Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретились, уехала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сходил на первое свидание с девушкой, все круто.

до этого свидания просто была встреча, где мы общались первый раз, узнавали друг друга, болтали. а уже на нормальном первом свидании офигенно пообщались, зашли в кафеху попили чая, кинестетил (руки, плечи), сидели на лавочке в обнимку, нюхал ее волосы, все зашибись. она улыбалась, смеялась. до кафехи стояли на набережной в обнимку, потом я захотел ее поцеловать, потянулся и она так засмущалась "я так не могу, давай еще погуляем", ну я ж знаю все эти проверочки, решил не сбавлять ходу, тянусь еще раз, она опять щеку подставляет, ну я поцеловал в щеку и пошли дальше гулять, потом посидели в кафе, выходим, прогулялись немного и я такой "ну я от тебя не отстану" и беру ее поворачиваю медленно и тянусь поцеловать, она опять смущенно подставляет щеку, я целую в щеку 2 раза и она разворачивается и мы два раза поцеловались в губы недолго, обнялись. ну девочка сдалась)

проводил до остановки, стоим ждем автобуса, она сама поднимается на ступенечку (а я дурак сразу не сообразил зачем), я держу ее руки (немного кинестетю), автобус появляется вдалеке, начинаем прощаться. она через день должна уезжать на неделю в другой город и я ей говорю мол как доберешься - напиши, согласилась. подходит автобус я ее обнимаю и БЛИН она потянулась меня поцеловать, а я ее обнимаю (ну я до этого решил что хватит на нее давить, видимо реально смущается, думаю не буду больше пытаться поцеловать). отпускаю объятья и она такая "я тебя даже поцелую" и мы поцеловались в губы тоже недолго. попрощались на улыбке и она уехала.

наступает день ее отъезда в другой город, она уезжает и по идее должна приехать в этот же день вечером. мне не звонит, не пишет, что добралась. проходит еще 1 день и в конце этого дня я все-таки думаю мало ли может что случилось, надо набрать, звоню - не берет трубку. через час смс "я доехала, все ок)".

и наконец вопросы :) :

какого фига самой не позвонить не сказать, что доехала?

правильно ли я сделал, что не ответил на ее смс и что не стал перезванивать (пусть она помучается мол че это он не отвечает мне)?

она еще неделю будет в другом городе, когда и как часто ей звонить?

девушка очень хорошая, но есть подозрения, что я буду у нее первый, поэтому я думаю она и смущалась при поцелуе.

Опубликовано:

Все же норм, че волнуешься? 

Сколько лет тебе и ей? 

Позвонишь 1-2 раза за всю неделю, чтоб не названивать ей. Приедет, назначишь свиданку. Паниковать рано. 

Опубликовано:

мне 20, ей 21

просто я не могу понять зачем обещать позвонить и не звонить?

она меня недостаточно ценит, что даже не соизволит обещание выполнить? только что выложила в инсту фотку, сделанную днем, значит она не вечером приехала. почему днем не позвонить?

Опубликовано:

Забыла, замоталась. Постарайся сделать так чтоб она о тебе думала, залипла. Для этого редкие но класные свиданки, эмоции, никакого нытья и выяснения отношений, и общение так чтоб успевала соскучится.

Старайся чтоб общение было при встрече, если не выходит долго встретится можешь созвонится. Но не часто, а то не будет о чем говорить на свиданках

Опубликовано:

просто я не могу понять зачем обещать позвонить и не звонить?

она меня недостаточно ценит, что даже не соизволит обещание выполнить? только что выложила в инсту фотку, сделанную днем, значит она не вечером приехала. почему днем не позвонить?

Не позвонила и не позвонила, у вас отношений нет, какие к ней претензии? Она девушка, а не парень, многие нормальные девушки и не будут звонить первыми, даже если она сказала позвонит, все равно парень должен звонить, даже если он ей нравится. Т.к. он парень и на нем инициатива в начале общения. Пойми это и прими. Плюсую к предыдущему, никакого нытья, никаких разборок, кто кому чему должен, иначе она тебя сольет сразу же - зачем ей такой нужен? 

Лучше заинтересовывай ее на свиданках хорошо, между свиданками звони редко, по делу или чтобы вытащить на встречу. Виртуальное общение исключи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...