Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменять, чтобы об этом не узнали.

Рекомендованные сообщения

Привет катанЫ! Несколько раз мои отношения рушились от того, что девушки узнавали, что у меня есть другая. Честно признаться, я не особо шифровался тогда, но в итоге жалел годами о допущенных мной маленьких оплошностях.

Здесь я решил обобщить свой опыт конспирации и, что важнее, опыт своих женатых друзей пикаперов (у которых есть дети) и друзей-пилотов (у которых есть дети), и которые часто изменяют. Весь собранный материал я обобщил в список правил, следуя которым вас никогда не поймают на измене и даже не будут подозревать в том, что вы изменяете.

Начнем катаны!

1. Если у вас нет второго телефона, то после первого секса идя в душ возьмите с собой свой телефон, очень часто неначавшиеся отношения рушатся именно в этом месте. Ведь девушки всегда бьют туда и тогда, когда вы слабее всего.

2. Заведите второй телефон и обязательно наклейте на него скотчем бумажку с вашем именем и любыми цифрами. Храните его в сумке (не в куртке) в авиарежиме и только с него общайтесь с другими девками. Обязательно поставьте на него пароль. Хранить надо в сумке, потому что по сумкам лазят только жены, либо 1 из 10 ЛТР-ок, а в куртку залезает каждая третья. Но даже если она найдет его, то всегда сможете отмазаться, что это рабочий телефон для экстренных звонков, а бумажка на нем с якобы инвентарным номером заставит её поверить в это.

3. По поводу паролей. Девки где-то со второго раза запоминают ваш пароль к телефону и способны его воспроизвести. Скажу даже больше. Я менял пароли почти ежедневно на своём айфоне, но в одну ночь он сам по себе разблокировался и это стало последней ночью с девушкой в моих крайних отношениях. Она взяла его и всю ночь читала все переписки. Так что не доверяйте паролям, купите второй телефон.

4. Если вы категорический противник второго телефона, то есть выход, которым пользуются поголовно все пилоты. Это калькулятор с функцией записной книжки. Есть много приложений в Эппсторе, но калькуляторы самые безпалевные, хотя и обладают одним существенным недостатком – самопроизвольной потерей всех контактов.

5. Запахи. Это вообще самое узкое место. Я после свиданий всегда делал 2 вещи: принимал душ с большим количеством гелей и шампунев и бросал всю одежду, за исключением брюк в стирку, даже если свидание длилось всего 1 час и мне потом только к вечеру видеться с ЛТР-кой. Все дело в том, что девушки запахи других девушек чувствуют в сто раз сильнее, чем даже мы чувствуем запах своей ЛТР-ки. Плюс у запахов другой женщины есть одна очень «подлая» особенность. Даже если ваша ЛТР-ка не заметит их на уровне сознания, но запах будет, то её подсознание его учует обязательно и включит красную мигалку с сиреной «измена-измена». Потом не удивляйтесь, почему это ваш мозг трахают. По-этому купите обязательно переносной парогенератор The Travel Steamer и им еще пиджаки и верхнюю одежду отпаивайте. Пар убивает все запахи. Это будет суперактуально после клубов да и вообще после любого свидания.

6. Женские «прищепки». Ваши любовницы как правило знают о вашей жене, но никогда не будут ей звонить. Однако, они делают очень подлые вещи. Оставляют вам «прищепки». То есть те вещи, от которых вы не можете избавиться и которые вас могут спалить перед женой \ЛТР-кой. Одному моему другу «случайно» всучили зеркальную фотокамеру якобы забыв её в месте секса, хотя на самом деле это было сделано специально. Мне же как-то раз во время свидания поставили отпечаток губ на воротничок рубашки!!! Хотя я даже этого не заметил! А заметил я только после того, как он не до конца отстирался дома после первой стирки. Так что будьте предельно внимательны. Ту-же резинку от волос могут вам подкинуть куда угодно. А уж про расцарапанную спину я молчу – самый подлый трюк.

7. Если вы изменили в командировке или просто наконец-то изменили (ура ура!!!) , то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не набрасывайтесь на свою девушку, когда её увидите. Она все сразу поймет! Это самый простой способ определения измены, о котором девушки друг другу рассказывают. По-этому если вы «обнулились», то придержите свой пыл. Будьте обычным со своей девушкой. Доведите дело до секса и кончите первый раз быстро. А уже со второго отрывайтесь по полной, тогда она подумает, что это она вас так завела, а не тот факт, что у вас была другая самка и теперь ваша девушка – это как новая девушка.

8. В какое время изменять? Большинство изменяют вечером и понятно, что когда муж задерживается с работы, то что-то здесь не чисто. НО! Когда муж пораньше идет на работу – тогда ему честь и хвала и вообще респектуха. Так что по возможности снимайте гостиницы для любовниц в первой половине дня или на свою БХ везите её днем – подозрений не будет никаких, успеете помыться и запах как девушки, так и гелей для душа пройдет.

9. О гелях для душа. Дома и на БХ держите шампуни и гели для душа одной фирмы. Мелочь казалось бы, но критически важная мелочь.

10. Если со своей вы занимаетесь сексом в презервативе, то покупайте всегда только большие упаковки и чтобы как минимум 2 были у вас дома-в сумке. В таком случае она не сможет вести подсчет презервативов кратно упаковкам и не будет подозревать в измене.

11. Вернемся ко второму телефону. Никогда НИКОГДА не общайтесь с девушками через Вконтакте. Спалитесь! Но если на втором телефоне есть вторая страница, то без проблем. А с основной даже не рискуйте. Оптимально вести общение через Вотсап, Вайбер, Аймэсседж, ну и конечно мои любимые классичесике Вывоны.

12. При наличии нескольких любовниц держите в голове тот факт, что любовницы не так сильно ревнуют вас к жене, как к другим любовницам, по-этому вас кинут, если узнают, что она не единственная любовница. По-этому ту-же консперативную игру ведите и с любовницами.

13. Про ложь. Здесь все просто. Врите всегда до-конца. На каком-то этапе девушка сама найдет аргументы, чтобы заставить себя поверить, если вы врете последовательно, даже в абсурдных ситуациях. А также залатать все эти очевидные нестыковки очень хорошо помогает качественный секс. Проверьте и поверьте, что после секса, в котором девушка раз 12 кончила она сама найдет аргументы, чтобы поверить в вашу версию чего бы то ни было, рассказанную до этого.

