gax 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Что делать если девушка гиперактивная? Первое свидание играли в догонялки. Ессно, мы друг друга трогали, но я бы не сказал что прикосновения были с подтекстом. Нам было весело.Но я боюсь накосячить и не знаю что делать, как создать из этого отношения. Она не доминант, но инициатива от неё исходила в основном.Понравилась очень, парни, хелп =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Мало информации. Сколько вам лет? Как познакомились? На какой вообще стадии отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gax 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 мне 24, ей 17, вконтактик. Первое свидание, закончилось тем, что она натерла ноги пока бегала. Посадил на автобус и вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 13 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 чел, тебя посадят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 мне 24, ей 17, вконтактик. Первое свидание, закончилось тем, что она натерла ноги пока бегала. Посадил на автобус и вот.Все нормально, она ещё девочка. Иди в "соблазнение" и читай FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 чел, тебя посадят) За что? Ты очередной индивид, не знающий закона и думающий, что до 18 лет низя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 С 16 лет секс по добровольному согласию не противозаконен.мне 24, ей 17, вконтактик. Первое свидание, закончилось тем, что она натерла ноги пока бегала. Посадил на автобус и вот.Все нормально, она ещё девочка. Иди в "соблазнение" и читай FAQ.Причем факи по малолеткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В Украине нельзя до 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.