Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За что я снова здесь

Рекомендованные сообщения

Парни, всех с праздниками!

К сожалению, я серьезно влип. Защемило так, что просто пипец! Знаю, что проснусь завтра, и отпустит немного, но сейчас просто голова рвется. В общем помогайте. С меня поляна J

Ситуация следующая.

Мне 24. На форуме давно. В основном курю ЛТР ветку. Надеялся, что здесь я уже никогда не буду топики создавать.

За плечами 2 (два) ЛТР – год и два с половиной года соответственно. Грешен, были и запасные аэродромы.

Месяц назад удачно разошелся с ЛТР (которая вторая). По факту теперь есть СО.

Итак, к делу. По пунктам:

1.       2 недели назад познакомился с девушкой. Ей тоже 24. С первого взгляда пропал. Познакомил нас мой друг. Что со мной произошло в тот день… Это был мой бенефис! Взаимная симпатия появилась однозначно.

2.       Потом была вторая встреча в компании (через пару дней). Основное общение ОЖП со мной. Настроение К+++.

3.       №1 встреча тет-а-тет. Через день пишу ОЖП в СС, чтобы взять телефон. Все без проблем. Вызваниваю и в тот же день встречаемся. Не кинестил. Только общение и поцелуй в щеку на прощание. Настроение К+.

4.Через день встреча №2 тет-а-тет. С этого момента чердак уехал далеко, и вернуться пока не планирует. Настроение ОЖП К+. Ходили за руку. Попали под дождь. Брала под руку. Но в конце свиданки убила меня – ей позвонила подруга, и они договорились встретиться в этот же день. Я притух. Отвез ее домой, дай думаю, поцелуем закончу. Приблизился, чтобы поцеловать, а она подставила, нет не щеку, а ухо… Короче, почти в затылок поцеловал. Я был просто в шоке, настроение упало, все упало… Расстроенный удалил телефон.

5.Через пару дней №3 тет-а-тет. Мини свиданка, так как забыла у меня пакет с вещами. 30 минут походили за руку. Ее настроение снова К+. Вызванивала сама (ну свой ведь хлам сама забыла). На прощание сама быстро кинула «пока!», поцеловала в щеку и прыгнула в свою машину.

6.Через день свиданка №4. Я уже весь в говне. Голова взрывается. В этот раз кинестил. Все ок. Не сразу, но ок. Обнимал за плечи, снова за руки, лодошки и тд. Закончили плохо т.к. на прощание стебанула меня как-то плоско. В итоге, сам ей сказал пока и без всяких поцелуев поехал домой.

Как видите, все тут печально, НО! Мои предыдущие ЛТР начинались примерно так же. Я никогда быстро не прожимаю, но в итоге всегда заканчивалось все фейерверком. И, да! Была еще свиданка!

7.       Через день после четвертой мы забили свидание №5! Настроение ОЖП К++. Сразу руки. Кинестика отличная – бедра, талия, живот, ноги… Да почти всю трогал. Реакция на все К+. Вечер супер. Везу домой – держит мою руку на животе. Не отстраняется. К+ стабильно. Подъехали к дому. И что вы думаете? Да, пипец!!! Быстрые (секунды 2) обнимания, попытка поцеловать, провал (подставлена щека). Причем так быстро, что ппц. Вылетела из машины и в подъезд. Жееееесть.

Постоял 2 минуты недалеко от дома в машине. Курю. Плюнул на все. Решил написать. Спрашиваю в смс «А поцеловать было рано?» (ну смысл такой же, хотя и сообщение почти именно так и выглядело). Ответ – «типо, не рано, но я еще не привыкла к тебе. Дай, типо, привыкнуть. Ок?»…….