14. Подарки от любовниц. Здесь все сложно. Либо складируйте на БХ (но НЕ в машине), либо утилизируйте\передаривайте. Спалиться с подарком очень просто. Но если вы руководитель среднего звена (более 500 подчиненных), то можете нести домой эти подарки, так как на фоне всех остальных «подмазов» они затеряются.

15. Финансы. Никогда и никто кроме вас не должен знать точно сколько вы получаете. Крутитесь как  хотите, но за эти рамки не пускайте никого! Без вариантов.

Пока всё. Если будут дополнения, то буду рад.

Надеюсь этой статьёй помочь сохранить семьи и отношения многим полигамным парням, ибо заставлять себя не изменять ради бабы являясь полигамом – это все равно что посадить себя в тюрьму и любовь тут не причем, сами понимаете.

всегда проверяйте внимательно машину после поездки с ОЖП, они болеют если не пометят територию, иногда очень затейливо;

всегда имейте друга который подвтердит что вы помогали ему всю ночь с машиной в гараже (но это уже последний шанс);

не обещайте любовнице жениться, они нервничают если вы не сдержите обещания;

всегда стоит понимать причину почему девушка встречаеться с вами, и к сожалению в большенстве случев это не секс;

не расплачиваться за гостиницу кредиткой, чистить историю навигатора.

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

кладут женские штучки в бардачек или карман на двери

более затейливо заколка и резинки, на площадке между передними сидениями (у меня там всякая мелочевка лежит и не сразу видно что то новое появилось) губная помада или тушь на пол с правой стороны пассажирского сидения, как из карманна выпала

читал на auto.ru оставила отпечатки ног на лобовом стекле (парень клянеться в машине секса небыло вообще) когда стекло вспотело во время дождя жена увидела отпечатки

Да, самое палево - это волосы и запах. Все остальное фигне и от делать нефиг.

Я когда у родителей. Бывала, от меня волосы с одежды падали. Мама увидит - поднимает, сравнивает со своими :)   "Хмм, странно, длинные и цвет не мой. Точно не мои"

А что говорить тогда тем более о молодых и с теми у которых у тебя секс? )

Мне тут в личной беседе два ценных совета дали, дополню.

-по поводу запахов женского тела от одежды - очень полезно иметь второй набор шмоток в машине. Актуально будет, если следуешь офисному стилю.

-также следует с презервативами поступать, иногда девушки могут их считать как бланки документов строгой отчетности и тогда большИм числом, которое лежит постоянно в сумке не запудрить ей мозг, все-равно заметит "недостачу". По-этому можно иметь нычку в машине из которой перед зачетом вынимать необходимое число "изделий №2" с последующим использованием и утилизацией.

перед тем как ныкать кондомы в машине придумайте историю зачем вы из возите, я правда в аптечки возил туда кроме гайцев не кто не заглядывает;

если вас поймают не признавайтесь, те если вас буквально сняли с чужой девки, все равно не признавайтесь иначе шансов нормализовать отношения не будет;

не встречайтесь у себя дома это не уважение к жене и у любовнице дома, тк возможны варианты, моему другу сломали две ноги.

Вот еще важный совет.

Если покупаете что то любовнице , то обязательно выбрасывайте чеки. По чекам спалится можно запросто и отвертеться потом тяжело. Типа был на работе, а оказывается в это время покупал торт и шампанское с презиками в магазине.

Товарищи еще подсказали один пункт по "запахам и авто":

-летом помогает прокатиться с открытыми окнами (думаю по вонючему городу точно поможет, особенно если в машине был бурный секс).

Мля, как же все сложно :)

Возникает также вопрос, как не палиться, если в городе обычно основные места для прогулок одни и те же. Особенно вопрос касается МЛТР (без сб).

Ну тут уж не полениться искать новые места и разделять их.

Будет дополнительный стимул! А в любом городе очень очень много классных мест, о существовании которых мы даже не догадывались.

Как говориться: "Любишь кататься (в МЛТР) - люби и саночки возить".  ;)

О самом главном то и не написали :)

Про то, что никогда нельзя под своим именем знакомиться с любовницей.

Вернее так - имя нужно указать. Просто потому, что будет неудобно, если нарвешься с любовницей на кого то из друзей, а от тебя назовет по имени, Васей.

А любовнице ты представился как Максим :)

А вот фамильЁ и отчество нужно тщательно маскировать.

И иметь в наличии заветную фальшивку (например, липовую медсправку с результатами обследования на имя Симы Пупкина с указанием возраста и адреса.

Когда у подруги начнется не здоровый интерес к твоим анкетным данным, эта бумажка перед очередным свиданием кладется на торпедо.

Ну и между делом ей говоришь, что вот, заезжал сегодня в больничку за результатами медицинского обследования.

И по ходу езды надо притормозить у ларька, что бы забежать, например, за сигаретами.

И всё  -она обязательно посмотрит эту бамажку :)

Кстати, нужно в авто иметь видеорегистратор с функцией сьёмки внутрь салона.

Это позволяет проверять подругу на предмет того, лазит ли она в твоё отсутствие по бардачкам и кармашкам  в салоне авто.

А еще, если периодически просматривать эти записи, можно засечь, как делает закладку :)

И в третьих - позволяет сделать интересное видео. Что очень сильно помогает, когда тебя могут начать шантажировать тем, что расскажут жене или на работе о ваших отношениях.

В общем, основное правило - никто не должен из подружек знать:

-ваше подлинное имя.

- место работы

-место жительства

Соблюдение этих простых правил помогает избежать ситуаций, когда к тебе вваливается кто то с криками "ИМЯ, ИМЯ ЭТОГО ПОДЛЕЦА!!!"

Я некогда не скрывал реальное ФИО да и оно легко по номеру машины и тел пробиваються, к жене некто не пытался прийти.

Настоящий полковник

Извени, что перешёл на "ты"...

По теме - ... Ну как ты можешь советовать, если сам "свои" правила нарушил?

Ни в коем разе!

БОЖП не знала и не знает ни моей настоящей фамилии, ни адреса, ни места работы.

Так же как и все нынешние подружки.

Приватность свою я защищаю весьма строго.

Потому как знаю, что баталии любовные никак по накалу танковым сражениям не уступают.

