Миха 46rus 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 В последнее время стал ходить часто по клубам. Кампания у нас большая и хорошая,все хорошо двигаются,внимание в общем привлекаем,даже ведущие ни раз нас замечали и похваливали.Но само сабой без знакомств там никак,но не одно знакомство не удалось.То я подхожу и начинаю танцевать с ними,делают вид, что не видят,то говорю привет,в ответ ничего.Был случай завязал беседу возле туалета,но как вышли на танцпол,так им по фиг на меня стало,заговоривал возле стойки,но потом сказала,что парень тут и будет плохо, если увидит. То помню танцевал,а одна девушка очень часто смотрела,я подошел,сказал "классно двигаешься,занимаешься танцами "она улыбнулась и подошла к подруге и они ушли.Так как вы это делаете?Еше одно но,девушки не ниже семи баллов,к которым я подходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoDrone 9 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В последнее время стал ходить часто по клубам. Кампания у нас большая и хорошая,все хорошо двигаются,внимание в общем привлекаем,даже ведущие ни раз нас замечали и похваливали.Но само сабой без знакомств там никак,но не одно знакомство не удалось.То я подхожу и начинаю танцевать с ними,делают вид, что не видят,то говорю привет,в ответ ничего.Был случай завязал беседу возле туалета,но как вышли на танцпол,так им по фиг на меня стало,заговоривал возле стойки,но потом сказала,что парень тут и будет плохо, если увидит. То помню танцевал,а одна девушка очень часто смотрела,я подошел,сказал "классно двигаешься,занимаешься танцами "она улыбнулась и подошла к подруге и они ушли.Так как вы это делаете?Еше одно но,девушки не ниже семи баллов,к которым я подходил Это одна из причин, почему я не хожу в клубы - место это крайне непростое для знакомства, как ни страннно. Многие девушки настроены "просто танцевать и развлекаться" а парней отшивают, часто машинально, даже не присмотревшись. Можно подойти напрямую с комплиментом, может сработать, но в клубе в целом эффект такого подхода будет гораздо хуже, чем днём, потому что в клубе тебя гораздо чаще воспримут не как классного приятного парня, а как одного из назойливых алкашей, которые мешают девушкам развлекаться. Говорить и цеплять своей личностью гораздо тяжелее, иногда невозможно из-за хаоса и громкой музыки. Плюс если взять у девушки в клубе контакты, зачастую она тебя даже не вспомнит потом, чтоб был реальный результат, с девушкой стоит тусоваться подольше, постараться покинуть с ней клуб, может быть пойти в другое заведение или куда-то ещё. В целом в клубе нужно фокусироваться на неподвижных девушках, на местах, где музыка не слишком громкая и можно говорить, стараться отделить девушек от компаний, когда возможно, много говорить, быстро находить среди всех девушек тех, кто в тебе заинтересован и может с тобой достаточно провести времени и, может быть, даже покинуть клуб. Я бы лично посоветовал переключиться на бары, где люди сидят на одном месте и легче говорить. Там пообщаться и зацепить девушку будет гораздо проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Парни вы не в то время знакомитесь в клубе. Я таких как вы знаю придут в 23.00 бошками повертят часок полтора и свалят расстроенные типа нихрена никто не дает. В клуб надо идти часа в два ночи когда телки уже бухие и им любое общение интересно, они сами будут к вам приставать, надо тока не зассать подойти. Самая движуха начинается когда те что пришли потанцевать расходятся, а все что пришли набухаться остаются и они то никогда не прочь потрахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отчаянно 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 В клубах могут и не расслышать че ты там болтаешь и если ты стал в метре и пытаешься ей чето прогнать (может подпеваешь или еще че). Чтобы начать разговор и обратить внимание лучше прикоснутьсь, далее говоришь любую фигню. Она скорее всего не расслышит опять ниче, но дальше можешь смотреть по реакции (если к+/лыбится, говоришь - плохо слышно, пойдем поболтаем и выводишь в чиллаут/курилку/на улицу). Ну и да, ловчее подкатывать к тем, кто у бара или к тем, кто сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.