосохранения, это уже шарики за ролики, ИМХО конечно же.

Я чёт то же не вкурил, о чём ты.

Я о том, что человек избегает болевых стимулов. Да и не только болевых, любых афферентных. Например, мы безсознательно оддергиваем руку от пламени, потому что с рождения заложен безусловный рефлекс.

Ну, лимон кислый, огонь - горячий. Только причём здесь это?

Мы тут рассматривали схему: М - доминант Ж - виктим, а не наоборот.

Ладно, ребят, предлагаю закончить дискуссию. 

Во - первых, мы нафлудили не по теме, наши посты спокойно могут затирать. Во - вторых, мы с вами на разных языках разговариваем, что для вас белое, для меня черное и т.д.
А для автора данная тема может быть стимулом получше разобраться в себе, так что удачи в экспериментах)

Пробовал, её связал шарфами и глаза завязал. ей понравилось, да и мне тоже. 

Так это же хорошо, когда извращения в сексе и оба партнера получают удовольствие. В Японии, например, очень развиты извращения, зато преступность одна из самых низких.

По мне, так лучше камасутру практиковать(по обоюдному), чем кто-то головой тронется, и давай расчленять. 

болевые ощущения сильно стимулируют психику. Ощущения становятся ярче.

Комплексы из детсва -фигня. Связи никакой не найденно

С точки зрении природы и борьбы за ресурсы и самок - бояться пораниться и сидеть на месте -не самая выигрышная стратегия. Немного боли - вполне нормально для живого организма.

Фетиши - очень забавная вещица, хотя некотырые фетишы -ввообще непонятно как до такого можно было додуматься =)

• 2 недели спустя...

Не кормите тролля. Стремление познать сексуальность и тяга к экспериментам присуща видам более эволюционирующим. Всегда будут существовать Миззулины  (чьи дочери кстаи получили премию ЛГБТ сообщества за вклад в развитие в движение в США) и прочие лицемеры. Если вам нравится что-либо пробовать (кроме гомосятины и наркоты) надо попробовать. Жизнь одна, а сексуальная жизнь еще короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...