По крайней мере, ко мне домой никто не приходил.

Я некогда не скрывал реальное ФИО да и оно легко по номеру машины и тел пробиваються, к жене некто не пытался прийти.

Я не знаю как это в буржуиндии, но у нас можно левую СИМ-карту достаточно легко добыть. Так что вычислить человека по номеру телефона, оформленного на бабульку-божью лампадку, очень не просто.

А вот после того, как несколько лет назад у нас тут ввели вполне реальные уголовные сроки для тех, кто базами данных из госучереждений торгует, таких продавцов (и базы данных) стало практически не возможно найти.

Например, Базу данных ГАИ по нашему городу я сколько не старался, а купить не смог.

А базу данных на людей, я свежее чем за 2003 год не видел.

С 2003 года однако много воды утекло.....

Тут ещё одно правило есть - не связываться с банковскими работниками, если кредитами пользуешься.

Легко вычисляют банкиры тех, кто кредитуется у них, особенно если под залог авто :)

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Полковник дело говорит. Вот есть у меня девушка, любит. Ничего обо мне не знает, кроме телефона и что живу на одной с ней станции метро. Красота же. Никаких проблем и подозрений.

О случаях. Сегодня гулял с девочкой одной в центре города, встретил 4(!!!) знакомых незнакомых людей: девочку, с которой знакомился в метро и она проспорила мне чай с блинами, но я ей не звонил, парня которого пытались побить, а я с ним разговаривал, парня по соц активности и еще в метро девушку, мы друг друга узнали, но я ее не помню.

Так что ходить пешком в центре палево, но я хожу всегда :) И МЛТР хочу, тему про них заводил в барной стойке.

внесу свой пятак про запах.

запахи задерживаются сами по себе, но "благодаря" волосяному покрову, задерживаются ещё дольше.

так что любителям бород и усов, лучше расстаться с этим элементом имиджа.

запахи задерживаются сами по себе, но "благодаря" волосяному покрову, задерживаются ещё дольше.

Частично соглашусь, я к примеру курящий, имею не большую бороду, так что скорее всего будет от меня пахнуть куревом, чем другим.

В остальном во многом согласен с ТС, что аккуратнее нужно быть, у меня всегда как сменные рубашки или футболки с собой, если чего в сумку, с которой в спорт зал хочу, моя туда не лезет, ибо потею как бегемот, если что в стирку по быстрому, кидануть можно ...

По поводу второго телефона, это касается всех любителей СС и там переписываться, в остальном у меня если записаны, то в отдельной группе "офис", правило звонков установлено с с 8-00 до 18-30, в остальное время сам звоню, ну и моя знает, что мне по работе могут позвонить ОЖП, ибо у меня в офисе их 80 штук и 10 мужиков )))

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Частично соглашусь, я к примеру курящий, имею не большую бороду, так что скорее всего будет от меня пахнуть куревом, чем другим.

как говорил наш классрук, когда я был 8-м классе: "парни, вы палитесь еще сильнее, пытаясь зажевать жвачкой или залить адеколоном только что выкуренную сигарету. каждый запах в этом букете очевиден, а в целом это весьма дурная смесь"

Котяра, поиграюка я в эти прядки

Ты сначала уясни себе базовые принципы маскировки, а то доиграешься :)

Потому как у тебя противниками будут зверехитрые ОЖП.

У которых обоняние сильнее развито, и умение считывать твоё состояние которым дано с рождения.

Ты хотя бы легенду придумал о том, кто ты, как тебя зовут и где ты примерно (ещё раз подчеркну - ПРИМЕРНО) работаешь?

И кто по должности :)

То, что ты сын министра землетрясений миллионера , в это никто не поверит. так что придумать надо что то по проще.

Например, наЩальник цеха.

Хотя, если тебе 25 всего, то то же маловероятно, что тебе в управление  доверят что то, что превышает  по цене  стадо облезлых козлов :)

И ОЖП тебе не поверит.

И так далее :)

Кроме этого надо иметь авто. Чем солиднее, тем лучше.

И работа у тебя должна быть такая, что бы ты имел возможность днём выскочить в город. И, по возможности, в субботу то же.

А если ты ещё и надумаешь пудрить мозги девчонкам рассказами о том, что ты свободен как медведь и как снегирь одинокий волк, то надо иметь возвожность вечерами звонить и принимать звонки.

Как видишь, условий много что бы не спалиться и держать марку.

И постоянно нужно анализировать свои действия, что бы не проколоться.

И думать. Желательно - головой :)

Иначе спалишься.

>Ты хотя бы легенду придумал о том, кто ты, как тебя зовут и где ты примерно (ещё раз подчеркну - ПРИМЕРНО) работаешь?

>И кто по должности

Полковникика сегодня хорошее настроение, но он прав ;o)

У некоторых ОЖП просто арифмометр в голове и они очень быстро калькулируют нестыковки, меня палили много раз, не ленись и прогони легенду несколько раз

У меня был периуд когда я говорил прямо, да женат ищу девушку для богословских бесед в коленно приклонненой позе, некоторых это не смущало

У меня жена осознав, что болевой порог пройден, теперь начиная с 6pm звонит мне каждые 30 минут, пытаюсь придумать как организовать неконтролируемые вечера

Sky, да буду без легенд всяких, спалят так спалят, гулять хочу, драть девок.

Это ты просто официально не вступал в брак :)

По этому так весело и рассуждаешь :)

А вот как женишься, обзаведёшься имуществом (квартира, машина, гараж,дача)....то сразу станет не смешно, если жена спалит твои похождения.

Потому как будет что терять в случае развода.

Нажитое непосильным трудом :)

Всё же , изменение поведения, первая причина для того, чтобы баба начала детективное расследование и принюхивалась ко всему.

Вообще, тумба с ключём, заныканном на рабочем месте, полная анонимность и правильно поставленный имидж (на работе, было дело туда тогда ещё ЛТР по делам зашла), уже избавят изменников от головняка.

P.S. Можно пару больших пачек гандонов взять с утра, прийти к себе на работу, переложить их ящик (любовницы пусть идут в рабочий тф) и в коробку, а потом спокойно брать необходимое количество для 69ли)) Вуаля, теперь это не бланк строгой отчётности (да, паранойя, но пофик).

