Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Она старше меня намного. Дружим 4 года. Год назад мы с ней поссорились очень, во время ссоры она меня поцеловала. Я стал задумываться о ней как о потенциальном партнере. Она целовала меня только во время ссоры. Но иногда (не в ссоре) она в шутку говорила:"давай займемся оральным сексом". Мы с ней часто дурачились. Она мне засосы ставила, просила, чтоб я ей грудь целовал и сама меня всего целовала. Говорила, что хочет переспать... я еще спрашивал правда ли она этого хочет или делает это только потому, что я этого хочу. Она отвечала, что хочет

3 месяца назад разругались. Просмотрел кучу сайтов о пикапе, НЛП. Все делал по инструкции. Я ей не писал, не звонил и не попадался на глаза, так сказать сделал тайм аут. Начал качаться, изменил стиль одежды и прическу, сделал маникюр, стал более уверенным в себе; я бы даже сказал понаглее. Так же я стал более веселым и как мне кажется интересным человеком. Все знакомые заметили перемены к лучшему и теперь ко мне тянутся. Чтоб вы поняли разницу:

Раньше мой стиль одежды был " а ля секонд хенд", прическа "и так сойдет", тощий, неуверенный в себе дрыщ и половая тряпка в одном лице И т.д

Вообщем надеюсь вы поняли... Вот недавно извенился перед ней, пришел к ней, а она недовольная говорит:" ты изменился. Раньше мне твой характер и поведение нравились больше. Ты стал наглее"... Как понимаю ей нравятся половые тряпки. Это пол беды... Она сказала, что наши сексуальные отношения пора прекратить, это были эмоции, дурь, недоразумение, что она ошиблась, запуталась, все случайно и т.д. Она хочет остаться друзьями и не вспоминать об этом.

Я не знаю может я поторопил события. Но все попытки её возбудить приводили к тому, что она меня отталкивала, даже дружеских объятий опасается и в щечку чмокнуть боится.

По 1 абзацу могу предположить что тебе 15-16 лет, а она 20 летняя страшная телка, которую ни кто не трахает. Если я не прав и вам больше 18, и она тебе симпатична, то что-то с тобой не так. Как можно было ее не трахнуть??? Может ты голубой? :D

Нее, нам больше 18. И мы трахались. Просто когда только познакомились у нее парень был. Я и воспринимал их как пару, дружили вместе, вот и не задумывался как-то о сексе

просто сейчас она делает шаг назад, мол это все неправильно, мы были отличными друзьями и зря начали спать. Я и не пойму что не так, её в сексе вроде все хорошо было, ей все нравилось. Она не хочет видите ли дружбу с сексом мешать. Вроде трахались, а она меня воспринимает все еще как друга.

Щас она говорит что просто злилась и хотела отомстить мне поцеловав меня... Хотя честно сказать на месть не похоже, самой хотелось, а сейчас святую недотрогу из себя строит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...