Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменять, чтобы об этом не узнали.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Кстати , ещё тут один момент упоминали. Типа иметь доверенного товарища который будет обеспечивать алиби - типа вместе ковырялись в гараже )

Это может оказаться ахилессовой пятой )

Баба, ведомая подозрениями, может серьёзно надавить на такого человека - и он сольёт всю инфу. Заявится как-нибудь, к нему под дверь, когда они якобы в гараже и попросит объяснений. И с вероятностью более 90% получит исчерпывающие объяснения, т.к человек который позволяет вовлекать себя в подобные консперативные мероприятия, который позволяет использовать себя подобным образом - почти всегда морально и интеллектуально крайне слаб. Запутать ему мозги, получить инфу, более менее толковой бабе будет раз плюнуть ) 

Как-то подобное произошло с двумя моими знакомыми. После конечно они уже не дружили и не общались почти )

Я не Пре, но расскажу Мне БЖ оставляла заколки на кровати, трусики в авто, презервативы в бардачке, копну волос между сидений. 

Котяра какая разница, просто не води чужих теток домой и все будет тип топ

из опыта товарищей чужие волосы рядом с расчесткой

записка сдесь был федя привет от маши в тапочке

попользованная упаковка от кондомов за краватью

заколка в халате женны

парень отмазался сказал что ключи от квартиры мне дал, так что мне пришлось выполнить роль Чипа и Дейла

хороший вопрос почему этот парень стал изменять жене, хотя его жена 7+ - 8 по местной класификации и девочка для секаса конченный крокодил

он мне признался что за 10 лет жена не разуне взяла в рот, вот такие загоны у людей

haword прав объязательно выкидывать мусорное ведро после встречи

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник
Баба, ведомая подозрениями, может серьёзно надавить на такого человека 

походу, сегодня у меня вечер очешуительных историй. 

моя одна очень хорошая приятельница с большим бомблением пуканов развелась с мужем именно на этой почве.

кукусеги коллективно что-то насвистели в уши женам и комплектом в 5 человек отправились в сауну, кто-то вызвал шлюшек и понеслась. а так доооо все были по легенде то ли на охоте, то ли на рыбалке, то ли в караоке, бох его знает, я уже не помню. да и никто уже не помнит.

только потом одного товарища их этой компании спешно увезли в больницу, потому что налет цивилизации у его супруги был тонким, а сильна была бабища как конь и наивностью отнюдь не страдала. короче - эта валькирия дубасила милого сковородкой до тех пор, пока он не признался где был, что делал, и кто еще был. Ей бы в инквизиторы. а через сутки примерно все бабы узнали что и как. ну и все. кто-то из малчегов просто внеплановой шубой отделался на фоне лепета "а я что я ничего, это все они", а кто-то вылетел из теплой норки, опережая звук собственного визга буквально в одних труселях.

• Советник
Прет рассказывай про женские метки.

А то у тебя карма испортится :)

Ты вон человек 10 забанила несправедливо, даём шанс поправить твой ИньЯнь :)

Рассказывай. 

ничего. переживете вы мой Инь-Янь, не облезнете  ;) 

даю подсказку - куда тебе в голову не придет (в пределах дома) полазить? у тебя мать есть? куда лазит она, с чем соприкасается каждый день?

напряги извилины.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
именно что бы такой хни не происходило надо быть самодостаточным

можно быть сколько угодно самодостаточными, но наступление от разгневанной бабы стремительно, безжалостно, плюс эффект неожиданности. в плане психической атаки бабам нету равных - вьетнамские повстанцы просто дети. И потом у тех баб, у кого с самообладанием получше виртуозно готовят момент. но это надо характер иметь, а не только сиськи.

Чето ты страстей нагнала, мать

вот честное слово. я этого чувака видела потом. он даже слегка заикается. 

>вот честное слово. я этого чувака видела потом. он даже слегка заикается.

и кому она сделала хорошо ? он же ее качественно драть после этого не сможет

• Советник
Сразу хочется расставилять медвежьи капканы, раскладывать заколки и рассовывать трусы где поукромнее  :D 

не надо страдать мнительностью. это вредно для красоты и нервной системы. начиная проверять, и расставлять ловушки - надо иметь смелость и решимость получить результат. с этим результатом придется жить. или ломать все к *** собачьим.

