Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника в Москве

Житель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую друзья, мне тридцать, выгляжу молодо, я обычный парень, со своими тараканами, зажимами и прочими социально-больными проблемами сегодняшнего общества, с виду нормальный ) 

Умею знакомиться в одиночестве на улице, в парках, в метро. Не скажу что даётся просто, но делал это сотни раз. Есть опыт длительных отношений и общения с девушками.

Хочу найти в пару "простых" парней, близких по духу, с минимум понтов, работающих над собой, не матюгающихся, и не замороченных на пикап терминологиях. Желательно хоть какой-нибудь опыт уличных знакомств и немного здравого смысла, чтобы не ожидать, к примеру, что вы пойдёте пикапить в спортивной одежде. Возраст от 23 - 35.

Интересует северные направления. От Речного вокзала и выше по зеленой ветке, до центра. Можно серую ветку в районе Савеловский. Оставляйте свои контакты или пишите в личку, я свяжусь.

Опубликовано:

+1

почта: garic 1999 at mail.ru

PS: 1999 - не возраст, а дата регистрации ящика)

Опубликовано:

Привет,если еще нужны напарники звони89166601779,буду только рад! Весна покоя недает!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня возникли какие-то отношения. Так что в итоге знакомился между делом самостоятельно, ни с кем не связался. Буду делать это в ближайшие дни.

Если ещё кому интересно, пишите. И сразу напишите можете ли днём в будни. И хоть пару строк черканите о себе и своем опыте. Звонить неизвестно кому, сильно не мотивирует. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...