Вот так. Парни, посоветуйте. В принципе, пока писал все, я чуть успокоился даже. Стремно, как-то выкладывать такое на ваш суд. С дуру на следующий день еще и смс кинул… типа «как ты?». Все норм, сразу ответила. Попрощался совсем как додик – «Целую. Созвонимся». Ответила, естественно, без всяких там целую и тд. Просто «Спасибо за беспокойство».

Как говорил современный классик – «Ломайте меня полностью!»

Включи свою холодность, пофигизм. не показывай что ты залип на нее, и бегаешь вокруг щенком. 

Больше напора, настойчивее, ты ведь мужик.

Плюнул на все. Решил написать. Спрашиваю в смс «А поцеловать было рано?» 

это тебе в большой минус 

выжди 3 дня, первый на контакт не иди, будет идти сама приглашай сразу, не будет сам вызвони и продолжай

если будет такое же вялое настроение то выжди уже 4 дня

никаких разборок не надо

хочешь поцеловать - нужно возбудить

проведи свидание с несколькими местами за раз (минимум 2-3) 

Включи свою холодность, пофигизм. не показывай что ты залип на нее, и бегаешь вокруг щенком. 

Больше напора, настойчивее, ты ведь мужик.

Все верно написано. 

Заинтересованности в тебе мало, м.б. готовит 2 аэродром, а может и просто развлекается.

Опиши ее характер, что она за человек?

Если она живая и эмоциональная, отзеркаль ее поведение ))) «Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим»

Если более пассивная и аморфная, вероятнее всего ты ее «не зарядил».

На встрече больше напора, доступ к телу то есть уже, значит нужно прожимать дальше. Хотя каждый конкретный случай требует индивидуального решения. 

Сломай ее полностью.

Тема продублировалась.

Тут некст.

Чтобы всем было понятно:

тут у меня был своеюразный дод. Близкий к запасному аэродрому.

Телке просто скучно. Больше 6-ти свиданок без поцелуев я не потянул.

Забил. Иногда звонит. Будет продолжение только после ее мега-ближе.

Весна. Уже в другую втюрился.

Ребята, продолжение.

Забил на ОЖП, иногда созваниваемся.

На днях встретились очень ненадолго.

Сам занят общением уже с другой ОЖП.

В общем, в конце встрече сама поцеловала. Вот так. Рад конечно.

Хотел вот что спросить. А есть какой-то способ узнать, фригидна ли она? Просто вот такие подозрения закрались.

По факту, думаю, что второй аэродром отвалился или отваливается. Может чуть свою значимость приподнял. Может держит на крючке. Может все сразу.

В общем тему рано закрыл. Отпишусь о продолжении.

Пишите комментарии. Welcome!

П.С. На ОЖП реально забил. Встретились, потому что надо было в ее районе человека 1,5 часа ждать.

А есть какой-то способ узнать, фригидна ли она?

карты таро в помощь 

В общем, в конце встрече сама поцеловала. Вот так.

сила игнора 

Цель на неё какая? Опиши как и о чем вы общались на созвонах и последней встрече. Поцелуй еще ничего не значит, многие девушки целуют, но при этом дальше ничего может не быть.

Цель следующая:

1. Соблазнить (секс)

Про ЛТР уже не говорю. Как пойдет. Хотя, положа руку на сердце, скажу, что ЛТР я с ней вижу.

2. ЛТР (далекая цель. Такая же как когда-нибудь купить дом в Хорватии)

Звонила на неделе сама. Интересовалась делами. Я интересовался ее. Разговор не больше 3-4 минут. О работе и делах.

Один раз я звонил. Те же темы. Обсуждали возможность встретиться. Точное время не обговаривали.

Встречу назначил день в день. На встрече разговор о ее знакомых, чуть про отношения полов. С моей стороны в основном стеб.

В разговоре сказала, что не стала бы тратить время на МЧ, который не был бы привлекателен, как МЧ.

Так же, упомянула, что не любит романтику и тд и тп. Типо постделки на коленях (не на кортах!) у МЧ не для нее, переписка бесконечная не для нее, признания не для нее, встречи под луной тоже и тд и тп.