P.P.S. Если брачный контракт противоречит законам РФ (пиндосская практика нашим судам не указ), то хороший адвокат превратит оный в не самую мягкую туалетную бумагу ((( Суды с бабами, жёсткая штука: всех кого знаю, кто разводился, имели проблемы.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Конечно самые лучшие алиби это охоты, рыбалки, командировки. А если спалился с гандоном в рюкзаке, надо сказать что когда дождь идет одеваешь на ствол ружья чтобы вода не затекала ))

сразу видно Alexeevich любит историю Вьетнама

проше сказать что спички или вещи в кондоме храниш

Все умные полигамные мужчины сделали 1 из 3 вещей

1) либо практикуют свинг

2) либо спят с замужними

3) либо поставили себя в отношениях так, что жены догадываются, но считают это нормой

Спасибо тебе Котяра за заботу, возможно некоторые пункты и полезны, но сути явлений это не меняет. 

Во-первых если для тебя очень высок приоритет мега-актиной половой жизни - чувак просто не женись. Нахрены ты выдумываешь какие-то финты, если ты можешь просто НЕ ЖЕНИТЬСЯ. И фиолетово пусть тебя хоть всю задницу покусают в эротическом экстазе... 

Нет.. лезут за каким-то членом в брак, а потом с умным лицом придумывают себе 101 способ грамотно мучиться геморроем.

Второй момент. Секс замужними. Только такой вариант ставит М и Ж в равные условия. 

Когда ты в браке а она нет... чувак... ТЫ В ЗАВЕДОМО ХУДШИХ УСЛОВИЯХ. 

ОНА просто наматывает членометраж... по молодости. А ты брак свой ставишь на кон.

Даешь инструмент прямого шантажа!

Нужно быть вообще без мозгов, что сначала сесть играть на таких условиях, а потому придумать 101 правило, что бы минимизировать риски.

Что ты будешь делать если тебя прямо скажут - либо давай N денег либо я звоню жене.

Или ты думаешь что твой стручок это самое ценное что ты даешь женщине и то что ты в нее его засунул вы теперь друзья до гроба? 

И вот только не надо сейчас включать альфача, что дескать я мега-самец мне по на брак... я заключил контракт.

Если ты вступил в брак... то нужно признать, что за каким-то хреном он тебе все же сдался окей?! 

Может из-за денег, может из-за борща... но елси бы он тебе не был нужен вообще, ну и жил бы ты себе холостяком и не парился бы вообще... членом туда..членом сюда...  что хочешь то и делаешь. 

Ваши любовницы как правило знают о вашей жене, но никогда не будут ей звонить.

Еще как звонят.

Это самое тупое предположение. Когда ты фактически доверяешь какой-то ***денке свои отношения... и тупо надеешься - она никогда не будет звонить=))))

Из зависти или по приколу.

Не надо витать в облоках и думать, что девушки дают только по тому что мы такие офигенные. 

Нет понятно нам нравится так думать.

Но правда в том, что девушкам самим нравится привлекать внимание и нравится когда их хотят. Тем более когда их хотят женатые статусные мужчины..

И чем больше у девушки комплексов тем больше ее желание тешить свое самолюбие через связи. 

И такая особо вполне может позвонить твое жене и прямым текстом выссказать ей что вот она офигенная любовница а твоя жена тупая мымра или клуша. 

Ну или просто по приколу, допустим ты во время сивдания не прогнулся... чето-то там строптивое выкинул, как-то ее протролил... щасс дорогой... посмотрим как ты будешь ржать теперь))) 

И вот если твоя жена застанет тебя с другой телкой, если ты более-менее адекватен, то она тебя простит. 

Если ты нормально выстраивал отношения. 

А вот если будет такой косяк с какой-то мымрой которая позвонит и начнет гнать... вот тут ты уже соберешь свои манатки и пойдешь в пешое эротическое приключение. Дальше реализовывать свой альфа-потенциал.

В общем Котяра=)) Ты какой-то геморрой придумал))) 

Конечно самые лучшие алиби это охоты, рыбалки, командировки. А если спалился с гандоном в рюкзаке, надо сказать что когда дождь идет одеваешь на ствол ружья чтобы вода не затекала ))

Алиби или роспись в измене? 

И сигнал о том, что это время жена тоже может кого-то привести, потому что тебя не будет длительное время?=))

А когда  у тебя идет дождь... у жены дома хлещет ливень))))))))))) С градом и молниями=))))))))))))

Вот например такие профессии как пилот, дальнобойщик и моряк  уже сами по себе являются нарицательными образами людей у которого в каждом "порту" по девке. 

Причем часто бывает что это не так. Например стоянка может быть далеко от города, а вахта 6 через 6.

И даже что бы снять проститутку получается, что нужно не спать 18 часов, 2 часа туда, 2 обратно и погулять остается 2 часа=)))

А занятия типа - в командировке, на рыбалке и на охоте - топ отмазки для измен.

Причем ситуация комична настолько, что даже если ты реально едешь на охоту... может получиться так что лучше будет придумать что-то другое и соврать, потому что это могут понять не так. 

С пилотами и моряками вообще веселая картина. 

Если из командировки можно неожиданно вернуться, то пилот приписан к рейсу. 

А у моряка вообще контракт на месяца.

По этому жена может поставить перед кроватью монитор на котором будет изображен орел-муж, в виде самолетика на карте...и делать все что захочет=))

Пока орел долетит=))) пока сядет=))  

Котяра ты когда женишься скинь мне телефон своей супруги=)))) И номера своих рейсов.

Я сэкономлю на хате=))))

10. Если со своей вы занимаетесь сексом в презервативе, то покупайте всегда только большие упаковки и чтобы как минимум 2 были у вас дома-в сумке. В таком случае она не сможет вести подсчет презервативов 

Ыыыы

Презервативы покупай ХХЛ, тоже не хочу тратиться))) 2 пачки как раз... 

Вообще забавная наверное у вас у "пилотов" и "небесных официантов" дружба=)

- у тя когда рейс?

- а что?

- да так... просто...

- !!!??? не я серьезно...

- да забей, проехали... 

:lol:  :lol:  :lol:

Изощренная вариация закрытого свинга=)))

А прикиньте летит Котяра над отлантикой и тут:

- Котяра Котяра.. прием...  вызывает бурый мишка...

-О_о здарова братюнь.. а ты что тоже сегодня летишь? 

