Перейти к публикации
пикап.Форум

История отношений в 2-х частях с плохим финалом

Рекомендованные сообщения

Доброго дня суток. Заранее извините за длинный рассказ. Постараюсь быть последовательным в описании своей, не легкой для меня, ситуации. Сюда попал по наставлению друга ("Там тебе вправят мозги")

1-я часть. 

С девушкой ОЖП1, о которой пойдет речь, мы познакомились весьма банально, на работе. Было это в далеком 2009г (июнь-июль). На момент знакомства она не представляла для меня никакого интереса и была серой массой. Причины: мои, на тот момент, отличные отношения с другой ОЖП2; она замужем (для меня это принципиально свято); 

В сентябре ОЖП1 разводится с благоверным, а уже в декабре от нее начали поступать эмоциональные сигналы в виде флирта, я и тогда на это не обращал никакого внимания и не отстреливал это.

Весной 2010 мои отношения с ОЖП2 подразвалились по обоюдной причине, взяли перерыв. И летом 2010 я и начал замечать и отвечать на этот флирт. У нас была разница в возрасте (6 лет), тогда мне было 24. Для меня это было каким то барьером. Но когда я начал узнавать её, это барьер пропал: красивая, веселая, общительная, умная для своего возраста, с определенными жизненными ценностями. Отношения начали развиваться с середины осени, развивались приятно, без ускорений и спешки. Я делал ей милые сюрпризы, каждый день что-то ей дарил,мелочи естественно: яблоки, йогурт, цветы, приятные мелочи и т.д Много раз выручал её, помогал, разруливал её проблемы. Ухаживал я красиво и приятно, с её слов. Было много поцелуев и ласк, но секса не было ( в последствие это сыграло решающую роль). Но после нового года началось охлаждение с её стороны, на которое я не обратил внимание, а наоборот увеличил уровень внимания, заботы и прочей ненужной ерунды.

В феврале 2011 она едет сестрой и подругой на горнолыжный курорт (я пробиваю места, дорогу и прочее). Мы каждый день созваниваемся, куча смс-ок. Жду ее с нетерпением. Она приезжает. И, полный мороз, отсутствие эмоций в мою сторону. Меня цепляет, пытаюсь выяснить что не так. В ответ получаю: все нормально, все как прежде. Но я замечаю её милой общение с одним парнем. Все понимаю и включаю полный игнор. Выкинул её из своей жизни очень легко и быстро (наверно помогло отсутствие секса). Буквально через неделю решают слетать в теплые края отдохнуть. И решаю сделать это с ОЖП2, с которой подразвалились отношения (вот так поворот))) Там мы проводим отлично время, вспыхнули былые чувства (не без помощи отсутствия связи с внешним привычным миром, теплый климат, ну и конечно all-exclusive). Оттуда мы прилетаем полноценной парой, празднуем её ОЖП2 день рождения, съезжаемся. И я думать не думаю о ОЖП1. Она в свою очередь весной начал отношения с парнем, с которым мило общалась. Мне по фиг

2-я часть. 

В ноябре 2012 ОЖП1 начинает снова оказывать мне знаки внимания. Которые я тупо игнорю, за ненадобностью. Объясняю её свою позицию: я в отношениях, меня все устраивает; да и ты в отношениях. Она говорит что понимает, но поделать ничего не может.  Поздравляет меня нежной эмоциональной смс-кой на НГ ровно 12.01, находясь с парнем и его компанией за границей (на отдыхе). В ответ получает "И тебя с НГ". Общение прекращается с моей стороны, да и она как-то подуспокоилась. 

06 сентября 2013г отношения мои ДХ разваливаются окончательно. Мы остаемся с ней друзьями, общаемся абсолютно нормально. ДП очень быстро отсекает это изменение в моей жизни, начинает ненавязчиво флиртовать. Я ведусь. Начинаю тянуться к ней. Но она еще встречается со своим парнем. На мои разговоры об этом отвечает: у нас не все хорошо, но я не могу просто бросить, нужно немного времени убедиться что не мое и прочая ересь. На этот раз секс случается гораздо быстрее. Каюсь, еще при наличие живого-невредимого парня ОЖП1. 

