Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем такая проблема. Встречался с девушкой, через пол года бросила меня. Дело было так, мы были соседями в общежитии, познакомил нас мой сосед, и после этого знакомства она частенько стала ко мне "подкатывать", часто заглядывала ко мне, предлагала к ней зайти, но в то время у меня была девушка, я ей естественно отказывал, она не обижалась, но как то раз она попросила ей помочь, ну я как добрый человек не отказался, помог, после она позвала к себе накормила меня за помощь, я уже было хотел пойти к себе, как она предложила посмотреть фильм, я дал слабину, согласился, тем более с моей девушкой у меня всё наколенно было, в общем досмотрели фильм начали целоваться, большего не позволила. Тут то всё закрутилось, начали встречаться, всё было идеально, кино, кафе, рестораны, парки, короче всевозможные развлечения. Первое время стеснялась меня, потом прошло. Всегда говорила как любит меня, как ей со мной хорошо. В общем так продолжалось пол года, потом она переехала к сестре, стали не так часто видиться, но если встречались, то было всё, радость, страсть и.т.д. Затем, как то раз я позвал ещё в кино, не помню что за фильм, не важно, шли мы в кино, как ни с того ни с сего, сзади на меня накидывается ее бывший, я набил ему (цензура), но он не успокаивался, в общем вызвали ментов, он успокоился, мы пошли в кино, сходили, разошлись по домам, и тут она пишет вечером: я не хочу чтобы такое больше повторялось, мне не нужны эти драки, я сказал, хорошо, такого больше не повторится, она говорит ты не понял, мы расстаемся, тут я подохуел, спрашиваю смысл, ещё раз появится я поговорю если ты драк не хочешь, говорит, нет, он не отстанет, он больной дебил, и нам больше не стоит общаться, я за тебя боюсь, спрашиваю ты теперь с ним, она говорит нет, и не хочу, расписала мне какое он говно и все такое. Короче звоню ей через неделю, пытаюсь общаться, она не хочет, ну потом вроде обмякла, даже согласилась встретиться и помириться, снова быть вместе, но на следующий день была вообще холодна, посылала меня, говорила чтобы я исчез, что не любит меня, на просьбы встретиться отвечала отказом. Короче вот так все и закончилось, что делать как быть? отпускать не хочу, люблю сильно, помогайте вернуть

Просто так бывший выследить не мог. Они явно общались / встречались пока тебя на горизонте не было. Делай выводы.

Если баба хочет быть с тобой, ей пох на бывших, ей пох на то, что происходит, ей пох на всё, она будет с тобой.

Вывод: быть с тобой эта баба не хочет.

Занимайся своими делами, живи дальше.
Частое явление, что ОЖП сбегают к бывшим. Скорее всего эта сама ещё выйдет на связь.

>> всё было идеально, кино, кафе, рестораны, парки, короче всевозможные развлечения.

Тут ты написал, что все было х.во, а не идеально.

И на тебя ей пофиг, так как ты скучный. Может, трахается с бывшим, он ей в рот кончает, может не трахается и он просто алень

• 1 год спустя...

да скорее всего она с ним до похода вашего в кино крутила что то...а потом на двоих стульях ведь не усидишь...ну и ты влюбился а это все она почувствовала и перестала тобой интересоваться..

3 минуты назад, Valentin77 сказал:

да скорее всего она с ним до похода вашего в кино крутила что то...а потом на двоих стульях ведь не усидишь...ну и ты влюбился а это все она почувствовала и перестала тобой интересоваться..

Он просто бы не выжил без твоего комментария спустя полтора года после создания темы))

5 минут назад, SantaKlaus2016 сказал:

Он просто бы не выжил без твоего комментария спустя полтора года после создания темы))

а я не посмотрел когда...) только зарегился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...