Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотно доднуть.

Рекомендованные сообщения

В общем есть две ожпшки которых хотелось бы нормально, без последствий доднуть.

1я: коллега с прошлой работы, 5ка. Началось с того что начала меня расхваливать, мол стержень есть, серьезность и все в этом роде... Закончилось все недавней смс от нее. Так уж и быть, скину это сообщение :)

"Видимо после сегодняшней ночи,самый подходящий момент.Так вот,ты мне рассказал про девушку,к которой ты относишься как к подруге,а она далеко нет.И я ее прекрасно понимаю,потому что наверное чувствую тоже самое.Я не знаю как все вышло,ведь изначально я даже не обращала на тебя внимание,но как то ты начал звонить,писать,мы начали видиться ночами,и я знала,что у тебя девушка,но не понимала за чем ты это делаешь,и незаметно я втянулась.Я сидела,ждала звонка,хотя понимала,что ничего не будет,но все таки надеялась.Я не знаю,что ты этим хотел сказать,просто тебе наверное нужно было отвлечься,а я втянулась,мне легко с тобой,чем зацепил и не знаю даже.Поэтому нам нужно решить,что между нами происходит!"

Вот! Это по первой! В том ее сообщении присутствует та вторая ожп, о которой сейчас пойдет речь.

2я: крепкая 6, давняя подруга. После того как я разошелся со своей бывшей лтркой, резко стала подбивать клинья ко мне. Покурить, погулять и тд. Потом началось тоже самое, расхваливать и тп. После этой субботней ночью с ней на баре, начал думать как выйти из этого правильно. Суббота: от нее излишнее внимание ко мне, то за ляжку под столом схватит, то за руку возьмет))

Как хочу чтобы было. По первой, остаться на том же уровне как было на работе. Т.к эта фирма меня обратно переманивает, и я настроен на это серьезно.

Со второй-сохранить дружеские отношения, дав понять что ничего не выйдет.

1) Поиграй с ней в старого солдата, который не знает слов любви.

2) Нажрись с ней, как свинья ))) Блевани там... знаю, ужасно! Но цели достигнешь.

1) Поиграй с ней в старого солдата, который не знает слов любви.

2) Нажрись с ней, как свинья ))) Блевани там... знаю, ужасно! Но цели достигнешь.

Нужны еще варианты) да и блевануть то особо не получится, я уже забыл что это такое(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...