Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За что я снова здесь

Рекомендованные сообщения

Парни, всех с праздниками!

К сожалению, я серьезно влип. Защемило так, что просто пипец! Знаю, что проснусь завтра, и отпустит немного, но сейчас просто голова рвется. В общем помогайте. С меня поляна J

Ситуация следующая.

Мне 24. На форуме давно. В основном курю ЛТР ветку. Надеялся, что здесь я уже никогда не буду топики создавать.

За плечами 2 (два) ЛТР – год и два с половиной года соответственно. Грешен, были и запасные аэродромы.

Месяц назад удачно разошелся с ЛТР (которая вторая). По факту теперь есть СО.

Итак, к делу. По пунктам:

1.       2 недели назад познакомился с девушкой. Ей тоже 24. С первого взгляда пропал. Познакомил нас мой друг. Что со мной произошло в тот день… Это был мой бенефис! Взаимная симпатия появилась однозначно.

2.       Потом была вторая встреча в компании (через пару дней). Основное общение ОЖП со мной. Настроение К+++.

3.       №1 встреча тет-а-тет. Через день пишу ОЖП в СС, чтобы взять телефон. Все без проблем. Вызваниваю и в тот же день встречаемся. Не кинестил. Только общение и поцелуй в щеку на прощание. Настроение К+.

4.Через день встреча №2 тет-а-тет. С этого момента чердак уехал далеко, и вернуться пока не планирует. Настроение ОЖП К+. Ходили за руку. Попали под дождь. Брала под руку. Но в конце свиданки убила меня – ей позвонила подруга, и они договорились встретиться в этот же день. Я притух. Отвез ее домой, дай думаю, поцелуем закончу. Приблизился, чтобы поцеловать, а она подставила, нет не щеку, а ухо… Короче, почти в затылок поцеловал. Я был просто в шоке, настроение упало, все упало… Расстроенный удалил телефон.

5.Через пару дней №3 тет-а-тет. Мини свиданка, так как забыла у меня пакет с вещами. 30 минут походили за руку. Ее настроение снова К+. Вызванивала сама (ну свой ведь хлам сама забыла). На прощание сама быстро кинула «пока!», поцеловала в щеку и прыгнула в свою машину.

6.Через день свиданка №4. Я уже весь в говне. Голова взрывается. В этот раз кинестил. Все ок. Не сразу, но ок. Обнимал за плечи, снова за руки, лодошки и тд. Закончили плохо т.к. на прощание стебанула меня как-то плоско. В итоге, сам ей сказал пока и без всяких поцелуев поехал домой.

Как видите, все тут печально, НО! Мои предыдущие ЛТР начинались примерно так же. Я никогда быстро не прожимаю, но в итоге всегда заканчивалось все фейерверком. И, да! Была еще свиданка!

7.       Через день после четвертой мы забили свидание №5! Настроение ОЖП К++. Сразу руки. Кинестика отличная – бедра, талия, живот, ноги… Да почти всю трогал. Реакция на все К+. Вечер супер. Везу домой – держит мою руку на животе. Не отстраняется. К+ стабильно. Подъехали к дому. И что вы думаете? Да, пипец!!! Быстрые (секунды 2) обнимания, попытка поцеловать, провал (подставлена щека). Причем так быстро, что ппц. Вылетела из машины и в подъезд. Жееееесть.

Постоял 2 минуты недалеко от дома в машине. Курю. Плюнул на все. Решил написать. Спрашиваю в смс «А поцеловать было рано?» (ну смысл такой же, хотя и сообщение почти именно так и выглядело). Ответ – «типо, не рано, но я еще не привыкла к тебе. Дай, типо, привыкнуть. Ок?»…….

Вот так. Парни, посоветуйте. В принципе, пока писал все, я чуть успокоился даже. Стремно, как-то выкладывать такое на ваш суд. С дуру на следующий день еще и смс кинул… типа «как ты?». Все норм, сразу ответила. Попрощался совсем как додик – «Целую. Созвонимся». Ответила, естественно, без всяких там целую и тд. Просто «Спасибо за беспокойство».

Как говорил современный классик – «Ломайте меня полностью!»

