Не клеится с "клеиньем" девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Да, согласен в каком то виде, это тоже абьюз, по отношению к текущем отношениям. Не сказал бы что это абьюз к Б. Б я говорил, что я в отношениях и не готов их порвать. Она и так в ЧС везде, где только есть такая опция. И об этом я говорил. Чем больше я ее игнорирую и отталкиваю, тем сильнее напор. Сообщения в переводах по СБП и письма на рабочую почту, звонки с других номеров -
10
Эта работа может быть завершена буквально за пару минут. Вы звоните бывшей, чётко заявляете ей о невозможности ЛЮБОГО общения. Прекращаете разговор. Всегда считала, что ЧС удел слабых, инфантилизм и пр. Но если дама проявляет настырность, она обязана в ЧС оказаться. И извинитесь перед своей действующей девушкой за произошедшее. -
10
Фейспалм ) Жалко ему. Ей вот тебя не жалко ) И так это не работает. Не компенсировать и не сгладить такое ничем. Ты как будто сам в этом тоже тот еще абьюзер и садист ) Разве что только по неведению. -
10
Я понимаю. Понимаю какую боль я доставляю ей. Я не отношусь к этому как к должному и в текущей ситуации у нее нет никакой вины и мы это проговаривали. Я стараюсь быть с ней максимально открытым и честным. И пытаюсь исправить ситуацию. Работаю над этими ошибками и не хочу ее потерять. -
813
Тарелочницы
Например меню подменят. Или цена пива за 10 мл. указана мелким шрифтом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.