На самом деле, тут муть. Радует наличие зарасной ОЖП, которая выше балом по внешности и с которой нет проблем (там засос был на 1м свидании). Но запасная ОЖП мягко говоря... туповатая.

А с этой вот такие пироги. Несмотря на поцелуй с ее стороны, все равно остается достаточно холодной. Не обнимает сама... ну, надеюсь понимаете о чем я. Иногда хочется инициативы со стороны партнера.

Трогать позволяет свободно. По прежнему. Поцелуи в любое место кроме губ (любых) свободно. Ну в задницу я ее, конечно, не додумался целовать.

Вот.

Поцелуи не любит - бывают такие, то что не любит романтику - тоже, это такой типаж. Соблазняй без поцелуев, разницы нет.

Действуй без ТФНства, добавь жесткости, наглости, решительности, покажи себя высокопримативным чуваком, который берет все что хочет: cоответствуй ее карте, которую она тебе сказала, и если она идет на контакт, дает себя трогать, попробуй пригласить ее к себе и прожать на секс. Значимость ее не завышай.  И никаких обсуждений по поводу поцелуев, "отношений", чувств, без соплей и признаний, просто действуй.

В разговоре сказала, что не стала бы тратить время на МЧ, который не был бы привлекателен, как МЧ.
Так же, упомянула, что не любит романтику и тд и тп. Типо постделки на коленях (не на кортах!) у МЧ не для нее, переписка бесконечная не для нее, признания не для нее, встречи под луной тоже и тд и тп.

На самом деле, тут муть. Радует наличие зарасной ОЖП, которая выше балом по внешности и с которой нет проблем (там засос был на 1м свидании). Но запасная ОЖП мягко говоря... туповатая.

А с этой вот такие пироги. Несмотря на поцелуй с ее стороны, все равно остается достаточно холодной. Не обнимает сама... ну, надеюсь понимаете о чем я. Иногда хочется инициативы со стороны партнера.

Трогать позволяет свободно. По прежнему. Поцелуи в любое место кроме губ (любых) свободно. Ну в задницу я ее, конечно, не додумался целовать.

Добавлю, что если ты не внутренне не соответствуешь ее идеалу - не сможешь быть наглым, грубоватым, решительным альфой, не прогибаться под нее, и не сможешь постоянно показывать свою моральную силу перед ней - то есть если внутри ты другой человек, то она тебя раньше или позже обломает и ты будешь повторно отправлен в ДоД. Т.к. как я понял, ты не совсем тот, кто ей нужен - ты хочешь романтики, нежности, поцелуев, и пр., а ей нужна жесткость, тот кто ее грубо оттрахает без лишних слов - вы не подходите друг другу, по тому, что ждете друг от друга и даже если ты прожмешь ее на 1-2 раза, дальше переспективы туманны.

Да, согласен полностью. Вот только момент вызывает вопрос по поводу "ждет того, кто оттрахает жестко". Тут у меня есть подозрение, что ей секс в принципе не вставляет.

Но это будет понятно только после попытки прожима (хотя бы).

А так, сенкс! Об этом и думал.

Чего сразу если девушка не проявляет инициативу значит она фригидна? Поцеловала ведь. Или после этого она должна была потечь водопадом? И сразу запускать руки тебе в штаны и делать минет. Ох, странная девушка.. Может тебе попадались шлюхи.

Друзья-ТФНы, альфа-наставники и девушки!

Всем привет! Тема не закрыта. Буду отписывать продолжение. Может кому будет интересно.

С девушкой регулярно созваниваемся и встречаемся иногда.

События развиваются медленно. Все волнами. Пишу сейчас на поднятом настроении.

Иногда хочется удалить все ее контакты, т.к. заинтересованности с ее стороны нет никакой (порой). Ситуацию ВСЕГДА исправляет Д с моей стороны.