Я давлю на неё и 31.12.2013 мы встречаем НГ уже как пара, с моими друзьями. Начинается замечательный период: нам хорошо, отличный секс, много времени вместе, интересные разговоры, забота о друг друге, постоянные созвоны. Но я не откладываю свои планы в сторону, бегаю ищу землю под дом, работа, организация небольшого бизнесса и т.д Начинаются скандалы: не любишь, не уделяешь время, я на последнем месте в твоих ценностях. Я ведусь. Начинаю что-то откладывать, уделять ей больше времени. На предложение съехаться вместе получаю отказ. Ругаемся из-за этого. 

Я достаточно ревнивый. Но никогда не обращал на её общение с бывшим. Но когда она начала мне кидать обвинения с бывшеё (ДХ), я начал возмущаться и каждый раз когда видел её общение с бывшим мы ругались.

Но тем не менее, наши отношения продолжаются. Я влюбляюсь в неё, говорю ей все эти слова. Я дарю её подарки, покупаю шмотки, едем на отдых за мой счет. В общем нормальная обычная пара. 

К декабрю 2014 мы так и не съехались. я чувствую охлаждение чувств с её стороны, мы чаще ругаемся, меньше проводим время. И самое интересное она уже не так рвется его проводить, как я. Сдал я свои позиции. Я чувствовал начало конца, но как то все не верилось, хотелось сохранить отношения.

В конце марта 2015 она летит с сестрой в СПб, в отпуск (там же находится её бывший). В этот отпуск мы договариваемся подумать про наши отношения и про их перспективу. Прощаемся мы достаточно тепло и эмоционально. Весь отпуск мы толком не общаемся (другая страна, роуминг). Прилетает она абсолютно другим человеком ( с Айфоном от бывшего). Чувствуется холод в голосе, взгляде и т.д Начинается избегание встреч, общения. Мы не видимся по 5-6 дней, все это время он посещает каких-то друзей, какие то нелепые планы. Я чувствую неладное. И начинаю выяснять, давить, пытаюсь наладить отношения (подарки, кафе, интересное времяприпровождение). Но натыкаюсь на агрессию и злость. Замечаю общение с каким-то МЧ, она убеждает что это назойливый ухажер, и ничего не значит для неё. 

Вчера 10.05.15 после очередного игнора встречи со мной, я получаю смс на рабочий телефон от нее следующего содержания "Скорее бы 7 часов( Хочу к тебе!" Понимаю что сообщение не мне, на рабочий она не пишет. Оказывается это сообщение для назойливого ухажера. И тут меня как лицом в говно. По её словам они просто общаются и только неделю, ничего серьезного нет, но он ей симпатичен. А со мной нужно сделать перерыв, надо подумать и прочая ерунда, но причина не ухажер.

Не нахожу себе места. У меня были к ней чувства. Не могу поверить что она так поступила, после всего того что было, после всего хорошего я сделал для неё. 

Как быть мне в такой ситуацие? Как вести себя с ней? Есть ли мои ошибки или вина в этих отношениях? Пока не решил, хочу ли я её вернуть, но если захочу то возможно это? прошу Вашего совета и помощи.

Извините за огромное количество букв и скомканность рассказа.

Заранее спасибо

разница в возрасте 6 лет.а кто из вас старше?

точнее по сколько лет вам сейчас?

ну и пусть она пока подумает(точнее опробует новый аэродром,а ты типа запасной)

ты тоже подумай хорошенько,нужна ли тебе такая девушка(с айфоном от бывшего))

у тебя в жизни че,больше девушек нету,кроме бывших?

ошибок твоих-куча

щас гуру подтянутся и разложат по полочкам))

сначала определись с целью относительно данной ОЖП

но какая-то она "слегка" бракованная

разница в возрасте 6 лет.а кто из вас старше?

точнее по сколько лет вам сейчас?

ну и пусть она пока подумает(точнее опробует новый аэродром,а ты типа запасной)

ты тоже подумай хорошенько,нужна ли тебе такая девушка(с айфоном от бывшего))

у тебя в жизни че,больше девушек нету,кроме бывших?