-да

- блин засада, как же так... я думал ты седня у ме..эээ т.е. у себя... 

- не я думал седня ты у себя

- черт засада... *** погодь а кто там остался то тогда?!

- так я о том же!!!

- ****!! твоюж мать!! ваще попадалово...

- чет у меня совсем на душе не спокойно братюнь...

=))))))))))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Вот девочки учитесь....вам фак

Если МЧ возит белье в машине,

У вас дома три пачки презервативов

Запороленный телефон у парня

и другой любой неадекват....

То ваш МЧ изменяет :)

Диамин, я с удовольствием сформулирую тему по этике измен ))) Здесь всё же предлагаю обсуждать нюансы :)

Г-жа Фарли, хороший соблазнитель никогда не будет настоящим мужчиной в женском понимании, это жисть :P

Я вот не увидел среди пунктов следующего (хз, надо ли это тут юзерам):

у каждого брака есть определённый алгоритм, состоящий из массы, как спонтанного и духовного, так и определённых рутин.

Если проще, то под рутиной понимаем, что муж встаёт в 8-45 и едет на работу, в 20-30 приезжает домой. Так же и секс. С учётом рабочей недели качество и количество тоже поддаётся обобщению. Что имеем (я не претендую на истину, ибо у меня обобщение не является полноценным)? Как я уже и говорил, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство заваливается на рутинах и на отклонении в поведении, есть прецеденты, в этом случае, дальше бабе палить мужа элементарно.

Если МЧ приходит в среду в 20-30 и 3 раза кончает обычно, ок, запоминаем. А приходит в 22-30 и не может по полной отработать (вроде и всё ок, а баков не хватает)? Это уже повод расследовать. А если ещё начинает отклоняться в поведении? Тогда одно цепляется за другое ))) Бабе ужё всё ясно! ))

В общем, тайминг и ЖЕЛЕЗНАЯ выдержка+дисциплина помогают сохранить анонимность. Приходите в среду в 20-30, кончаете 3 раза? Ок, 1 раз кончите в 18-00 с любовницей, только не больше, а далее приходите домой  в 20-30, а далее, как ни в чём не бывало (после подмывки, но тут уже легче- любой нормальный мужчина подмывается после работы) кончайте 3 раза, и спокойно спите, ведь, чего, какая любовница, ужё всё стёрлось из памяти   ^_^ Да, актёрское мастерство + про69банная совесть, а куда без этого :P :P :P!

Но самый сок в том, что даже 2 эти рутины (ВСЕГО-ЛИШЬ, а сколько их в жизни, не сосчитаешь) меняются каждый день под воздействием множества факторов, в итоге может быть неимоверное количество приемлемых конечных вариантов (пришёл в 21-00 и кончил 2 раза, пришёл в 20-00 и кончил 2 раза и т.п.) и не совсем, которые существенно осложнят жизнь мужчины.

Всем моралистам ещё раз напоминаю, тут ресурс не про ЛТР был.

Мужик женится тогда, когда у него мозги отшибает любовью.

Никто не отменял обычную человеческую глупость.

И от того женат человек или нет она не зависит. 

Хотя я заметил такую тенденцию - некоторым нравится менять местами причину и следствие и через причастность к какой-то группе людей (например разделяющих какую-то т.з.)

Дескать вот Ким Пик был гением. И аутичным. 

А я вот тоже аутичный. Значитя гений.

Да нифига. Вполне возможно что ты (не ты лично, а образно) просто аутичный.

И таки да в отношениях с женщинами многие мужчины вытворяют глупости. Это не новость.

Взять к примеру то о чем я писал в теме - когда женатый мужчина крутит роман с незамужней женщиной.

И даже в голову не приходит что это уже само по себе большая глупость.

Взять пример со скандалом вокруг стюардесс которые показывали сиська в кабине пилота.

Вот представь. Ты КВС. Ты отдал профессии минимум 15 лет. Впереди у тебя отличные перспективы. 

В кабину заходит девочка. Лет 20-25. Начинает показывать сиськи. И снимать это.

И ты лапаешь сиськи и улыбаешься на камеру.

Это каким надо быть тупым что бы такое делать? Чем рискуешь ты и чем она? 

Ты в 45 лет будешь на улице. Тебе больше не летать. И куда ты пойдешь работать? Разносчиком пиццы? 

А она может спокойно устроиться... да хоть индивидуалкой. На крайняк будет разносить свои подносы не на борту воздушного судна а в закусочной рядом с домом.

И так же как Котяра пишет "они не будут звонить жене"... этот клоун... КАПИТАН ПАССАЖИРСКОГО САМОЛЕТА!!! думал что у них хватит ума эту запись сохранить у себя и никуда не выкладывать))) 

А ума возьми и не хвати...  потому что это ему есть что терять, а им нет. Им прикольно))) молодые, дурные=))

• Советник

Как-то один товарищ спалился потому что выбрал в любовницы девку с наличием какого-то мозга и самоуважения, и чего-то ей наобещал лишнего, по итогу обещаний своих получил полный доступ ко всем отверстиям, и её хорошего уровня самоотдачу, в общем, ему было хорошо ) Ну а потом со спокойной душой всё то чего наобещал - не выполнил. 

После, эта любовница несколько месяцев написывала его лтрке вконтакт (ес-но она всё нашла) о том как он её драл, во всех красочных подробностях, сначала обозначила себя а потом не давала о себе забыть. Он недоумевал, спрашивал её - ты что, невменяемая? ) Зачем ты так поступаешь со мной? ) Но ей было всё равно, она была в ярости и имела намерение причинить как можно больше вреда ему.

Посему, в этом деле конспирации, полезно любой ценой избегать контактов с серьёзными бабами. А также ничего таким не обещать, даже если это будет единственный путь для получения доступа к телу, нужно иметь в себе силы отступиться и идти искать кого попроще.

Конечно сама возможность связи такого товарища с серьёзной бабой, минимальна, но тем не менее такое нет нет да случается, и по какой-то своей неопытности и наивности юный конспиратор может не учесть возможности яростного и навязчивого преследования )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Еще из общения с опытными людьми: "Про измену никто не должен знать, даже ты сам". есть китайская поговорка, что знают двое знает и свинья. Так что не очень то хвастайтесь перед друзьями, коллегами и т.д.

Присоединяюсь к оратору выше.