Недавно делал подобие крышесноса (поездка далеко загород на машине в красивое место). С ее стороны к+.

В целом развитие описал бы как танец. Один шаг назад от нее, потом два шага к ней, один от нее, снова два к ней.

За время общения выявилась группа накаченных тараканов у нее в голове.

В игнор не отправлял и отправлять не собираюсь пока. Как написал в первом посте, предыдущие ЛТР складывались тоже долго.

Короче, напишу потом, что будет дальше.

Секса не было, но если раньше я ВООБЩЕ не представлял, как ее можно будет прожать, и в принципе секс с ней казался чем-то незбыточным, то сейчас виден свет.

Из того, что делаю:

1. Играю Б Д.

2. Стараюсь не портить впечатление о себе, а наоборот на каждой встрече наращивать соушлпруф и тд и тп.

3. Со звонками ничего не делаю. Созваниваемся регулярно.

Дружище, да у нас и правда ситуации очень похожие - ты уже отписывал в моей теме. Вот и я твою решил прочитать.

Совпадений и правда громадное количество. И у меня сейчас ситуация складывается таким образом, что я уже устал тратить свое время впустую и уже дважды хотел удалить ее номер. Но... она как будто это чувствует и тогда звонит сама. 

Спасают ситуацию - Д и общение с другими ОЖП/знакомства с новыми ОЖП.

Снова здрасте!

Ну что! Все плохо.

Правы, скорее всего, были те, кто говорил, что мне здесь мало чего светит.

Прошло 3 недели с первого свидания тет-на-тет. Общее кол-во встреч перевалило за 10.

Что имеем на текущий момент:

1. Взорванная голова

2. Отсутствие сил продолжать это мракобесие

3. Свободная кинестетика с моей стороны (ноги, руки, живот, попа и тд)

4. Минимальная кинестетика с ее стороны (за руку может сама взять, за плечо).

5. Поцелуи... В губы целуемся, но ОЧЕНЬ сухо. Блин, честно, врать не буду, даже на засос это не похоже. Я так в школе в начальных классах целовался. После 2-х ЛТР, в которых страсть кипела - это полная какашка. Целуется очень коротко, почти без языка. Сорри, что в подробностях.

6. С ее стороны поцелуев нет.

Думаю, что скоро финиш.

Пару дней назад писал, что виден свет в конце тонеля (секс близко). Так вот, нифига! Как только мы подходим к моменту, где до секса рукой подать, она делает такое ДДД, что мама не горюй!

Короче, я не знаю, что тут делать.

Отписывать сюда я все равно буду развитие событий. Может парни увидят в моей истории что-то полезное.

Что планирую делать дальше:

1. Игнор. До реального Б в виде предложения встретиться с ее стороны.

2. Хороший засос в случае исполнения п.1

3. В случае исполнения п.1 и п.2 настоящего плана - прожим до талого. С местом проблем нет. Машины (ее и моя), квартиры (ее и моя).

Вариант 2:

1. Игнор.

2. Некст, если с ее стороны нет Б или отсутствует инициатива встречи.

А так от себя еще добавлю. Попой чую, что тут голяк. Просто уже жалко времени и сил. Нет уже ни того, ни другого. Буду добивать до последнего. По факту, подобных отношений не желаю даже врагам, так как ничего кроме эмоционального опустошения в них нет. Опыт тоже фиговый, сравнимый разве что с падением с мотоцикла. Короче, любите себя и будете любимы.

Продолжение отпишу скоро.

Да, Вискас, ты прав.

Но мне хочется точку поставить. Хочу шишек набить :)

Еще хоть одну встречу надо провести. И закончить тему чем-то типа "мне ДоД объявили" или "зачет".

А так, забивать, как-то не то... Надо до конца довести. Более того, голова особо по ее поводу не болит.

Да, Вискас, ты прав.

