Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не завалить все

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! Очень долго блуждал в поисках ЛТР и вот уже как 3 месяца встречаюсь с ОЖП : 23 заканчивает универ, трудоголик , работает много, из хорошей семьи. 

Все эти три месяца было все шикарно - любовь морковь. Видимся раза 2 в неделю , созваниваемся, изредка смс, делаю всякие подарочки ( нет не из-за того чтобы завалить как тфн , а просто от души сделать приятное) не много , кстати. Секс очень и очень неплохой , заискkючением, что она кончает быстрее)) Инициатор встреч и звонков  в основном я ( я считаю это правильным) 

В общем, суть проблемы-  последнюю последние дни начал ощущать холод , после того как сказала после секса , что меня любит .

А вчера вообще ппц был , поехала на дачу , написала мне смс что хочет чтобы я вечером приехал , после еще смс , что остаеться на даче и не получиться , к слову у нее iphone и я могу знать где она находиться ( она этого не знает ) , знаю следить не очень хорошо просто волнуюсь и проверяю... Увидел что она дома , звоню ей она берет трубку , я вижу ее место положение , что она дома, спрашиваю где она, она отвечает что НА ДАЧЕ , я был в шоке , вообще не ожидал какой-то лжи , я не стал говорить что знаю что она дома.

Уф , устал писать , мысли всякие лезут , васька там нет это точно , собственно почему она соврала?

мысли не много перемешались буду дополнять похожу дела) 

есть мысль, что я начал заваливать БЗ и вопрос как его выравнить , постоянно думаю о ней , нужно остудить голову......

Какое-то кривое Д, как для здоровых отношений.

Знаю по себе - если начинаю подобным образом обманывать ОЖП, значит эти отношения для меня уже угасают и теряют цену.

начал ощущать холод , после того как сказала после секса , что меня любит .

Она сказала после секса, что любит тебя?
А что ты ей ответил?

Может она хотела услышать « и я тебя люблю» а теперь сидит со своими тараканами дома, а отмазывается что еще дальше чтоб не смог приехать,

так в том то и дело днем она хочет чтобы я приехал к ней, а позже смс что остается на даче , я просто не могу понять

так в том то и дело днем она хочет чтобы я приехал к ней, а позже смс что остается на даче , я просто не могу понять

не е никому мозг. ни себе ни людям. мало ли что? красные дни пришли или ещё чё.

почитай про Б-Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...