Я тут раннее говорил про работу, в т.ч. и выстраивание имиджа. Я это раскрою подробнее:

сделайте так, чтобы на работе бабы думали (а мужчины, что вы последний верный мужчина в Москве, ну или вашем городе), что вы не сможете изменить ни при каких условиях. Фото жены и детей ставить не надо, просто подкармливайте баб эпизодически инфой со следующим МС = у нас женой так а69енно/она такая, что я не смотрю на других/у нас  ммммм-мм-ммммм случаи, не на выходных, а каждый день, рассказывайте о супруге, как Сальвадо Дали, рассказывал бы о своей музе и жене. Врать? Нет, всё конгруэнтно иначе нах женились? Ну а мужчинам сарафанное ради всё само в офисе донесёт! ))

Почему это полезно? И облегчает жизнь? 

Расскажу подробно о случае, который со мной произошёл.

Начало истории, а также почему я решил прилюдно рассказать людям об измене ФД.

Когда-то работал я в холдинге (головная компания) при крупнейшей ФПГ РФ просто финансовым манагером. У меня была баба начальница и профессиональный ФД, с великолепной квалификацией (но чертовски ленивый). Сперва из-за тяжёлого характера была убрана баба (нюансы опущу), хотя отдел при ней работал, как швейцарский хронометр, затем был убран и ФД. Собственно пришёл новый ФД, потом пришла зам. ФД их деловые качества были нулевыми: из достижений ФД отмечу то, что вся бухгалтерия запуталась с начислением и использованием резервов!!! ))) Когда ваш покорный слуга уехал доделав основной костяк презентации (объяснив заму ФД, что и как) для совета директоров уехал в отпуск с ЛТР на 2 недели (для сравнения: ГД, с местом рождения г. Киев и З/П 55 тыс долларов США в мес ехал на 25 дней, да, он тяжело пахал!). Мало того, что мне были звонки каждые 3 дня, по приезду меня поставили перед фактом, что увольняют: причина задержка презентации на 2 недели. Виновник? Ну а кто им может быть? Конечно же линейный чмырь? Мне предложили уже писать заявление, я им сказал СТОП (жизнь не справедлива, детка)! Начал объяснять, что вся работа была сдана, начал показывать ксерокопии документов, методики расчёта каждой вкладки и т.п. Потом выслушивал долго помои от генерального директора. Скажу так, весьма х69во хавать тонны унижения и не иметь возможности ответить, т.к. светило жестокое и показушное увольнение (ФД уволил одну женщину, просто чтобы получить дополнительне 5000 долларов, она работала ФД нижестоящей БЕ)... за отдых по ТК РФ. Собственно я готовился к суду и начал искать новое место. В итоге, через 3,5 мес с момента инцидента меня попросили, когда добили отчётность и презентацию для УК, слава Богу, уже были варианты на зама ФД, уже легче.

Что надо было сделать человеку, для того, чтобы все ещё раз услышали об измене?

По традиции в компании я накрыл стол (честно, желания не было). Ничего не предвещало конфликта.

И тут ФД сказал, что мне лучше работать торгашом, т.к. моя квалификация показательна! ))))))))))))

Б69, я и так дерьма наелся по самые гланды, а тут такое перед уже бывшими коллегами, которые имели абсолютно иное мнение.

Я хитро посмотрел и сказал, там в HR есть девочки, давайте позовём их, ну и почему нет коммерческого директора (мы общались в курилке тепло + был приближен к ГД, что играло свою роль)?

Пришли бабы из HR (главное была искомая замужняя, которая изменила с ФД и после этого странным образом стала руководителем отдела и подчинённой уже HR директора) и КД + были из других депов сотрудники, уже классно!

Пока там кучковались, я стёр все свои исходники по презентации и отчётности (которые я делал и предполагалось, что на них будут работать особо умные), и поднял тост, сказано было следующее:

"... за ничтожного профессионала, который ведёт наш департамент в светлое будущее и ещё более ничтожного мужа, который е69л полное Ф.И.О. сотрудницы..."

Также уточнил её предыдущую и новая после секса должность, освежил у людей воспоминания по дате секса, напомнил про место секса, привёл пару его хвастливых цитат.

Далее я попросил этого джентльмена и зама ФД из-за стола, т.к. я их не приглашал, да и лицо его хмурое слишком было.

Да было "детство в жопе" (меня тогда печалило, что не ввалил ему п69дюлей хороших), но я был младше, горячее, революционнее- сказал то, о чём было не принято говорить.

Потом весь офис ржал за их спинами (хз, так это или нет, 3ое людей по почте отписывали мне житьё-бытьё) вплоть до того, как замша ФД "съела" своего начальнечга, ну то уже не моё дело было.

Тут как бывает, даже линейный сотрудник может устроить прилюдную деанонимизацию! А если жена придёт в офис? ))

Мораль сей басни такова- меньше на работе выё69вайтесь ;), ибо кусить может, кто угодно, когда не ждёшь! Полная деанонимизация на работе уже опасная бомба, подложенная под брак, проканает или нет, то уже воля случая, а не расчёта.

P.S. Не надо гнобить подчинённых за то, что они пользуются своими правами (ведь они не рабы, а люди), это тоже важно.

Дропбеар, одно дело у тебя есть ребёнок + беременная жена сидит на третьем триместре, а ты трахаешь на работе шалавок, как вышеназванный уродец, другое- ты свободен. Тут разница колоссальная ))

Хаворд, не зама ФД, а линейную мандавошку из HR, внимательнее читай :P

И не офисный планктон Bang!!! его заложил, а он, причём сам себя! ))  Да и не растрепал я, а просто напомнил людям (с расчётом на то, что максимальное количество департаментов всё выслушает), приправив немного фактами.

В этом случае правильно говорят, про срать, там где ешь. Переспал с одной на работе = переспал со всеми. Анонимность вся в заднице ((

• Советник

Одна знакомая спалилась совершенно идиотским образом. Она с Васяном нафоткалась и эти фотки всплыли. Фотки надо уничтожать, а еще лучше не фоткаться. Это компромат.