поэтому если ваш мужик не косячит - просто не трогайте его. как максимум он чист. у нас презумпция невиновности, ну или как минимум уважает вас в достаточной степени, чтобы не вызывать подозрений и трепать вам нервы, это значит что он ценит хоть сколько-нибудь ваши отношений и ваш покой.

если косячит - то тогда да. значит или неуважает, или дебил. 

вариант, что ваш мужик очень порядочный человек с принципами - мы не станем обсуждать. это самый хороший вариант, но увы редкий.

не ну надо же разделять шлюха в сауне и любовница. совсем разные вещи

разные да.

кто-то может пгастить и панять, если у него случилась большая любовь

кто-то может пгастить и панять, если это "чисто технически, а люблю я тебя одну"

а для кого-то одинаково оскорбительно и гадко и то и другое. 

• Советник
Прет недавно кто то говорил что типа ниче такого если не постоянная любовница, не ты ли?    :P

нет, не я это.

кстати, у меня первый супруг не изменял. и не пил, и не курил. инфа 100%, но блин как же он меня доставал! лучше б он пил, курил, и изменял! 

второй супруг позволял себе легкий флирт, впринципе он нахрен никому не нужен был кроме меня :wacko:  по причине патологического занудства. 

актуальный супруг замечен не был ни в чем (пока еще), я над этим работаю. но тоже любит поездить по ушам (везет мне, да). кстати он никогда не лазит по моим вещам, телефонам и писулькам в компе. а я вот любитель полазать, а еще подсматривать и подслушивать. а еще обладаю небольшими навыками взломщика (я их совершенствую) объясняю эти асоциальные потуги природной любознательностью.

• Советник
 а я вот любитель полазать, а еще подсматривать и подслушивать. а еще обладаю небольшими навыками взломщика (я их совершенствую) объясняю эти асоциальные потуги природной любознательностью.

Судя по тем позитивным метаморфозам, кои случились с тобой за последнее время ( творение борща, в частности) - мужик тебе достался на сей раз правильный.  

Ну  и зачем тебе лишнее знание?  Оставь мужу право на свою территорию. А то ненароком поимеешь лишнее знание, за которым последуют лишние печали.  Идеальных мужиков не бывает, нужно лишь правильно соизмерять пределы неидеальности.

• Советник

в отношении него в этом плане я спокойна. ну он же не дурак в самом деле. да и из той редкой породы мужиков, которым нужно все, но от одной женщины, почему нагрузка на нее, и требования к ней довольной высокие. это плата за эксклюзивность. и плата очень дорогая.

вплоть до того, что не дай бог случись что - я просто не способна буду построить новые ЛТР/брак, энергетического ресурса не хватит уже.

поверь мне, если по-серьезке потребуется что-то узнать - для этого есть профессиональные люди, которые соберут и фото и видео материалы и компромат на всех, включая и персональные и финансовые данные. 

Серьёзному человеку достаточно просто будет посмотреть на такого, задать пару вопросов и всё с ним ясно станет сразу )

в целом да. остальное - детали.

версия про неуемное любопытство правдива на все 100 и оно - просто милая особенность и не более того.

• Советник
поверь мне, если по-серьезке потребуется что-то узнать - для этого есть профессиональные люди, которые соберут и фото и видео материалы и компромат на всех, включая и персональные и финансовые данные. 

Безусловно, это для меня откровение, но поверю тебе на слово).

Я вот про что:

1. существуют незначительные события, однозначно  не угрожающие браку и посему недостойные  внимания (дежурный флирт с сотрудницей на ресепшн посещаемой с переговорной целью фирмы, к примеру).  

3. Есть же события значимые и угрожающие (постоянная любовница с серьезными планами на мужика, к примеру). Это, конечно же,   достойно внимания и реагирования.

2.  Между ними есть  ряд промежуточных состояний с разной степенью крамольности (поход по пьяни с компанией в стриптиз, в баньку с массажем....).    Эти грехи едва ли угрожают браку и их бай дефолт скорее лучше не знать,  чем знать.  Потому как если разводиться по каждому такому случаю с мужиком - то лучше не выходить замуж вообще. Дешевле будет. 