ошибок твоих-куча

щас гуру подтянутся и разложат по полочкам))

сначала определись с целью относительно данной ОЖП

но какая-то она "слегка" бракованная

Мне стукнуло недавно 30. Ей 24 соответственно.

На данный момент мои эмоции требуют вернуть её. Но я опасаюсь что это может быть банальная привычка. Но эти эмоции толкают меня на какие-то навязчивые действия. а я понимаю, что это лишнее

Сейчас перечитывая написанное мною, мозги воспринимают сигнал о её "бракованности". Но от этого не легче

В конце марта 2015 она летит с сестрой в СПб, в отпуск (там же находится её бывший). В этот отпуск мы договариваемся подумать про наши отношения и про их перспективу. 

Парень, это 100% измена. Тебя что, жизнь ничему не учит? Она дважды куда-то укатывала отдыхать и дважды было одно и тоже: она приезжала с мыслями о другом мужике. Первый я ещё кое-как могу понять, но когда тоже самое, один в один, происходило опять.. Запомни, никогда не отпускай бабу в такие поездки одну. Либо вдвоём, либо никаких поездок.

А со мной нужно сделать перерыв, надо подумать и прочая ерунда, но причина не ухажер.

Никаких подумать. Сообщаешь ей, что ты всё решил, и шлюха тебе не нужна.

Не могу поверить что она так поступила, после всего того что было, после всего хорошего я сделал для неё. 

А вот тебе урок: люди ценят, когда САМИ делают. Если бы она тебе так бегала, как ты ей, она бы ценила. 

Как быть мне в такой ситуацие?

Сообщаешь ей, что ты всё решил, и шлюха тебе не нужна.

Как вести себя с ней?

Как в факах написано. Читал? Уверен, нет. Прочитай. Выше тебе дали ссылку в золотой фонт, тоже полезно, но сперва faq

Пока не решил, хочу ли я её вернуть, но если захочу то возможно это?

Да, но лучше откажишь от этого При твоих правильных действиях, она тебе сама не нужна будет, и получится как в ситуации с другой твоей ОЖП - тебе плевать, что с бывшей там делалось, потому что у тебя уже есть дама и не хуже. А что на счёт твоей бабы, она всё норовит куда-то налево. По ощущениям после прочитанного, тебе уже раза 3 изменили. Помнишь тот случай, когда она с тобой, но ещё с другим не рассталась? Это показатель. Она так может и, наверняка, делала. Или тебя там тешит иллюзия, что ты - особенный, и по отношению к тебе она так же поступить не может? Не обманывайся, может и поступает.

P.S. вопрос в догонку: ты там сколько между бывшими собираешься циркулировать? Может уже пора ОЖП3 заиметь?

ОЖП шлюха, а автор рогатый Алень с, целым лесом из рогов, который потерял 6 сука лет на 2х ожп. Более того, «хороший парень», Nice Guy

Автор, у меня хорошие новости для тебя, если сейчас ты распрощаешься с прошлым, у тебя впереди будет несколько потрясающих лет вне матрицы.

Спасибо за конструктив.

FlameGTX, понимаю что бывшие не вариант. Иллюзий тоже не тешу, понимаю что изменяла и не раз. Но цепляет то что было, как я выкладывался и что получил в ответочку.

По факту на сегодня 

-ей уже высказал что она (дословно) "лживая бл*дская с*ка"  :unsure:

-вчера скопом отдал ей все её вещи, которые были у меня (вплоть до заколок и резинок)

-взял отпуск, на 2 недели уезжаю один. в планах посетить объездить кучу городов, повидаться с друзьями и подругами

- в тренажерку хожу итак, вторники и четверги решил занять баскетболом

-решил бросить курить (давно этого хотел)

-вчера гулял с ОЖП, просто гулял. Мне было довольно неплохо, много разговоров "ниочем" шуток и ,главное, ни одной мысли о этой шкуре

- пока откатов не ловлю, но думаю все впереди 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...