Ребят, давайте правда не развивать дискусии по вопросу этической стороны вопроса. Есть люди которым это нужно, есть те которым это вообще не нужно и не интересно, а есть те у кого это произошло случайно, или по недомыслию. Что их теперь? Расстрелять

Короче даже если ты накосорезил - мозгов пусть хотя бы хватит скрыть скелеты в шкафу

>Одна знакомая спалилась совершенно идиотским образом. Она с Васяном нафоткалась и эти фотки всплыли. Фотки надо уничтожать, а еще лучше не фоткаться. Это компромат.

у меня знакомый милиционер жаловался что народ вообще разум теряет

даже те кто находиться во всесоюзном розыске публикуют фоточки в СС (повышают сошиал пруф среди братанов)

• Советник

фото это зло! Я даже всем девкам говорю - не фоткайтесь вообще ни с кем! Особенно эротические и романтические фото, если это не законный муж, мало ли когда и где эти фото всплывут, кому и в каком контексте будут показываться, не будьте дурами, не подставляйтесь. потом не докажете что вы не ослицы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Имела свидетельства тому, что человек не планировал и не имел намерений, просто так вышло. И поскольку у него не хватило соображения и самообладания грамотно скрыть - он получал кучу проблем на жопу, вплоть до расставания с кем, кого любишь с безобразными сценами и ударами по репутации и по самоценке. Ты Котяра, не будь клоуном. ;)  Если тебе кого то трахнуть сложнее, чем посадить самолет то ты в пикапе походу не волочешь - это раз. И бывает такое стечение обстоятельств, когда у человека какое то кризисное состояние в отношениях или просто близкий человек его задел или затюкал по мозгам. Тут даже пикапером не надо быть - достаточно оказаться в нужное время в нужном месте. А потом человек внезапно осознает себя без трусов и не знает что это было и что с этим делать. В таком состояннии он ввиду полной неготовности палиться. В основном палиться совершенно идиотическим образом. 

>Одна знакомая спалилась совершенно идиотским образом. Она с Васяном нафоткалась и эти фотки всплыли. Фотки надо уничтожать, а еще лучше не фоткаться. Это компромат.

у меня знакомый милиционер жаловался что народ вообще разум теряет

даже те кто находиться во всесоюзном розыске публикуют фоточки в СС (повышают сошиал пруф среди братанов)

Ну, фоткаться надо то же с умом.

У моего знакомого картинка рабочего стола - красивая писька любовницы.

Забавно получилось - если бы он фото любовницы на рабочий стол присобачил, жена бы ему всю рожу расцарапала.

А вот фото письки никаких проблем не вызывает - да нашел в интернете, понравилась, вот и поставил на рабочий стол. Фон спокойный, не раздражает :) :)

Нет Прет, это женщины так себя перед собой оправдывают, или просто напросто врут.

А на самом деле секс за секунды не происходит и все прекрасно осознают.

Сколько раз мне говорили девушки, что это случайность и они вообще ничего не планировали и при этом:

1. Были в парадном нижнем белье, с чулочками с бантиками.

2. Были гладко-нагладко выбриты везде. Причем те-же ноги были выбриты менее 4-х часов назад, ибо даже не царапались.

3. Имели в сумочке чисто случайно лубрикант.

А для нас для мужиков двже для самых успешных секс - это всегда осознанный поступок хотя бы потому, что мы всегда в активе, мы всегда действуем первыми. За всю свою жизнь у меня только 1 раз было так, чтобы девушка перваяначала целоваться и то это был самый первый мой поцелуй.

• Советник

не иметь намерений искать любовника/любовницу не тождественно фасту. я ничего не писала  о фастах. это ты додумал.

да, адюльтер требует времени. но решение принимается иррационально,и никак не противоречит в реальности тому, что изначально человек не хотел вообще никого искать специально. 

я бы даже с некоторой натяжкой назвала это виктимностью. когда человек находится в состоянии некого кризиса в личном плане, например его заклевали в мозг, задели, понизили самооценку (или он сам себе это надумал и раздул), то буквально притягиваются как к магниту всякое мурло обего пола, которое убаюкивает недовольство, гладит по самооценке. И вуаля. А потом это всплывает. Потому что человек, который никогда не думал и не готовил себя осознанно к (возможному) адюльтеру и его утилизации - палится очень быстро. 

Сколько раз мне говорили девушки, что это случайность и они вообще ничего не планировали и при этом:

возможно, девушки примеры которых ты привел, что называется лепили горбатого ))) 

есть просто категория взрослых людей (обоего полу) которые впринципе системно ухаживают за собой и "вшивого домика" не имеют как такого. насчет парадных чулок с бантиками ничего не знаю, но я лично приучила себя выбрасывать сразу же без всякой жалости оказавшееся некомплектным белье или просто уже пожившее. т.е. даже если у меня внезапно ветер юбку поднимет -  то окружающие не будут иметь щастье узреть панталоны в которых уже трое умерло ))) привычка определяет качество жизни. хотя и не означает готовности к сексу. это чисто эстетический вопросец. который по идее с младых ногтей привили родители. ну или не привили и тогда бритье/эпиляция и хорошее белье делается "на выход", а не в качестве привычного качества жизни.

• Советник

так что да. мои дополнения по теме 

- не фиксируйтесь нигде. на фото, на видео. под любым предлогом. твердое "я не люблю фотографироваться" или "нет спасибо" - для воспитанного человека достаточно. если вас таки наснимали - уничтожайте это. кстати проверяйте девайсы ваших обоже. мало ли может он/она снимал вашу голую жопу на память

- всегда имейте привычку ухаживать за собой как норму жизни. если человек никогда не брил пелотку/яйцы и так далее - но вдруг резко начал это делать - то понятно, что это для какой-то другой публики, а не для вас. а если вы всегда ходите как персик - то и вопросов никаких нету. хорошая привычка - сослужит хорошую службу.

«прищепки» могут быть где угодно, особенно волосы. Так что первым делом стоит проверить одежду, салон авто, положение зеркала солнцезащитного козырька и особенно нижнее белье, там часто оказываются улики)))

Изменено пользователем revision (история изменений)
- не фиксируйтесь нигде. на фото, на видео. под любым предлогом

Буквально сегодня друг рассказ историю про своего соседа. Напившись сотоварищи, они вызвали жриц любви и сняли это на видео. А потом это видео банально нашла его жена. Феерично, я считаю  :D

И ведь мужика совсем оленем не назовешь по жизни: бизнесменит, ездит на ауди, живёт в элитном коттеджном посёлке. Но о чём он думал, и самое главное на хрена это снимать было? 