Так вот я за  наличие фильтра входящих сигналов.   События уровня 1 - сигнал подпороговый, его лучше не искать и не фиксировать. В смысле- не ковыряться в почте, телефоне  и пр.    События уровня 2 - сигнал пороговый, он сам преодолевает входящий фильтр Сигнал/Шум  и достоин предупредительного выноса мозга при неоднократном поступлении. Но здесь мущщины и сами палятся - вы сами знаете, как это происходит.     Сигнал уровня 3 -  это сигнал тревоги, но здесь мужички  палятся еще интенсивнее и даже без доп. интеллидженс сервиса. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

мы сейчас говорим не об угрозе или ее отсутствии,  а о том как и на чем люди паляться.

• Советник

О! Вспомнила один чуви спалился на эффекте неожиданности. Шли они с его праймари в дождь под одним зонтиком, прям как зайки карамельные, прошли в узкий проход вдоль заборчика какого то в чертаново-южное, а бабец не будь лапшой резко приперла его к стенке и как рявкнула "изменяешь ****ка??" он и ляпнул "да". А с виду такой ангелок был. Тоже из общей компании ))) когда мадам об этом рассказывала до слез ржала, да и все сдерживали непроизвольно расползающиеся джокеровские улыбки при виде Костика. Так звали пациента)))
Так что даже если вас внезапно схватили за шарундулы - не теряйтесь и превентивно орите дурниной что "моя хата с краю - ничего не знаю" .

Вот бабы хитрые.

Вчера в форме свидание проводил, попросил девушку помадой рубашку не пачкать.

Сейчас утром в гостинице перед вылетом одевался - на рубашке следы от помады - все таки пометила блин)))))

Ппц вы девушки))

• Советник

Дропбир, Костик и его девушка были в Лтр, они не женаты. Про ихние доходы я могу только догадываться - она учитель в школе, он работник торговли и очень любит выпить, по слухам примерно поровну, они выросли в одном дворе и всегда дружили потом стали парой, потом расстались. Семьи полные.

Прет права насчёт маленьких вбросов и отметин, тут надо быть ОЧЕНЬ подозрительным. Можно порекомендовать слежку, если с чем-то (например пиджаком) оставили бабу наедине, проводите досмотр в 100 раз лучше, чем вас бы мусара шмонали + доверять шестому чувству (б69, это высокая материя!).

Ещё вспомнилось, к вопросу о том, что бабы колят МЧ. Начну со случая ))

Было дело, шастал с тогда ЛТР по царскому селу. Смотрю сидит парочка и парень по ошибке называет ОЖП другим именем. Мы естественно встали около них и начали всё слушать. Я так скажу: парень или великолепный актёр (чтобы так органично врать нужен талант :D), или непроходимый тупица. Его баба расколола! ))) Ноу проблем.

Через несколько дней ЛТРка экспромтом также решила узнать про моих шлюшек. Я делаю невинное лицо и: "Чииииииво?! Какие шлюхи?! Как ты можешь такую чушь городить! Паранойя, больше чем у Берии!!!".

Тут я вспомнил завет папаши своего: "Даже если тебя жена ловит в постеле с бабой, говори, что помог товарищу с ночлегом сестры, негде было ей, бедняжке, спать! Говори любой бред сумасшедшего со 100% верой в него!".  

Стю, я могу только широко шагать, ходить в Мск или же ином очень крупном городе, когда тайминг на моей стороне и не 10 модных заведений на город :P

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

>Тут я вспомнил завет папаши своего: "Даже если тебя жена ловит в постеле с бабой, говори, что помог товарищу с ночлегом сестры, негде было ей, бедняжке, спать! Говори любой бред сумасшедшего со 100% верой в него!".

ваш папа прав, это единственный способ как то сгладить ситуацию отмазаться

T-505 скажи пожалуйста сколько лет ты женат

можно послушать о моральной стороне вопроса в отдельном топике но только от тех кто женат больше 7 лет, Новоселов и его сторонник твердо считают, что любая самка пытаеться осуществить инверсию доминирования пока ей это неудасться или муж не пошлет ее в сад, поэтому брак в 3 года в 7 и 15 выглядит сильно поразному

• Советник
можно послушать о моральной стороне вопроса в отдельном топике но только от тех кто женат больше 7 лет

с актуальным мужем 10 лет вместе, в браке 8. Да и до этого - в общей сложности брачный стаж у меня солидный намотался.

лично я неприемлю адюльтер в любом виде - ни как проходную интрижку, ни как эмоциональное увлечение. легкий безопасный и ни к чему не ведущий флирт и приятельское общение с другими людьми - я как нормально социализированный человек допускаю.

