Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не принял фрейм друга. Игнор 2 месяца. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Обо мне: 18 лет. Студент. Живу на съемной квартире.

О ней: 18 лет. Учимся в одной группе. Оцениваю на 6.5/10. Действует стратегией динамо: Сначала с инициативой общается, много разных намеков на возможный секс и т.п. а потом включает полный мороз. Парень думает что он уже почти у цели, начинает делать бесконечные Б, проще говоря бегать за ней, тем самым повышая её ЧСВ. Таким образом она продинамила половину группы. 
Когда такой мороз она прописала мне, Я ее отзеркалил, и включил игнор тоже. Прошло некоторое время, Все вместе были на ДР одногруппницы, была кинестетика, все вроде ок. После др пошел провожать на остановку, по дороге разговор о том, что я ей только друг, как и все парни с группы, и что об этом мы с ней договорились в самом начале общения(не помню, было такое или нет.) Я ответил что другом не буду в любом случае, не двусмысленно дал понять что хочу с ней секса, поцеловал в лоб, посадил на автобус, пошел домой. 
На следующий день понимая всю абсурдность ситуации, в вк пишу сообщение, в котором даю понять что нам лучше не общаться совсем. Включаю игнор. Она пишет, чтото вроде: "Почему", я ответил "Так лучше будет." С Того момента прошло 2 месяца. Все эти 2 месяца я ВООБЩЕ с ней не разговаривал. Сегодня было первое Б с моей стороны, заговорил, поздравил с удачной сдачей экзамена. Она этого не ожидала, начала улыбаться, такая счастливая сразу стала. Что я хочу от форума? Корректировка действий на пути к сексу с ней. Помогите советами, а лучше конкретными указаниями. Выполнять наставления форумчан готов. До сих пор чувство неудовлетворенного самолюбия не дает спокойно жить, поэтому целью ставлю СО. 

что за вирус у вас в головах?

После др пошел провожать на остановку, по дороге разговор о том, что я ей только друг, как и все парни с группы, и что об этом мы с ней договорились в самом начале общения(не помню, было такое или нет.) Я ответил что другом не буду в любом случае, не двусмысленно дал понять что хочу с ней секса, поцеловал в лоб, посадил на автобус, пошел домой. 

рви шаблон,скажи,просто товарищ,на большее и не смей рассчитывать,а сам продолжай ее соблазнять

На твоем месте я бы пригласил ее в кафе посидеть и говорил бы исключительно на неитралние темы а после свидание если получится поцеловать 

Вопрос: Этих 2х месяцев игнора достаточно чтобы сейчас начать общение как будто с нуля? И как лучше сделать? Просто вызвонить на встречу, или сначала позвонить и закинуть интригу, как фак по АнтиДОДу советует,а потом уже договариваться о встрече.

2 месяца игнора, это много.

Вытаскивай её!!!

Каким образом? Таким как тебе удобнее, как тебе больше нравится. (я бы сделал, типа случайной встречи. Потрепаться с ней не много на улице/в универе, и на позитиве предложить пройти продолжить беседу «вот в то кафе»). В кафе позитив и легкая ненавязчивая кинестетика (руки, лицо, талия)!!! (ты же ей говорил, что вам лучше не общаться, поэтому слегка поддерживай марку. Она 100% помнит твои слова, возможно они задели ее самолюбие, поэтому от нее вероятна тоже интересная игра) Дальше по ситуации.

Как вести себя в кафе думаю сам все знаешь.

Прожимать до интима в первый день я бы не стал, поэтому заинтересуй её.

В конце дня можно поцеловать (имхо: не обязательно (вам же лучше не общаться), но по ситуации), но без хитростей, а просто берешь и целуешь.

Твоя зазноба не обделана вниманием, поэтому аккуратно не повышай ее значимость и держи правильно баланс. ТЫ и только ТЫ приз!

После этого, смотри за ее поведением, первым на контакт не выходи (упаси бог смс и соц. сети), дождись пока она  проявит себя.

Если все правильно сделал, напомнит о себе на следующий день/через день. Не торопись! Пусть по греется )))

Если на контакт не выходит, (в 18 лет, выйти на контакт может как угодно, от «случайно» тебя задеть/наступить на ногу и т.п. до прямого сообщения/звонка) значит, ты где то с тупил, или ждет от тебя очередное действие. В этом случае см. на 2 абзаца выше.

