Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой, были вместе 3 года. Бросил её я, но вела она к этому и у неё был другой последний, как я узнал позже. Вначале очень нервничал, хотел разбить лицо "новенькому", но через неделю как-то перегорел и всё прошло. Теперь при встрече просто улыбаюсь её, а её жениха хлопаю по плечу, она же начинает громко говорить и смеяться, особенно если видит меня с другой. Подскажите просто, что делать дальше, возвращаться по своей инициативе не хочу, только если она приползёт ко мне на коленях, и то еще подумаю. Клялась мне нашей семьёй и будущими детьми, что нужен ей только я и всегда, когда начинал выяснять отношения и заподозрил неладно. Хочу её страданий или раскаяния .

Мне 22, ей 21, "новенькому" 18. Буду рад любой критике и советам.  

возвращаться по своей инициативе не

хочу, только если она приползёт ко мне

на коленях, и то еще подумаю

-----------------------

Не возвращайся , занимайся своей жизнью , трахайся , если приползет - подумаешь , хотя мне кажется ты врешь ,и скоро начнешь ей названивать люблюнемагу , да и тема не раскрыта что как и почему

Теперь при встрече просто улыбаюсь её, а её жениха хлопаю по плечу

Если ты так хорошо держишься, то зачем тебе её возвращать? Или ты просто хочешь раскаяния и слез с её стороны?

Месть?

Дешево и недостойно мужчины.

Расстался с девушкой, были вместе 3

года. Бросил её я, но вела она

------------------

Автор , раскрой тему , потому что по той информации что ты дал можно только ванговать

Скорее всего просто раскаяния. Мне интересно, ужасно, почему так произошло

Ясно, восстановить яйца. Хорошо.

Прощупай почву, она вообще еще как-то на тебя ведется? Позвони ей как-то, поболтай. Делал уже это?

Дамы и господа, т.к. на сегодня это моё последнее сообщение на форуме, постараюсь выложить поболее.

Я стал замечать, что мне уделяется меньше внимания, отношение изменилось, появились новые друзья. Из-за них начались скандалы, из внятных ответов были "только ты и никто больше". Но я знал, что мне врут и когда я предложил расстаться, то это было воспринято как то, чего ждали и сразу же у неё появился её "друг" в виде нового парня.

Для арго, не общался с ней после расставания. По-поводу ведётся сказать не могу, т.к. просто не знаю.

Объясни, пожалуйста, про пинг. Я тут впервые просто. 

Для арго, не общался с ней после расставания. По-поводу ведётся сказать не могу, т.к. просто не знаю

Восстановление яиц это хорошо, это надо. Редактируй предыдущие сообщения, так и отвечай.

Дай пинг, посмотри на её реакцию. Потом уже обсуждать и будем. Может она втайне скучает по тебе, а может ты ей нафиг не нужен. Тут уже совсем разные линии поведения будут.

Восстановление яиц это хорошо, это надо. Редактируй предыдущие сообщения, так и отвечай.

Дай пинг, посмотри на её реакцию. Потом уже обсуждать и будем. Может она втайне скучает по тебе, а может ты ей нафиг не нужен. Тут уже совсем разные линии поведения будут.

Прошу рассказать мне больше про "пинг" или хотя бы указать ссылку на него

Пинг-сообщение либо звонок от ОЖП (на тел, вконтакте, Вотсапп и т.п). Также возможно любое упоминание о ней по её просьбе (через общих друзей). Означает либо то, что она соскучилась, либо делается для того, чтобы проверить, на "поводке" ли ещё ОМП. Посмотри словарь пикапера. Там все сокращения есть.

Пинг-сообщение либо звонок от ОЖП (на тел, вконтакте, Вотсапп и т.п). Также возможно любое упоминание о ней по её просьбе (через общих друзей). Означает либо то, что она соскучилась, либо делается для того, чтобы проверить, на "поводке" ли ещё ОМП. Посмотри словарь пикапера. Там все сокращения есть.

Благодарю тебя

Но всё таки хотелось бы конкретных ответов от людей

Да тебе все уже люди и написали ;)

Из твоих слов скорее всего дело шло у ДОДу, охладела, сразу ОМП нарисовался, ты прочухал и ДОДнул наопережение, долбанул атомной бомбой по воробьям, вместо того, чтоб отзеркалить, БД раскачать, ну да ладно, было и было ... это уже следствие.

Тут можно так поступить, вызвон, крышеснос, зачот, слился, если все удачно пройдет и не будешь ездить по ушам, что я изменился, стал лучше, не будешь настрачивать в СС, СМС, то есть возможность что и прриползет, но ты снимаешь с чужого яух, потом кто нибудь с твоего снимит, это как бы раз, как бы два - новая ОЖП, классом выше, куда приятнее зачотить, чем старую.

А на счет понимания, ничего ты не выснишь, вариантов вагон - ты полный неадкват, инопланетяне и конечно Вася ;)) мало инфы, а Ванга в отпуске!

Да тебе все уже люди и написали ;)

Из твоих слов скорее всего дело шло у ДОДу, охладела, сразу ОМП нарисовался, ты прочухал и ДОДнул наопережение, долбанул атомной бомбой по воробьям, вместо того, чтоб отзеркалить, БД раскачать, ну да ладно, было и было ... это уже следствие.

Тут можно так поступить, вызвон, крышеснос, зачот, слился, если все удачно пройдет и не будешь ездить по ушам, что я изменился, стал лучше, не будешь настрачивать в СС, СМС, то есть возможность что и прриползет, но ты снимаешь с чужого яух, потом кто нибудь с твоего снимит, это как бы раз, как бы два - новая ОЖП, классом выше, куда приятнее зачотить, чем старую.

А на счет понимания, ничего ты не выснишь, вариантов вагон - ты полный неадкват, инопланетяне и конечно Вася ;)) мало инфы, а Ванга в отпуске!

Спасибо тебе огромное, но я половину не понял)

В общем я хз, но как-то уже и пофигу становится. Вокруг так много красивых замечать начал, с двумя уже успел погулять сходить, правда одну пришлось сразу отсеять из-за курева. Записался в тренажерный. На новую работу устраиваюсь как раз

Спасибо тебе огромное, но я половину не понял)

Ничего страшного, "вкуришь" - это тебе в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 r1ko спасибо не забудь сказать

В общем я хз, но как-то уже и пофигу становится. Вокруг так много красивых замечать начал, с двумя уже успел погулять сходить, правда одну пришлось сразу отсеять из-за курева. Записался в тренажерный. На новую работу устраиваюсь как раз

Вот и славно ...

ПашаАск, да она уже трахалась мб на стороне, того и охладела. При стороннем внимании совсем уж не охладевают, а вот когда организм выбрал нового самца, это да.

ПашаАск, да она уже трахалась мб на стороне, того и охладела. При стороннем внимании совсем уж не охладевают, а вот когда организм выбрал нового самца, это да.

О чем и речь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Девственница

2. 175

Девственница

3. 18

Бизнесвумен или нет :)

4. 18

5. 18

• Создать...