Естественно, транслирую это сразу же и полностью доходчиво, чтобы визави мог оценить ситуацию, и с достоинством отступить, если ему это не подходит.  И в пару себе, когда речь идет об отношениях - выбираю наилучшего человека с определенными жизненными принципами, самый мой удачный выбор - это выбор развитого, низкопримативного, самоутверждение и самоинициация в обществе которого давно уже произошла, мужчину. особенности характера тут тоже есть, как и нюансов хватает, как и встречных требований. Но вот проблема адюльтеров у нас не стоит.

давать этическую характеристику другим людям я поостерегусь. надо учитывать тип темперамента и степень примативности. не всегда человек властен над собой самим.

99 процентов ужасов, которые тут описали (когда ставят метки злые тётки) решается очень просто :)

1) сьёмная квартира. И ОЖП может хоть в каждый угол класть по метке :)

2) в машине сажать любовницу назад. Жена же по хозяйски всегда спереди сядет.

Так что просто не увидит закладку, которую любовница может где то там на заднем сиденье заныкать :)

Ничего не мешает снимать почасовую квартиру. Тогда нет гимороя с уборкой и прочим.

Оплатил нужное количество времени, и вуаля.

И ещё. Моё кредо - связь с замужней любовницей.

Тогда отпадает необходимость что то там вычищать в машине. Она сама заинтересована не оставлять следов :)

Повторю - именно  два момента очень сильно облегчают жизнь женатого мужика, решившего по каким то причинам гулять от жены:

1) сьёмные квартиры

2) замужняя любовница.

Я тут сознательно не рассматриваю причины такого поведения :)

О них вполне четко сказал чуть выше dropbear.

По этому для женатого мужика, который понимает, что при разводе он запросто потеряет не только львиную долю  своего имущества, но ещё и  сына, такие отношения обычно единственный выход.

Кстати, знаю людей, годами встречающихся в альдьютере. И вполне счастливых, как он, так и она :)

Хочу поделиться своими мыслями на данный момент.

Я считаю, что измена в браке, особенно, на первых порах -крайняя мера. И допустима она только в том случае, если повлиять на негатив от жены не представляется возможным и жена не внемлет, когда значимость жены падает до уровня "около нуля", когда отношения рушатся, и их поправить можно только мощной ИЗ. В остальных случаях это неоправданно, по крайней мере, для меня, как тут уже до меня высказывались, очень много времени и душевных сил требует.  Я как представлю, что мне надо будет врать своей благоверной, изворачиваться, шифроваться, разруливать,в то время как огромное количество нерешенных дел, и любой следующий день "развлечений" их лишь увеличит, у меня желание все пропадает, хотя и нравятся упругие попки и большие груди чужих женщин. Лучше уж с женой, тем более, что женщину лучше жены найти для меня сложно, может быть, такие и есть, конечно, но на роль простой любовницы, я думаю, вряд ли будут согласны... 

Не испытывать ни малейшего чувства вины и страха разоблачкния. Эта уверенность и передастся на всех окружающих субъектов. Как только появится сомнение - все, конец.

сегодня с утра подруга написала расстроенная.. закончились деньги на телефоне, взяла телефон мужа, чтобы сделать платеж, а там смс об оплате с карты в кафе в то время, когда он задержался на работе. ну, и понеслась - смс, СС.. а там - его бывшая подружка, которая переехала к ним в город. ничего криминального, но уже встречался с ней. и наврал, подонок.

в процессе беседы выяснилось, что секса у них практически нет уже более полугода :( "да он сам не очень темпераментный, ему максимум раз в неделю надо, а тут свекровь, а потом то-се.." и скандалы на почве обязанностей по воспитанию детей. грустно.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

сегодня с утра подруга написала расстроенная.. закончились деньги на телефоне, взяла телефон мужа, чтобы сделать платеж, а там смс об оплате с карты в кафе в то время, когда он задержался на работе. ну, и понеслась - смс, СС.. а там - его бывшая подружка, которая переехала к ним в город. ничего криминального, но уже встречался с ней. и наврал, подонок.

