Lisov456 9 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 В среднем из 10 девушек у которых вы взяли номер, сколько приходит на встречу? Пишем товарищи, только без прикрас)Хотел прикрепить опрос, но это похоже могут делать только модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Чтобы пришли на встречу это надо чтобы еще номер дали. Поэтому тут надо немного по-другому опрос проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Может проведем опрос радикальнее? Берем 10 пикаперов добровольцев, выводим их в поле, они подходят к 10, 20 или 50 девушкам, знакомятся, и тут же предлагают переспать. Исходя из этих данных, можно будет вывести процент шлюх сексуально раскрепощенных девиц в нашем обществе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Чтобы пришли на встречу это надо чтобы еще номер дали. Поэтому тут надо немного по-другому опрос проводить.Тех кто номер не дали, в рассчет не берем. Интересует сколько из 10 ДАВШИХ номер ПРИХОДЯТ(а не вызваниваются) на встречу. Может проведем опрос радикальнее? Берем 10 пикаперов добровольцев, выводим их в поле, они подходят к 10, 20 или 50 девушкам, знакомятся, и тут же предлагают переспать. Исходя из этих данных, можно будет вывести процент шлюх сексуально раскрепощенных девиц в нашем обществе.У нас такую армию пикаперов днем с огнем не сыскать) А уж добровольцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Смотря как познакомился и какой расклад. Можно ходить и спрашивать телефоны и вызванивать одну бабу из 10, но я знакомлюсь по ситуации. Если вижу что ожп на меня смотрит, а когда я это замечаю начинает нервничать, то при условии что она неплохо выглядит подхожу знакомлюсь. Если она нормально общается то продолжаю общение, а не сваливаю через минуту, могу купить кофе в автомате и устроить мини свидание. Главное на пике эмоций свалить. Вызваниваются почти всегда 10 из 10, но некоторые соскакивают говорят что я им понравился но у них тараканы либо парень, но в целом примерно 6-7 таких знакомств доходят до логического финала. Я хз как в крупных городах, но в своем маленьком городке не могу как дурак ходить и у всех баб номера спрашивать, я вынужден знакомиться качественно и сильно заинтересовать ожп иначе мне тупо баб не хватит) а ходить и директом номера выпрашивать я наверно даже и не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Оч высокий КПД был при заданном условии, ибо в этом случае уже у ОЖП есть интерес.Лучшее мерило мастерства: идёшь с человеком, он показывает классных ОЖП, ты к ним подходишь, в центре естественно. Вот тут уже даже мастеровитым придётся попыхтеть немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistercat 8 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я кстати не понимаю вот этих подходов именно с целью знакомства, они вроде как для раскрепощения личности делаются, если нравиться баба - почему бы не провести свидание сразу, так по моему более эффективно, а если не нравиться или она чет тупит - ну лесом сразу. А вызваниваться у тебя лишь малая часть будет всегда , ибо все нужно делать сразу, в момент заинтересованности, а потом как выше отписались - сруливать на пике, либо прожимать сразу, что кстати тоже очень эффективно, новые эмоции именно первой встречи и неизвестности толкают девочек на многие глупости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 007 19 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Автор имеет ввиду классическую 3 свиданку с сексом. Написал бы воронка секса )Могу сказать про себя процент тек кому я подхожу от общего числа ОЖП вокруг около 4%Могу месяц не к кому не подходить потому что нужной ОЖП не находится в округе попросту, а бывает и за день с утра до вечераИх подходов процентов 70-80% удачные, крупных фейлов не замечаю уже года 2 )Вызваниваются, списываются от 100% взятых номеров тоже 70-80%Опуская детали могу сказать что секс около 50% всех кто вызванивается и приходит на свиданкуСкажу тебе больше любая девушка решает "дать или не дать" за 30 секунд общения а остальное время ты просто отсчитываешь таймер с ее пояса "я не шлюха" чтобы она потом спала спокойно а не впадала в депрессию не счет того что она шалава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.