Перейти к публикации
пикап.Форум

Не клеится с "клеиньем" девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь покороче.. На форуме новенький,поэтому прошу прощения,если допускаю ошибки...

Я студент-первокурсник.

Не могу сказать,что плохо общаюсь с девушками,но всё же проблемы имеются.

В 14 лет,будучи школьником, начал интересоваться особами прекрасного пола и по сей день интересуюсь(17 лет).Но проблема в том, что общение идёт нормальное,но оно более дружеское.Стараюсь балансировать между пошляком и милым парнем.А мне то хочется больше(секс и всё такое)...

Отношений особо не хочу,т.к были и не понравились та и в таком возрасте ,как по мне, отношения не серьёзны.

Сам стараюсь читать в этой теме...но без практики то никуда,как ни крути.

Думаю,может после 1-го опыта будет легче?

Что посоветуете,друзья-форумчане?

Опубликовано:

То есть ты сейчас студент первого курса, который вместо того чтобы трахать всё что шевелится в твоем институте, засираешь себе и нам тут голову по поводу каких то советов? Ну я даже не знаю....

Хотя, нет, один совет все таки есть. Отключи интернет.

Опубликовано:

То есть ты сейчас студент первого курса, который вместо того чтобы трахать всё что шевелится в твоем институте, засираешь себе и нам тут голову по поводу каких то советов? Ну я даже не знаю....

А вы так и делали на 1-ом курсе?

Опубликовано:

уже май месяц, считай второй курс, сколько времени ты парень потерял. В ОБЩАГУ БЕГОМ))) там на любой  движухе натрахаешься 

Опубликовано:

Нет, моя задача была сложнее. Я учился в военном институте и проживал в казарме. Так что мои одноеурсники-это были 200 мужиков. Поэтому приходилось после отбоя сьебывать через забор в женскую общагу другого института. Кстати туда тоже нельзя было просто войти, поэтому приходилось лазить на второй и третий этажи в окно. Сам понимаешь, что после всего этого я был просто обязан потрахаться.

Опубликовано:

В 14 лет,будучи школьником, начал интересоваться особами прекрасного пола и по сей день интересуюсь(17 лет).

И по сей день )))) пашло та всего 3 года 

Думаю,может после 1-го опыта будет легче?

Первокурсник 17 лет и девственник? Блин Что за поколение вырастае 

Нет, моя задача была сложнее. Я учился в военном институте и проживал в казарме. Так что мои одноеурсники-это были 200 мужиков. Поэтому приходилось после отбоя сьебывать через забор в женскую общагу другого института. Кстати туда тоже нельзя было просто войти, поэтому приходилось лазить на второй и третий этажи в окно. Сам понимаешь, что после всего этого я был просто обязан потрахаться.

))) старая знакомая история. Думаю ты учился в 90ые верно?

I Курс - бухай, трахайся и кури _ Вот и все 

II Курс - бухай, трахайся и кури 

... 

И так до III курса  ^_^

Опубликовано:

Ну почти. В 2001 школу закончил.

II Курс - бухай, трахайся и кури

...

И так до III курса ^_^

А вот это правильно

Опубликовано:

Ну почти. В 2001 школу закончил.

II Курс - бухай, трахайся и кури

...

И так до III курса ^_^

А вот это правильно

Спасибо за советы!Но я как-то без курить и бухать..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...