Слишком частые свидания. Как говорят - "завалил вниманием". И да, привыкнуть ей дай. Хотя я вообще такого не понимаю - давать лапать раньше, чем целоваться. Возникает подозрение, что неправильно пытаешься поцеловать - ведь трогать дает, значит раппорт налажен, а от поцелуев стабильно уворачивается. Думай, что не так. Зубы чистые? Аденоидов, миндалин воспаленных - нет такого? Технику первого поцелуя почитай внимательнее - выбираешь момент поторжественнее (создай его сам: многозначительно замолчи, слушай ее внимательно, задумайся), приближаешься, смотришь в глаза, на губы, немножко улыбаешься, берешь обеими руками за затылок (чтоб не уворачивалась) и нежно, осторожно прикасаешься своими губами к ее губам. А не суешь слюнявый язык ей за стиснутые зубы.

Но пока - пропасть, остужаться и ждать шага от нее. Это значит никаких смс, звонков, контактов. Если через неделю не вспомнит о тебе, сам можешь что-то нейтральное написать (пинг), для проверки.

Мало чего тебе светит с ней, ты ее не заинтересовал/не в карту, примеров этому в твоем описании масса, это прослеживается во всем ее поведении, не буду расписывать. С ней ты ТФНил всю дорогу, дальше будет только ДоД. Развивайся и ищи другую. С этой - просто некст.

На будущее - не ставь ОЖП на пьедестал, пока не знаешь ее толком, это отпугивает. Убери смс и СС, только редкие звонки и встречи. И встречи не должны быть частыми (хотя бывают и тут исключения из правил).

Частые свидания это не очень плохо, а вот то что ты автор тормоз это плохо, наглее будь, в твоем случае лучше перегнуть чем недогнуть. Далее, че ты как сучка во время течки ведешься на всю ту шнягу что эта телка тебе в уши вкручивает? В процессе соблазнения ты должен вобще отключить свои уши и взрывы жопы на ее действия. Не слушай что она говорит смотри что она делает, а если она делает не то что ты хочешь то не впадай в истерику. Я не могу сказать точно что эта баба тебе не даст, но я хз как там вобще ваши свидания проходили.

Если баба дает себя трогать но не хочет целоваться может она просто не любит целоваться? Целуй в шею, сиськи, лапай ее всю заведется быстро и будь мужиком зажимай ее в тачке и не ссы)

Мало чего тебе светит с ней, ты ее не заинтересовал/не в карту, примеров этому в твоем описании масса, это прослеживается во всем ее поведении, не буду расписывать. С ней ты ТФНил всю дорогу, дальше будет только ДоД. Развивайся и ищи другую. С этой - просто некст.

На будущее - не ставь ОЖП на пьедестал, пока не знаешь ее толком, это отпугивает. Убери смс и СС, только редкие звонки и встречи. И встречи не должны быть частыми (хотя бывают и тут исключения из правил).

Не, ну не так ведь полностью ломайте.

В общем план такой:

Жду пинга 2-3 дня. (начиная с сегодня)

не ставь ОЖП на пьедестал, пока не знаешь ее толком

а лучше вообще не ставь

Это точно.

В общем план такой:

Жду пинга 2-3 дня. (начиная с сегодня) 

Смысла нет, пингов не будет, ты ей неинтересен. И давай напишу, почему.

1.       2 недели назад познакомился с девушкой. Ей тоже 24. С первого взгляда пропал. Познакомил нас мой друг. Что со мной произошло в тот день… Это был мой бенефис! Взаимная симпатия появилась однозначно.

Сразу завысил ее значимость, поставил не пьедестал. Она ничего не сделала, чтобы ты сразу вот так "пропадал".

Взаимная симпатия? Не смеши, это у тебя только в голове, по поводу ее я бы так не сказал.

2.       Потом была вторая встреча в компании (через пару дней). Основное общение ОЖП со мной. Настроение К+++.

Это ни о чем не говорит, ей скучно было, тут ты подвернулся, пообщалась с тобой, раз общительная и настроение у нее было (но не из-за тебя)

3.       №1 встреча тет-а-тет. Через день пишу ОЖП в СС, чтобы взять телефон. Все без проблем. Вызваниваю и в тот же день встречаемся. Не кинестил. Только общение и поцелуй в щеку на прощание. Настроение К+.

