Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебе нравлюсь

Crue

Рекомендованные сообщения

Всем привет, когда девушки ставят такой вопрос, всегда в голове тупик, сам не знаю почему,  отвечать :"Да" вообще не хочется, даже если девушка действительно сильно нравится.  Как отвечать на такие вопросы, подкиньте идей))

Вопрос №2

познакомился с девушкой, знакомы мало(1-2 дня), приходит момент секса. Стоит ли дарить ей полный кайф(куни, сквирт и т.д).  Ведь это моя репутация.

Желательно узнать ответы людей, которые так делаю или не делают. Практиков, а не теоретиков. 

1 надо отвечать если бы было по другому меня бы здесь не было.

2 ныряй в бобрик с полным погружением)))

норм вариант,  нужно придумать еще что-то по поводу "Я тебе нравлюсь?" т.к., много ситуаций, когда я полюбому был бы там,  например,  она коллега, соседка, и т.п

норм вариант, нужно придумать еще что-то по поводу "Я тебе нравлюсь?" т.к., много ситуаций, когда я полюбому был бы там, например, она коллега, соседка, и т.п
Не это гавно вариант спрашивать я тебе нравлюсь. Если коллега или соседка то по жопе шлепни если заулыбается значит нравишься, если даст по шарам то значит неочень)

Нет, это скорее внутренняя репутация). Если девушка довольна, то себе плюсик. Да и женщины, наверняка часто любят обсуждать секс, мужики всегда меряются письками, почему бы всем подругам не знать, что я норм парень. )

Автор, колись, кто тебе такие вопросы задает? Малолетки?

Более глупый вопрос, чем "Я тебе нравлюсь?" - это только "Ты меня любишь?". Или "Ты кончила?".

Иногда на первый вопрос я отвечал "нет".

А что касается второго, тут глупо что-то спрашивать у посторонних  людей. Нравится девка - отлижи ей, не нравится, оставь свой язык при себе. Ты ведь делаешь это не для нас а для себя.

• Советник

Правду говори всегда.

В этом случае правда будет такой - я тебя боюсь как чёрт ладана, но при этом меня к тебе тянет. И я сам не знаю нравишься ты мне или нет, я тебя даже не понимаю, не могу понять - вот и хочу всё это выяснить. )) 

Про секс, репутацию и прочее - это просто мрак, автор. Ты, видать нецелованный ещё, неопытный совсем, такой бред пишешь. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...