Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку если у нее пропали чувства

Pouler

Рекомендованные сообщения

Итак,в общем,я расстался с девушкой. Мы встречались 5 месяцев. В последний месяц мы поссорились,в итоге она сама попросила прощения за свое поведение. Потом мы не могли видеться 2 недели,на первой неделе я к ней не мог приехать,а на второй она заболела,на предложение приехать к ней она отказывалась,и она предложила не общаться пару дней,после 3 дней я ей написал,и она сказала что нам нужно расстаться. После множества уговариваний,звонков,сообщений,я получал лишь игнор. Потом я предложил чтобы мы просто общались,она была не против этого,после чего я приехал к ней,но она сказала что не хочет со мной гулять и не видит смысла,просто потому что она как раз пытается от меня отвыкнуть и подослала ко мне своего друга чтобы он начал мне угрожать чтобы я ей больше не писал и чтобы я от нее отстал. Мы поссорились снова и я попросил отдать мне подарок,который я ей подарил,который был ей дорог,ясное дело что я поступил не по-мужски в данном случае,но я думаю любому было бы неприятно если бы ему писали какие-то друзья бывшей с угрозами. После 3 дней я попросил прощения за то,что хотел забрать подарок тип "То,что уже падарено,не имеет смысла забирать",и мы закончили на этом. Потом при общении с ней я получал лишь ответы на "Отвали",на все отвечала коротко и холодно,буквально 1-2 словами. И потом она начинает жаловаться нашей общей подруге "О боже,почему нельзя просто понять меня и отстать от меня?" И тд. И в итоге после еще одной ссоры я предложил ей встретиться,но она уже буквально не стесняясь посылала,"Ты мне уже не дорогой мне яеловек и даже не друг",и после этого отписалась от меня в инстаграмме,в вк кинула в чс,и обиделась еще сильнее,общаться с ней у меня нет возможности теперь. Но я все равно хочу ее вернуть. Прошу совета,что мне делать чтобы появился шанс ее вернуть,потому что я не хочу ее отпускать.

Малолетки. Даже возраст можешь не писать.

Тотальный игнор навсегда.

На страницы в соц сетях не дрочить, через несколько дней будет легче, если заходить не будешь.

Учебу подтяни, конец четверти вроде сейчас.

У неё есть Василий. Она с ним зажигает, крч нашла замену тебе...

Вангую, вам на двоих ещё нет и 40ка лет...

Хочешь вернуть, трахни её подругу или лучше двух, чтобы наверняка, тогда у неё сразу же снова вспухнут к тебе "чувства"...

Можешь не трахать, если ленивый, можешь на авось надеяться... 

Если Василий не пройдёт тест, то она сама к тебе вернётся...

Просто сиди дома и ковыряй в носу от нечего делать...

Потом сам жалеть будешь, если её вернёшь...

Лучше напейся для храбрости и напиши ей смс "пошла на х*й" чтобы наверняка её отвадить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...