Но мне хочется точку поставить. Хочу шишек набить :)

Еще хоть одну встречу надо провести. И закончить тему чем-то типа "мне ДоД объявили" или "зачет".

А так, забивать, как-то не то... Надо до конца довести. Более того, голова особо по ее поводу не болит.

Проводи встречу, в удобном месте )))

свяжи ей для начала руки )))  с разумным применением силы и в шутку конечно

Связал, поиграй с ней ))) щекотка можно легко по смеяться над ее беспомощностью и т.п.

Начинай раздевать аккуратно не торопясь, калибруй реакцию !!!!!  это очень важно, а то еще под статью попадешь .

Если все сделаешь ок, то варианта 2 или зачет или она тебя к себе больше не подпустит)))

Делай так, если уверен в себе на все 100%

удачи.

Парни!!!!

Аааа!! Пипец, короче, жесть, я в шоке! Не могу не поделиться! Че делать?!

Готовы? Сейчас упадете! ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛ!

Она -

Д Е В С Т В Е Н Н И Ц А !!!!

Обана! Вот это поворот!!!

Как вам?

Жесть!

Че тут делать то??

24 года бабе! Вот это пипец.

Где ФАКи на 20+ девственниц???

Просто в шоке.

Стоп! Погоди! А как ты это узнал-то? Был зачет и ты это понял? Или она тебе просто сказала? Если только со слов - то я не сильно бы верил в это. Хотя конечно бывает всякое... Но все же не сильно верь словам ОЖП.

Пока вы спите, расскажу как было.

Встретились. Я в мороз. К ней не лезу. За руку не беру, целоваться не лезу.

Она сразу, "че случилось?".

Короче, честно забыл, что там было по порядку, но она все ясен-красен поняла, из-за чего меня все парит. Ну и начались разговоры дебильные... Про бывшую спросила (зачем-то), я по приколу (терять-то нечего) про ее бывшего... ну и приплыли. Я аж охренел.

Короче, на прощание поцелуй (нормальный).

Сейчас ситуевина следующая.

Я надолго (почти 2 недели) уезжаю в командировку. Че делать? Парни выручайте! Сегодня рассказал про отъезд - видно было, что запереживала.

Блин, просто голова не варит. Прочитайте последние сообщения плз. Помогите советом. Некого спросить даже.

По факту:

24 года, девственница, меня не будет 12 дней.

Врать вроде не стала бы. Десять раз сегодня повторила, что если бы как парень не нравился бы, то терять свое время не стала бы.

В общем, либо обильно лапшу на уши вешает (ну жто значит она вообще конченная), либо я не знаю чего делать.

Если исходить из того, что ОЖП говорит правду. То ей просто-напросто страшно. Логично? Все дружно вспоминаем себя, когда первый раз на ОЖП "залезали"... То-то)))) Итак, страшно + тараканы (по-любому есть, до 24 лет тянуть...). Она в курсе, что у тебя командировка, за которую у тебя будет масса времени подумать "а нужна ли она тебе?.." или чпокнуть кого-нибудь там же. Этот фактор хорошо подстегнёт её, т.к. ТЫ ЕЙ ОПРЕДЕЛЁННО В КАРТУ (и сама говорит и сосаться с отдачей начала).
       Приглашай в гости дня (за 2-3 дня до отъезда) с ужином (сам мяска приготовь, выпендрись), с вином, музыкой и фильмом. Ну, а дальше возбуждать, сильно-сильно. И зачёт.

За день до командировки "закрепить результат".
       Не забудь нам похвастаться потом))) Удачи, ждём филд!

Круто. Я бы так сделал.

Уезжаю сегодня. Вчера была последняя встреча перед отъездом.

Сон - вещь! Сегодня я поспал хорошо и решил - будь что будет!

Надоела эта тема уже. Скоро месяц будет, как из-за девушки голову ломаю. Хватит.

Приеду после командировки, начну снова париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...