Вот для этого и есть эта тема, что бы так не палиться

Мужчины, а расскажите, пожалуйста, на чем палились ваши благоверные? Иметь мужчину-любовника должно быть проще. Вряд ли он будет ставить метки, ныкать свои носки под кроватью и преднамеренно оставлять свои зажигалки в бардачке. С другой стороны, если правду говорят, что женщина не может изменить без эмоциональной привязки к другому ОМП, то, по идее, это должно на раз-два вычисляться.

Мужчины, а расскажите, пожалуйста, на чем палились ваши благоверные? 

У моего приятеля было так, как часто в РиУО описывают - спалил переписку в телефоне. Причем телефон был запаролен. Но они пробыли вместе с женой 11 лет с подростковых времен и он попросту угадал пароль, так как очень хорошо её знал. 

можно добавить еще один пункт - используйте генераторы паролей или хотя бы не используйте в качестве пароля сузествующие слова (хотя старый индейский прием слово из одного языка набирать на раскладки другого языка)

Довольно много лет назад у меня были более чем странные отношения с женатым мужчиной. Вот там мужик действительно не заморачивался конспирацией. Дошло до того, что я знала не только его друзей, родственников, родителей, он даже с братом жены умудрился познакомить. Это на фоне практически ежедневных встреч, частых ночевок у друзей и очень плотного досуга. Не знаю, что и как он говорил жене, которая в это время сидела в декрете с ребенком 1-2 лет, я в это не лезла, руководствуясь очень простой моралью, что мол я то лично никому не изменяю. Но помню предложение в воскресное утро погулять с его малым в парке сильно  покоробило. При этом он декларировал, что у него прекрасная семья, и он ей очень дорожит  :)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Еще по поводу измен дам один совет.

Если изменять с первого дня ЛТР, то девушка никогда не заметит изменений.

по теме топика

если ваша ЛТР знакома с ОЖП с кем вы изменяете (коллега, знакомая) не надо про эту ОЖП много рассказывать, а то некоторых несет, я так одну свою девушку спалил, так как стала упоминать про человека в больше половине разговоров

Еще добавлю по первому посту темы.

Мужики могут попасться на приём очень простой, практически для дурачков, но и эффективный.

Приходит мужик после свидания домой, а она говорит: "У тебя помада на щеке". ХОТЯ НИКАКОЙ ПОМАДЫ НЕТ.

В первую же секунду если он был на свидании он протрет щеку - все, спалился!

Но чтобы не отвертелся, что якобы это так с ним поздоровалась коллега можно сказать, что у тебя помада на воротничке и если побежит к зеркалу нервничая, тоже спалился:)

Мужики могут попасться на приём очень простой, практически для дурачков, но и эффективный.

Приходит мужик после свидания домой, а она говорит: "У тебя помада на щеке". ХОТЯ НИКАКОЙ ПОМАДЫ НЕТ.

Но чтобы не отвертелся, что якобы это так с ним поздоровалась коллега можно сказать, что у тебя помада на воротничке и если побежит к зеркалу нервничая, тоже спалился:)

А как вариант, что от удивления решил проверить?

А как вариант, что от удивления решил проверить?

По-этому я и употребил слово "нервничая".

Если просто удивится, засмеётся уверенно и проверит - не виновен.

Занервничает - изменял.

А девушки в эмоциях разбираются раз в 10 мужчин, так что для нее все соазу станет ясно.

• 3 недели спустя...

статисстика где встреччааються любовники сильно удивило что любовники не ходят в музеи

причины измены выляжат правдоподобными

Психологи провели исследование, в ходе которого попытались выяснить, какое место для свиданий является наиболее популярным среди любовников.

Для исследования были опрошены 100625 человек со всего мира, которые состояли в браке, но при этом являлись активными участниками сайтов для знакомств.

Оказалось, что чаще всего любовники встречаются в кофейне (31%). Почти в два раза меньше неверных супругов ходили на свидание со своими пассиями в бар или ресторан – это место выбрали 18% респондентов.

16% любовников выбирали для встреч парк, 11% - встречались в отеле и только 4% изменников выбирали для свиданий художественные галереи и музеи.

При этом своим законным половинкам большинство неверных супругов говорили, что в это время находятся на работе. И лишь совсем небольшое количество изменников оправдывали свое отсутствие дома встречами с друзьями и знакомыми.

Что касается причин супружеской неверности, то чаще всего мужчины изменяют из-за того, их половинок не интересует секс. 18% изменяют из-за конфликтов в семье, а 15% не нравится ограничение их свободы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...