• Советник

регулировка фигня - друга подвозил :) я например часто отодвигаю сиденье назад. а у кого ножки коротки те сидят и ими болтают но сиденье в перед не двигают.

Во бабы разошлись!

Про фото порадовало, это как убийца оставляет свои отпечатки и кидает везде вещдоки- большего е69анизма сложно придумать.

Я тут вспомнил такую штуку. Чёрт или я такой везучий, не могу сказать.

Помню, что за всю жизнь напоролся в центре Москвы 3 раза на знакомых, естественно говорили за жисть, удивлялись шансу пересечься. Хотите верьте, хотите нет, но Москва большая деревня, раз имеется шанс на кого-то наткнуться. А если это не ваш знакомец, а соска, с которой переспали или любовница, а если с женой идёте? Вот тогда и начнётся замес!!!

Я это к тому, что всегда появляется заведение сезона,у каждого есть предпочтения в досуге, кто-то любит роллы из нормальной рыбы, кто-то вкуснейшие пирожные. Всегда анализируйте жизнь любовницы, не давайте даже шанса на то, что бабы пересекуться и вы будете созирцать великолепие момента. Будьте осторожны, ведь лучше быть Штирлицем, чем уничтожать прекрасный семейный союз и подавать на развод со своей 10кой.

P.S. Всё же лучше рассматривать брак, ибо в ЛТР отсутствует ответственность: что не то- разбежались за день.

Это не предсказуемо, можно в самолете лететь с любовницей и спалиться. Были случаи. А можно 14 лет крутить отношения с любовницей на заводе, в обеденный перерыв секситься с ней у себя дома, и только через 14 лет случайно в обед зайдет домой законная супруга. Случай из жизни директора одного завода во времена СССР. Разведчик Рихард Зорге спалился начав балаболить во сне на чисто русском языке. Вот спал бы один в комнате никто бы не услышал ) Кстати еще измену важно разделять как эмоциональную (любовь-морковь, совместные выходные, путешествия) и физическую (просто секс). И я не советую ввязыватсья в измену именно эмоциональную, потому что спалиться можно на раз-два. А лучше, если уж не в моготу свежих ощущений, изменять просто сексом с другой. Улетаешь в командировку или уезжаешь на рыбалку и там берешь местных, за деньги или за обещание жениться это у кого как фантазии и времени-денег хватает.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

ЛТР - тот же брак, только для умных ;)

Обосновать можно? Я так думаю (выражусь таким образом), что и в ОБ есть какие-то про, не только контра.

Стю, при моём сонном образе жизни (крошеный предприниматель) риск компрометации высок. Мне необходимо иметь корпоративную жизнь, что бы себя прикрывать ))

Скромность-это хорошо) Но я уже Вас "считала") Так, что манипуляции не пройдут :D  :D  :D  Найдем и обезвредим!

Я тоже ленива до ЭТОГО!

• Советник

Как это ни странно, но немало "особо одаренных" приводят разных баб туда, где живут и где бывает постоянная женщина. Из скудоумия, из соображений экономии, или излишне расслабившись  - история умалчивает. И раньше так было, и сейчас - судя по тому что мне рассказывают многочисленные знакомые - такое тоже практикуют.

И вроде бы мужик бдит. Вроде бы. Но есть такие места и такие вещи, в которых мужик ничего не соображает, а между тем баба там может здорово наследить неявно для него, но весьма явно для праймари. 

Расскажу историю из личной практики. Это было очень давно. Мы с подругой познакомились с молодыми людьми, интерес был взаимный, все закрутилось и все было вполне красиво. Пока нас не начали регулярно приглашать домой. И хоть мы и молоды были и глупы тогда, но все равно путем небольших наблюдений и совещаний пришли к выводу, что скорее всего у наших бойфрендов есть "второй комплект". Причем я "своего" спросила по-человечески - скажи я у тебя одна с кем ты спишь? Ты уверен? Дадада! Подруга тоже поинтересовалась, получила совершенно симметричный отчет. А мы не будь дурами решили проверить. И на следующий раз, когда оказались в гостях мы начали оставлять едва заметные следы. Такие следы, которые женщина просечет, а мужик нет. И начали получать ответы на свои пинги.  ;) В один прекрасный день мы с этими бабами пересеклись, познакомились и вполне душевно посидели. А кукусегам досталось совершенно безжалостно, методично слой за слоем снимая и разрывая в клочья то, что им дорого - мужскую гордость, самоуважение, достоинство. Как вы с нами - так и мы с вами.

Потом тот товарищ умолял о встречи, о том, чтобы ему был дан второй шанс и так далее. А мне такое не нужно даже тогда - во времена глупой молодости и любознательности. Во-первых человек по-идиотски попался, во -вторых отрастив письку так и не научился правильно оценивать баб. Что прискорбно.

Это к слову о том, что баб для адюльтеров надо выбирать таких, у которых гордости и самоуважения минимум. А куриноза головного мозга на фоне наивной беззубости и желания заниматься самообманом - максимум.

И даже если очень соблазнительно и выгодно по деньгам - не водите женщин туда, где бывают другие.

Вот есть неявные признаки и есть явные. Неявные - это когда при генеральной уборке ты находишь в каком нибудь углу обрывок от шампанского, которое ты сомневаешься пила с ним или нет и повода задавать лишние вопросы, не выставив себя мнительной идиоткой какбе нет. Явные - это когда в баночке шампуня ты видишь перерасход и какие-то мелкие нычки и знаки, в которые мужик не полезет и даже не поймет куда смотреть, а баба полезет точно и найдет.

• Советник

помню был случай, когда знакомая собрала нас бабонек, которые на машине (ранее энтот муж ни нас ни машины никогда в глаза не видел, а если и видел то исключительно мельком) поделилась своим подозрениями, мы рассчитали время и выпасли его. А жена ничем себя не выдала, сидела дома, мило улыбалась и варила супчики в это время. даже навыки профессиональной слежки не понадобились. проводили  и по каким маршрутам ездит, и куда зашел и когда вышел. пара дней в стиле "доктор ватсон и шерлок холмс" и кукусега сдали с потрохами и курицу его тоже.

с женой разводиться он не хотел, у нее недвижимости много, пришлось вылизывать прощение и быть аккуратней. во всяком случае у них все неплохо сейчас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...