Если все хорошо и все идет по плану, назначай встречу.

На встрече, не забывай о том, что ты ей говорил (про не общаться), но веди себя чуть теплее, постепенно открывай доступ к ее телу ( на улице тепло => одежда у нее легкая, ну ты понял ;) но без пошлости все мягко и не навязчиво.

Логичное завершение у тебя в квартире. Степень прожима по ситуации, можно и на  петтинге остановится, можно и присунуть, а можно просто взять ее силой, будет сопротивляться (смешно они это делают), многим такой сценарий очень нравится. (Вспомни фильм Брат2, когда Бодров  со словами  "Да ладно, чо ты" просто взял негритянку). Вариант просто взять, только в том случае если ты в себе уверен на 150%, если сомневаешься не стоит.

П.с. вышесказанное личное мнение + личный опыт, я бы так вероятнее всего сделал в такой ситуации.

2 месяца игнора, это много.

Вытаскивай её!!!

Каким образом? Таким как тебе удобнее, как тебе больше нравится. (я бы сделал, типа случайной встречи. Потрепаться с ней не много на улице/в универе, и на позитиве предложить пройти продолжить беседу «вот в то кафе»). В кафе позитив и легкая ненавязчивая кинестетика (руки, лицо, талия)!!! (ты же ей говорил, что вам лучше не общаться, поэтому слегка поддерживай марку. Она 100% помнит твои слова, возможно они задели ее самолюбие, поэтому от нее вероятна тоже интересная игра) Дальше по ситуации.

Как вести себя в кафе думаю сам все знаешь.

Прожимать до интима в первый день я бы не стал, поэтому заинтересуй её.

В конце дня можно поцеловать (имхо: не обязательно (вам же лучше не общаться), но по ситуации), но без хитростей, а просто берешь и целуешь.

Твоя зазноба не обделана вниманием, поэтому аккуратно не повышай ее значимость и держи правильно баланс. ТЫ и только ТЫ приз!

После этого, смотри за ее поведением, первым на контакт не выходи (упаси бог смс и соц. сети), дождись пока она  проявит себя.

Если все правильно сделал, напомнит о себе на следующий день/через день. Не торопись! Пусть по греется )))

Если на контакт не выходит, (в 18 лет, выйти на контакт может как угодно, от «случайно» тебя задеть/наступить на ногу и т.п. до прямого сообщения/звонка) значит, ты где то с тупил, или ждет от тебя очередное действие. В этом случае см. на 2 абзаца выше.

Если все хорошо и все идет по плану, назначай встречу.

На встрече, не забывай о том, что ты ей говорил (про не общаться), но веди себя чуть теплее, постепенно открывай доступ к ее телу ( на улице тепло => одежда у нее легкая, ну ты понял ;) но без пошлости все мягко и не навязчиво.

Логичное завершение у тебя в квартире. Степень прожима по ситуации, можно и на  петтинге остановится, можно и присунуть, а можно просто взять ее силой, будет сопротивляться (смешно они это делают), многим такой сценарий очень нравится. (Вспомни фильм Брат2, когда Бодров  со словами  "Да ладно, чо ты" просто взял негритянку). Вариант просто взять, только в том случае если ты в себе уверен на 150%, если сомневаешься не стоит.

П.с. вышесказанное личное мнение + личный опыт, я бы так вероятнее всего сделал в такой ситуации.

Спасибо за содержательный ответ. В ближайшие пару дней осуществим. Потом отпишусь.

P.S. "Брат" и "Брат 2" недавно пересматривал, так и не понял до конца в чем заключается его успех у женщин, наверное в простоте и харизме)

"P.S. "Брат" и "Брат 2" недавно пересматривал, так и не понял до конца в чем заключается его успех у женщин, наверное в простоте и харизме)"

Он Самец, он захотел, пришел и взял, а су4ка подчинилась его воле т.к. она слабее.

Еще Служебный роман вспомни))) чудо обольститель Новоселов ;)  Но, напримере этого фильма виден разыв шаблона по русски ))

сори за оф топ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...