Взял телефон не на встрече, а в СС - ошибка, которая выдает твою неуверенность и трусость, ОЖП понимает, что ты ТФН. 

Нет кинестетики и поцелуй в щеку вместо губ - также стандартное ТФН-поведение. Все это снижает твою значимость для нее ниже плинтуса.

4.Через день встреча №2 тет-а-тет. С этого момента чердак уехал далеко, и вернуться пока не планирует. Настроение ОЖП К+. Ходили за руку. Попали под дождь. Брала под руку. Но в конце свиданки убила меня – ей позвонила подруга, и они договорились встретиться в этот же день. Я притух. Отвез ее домой, дай думаю, поцелуем закончу. Приблизился, чтобы поцеловать, а она подставила, нет не щеку, а ухо… Короче, почти в затылок поцеловал. Я был просто в шоке, настроение упало, все упало… Расстроенный удалил телефон.

Она в тебе разочарована уже, пришла посмотреть на всякий случай, а ты такой же.. Вот и решила слинять от тебя по-быстрому - подруга предлог. 

5.Через пару дней №3 тет-а-тет. Мини свиданка, так как забыла у меня пакет с вещами. 30 минут походили за руку. Ее настроение снова К+. Вызванивала сама (ну свой ведь хлам сама забыла). На прощание сама быстро кинула «пока!», поцеловала в щеку и прыгнула в свою машину.

Нет интереса к тебе, пришла  просто за вещами.

6.Через день свиданка №4. Я уже весь в говне. Голова взрывается. В этот раз кинестил. Все ок. Не сразу, но ок. Обнимал за плечи, снова за руки, лодошки и тд. Закончили плохо т.к. на прощание стебанула меня как-то плоско. В итоге, сам ей сказал пока и без всяких поцелуев поехал домой.

Это фигня, а не кинестетика для 4-го свидания. Про поцелуи молчу. Запущено все здесь.. Ты записан у нее в тормоза и ТФНы. Дальше будешь навязываться - скажет не готова, или что вы друзья.

7.       Через день после четвертой мы забили свидание №5! Настроение ОЖП К++. Сразу руки. Кинестика отличная – бедра, талия, живот, ноги… Да почти всю трогал. Реакция на все К+. Вечер супер. Везу домой – держит мою руку на животе. Не отстраняется. К+ стабильно. Подъехали к дому. И что вы думаете? Да, пипец!!! Быстрые (секунды 2) обнимания, попытка поцеловать, провал (подставлена щека). Причем так быстро, что ппц. Вылетела из машины и в подъезд. Жееееесть.

Постоял 2 минуты недалеко от дома в машине. Курю. Плюнул на все. Решил написать. Спрашиваю в смс «А поцеловать было рано?» (ну смысл такой же, хотя и сообщение почти именно так и выглядело). Ответ – «типо, не рано, но я еще не привыкла к тебе. Дай, типо, привыкнуть. Ок?»…….

Хоть кинестетил.. Но опять ТФНишь  - задавая такие вопросы. Привыкнуть.. говорит так, потому что ты вошел во фрейм друга, а не парня, и начался твой мозготрах. 

Вел бы себя правильно и был бы ей в карту - поцеловал бы с первого, максимум второго раза.

С дуру на следующий день еще и смс кинул… типа «как ты?».

Общение по смс - опять ТФНство.

Все норм, сразу ответила. Попрощался совсем как додик – «Целую. Созвонимся». Ответила, естественно, без всяких там целую и тд. Просто «Спасибо за беспокойство».

Демонстрация твоей низкой значимости для нее. Хочет чтобы ты скорее отвязался, а ты прилип как банный лист.

Здесь у тебя все уже очень плохо, первое впечатление ты ей испортил, выставил себя нуждающимся и ТФНом. Она тебя не знает как слить уже.

Тут проще всего сделать некст. 

Но ты же не послушаешь.. набивай шишки.

avs777, братан, ты как в воду глядел)

Не буду расписывать дальнейшие косяки, но, друзья, он был прав в каждом слове.

Пиши, если хочешь, в личку! С меня бутыль)

Железный некст тут. Тема финиш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...